大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月07日 12:25:45

全てに置いて最高でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月07日 16:32:07

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
好評を伺うことができまして大変励みなります。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

よ1118さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

よ1118さん [50代/女性] 2022年09月03日 18:15:10

9月1日に宿泊しました!部屋からの眺望、客室、お風呂、食事全てにおいて満足です!60分生ビール飲み放題も良かったので継続して頂いたら嬉しいです!またバイキンでサラダのドレッシングで岩塩とオリーブオイルが置いてあったのも嬉しかったです!料理もお洒落なカクテルグラスに入った前菜など味、見た目大変満足しました!スタッフの接客も親切丁寧で感心しました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月06日 16:29:23

加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付プラン
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:42

子供が卵アレルギー持ちで、バイキングの時にアレルギー表を用意してくださったり、専用のトングを用意してくださったり、スタッフさんの心遣いに感動しました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月25日 10:04:53

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。好評を伺うことができまして大変励みなります。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

1番ライトやっくんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

1番ライトやっくんさん [30代/男性] 2022年08月17日 11:44:33

8月15日から家族6人で1部屋で一泊しました。
「訳あり」と書いてあったので何かと思いましたが、多分景色があまり良くないだけかなと思います。(酒飲んでばっかだったので個人的に景色は問題ないです)
ご飯はバイキングでしたが、大体バイキングのご飯はあまりって感じしますが、こちらのご飯は全体的に美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月19日 10:03:32

次回、熱海温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫 1泊2食付き <6/1~7/20 夏の海鮮グルメ>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

投稿者さん 2022年08月08日 15:47:36

子供から大人まで満足できるバイキングでした。お部屋も広くよかったです。卓球も無料ででき(フロントで予約)家族みんな楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月10日 11:27:13

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

【【清遊館】【喫煙】和室二間 8名定員(訳あり)】

bob7262さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月28日 16:55:02

夏休み家族旅行で利用させて頂きました!3連休最終日からの1泊で、お帰りになられる方の入れ違いと!夏休み前もあってか割と大浴場や食事会場も空いていたので安心してお泊り出来ました♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月04日 10:44:40

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【湯山館】【禁煙】和洋室/ベッド4台/バス無し】

投稿者さん 2022年07月25日 16:30:27

3歳児の子供と妊婦の私、旦那の3人で伺わせていただきました。当日はあいにくの天気でしたが行き帰りと荷物をスムーズに運んでくださり、子どもが部屋でグラスを割ってしまいましたが、こちらが悪いのに丁寧に対応してくださいました。お会計時にもお怪我はなかったか確認してくださり情報伝達がしっかりされているなと思いました。またバイキングでは妊婦なことを伝えていませんでしたが、身体を見て即座に判断してくださり近い席に誘導してくださいました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月25日 17:46:26

皆さまお怪我が無かったとのことで、何よりでございました。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

か な た んさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

か な た んさん [30代/女性] 2022年07月25日 15:02:15

家族4人で行きました。
駅からは離れてますが、シャトルバスが一時間に一本あって行き来には困りませんでした。
ホテルからのオーシャンビューが素晴らしくて、部屋からもお風呂からも気持ちの良い景色が楽しめました!館内も改装したてなのかとてもきれいでした。
何より夜と朝のバイキングが素晴らしくて、種類も豊富でどれもおいしくて、親も子もおなかがキンキンになるまで食べてしまいました。
夜、バイキングを楽しみすぎたこどもが館内で吐いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で対応してくださったホテルマンの方が忘れられません。気分が落ちてしまった子供も、その方の一言で気持ちが楽になったみたいです。ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。
また熱海に行く際はぜひここにしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月25日 17:44:38

当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:28:17

ビュッフェスタイルでしたが、お値段以上に満足できました。

近くに、コンビニ等何も無いので夜お喋りしながら飲みをするようでしたら、買って行った方がいいです。

客室のフロワーには
ビール、ハイボールの自動販売機あります。

楽しく素敵な時間過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月20日 17:57:39

当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2022年06月30日 17:17:08

駐車場 フロント レストランのスタッフの方 皆 優しく接していただきました。
部屋も広くて勿体ない位で のんびり出来ました。バイキングも豊富で美味しかった。露天も離れているせいか 夜は1人貸切状態で満喫出来ました。 ひとつだけ 直せるものなら考えていただきたいのが 大浴場です。
90代半ばの高齢者を連れて行ったのですが チェックイン後 行った女性風呂が 脱衣所から
1番近い浴槽で済ませようと入った所 熱い湯と書いてあり 結局 スロープを降りて下まで行く事になりました。高齢者 足の悪い人の為に スロープを降りなくても良い近い浴槽は 普通の温度にして頂けたら嬉しいのですが。翌日の入れ替わった場所の風呂場は スロープを降りない所に 熱い湯 ぬるめ湯が並んでいたので 助かりました。良いホテルなので又 行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月08日 18:46:21

