ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年12月01日 17:17:26

初めて利用させて頂きました。立地は良く、マンション!?と思わせるホテルでしたが、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:08:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは新大阪駅より徒歩12分程にあり、単身の方やファミリー層も多いので、近くには飲食店 コンビニも充実しており、とても環境の良い場所かと思います。

今年の4月オープンの新築で、仰っていただいた通りマンションのような造りになっており、お部屋中も快適にお過ごしいただけるようミニキッチンをご用意し、水回りは全てセパレートタイプでご用意しております。

また大阪へ来られた際にはご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努め、ますます快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2017年11月22日 07:43:31

初めて宿泊しました。
新大阪駅から歩きましたが、苦になら距離ではないです。駅の出口は二階のマクドナルド前のデッキから向かうのが良いと思いました。
部屋はマンションタイプで煩わしさがありません。風呂のお湯はり機能は便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月27日 16:50:12

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご宿泊いただいたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。
JR新大阪駅西口からですと当ホテルまで徒歩約12分でございます。
お荷物が多くございましたら、JR新大阪駅直結の地下鉄御堂筋線 新大阪駅から一駅の東三国駅までお乗りいただきますと、駅から徒歩2分でお越しいただけます。
是非次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。

また、マンションタイプが自宅のように寛いでいただけるようで、お客様からご好評いただいております。
さらに当ホテルのお風呂はトイレとセパレートになっておりますので、ゆっくりお湯につかり仕事や旅の疲れを緩和していただけます。

投稿者さん 2017年11月15日 18:27:28

駅からも近く便利です。ツインの部屋でしたがダブルベッドが二つとソファーベッドがソファーとしてありましたが、結果的に部屋が狭く窮屈に感じました。せめてセミダブルのベッドであれば部屋の空間も余裕ができ、もう少しリラックス出来たかなと思われます。マンションタイプのきれいなホテルだけに残念でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 17:23:39

まずは楽しみにされていたお客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
フリースペースの確保に関しまして、今後当ホテルの課題であること重く受け止めております。

立地に関しましては、仰っていただいたとおり駅から近く、JRからでも地下鉄御堂筋線からでもご利用いただけますので、梅田や難波へは電車一本です。
またお近くまでいらっしゃる際にはまた
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 20:14:11

お部屋はとても清潔感があり、きれかったです。大阪観光には、いい場所だと思います。お手頃に宿泊出来たことも何よりでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 17:09:47

当ホテルは2017年4月オープンの新築で御座いますので、綺麗な外観と清潔なお部屋にたくさんのお客様にお喜びいただいております。
立地に関しましても、JR東淀川駅まで徒歩3分・都心JR大阪駅まで2駅と観光にも大変便利です。

お部屋タイプにより異なりますが、格安でお泊りいただけるタイミングも御座いますので、またお近くまで来られる際には是非ご利用下さいませ。

先行勝負さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2017年11月11日 16:44:03

駅近で清潔感がありお勧めです!!

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:30:20

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ハウスキーパーによる毎日の丁寧な清掃にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスクイーン】

あいれんりさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

あいれんりさん [40代/女性] 2017年11月06日 15:31:04

低料金と立地と子供がいるのでお風呂がセパレートタイプが決め手でしたが、ホテルは綺麗で静か、スタッフが親切、また、駐車場もホテル敷地内で近くに親切で美味しいお寿司やさんがありました。また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:17:31

また、ご意見・ご感想にお時間を割いていただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいりますので、お近くに来られる際にはまた是非ご利用くださいませ。

海より川4238さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

海より川4238さん [50代/男性] 2017年10月30日 21:14:55

新大阪駅にも、もよりの東三国駅にも近く良かったです。
ちょっと、わかりにくいかもですが

部屋も広く、お風呂とトイレがセパレートで最近のホテルです。

ひとつ難を言うなら、お風呂場に風呂桶と椅子は是非とも備え付けてもらえいたいですねぇ。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 17:07:00

