ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月27日 22:43:30

部屋が広くて快適でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月28日 16:53:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことを、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともホテルクォーツ新大阪を末永くご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

PANDA4599さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:26:01

2泊3日で利用しました。
駅からも遠くなく周辺に食事できる所やコンビニ、スーパーなどもあり便利でした。

お風呂とトイレが別だったのは良かったですが、お風呂に椅子が欲しかったです。後で口コミを見て無料貸し出しだったと知りましたが、チェックインの時に教えて欲しかったです。
あとルームキーも2枚あれば良かったと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:54:24

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、貸出品のご案内がなくお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しましても、一部屋あたり2枚まで貸出しておりますが こちらもまたご案内がなく重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様へのサービスをより一層向上すると共に更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指していく所存でございます。

次回のご宿泊では、気持の良い宿泊となるようスタッフ一同邁進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いします。

お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!

mikemikiさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年09月22日 17:19:58

部屋がとにかく、広いので、ゆっくりできる、
ソファもねれるし、広々とできる。いいね

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:22:06

快適なホテルライフをお過ごし頂けたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。

是非また大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:49:52

チェックインに時間がかかりましたので、入社歴が短い方が対応するにしても事前に教育をお願いします。部屋は清潔で広く、使用しやすかったです。
朝食は目立った特徴もなく、普通です。

2018年07月
ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 17:56:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際はご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへの教育は勿論のこと接客サービス向上にしっかり努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご宿泊いただいた折には快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙

bamp1961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

bamp1961さん [50代/男性] 2018年08月13日 13:39:13

大阪に行く際に頻ぱんに利用しています。ワンルームマンションがそのまま各部屋になった感じのホテルです。
したがって、ツインルーム(ソファー付き)が主流で、バス、トイレ、洗面が分離されており、ミニキッチンまでついています。立地もよく、外国人が良く利用されています。
また、是非とも利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月13日 14:34:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
このシーズンは夏休みということもあり、海外のお客様のご利用も多かったようです。

お客様のように大阪に足を運んでくださる機会が多い方にとっては、アクセスも非常に便利かと思います。

また是非大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪でお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 宮川

投稿者さん 2018年07月22日 21:37:35

マンションタイプで広くて快適でした

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年07月25日 16:24:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

マンションタイプのホテルという珍しい造りですので、ご自身のおへやにいらっしゃるような感覚でお寛ぎいただければ幸いです。

ビジネス利用の他にもグループでご宿泊できるお部屋もございますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

是非次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
 ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年06月23日 16:28:18

広い部屋で、満足。強いて言えばバスユニットのサイズか小さい、靴磨きかない、くらいかな?

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:49:33

うなぎいぬ0912様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの宿泊も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
バスユニットにつきましては、いつもご利用頂いているお部屋とは異なるタイプのユニバーサルルームがより大きな浴室となっておりますので
更に快適にお過ごしいただけるかと思います。

また一度ご検討してみてくださいませ。

靴磨きのご要望ありがとうございます。是非ホテルで検討材料にしていきたいと思います。
他にもご意見・ご要望がありましたらお聞かせくださいませ。

お客様からのお声が私たちの活力でございます。
しっかりと受け止めて更に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう邁進してまいります。

次回もお客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

1978ふーたさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

1978ふーたさん [30代/男性] 2018年05月28日 21:19:49

今回、初めての関西旅行で利用させて頂きました。 新大阪駅から近い立地、フロントの方の対応は良かったです。 また利用させて頂くと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月30日 15:12:56

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての関西旅行ということでしたが、楽しくお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルの近隣には大阪ならではのお食事処もございますので、是非次回も大阪へご宿泊の際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 10:16:31

今回初めて宿泊しました。新大阪駅から乗り換えて一駅目にあり、観光で移動するのに便利でした。ホテルスタッフの方も新設で、宿泊前日に早めに到着するため荷物を預かってほしいとお電話でお願いしたら、快く対応をしてくださいました。
近くにコンビニや遅くまで空いているら-めん屋さんもありました。とてもおいしかったです。朝食も終了間際に行ってしまったのですが、快く対応をいただきうれしかったです。
近くに美味しそうなトーストメニュ-があるカフェもありました。ちょっと心惹かれました。お部屋は広くて、一番はお風呂とトイレが別になっていること。小さいですが調理台もありました。ちょっと自分のお家にいる感覚で過ごせてよかったです。また機会があれが利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 15:17:53