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~7/14
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年06月21日 20:55:27

今回初めて利用させていただきましたが夕食と朝食のバイキングがとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月08日 16:58:07

この度は、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

まりのゆうのえ1030さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

まりのゆうのえ1030さん [40代/女性] 2022年06月13日 15:50:10

お風呂とお部屋から海が見えると言うことで検索して良さそうだなと思い予約しました。
お部屋からもお風呂からも海が見えてとてもよかったです。
お風呂の時間もとてもよく帰るまでに4回も入ってしまいました!!食事もバイキングと好きな物を食べれたので各々美味しくたべれました!
末娘は水葉亭気に入ったようで、またいつ来れるかとしきりにはなしてました!
また行きたいです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月17日 19:26:55

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お風呂やお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

投稿者さん 2022年06月07日 15:45:38

日曜の夜宿泊で家族で行きました。感染対策を厳重にやられており安心感がありました。食事は夕食・朝食ともに申し分ない種類とレベルで素晴らしかったです。大浴場はとても大きくゆったりでしたが、楽しみにしていた露天風呂は残念ながら土砂降りの雨のなか屋根が十分にないために入れなかったのが残念でした。施設がどこもきれいで、カラオケや卓球もよかったのですが、驚いたことにWiFiが部屋で使えませんでした。まさかこのレベルのホテルでこんなこのようなことがあるとは思わず事前に確認しなかったのがいけなかったのですが、わかっていたら確実に他のホテルにしていました。
WiFi以外がとても素晴らしいので残念です。全室にWiFiを設置しなくてもモバイルWiFiルーターの貸し出しをすれば済むことだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたWiFiの件などお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫・検討に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(訳あり)】

MAMI4320さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

MAMI4320さん [60代/女性] 2022年06月06日 19:29:21

スタッフの方が皆さん気持ちがいい接客でした。部屋も窓が大きく目の前の海の景色が絶景でした。少し古さは感じましたがとても清潔でした。
そして何と言っても食事がすごくよかったです。金目鯛その他のお刺身はもちろんですが、種類も多くどれもおいしかったです。
また行かせていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:48:36

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また行かせていただきます。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。お食事に関しては、お越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂く事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

投稿者さん 2022年06月01日 09:45:51

アップグレードで9階の眺めの良い部屋に泊まりました。5月末だったので4時半起きでしたが、海からの日の出を堪能することができました。
大人4人で泊まったので、布団を敷くためには机を極端に隅まで寄せる必要があり、キツキツでした。贅沢感が少し減りました。
売店が8時にしまってしまう。事前に夜食等を用意しておけばよかったと思いました。コンビニもない地域なので、自動販売機がもう少し充実していてもよかったのでは。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:47:31

hidehiko3023さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hidehiko3023さん [70代/男性] 2022年05月30日 19:11:36

大江戸温泉熱海、大江戸温泉伊東ニユー岡部、と比べレストランが広くてバイキングがとても良かったですまたお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:46:39

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:14:08

兄夫婦と一泊させて頂きました。オーシャンビューの部屋から相模湾の眺望が素晴らしかった。
前回は大江戸温泉物語熱海に宿泊したが眺望がイマイチだった。
両館とも食事の質・量とも申し分なく大満足でした。
露天風呂への通路が石ですべやす洗い場がなくてざんねんだった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:46:04

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。露天風呂の洗い場に関しましては、シャワーブースのご用意がございますので、ご案内をきちんと行って参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~5/31

投稿者さん 2022年05月20日 11:47:47

家族3人で宿泊しました
口コミ通りバイキングの食事は美味しかったです
部屋から海も見え掃除も行き届いていました
露天風呂や大浴場が広さは十分あるのにもう少し工夫をされたらよりいいと思いました一部の人しか景色を見られませんでした
景色は良いのに外から見えるからと遮りすぎでは?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:43:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:27

今回は3回目です。
アップグレードした部屋は眺めも良くゆっくりとさせていただきました。
食事会場からも近く飲み放題プランだったので酔った体の私は助かりました。
今回はチェックインは午後3時でしたがもうカウンターが混んでいました。
チェックアウトも午前11時でゆっくり休んで出発しました。
朝の食事前にカウンターで済ませられるのがここの宿の良いところ。
コストパフォーマンスが高いので大好きです。
またお世話になりますね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月02日 18:17:49

いつも私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「またお世話になりますね。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2022年04月29日 17:45:41

4月27日に利用しました。
お部屋も綺麗でお食事も美味しくて 卓球やカラオケルームもあり、楽しく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:37:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【碧海館/禁煙】トリプル/バリアフリー】