駅からの道順がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅の地下鉄御堂筋線 東三国駅4番出口から出て頂き、目の前にあるたこ焼き屋さんと和菓子千鳥屋さんの間の道を直進していただきますと右手に当ホテルの看板がすぐに見えてまいりますので、次回ご利用の際には是非参考にしていただければ幸いでございます。

お風呂場の洗面器と椅子は現在、貸出対象となっており、常備に関しましては前向きに検討中でございます。
ご意見・ご感想に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 18:48:53

地図を確認しなかったのですが、東三国からと書いていただいた方が分かりやすいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 16:26:47

最寄り駅が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページなどでは
地下鉄御堂筋線 東三国駅4番出口より徒歩2分
との記載を設けておりますが、恐れ入りますがどちらでご覧になられましたでしょうか?
当方といたしましても追求し、改善させていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年10月28日 16:28:46

新しいし、部屋も広くてきれいです。
強いて苦言を呈すると:
デスクの後ろのベッドに当たり、椅子に座れないです。
朝食の内容が残念です。
(ホテルの責任ではないですが)朝食会場で中○人が食事が終わっても話したり化粧をしたりうるさくて、落ち着いて食事できませんでした。食堂での化粧は注意してもよいのでは?

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 16:10:52

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠に有難う御座います。

デスクとベッドとの距離が近いとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
当方も、改善の余地があると受け止め、前向きに検討させていただく所存で御座います。

朝食に関しましては、先日リニューアルオープンさせていただきましたところで、お客様のようにご意見・ご感想をお寄せいただきますと幸いでございます。改めて、せっかく頂戴しましたお時間に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいります。

【朝食付きツインルーム】

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:08

元賃貸か分譲マンションをうまくホテルタイプにしたという印象です。東淀川からも東三国からも徒歩圏内で立地がよいです。近くは居酒屋さんが多いのですが、フォーストフードや気軽に入れるところはうまく見つけられなかったので、スーパーかコンビニまたは新大阪で済ませてしまうほうがよいと思われました。部屋・バス・トイレはとてもきれいです。バスは洗い場はありますが、湯船は大きくはないです。フロントはチェックインだけ出てくる感じで、それもまた気軽に行き来できる心配りと受け取れば問題ないです。唯一お願いしたいことは、コンセントが少ないので、テーブルタップをお願いします。ポットをつけると、空気清浄機の上の1つしかないためです(もしかすると貸し出しあるかもしれませんけど)。よろしくお願いします。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月30日 17:29:01

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

当ホテルは2017年4月オープンの新築でございます。おっしゃっていただいたように、マンションタイプの造りになっておりますので、長期滞在でもごゆっくりくつろいでいただきやすい所が特徴でございます。

東三国駅を降りたところの新御堂筋(大きな道路)をホテルとは逆のほうに渡っていただきますと、ホテルより徒歩10分圏内にマクドナルドやケンタッキー、吉野家などのファストフード店も充実しております。次回ご利用の際には是非フロントにてご案内させていただきますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

また、コンセントの件でご不便をお掛けし大変申し訳ありません。テーブルタップの件につきましては誠に勝手ながら現状貸し出しでのご案内がございません。今後、お客様のご意見を真摯に受け止め前向きに検討させていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年10月19日 20:05:29

スタッフの対応が親切で親しみやすくよかった。立地は駅近で近くにコンビニがあり最高。食事ができる店もあって便利。部屋も清潔。環境も静かで落ち着ける。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月26日 15:34:07

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。さらには、この上ないお褒めの言葉の数々を頂き、光栄でございます。
さらなるサービス向上に努め、ますます快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月07日 23:33:55

新しいので部屋がきれいで、大人3人と幼児2人で宿泊しましたが、ダブルベッド2台だったのでゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。ただ、お風呂の排水の時間がかかりました。トイレとバスが別なのもよかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 15:35:25

お風呂の排水に時間がかかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに確認し対応させていただきます。
 お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
 今後もよりサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
 また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用頂けますと幸いです。
 お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 22:09:53

1ルームマンション形式です。
新しいため設備も気持ちよく使えます。
お風呂はトイレと完全に判れているのでゆったり入れます。
1泊だけの滞在でしたが気持ちよく過ごせました。
素晴らしい!