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
当ホテルではチェックイン前のお荷物預りを承っておりますので、フロントにてお荷物を預けて頂いた後手ぶらでショッピングや観光をお楽しみくださいませ。

東三国駅周辺には、深夜まで空いている飲食店がございますので少し小腹の空いた時等は御堂筋線沿いがおススメです。

他にも美味しい大阪ならではのお好み焼きや、たこ焼き屋さんもございますので是非ご賞味くださいませ。

次回大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪駅をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月23日 05:00:06

部屋も広く トイレが別にあり 自分の部屋に住んでいるようでした

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月27日 12:35:43

ご自宅にいるような感覚お過ごしいてだけて、嬉しく思います。
お風呂場とトイレが別にあり、独立洗面台があるのも当ホテルならではでございます。

お客様が常に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

大阪へ来られた際にはまたお顔を拝見できたらと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 16:04:52

朝食にもっと力を入れないとまずいと思います。
風呂のお湯が熱いのが出なかった。

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月13日 17:14:38

朝食に関しまして、お客様の貴重なご意見を重く受け止め、レストランのシェフと共に話し合いを重ね改善に努めてまいります。

当ホテルをご利用頂くお客様にご満足いただけますよう、接客面、館内サービス面の向上をスタッフ一丸となって改めて努めて参ります。
このたびは折角お越しいただきながら、ご期待に添えぬご宿泊となってしまった事、深くお詫び申し上げます。恐縮ではございますが、何卒ご海容いただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルクォーツ新大阪 フロント宮川

投稿者さん 2018年03月20日 00:46:22

賃貸マンションが行き詰ってとりあえずホテルにリノベーションしたのだろうと、あまり期待せずに宿泊しました。場所がわかりにくいのは難点ですが、受付の方の応対がシンプルで分かりやすく好感もてました。部屋は広くてそこそこ綺麗で申し分ないですし、設備もコストより整っていました。朝食も80点ぐらいの質ですが、普段の生活では朝飯は爆食いしないので、胃腸を傷めずに済みました。朝飯はこれでいいのです。唯一ダメな所は、風呂の湯温がいくらいじっても上がらずに寒かったです。お湯がチョロっと出たと思ったら、次は冷たいお湯が出てきました。お湯の問題さえなければ、120点のホテルです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月24日 13:55:15

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様がご自宅にいるような気分でお寛ぎ頂けるよう、新しいタイプのホテルでございます。

お風呂の温度に関しましては設備が分かりにくく大変ご不便おかけし申し訳ございません。
給湯器の温度設定を上げて頂きますとご希望の温かさのお湯が出ますので次回お試しくださいませ。

受付には大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様のホテルライフがより良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心を引き締めていく所存でございます。

次回もホテルクォーツ新大阪でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月06日 11:28:15

部屋が寒く、暖房が利くまでの時間がきついですが、施設の構造上仕方ないと思っています。部屋が空いていれば、大阪で泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:27:42

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

部屋の空調が効かず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
エアコンのシステムに関しましては、お客様以外にもお問い合わせが多く只今早急に対応している所存でございます。

予め24~25℃設定をしておりまして、運転が始まりましたら温度を上げて頂くと比較的早くお部屋が温まります。

なお、寒さ対策としてフロントにて湯たんぽの貸し出しも行っております。

これからもお客様により良くお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月06日 11:26:10

清潔で部屋も広く、駅からも近く、当日のフロントの方の対応も優しく、良いホテルだと思います。有難うございました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:17:02

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

毎日お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう清掃フタッフ、フロント受付、一丸となっておもてなしを心がけております。

ですので、お客様からのお言葉は私共の励みになっております。

是非次回大阪に来られた際にはホテルクォーツご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

liberty_7さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2018年03月01日 16:16:44

