大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

hananahanana8977さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年09月07日 19:30:05

喫煙室でも臭いはあまり感じなかったです。広いお部屋でゆっくり過ごせました。
布団が夏では少し暑く感じました。
料理は射な数が多く味も良く最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月12日 01:14:35

御投稿者様

ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月31日 13:13:37

こちらのお部屋が気に入っております。何度も宿泊しています。お料理はそう変わりませんので、お部屋での時間とお風呂での毎回違う時間の過ごし方を楽しみに短いスパンで利用しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月02日 01:57:55

御投稿者様
この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「気に入ってる」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

カヤナイトさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カヤナイトさん [50代/女性] 2019年08月30日 17:05:29

娘と二人で、ゆっくり身体を癒すために宿泊しました。
食事は、種類も多く、別注料理はいらなかったなと思いました。
温泉、サウナ、マッサージ、久しぶりに卓球もやったりして楽しくのんびり過ごせました。
身体を癒す旅、また計画しようと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月02日 01:54:42

御投稿者様

お客様の旅のひとときのお力添えになれたようで、大変嬉しく存じ上げます。

【別注料理】アジ&サザエ付プラン
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2019年08月25日 16:53:47

一度利用してみたいと思っていたホテルでしたので今回はとても楽しみにしてました。料理も想像よりも良くとても満足することができました。子供たちも漫画コーナーが気に入り満足していました。
一点だけ、布団が防犯上から畳んだ状態で準備されていたのですが、自分で布団を準備することは全く気にならないのですが、敷布団のシーツがビロビロしてしまうのが少し気になりました。できればもう少し大きめなものであるかすっぽり入ってしまうようなカバーであればビロビロせずにいいかもと思ってしまいました。
とはいってもとても満足できましたのでぜひまた、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月30日 02:32:34

御投稿者様

とても満足していただいたご様子で私共大変嬉しく思います。
布団につきましては、申し訳ござません。
状況を確認して、改善してまいります。

フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年08月21日 23:33:45

総合的に安いお得プランでの宿泊をおすすめします。お食事は、このグレードのホテルにしてはかなり美味しいです。スタッフも一生懸命にお客様に接客努力していました。温泉は、まあまあであまり期待しすぎない方が良いと思います。特に露天風呂は狭すぎて、次々にお客様が入って来られて、ゆっくりは出来ません。温泉施設のamenityがすごく充実しています。シャンプー、トリートメント、ボディーソープ等など。安いプランなら1度は行って頂きたいホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月30日 01:56:51

御投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後も質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。

【【本館】和室10畳(喫煙)】

pahupahu1028さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

pahupahu1028さん [40代/女性] 2019年08月16日 10:16:10

バイキングのメニューが豊富でお魚や野菜も美味しくて満足です。
また、お土産のチケットもありびっくり。とても得した気分で過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月30日 01:49:16

す。

【選べるお土産付】バイキングプラン【意外と熱海】
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 10:34:57

ホテル自体は古さは、感じる。
料理は「和洋中バイキング」で、お刺身が美味しかった。
ステーキ肉も有り、子供の食べるのも有り問題なかった。

大浴場は、5種類あって良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月20日 01:53:35

御投稿者様

ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

Ryamakobaさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Ryamakobaさん [60代/男性] 2019年08月06日 10:42:52

大浴場と露天風呂が離れており利用しずらかった!
部屋の鍵が1本だけ頂きましたが、複数人(4~5人)宿泊の場合不便、検討してほしい?
他は満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:44:48

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
ご指摘いただきましたサービスの質に関してお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2019年08月04日 08:08:40

今回は家族で宿泊しました。
大浴場はとても広く食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:40:00

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年07月30日 16:56:30

食事が良い。レストランのスタッフは動きが静かで片づけも音を立てないのでよかった。風呂は広くてきれい。海が見える。部屋は海が見えてよいが入り口が狭い。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:29:19

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面から、ご滞在中は満足していただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく思います。これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月17日 12:39:26