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 14:10:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 当ホテルは、お風呂とトイレが完全に判れておりユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずに使えると大変好評を頂いております。
 ごゆっくりお風呂に入り、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 また大阪へお越しの際は、ぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。

awt007さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

awt007さん [40代/女性] 2017年09月01日 16:12:03

8月21日に宿泊しました。新大阪到着後、駅で購入した周遊パスを早速使って地下鉄で一駅。家族のスーツケースを快く預かっていただきました。
道頓堀→大坂城→梅田をぐるっと回って戻るというコースにぴったりで、次の日のUSJにも40分程度でした。立地は申し分ないです。
流行りのワンルームマンションタイプです。新しいぶんきれいで、お値段も安かったし、立地や、フロントの女性の対応も良かったので、十分満足です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月08日 20:03:36

当ホテルは、おっしゃって頂いたように、御堂筋線東三国駅から徒歩2分程、各線新大阪駅から10分程と、大阪主要観光スポットやオフィス街へのアクセスが大変便利となっております。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
 今後もおもてなし、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月01日 09:29:02

チェックイン前・チェックイン後ともに手荷物を預かってもらえたため、
観光時に大きな荷物を持ち歩くことなく、かつ、ロッカーに預けることなく
済んだので、この点については非常に有り難いサービスでした。

受付の方の愛想も良く、宿泊して良かったです!!

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月08日 19:25:23

当ホテルでは、宿泊当日のお荷物のお預かりを承っており、お客様に好評をいただいております。ごゆっくり大阪観光をして頂けたご様子で安心いたしました。
 また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
『宿泊して良かったです』とのお客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。今後もよりサービスの向上に努めて参ります。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 16:14:43

JR東三国 地下鉄御堂筋線の東三国どちらかからでもアクセス可能でした。目の前の駐車場と提携していればなお便利と感じました。家族で素泊まりでしたが、体をゆっくりと休めることができたと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:56:10

JRの最寄り駅からは徒歩3分、地下鉄からは徒歩2分と近く、観光やビジネスの拠点に便利と、好評をいただいております。
 また、当ホテル目の前にタイムズがオープンし、こちらも非常に便利だと好評です。
提携などは今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 今回のご滞在は、ご家族5名様でデラックスツインルームでの滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月06日 08:03:38

立地が少々残念ですが、ビジネスとして使うにはいいでしょう。
食事なしで予約し、後から朝食を追加しましたが、内容は少し寂しかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:32:35

お食事に関しまして、内容が少し寂しかったとの事で、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
お食事の内容はホームページなどにも一例を載せておりますモーニングセットでございます。
バイキング形式ではない為、海外のお客様には少し物足りないと感じられるかもしれません。
レストランとも話をし、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 08:45:21

設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテルでした。ビジネス利用では充分です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月31日 15:44:25

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテル』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。

【オープニングキャンペーン特価!】スタンダード素泊まりプラン 全室禁煙

ななこ8961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年07月21日 11:34:54

ビジネスで一泊。新大阪駅から徒歩10分くらい。ちょっと場所がわかりにくいですが、マンションのようなお部屋でビックリでした。ただお風呂もトイレと別で、非常にきれいで満足です。お値段もなかなかこの値段で新大阪からすぐなホテルはないので、かなりお得でした。唯一注文があるとすれば、コーヒーパックがあるとさらにうれしかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:50:41

新大阪駅からでございますと、新御堂筋沿いをまっすぐ東三国駅まで歩いていただくとわかりやすいかと思います。東三国駅4番出口の手前(千鳥屋とタコタコの間)を右に曲がり2分ほど歩いていただくとホテルにつきます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルはマンションのような造りでございますが、トリプルルームは27㎡と広く、お風呂とトイレも別々でございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
コーヒーパックのご要望につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

xoさっつんoxさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

xoさっつんoxさん [20代/男性] 2017年07月20日 17:34:18

素泊まりで利用させて頂きました。特に大きな問題点も無く、また、機会があれば利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 11:56:50

嬉しいご意見をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また大阪へお越しの際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いです。。