まるで民泊のような部屋でしたので、とても快適に過ごせました。

エレベーターに乗る時にカードキーが必要。部屋にカードキーを置いたまま外出すると、エレベーターに乗る時に乗れなくなってしまいますので、注意が必要です。

近所にいい感じの居酒屋あり。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:10:34

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、お客様の安全を第一に考えカードリーダーでの可動式となっております。よろしければ一室につき2枚までカードキーの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

ご不便をおかけするかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

これからもお客様の立場になり、より一層快適にお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
ぜひまたお会いできるのを心待ちにしております。

【デラックスクイーン】

投稿者さん 2018年02月28日 10:07:30

ツインルームに2名で3泊しました。
部屋は広く、清潔でした。設備も充実していて、長期滞在に良かったです。
加湿付き空気清浄機があり、大変助かりました。自宅にあるものと同じ機種だったので、使い方は分かりましたが、初めて使う場合は、分からないかもです。説明書きがあると良いかと。
また、利用したいと思いました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 12:08:55

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

加湿器付き空気清浄機につきましては、お客様のおっしゃる通り説明書があればより親切でございますので今後検討してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のこころに寄り添える接客サービスを心がけてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

kinako0504さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

kinako0504さん [40代/女性] 2018年02月08日 14:29:26

新大阪から電車ですぐのところで便利でしたが、夜に到着したせいか最寄駅からホテルまでの繁華街な雰囲気が少し苦手でした。
ホテルはワンルームの学生マンションのようでしたが、簡単なキッチンもあり清潔で快適でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年02月13日 15:36:51

当ホテルはマンションタイプの造りですので、お風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりミニキッチンもございますので、ご自宅にいるような気分でお過ごしいただければ幸いです。

これからも大阪に来られた際にはホテルクォーツで、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同一同心よりおもてなしさせて頂きたいと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント受付 宮川

投稿者さん 2018年01月15日 05:31:14

部屋は綺麗でしたが、すきま風が入ってきてなのか、とても寒く、なかなか暖房がきかなかった…。

ホテルクォーツ新大阪 2018年01月15日 14:28:41

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルは昨年オープンしたばかりの新築ホテルでございます。
お客様がお部屋を綺麗に使ってくださりスタッフ一同感謝しております。

さて、お部屋の隙間風及び室内の暖房設備におきましては現在多くのお声を頂いておりまして、早急に対策を講じる所存でございます。

次回、ご宿泊の機会がありましたら暖かいお部屋で快適にお過ごしいただけるよう お客様のお声を真摯に受け止め改善してまいりますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

ホテルクォーツ新大阪  フロント受付 宮川

【デラックスクイーン】

ゆりクロモコさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ゆりクロモコさん [20代/女性] 2017年12月28日 01:26:06

駅から歩いて5分くらいで着きました!大阪駅からも近いので立地は良かったです。冬で暖房をつけていたのですごく乾燥していましたがそれ以外はとても良かったです。また利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月28日 10:56:54

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

新大阪駅から一駅、大阪駅まで約8分と大変アクセスの良い場所でございます。
その他JRのご利用にも便利ですのでユニバーサル・スタジオジャパンや大阪城ホールなどへも足を運んでいただけやすくなっております。

室内での乾燥は、特に気になるところでございます。ホテルクォーツ新大阪では全ての客室に加湿器機能が付きの空気清浄機を設置致しております。給水していただきますと、簡単にご利用いただけます。

その他にも、フロントにて加湿器貸し出しも行っておりますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいりますので、お近くに来られる際にはまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 14:06:06

もと、1ルームマンションなんでしょうね。部屋のドアを空けるとそこは屋外。その分、ドア下部から若干、外気が出入りしてました。が、おだやかな、ちょっと下町風な周囲の雰囲気は悪くはありません。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月06日 17:26:31

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年4月にオープンしたばかりのマンションタイプのホテルでございます。
その為、お部屋のドアを開きますと屋外になっており お客様には寒々しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

新大阪より一駅という場所にあり、周りは静かな住宅街と小さな商店街で お客様が仰っていただいた通り、懐かしい下町を感じさせられる雰囲気でございます。

私自身もこの町に住んでおりますが、とても居心地の良い場所でございます。
是非大阪に来られた際は、季節ごとの風景を楽しんでいただけたらと思います。

お客様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 宮川