部屋からの眺めは良く食事も時間制限がない為、ゆっくり食事ができ良かったです。お部屋は綺麗でゆっくりできました。スタッフの方は親切で感じが良かったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月27日 03:10:59

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます.
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン

るら101さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

るら101さん [70代/男性] 2019年07月05日 15:59:14

値段の割に良かったです。
バイキングは、年寄り向きだと感じました。
食事は満足

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:46:23

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

kirusさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年07月05日 15:37:44

水葉亭は初めて泊まりましたが、夕食の時間制限がなかったのでゆっくりたくさん食べる事ができ、良かったしとても美味しかったです。
部屋のお風呂は深さもあり確かタイル張りだったので、冷たい感じがするし入れないなぁと思いシャワーだけ使いました。
電車で行きましたが送迎バスもあるから便利だし、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:45:19

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン【さき楽】
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 22:35:29

部屋からの眺めと食事は大満足です。でもトイレが狭く、部屋風呂が古くあまり清掃していない感じでした。お部屋は綺麗でした。スタッフの方は親切で感じが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:24:09

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年06月16日 17:05:42

スーパーセールで安くとまりましたので大変お得でした。
食事に大満足です

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:48:14

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2019年06月14日 20:49:12

お料理は非常においしかったです。サービスも行き届いていました。
スタッフは非常に親切で、大変助かりました。

ただし、設備面と清掃について不満が。
熱海のホテルあるあるでどこかの保養所をリニューアルしたような建物。設備は古く、特に露天風呂へのアクセスが悪く残念でした。
お部屋が道路沿いだったため、若干うるさく、またエアコンの異音もあり、よく眠れなかったことと、
前の宿泊客のものと思われるゴミが部屋にあったことが気になりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 02:54:28

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
本当に申し訳ございません。快適な睡眠を提供できず。また、明らかな清掃不備そして確認不足でございます。
ご意見は必ず担当部署に伝え、清掃の手順や取り組む姿勢を見直し、業務を改善するよう指導して参ります
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしていく次第でございます。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております

【70分飲み放題付】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】

投稿者さん 2019年06月13日 22:08:32

館内はきれいでとても過ごしやすかったです。
スタッフさんも皆さん親切で感じが良かったです。
お料理も時間制限がないので食べるのが遅い私はとても助かりました。

あいにく雨でしたので露天風呂に行く際には傘が必要でした。
お年寄りの方と夜一緒になり、見えないとおっしゃっていたので手を引いて差し上げましたが、ジャンプ傘が閉じても開いてしまい血豆が出来てしまいました。

意外と便利なジャンプ傘も危険が伴いますので普通の傘のほうが良いかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 02:49:44

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
傘の件、怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。ジャンプ傘の良し悪しについて、検討を
させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

miyatmtdさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2019年06月07日 20:20:35

義父母への日頃の御礼と長寿祝いとして家族4人と6人との大所帯で伺いました。
コスパは良いと思います。
食事もバイキングで種類が豊富で美味しかったです。
家族で卓球で盛上ったり、漫画も読めたり、どちらも無料で十分に楽しめました。
お風呂については、露天風呂に期待していましたが、洗い場が少なく残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 01:56:04

御投稿者様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

楽天20057741さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

楽天20057741さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:51:51

・駐車場を利用する場合、別途電話連絡する必要があり何のためのNet予約かわからない。
Netだけで完結するよう改善してほしい。
・バイキングの料理は品数が多く美味しかった。
・露天風呂と大浴場が離れていて不便だった。
・部屋にWifiが無かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 01:52:57

御投稿者様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご予約につきましては、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
駐車台数には限りがございます、お客様の全員分の駐車台数をご用意する事が難しいため、
電話予約先着順位なっております。
設備につきましては、改善を目指して
スタッフ一同検討して参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 18:26:27

ビジネスホテル並みの狭い部屋で、高価格だったのが残念でした。湯快リゾートなみにできないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月22日 01:42:37

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同、施設の改善をしてまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】