大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 11:21:35

思ったより食事が良かったです。
バイキングだったので期待はしてなかったですけど、次にも大江戸温泉物語にしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月11日 12:02:30

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングにてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
「次にも大江戸温泉物語にしたい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】

ごーち9351さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ごーち9351さん [50代/男性] 2023年01月10日 15:11:12

食事はバイキングなので、あまり期待をしてなかったのだが、予想に反して素晴らしかった。夜はステーキ他洋食系が特に美味しく朝はのっけ丼などの和食が素晴らしかった。食事については非の打ちどころはありませんが、部屋(トイレ)が汚れていたので残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月10日 17:22:28

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
しかしながら、お部屋においては残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月04日 13:15:49

お風呂に行く時のタオル入れ的なものがなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:54:47

当館では湯かごのような物はご用意しておらず、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ありません。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

とのさま1126さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

とのさま1126さん [40代/男性] 2022年11月26日 13:11:56

家族で利用させて頂きました。
大変満足できましたが、唯一、部屋の洗面所の臭いが気になりました。
食事、お風呂大満足です。また利用されて頂きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月30日 14:25:49

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お部屋のにおいについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。確認し、出来うる限りの改善に努めてまいります。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【アップグレード:【本館/禁煙】和洋室/最上階(訳有)】

きりん☆うさぎさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

きりん☆うさぎさん [40代/女性] 2022年11月24日 16:08:34

母、妹、娘、私の女4人旅で利用しました。
露天風呂が一つしかなく男女日替わり入れ替えで、その日は夜が女性。真っ暗で海が見えず残念でした。食事はどれも美味しかったです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月30日 13:03:29

お食事においては、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
露天風呂につきましては、入れ替え制となっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

HI0414さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HI0414さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:21:59

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキングで予約しました。
題名に相模灘を望む絶景とあったので海が見える部屋かと思ったら海の見えない山側でした。フロントに確認すると訳ありの山側のプランと言われ詳細を確認すると題名とは別の項目にある部屋プランに訳あり山側と書いてありました。よく見ていなかったこちらのミスですがプランの題名に訳ありと記載して頂きたいと思いました。訳ありと分かって予約したのであれば良いのですが初日から残念な気持ちになりました。
食事は豊富にあり良かったです。
露天風呂は大浴場と別の場所にあるため不便に感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:39:54

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、お部屋からだけではなく、露天風呂やロビーからの眺望もお楽しみいただく事が出来ます為、プラン名に「相模灘を望む絶景を満喫」との記載をさせていただいております。お客様には誤解をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。社内にて共有し、工夫に努めてまいりたいと存じます。
お食事においては、ご満足いただけました様子に安堵いたしました。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:09

夜も朝もご飯が美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:13:28

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
温泉やお部屋はいかがでしたでしょうか。ぜひ、ご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:48:06

一泊しましたが、露天風呂からの景色が良くて、夜、朝のビュッフェが美味しかった

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:06:27

露天風呂からは海を一望でき、お天気の良い日には海風も気持ちよくお過ごしいただけるかと存じます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2022年11月03日 23:12:51

県民割最終日にたまたま部屋が空いていたのと、以前利用してよかった記憶があったので当日飛び込みで予約して利用しました!
大浴場は広い内湯とサウナのみで物足りないのでお風呂を目的として行くと期待はずれに思うかもしれません。
バイキングは朝も夜もメニューがとても多く大満足でした!
県民割プランということで1人ぴったり¥5000で宿泊、さらに¥2000ずつクーポンがあるのでお得に泊まれました。お部屋は広く清潔でゆったり出来、眺めもとても良かったです。
スタッフの方々も皆さんとても良い対応でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月04日 17:03:17

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~10/10
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

ジャエルうさぎさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ジャエルうさぎさん [50代/女性] 2022年10月30日 16:02:19

バイキングが良かった。あれもこれもおいしくてたべすぎてしまった。
お風呂も広くて満足でした。また利用したいです。
上の階のお子さんの走り回る音がきになりました(泣)しょうがないですけどね、、、

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月31日 12:03:01

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

314292さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

314292さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:08:05

お料理もお風呂も、とっても満足です。海鮮とっても美味しかったです。コスパ良しです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月31日 11:58:06

当館自慢のバイキングと温泉をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年10月27日 17:02:11

全国旅行割引のやり方が分からず電話したところ、担当者の方がその場で手続きをしてくれて、小一時間後には受付のメールがきて感激しました!
露天風呂からの景色が特に絶景で星空も綺麗で是非また入りたいと思いました。
料理も本当に美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月31日 11:55:48

ご投稿内容を拝見し、当館スタッフの対応やバイキング、温泉においてもご満足いただけた様子に私どもも大変嬉しく思います。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
当日はお天気に恵まれ、星空をご覧いただけた様で何よりでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年10月27日 11:18:45

スタッフの方が皆優しくて、お風呂もお部屋もきれいで、ご飯が本当に美味しかったです。
お風呂やお部屋からの景色も最高でした!
受付時、フロントで対応してくださったお姉さんの説明がとても分かりやすく、おかげで迷うことなく快適に過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月27日 14:22:27

加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。

【アップグレード:【本館/禁煙】ツイン/最上階 海眺望】

投稿者さん 2022年10月19日 16:15:35

率直な感想、とても快適に宿泊する事が出来ました。
部屋も広く、静かです。
お料理も沢山の種類があり
どれも美味しく食べる事が出来ました。
なんと言っても一番の感動は、従業員の方の
親切な対応でした。
また行ってみたい、そう思わせてくれる素敵な場所でした。
楽しい思い出を感謝です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月20日 15:28:02

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年10月15日 20:39:34

食材、品質、品数等総合的にみてかなりレベルが高いと思います。残念な点は部屋でwi-fiの設備がないことです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月20日 15:26:20

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

miho8065さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

miho8065さん [40代/女性] 2022年10月03日 15:55:38

子どもがいる家族でものんびり楽しめる施設でした。
食事も美味しくお風呂も最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月06日 16:18:01

【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年09月29日 22:52:41

9月27日に宿泊しました。駅からは距離がありますが、送迎バスもあり、駐車場も離れていましたが、送迎していただけました。近くにお店はありませんが、食事はバイキングでとても充実していました。温泉や露天風呂も眺めよくよかったです。お部屋も古めではありますが、広くオーシャンビューも大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月30日 15:25:29

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

もにゅこぉさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

もにゅこぉさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:13:59

2回目の宿泊です。宿泊日当日に熱海旅行を、決断し検索していたところ水葉亭が空いていたので迷わず予約しました。今回残念なことがありました。夕食時、テーブルを持ち上げて移動していた男性のスタッフがいたのですが、テーブルが生ビールのジョッキにあたり床に落ちました。中はほぼ空だったので、軽く謝った後すぐ立ち去りましたが、椅子の座面にビールが…。そこを拭き取り戻られることは無く、自分で拭き取りました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月29日 16:59:55

夕食の時間においてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【喫煙】和室二間 8名定員(訳あり)】

mami12345さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mami12345さん [50代/女性] 2022年09月15日 20:47:23

大江戸温泉物語の宿に興味あり予約してみました。
部屋は海に面している上に大きな窓で景観が良かったです。
温泉もぬるい、あつい湯と書いてありわかりやすく入れました。露天が男女切替で時間制限がありましたが、露天・内湯と楽しむことができました。
食事がバイキングで海の幸は勿論、その他、色々豊富で充分満足できました。
特にネタもそうですが、白米が非常に美味しく、お寿司も自分で作った海鮮丼も美味しくいただけました。

一旦チェックインすると、温泉・休憩所・漫画本・土産品・マッサージと揃っており外に出る必要がなく、ゆっくり寛ぐことができます。
大勢宿泊客がいたようですが、部屋に入ると全く音がせず静かに過ごすことができました。

唯一、残念だったのは、free-Wifiが部屋で使用できず、ロビーに行って使用したことくらいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月16日 16:56:06

Wifiについてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~9/30

投稿者さん 2022年09月15日 18:48:49

ご飯も美味しくリーズナブルでサウナも最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月16日 16:53:16

当館自慢のバイキングをお褒めいただき、光栄でございます。温泉につきましてもお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン