JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 12:45:38

11月26日から2泊しました。
モノレールの美栄橋駅から徒歩5分。牧志のバス停まで3分ほどの距離にあり、
国際通りまですぐの立地でとても便利でした。
新しい部屋は、きれいなのはもちろん、とても使い勝手がよく、お風呂が独立しているのもリラックスできて大満足でした。
朝食も種類もあり美味しかったです。
また、利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 09:24:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉から、
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

特に独立式のお風呂は旅のお疲れを癒していただきたいという思いからご用意いたしましたので、リラックス頂け安堵いたしました。

またご利用いただけた際に
やっぱりここにしてよかったと
思って頂けるホテルになれるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2017年12月10日 01:11:35

GREAT

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月11日 07:51:59

DEAR Sir / Maam

Thank you for choosing our hotel and staying at our hotel this time.
We are glad to hear you enjoyed your stay here.
It is our honor to get a review 「GREAT」.
We will keep trying to do our best to be greater hotel.
We will looking forward to welcoming you again.

Best regards,
JR Kyushu Hotel Blossom NAHA
Reception MINORI.K

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン
【【禁煙】デラックスツイン(WiFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2017年12月03日 18:42:33

きれいな部屋で満足しています。
立地も良く次回も利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月05日 11:22:32

この度は、JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂ましてありがとうございます。
「きれいな部屋」というお言葉。ホテルスタッフ・清掃スタッフにとって嬉しいお言葉です。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 仲村

【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2017年11月29日 14:06:47

新しく出来たばかりなので衛生面は申し分ないです。お風呂の評価は大浴場が無いため-1をつけさせていただきましたが、お部屋のお風呂も開いため十分満足です!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月05日 17:33:13

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場の完備がなく、お客さまのご希望に添えず申し訳ございません。

当ホテル近くに大浴場を完備した施設がございますので有料ではございますが、ご案内はさせて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、機会がございましたら当ホテルを検討頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年11月10日 18:21:35

オープンして半年だったので きれいでした。

国際通りが近く、ドンキが部屋の窓から見えました。
夜も遅くまで国際通りをぶらぶらしても安心でした。

屋上にはライブラリーカフェがあり、翌朝、朝食後にそこでコーヒーをいただきました。
沖縄の風を感じられてとても気持ちがよかったです。

部屋も大変広く、きれいで、バス・トイレが別というのもポイントが高いです。
浴槽もとても広くて足が届かなかったです。
アメニティもたくさんあり、ポーラのシャンプーやソープの香りがよかったです

いうことなしです。また宿泊したいです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月11日 11:20:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「いうことなし。また宿泊したい」とのお言葉
大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が、
こちらのお言葉から十分に伝わり、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ライブラリーラウンジは私もとても大好きな
場所でございます。
特に朝澄み切った空気の中飲むコーヒーや
夕方地平線に夕日が沈むのをテラスから眺める
時間はとても気持ちが良いものです。
お客様にもお気に召していただけたご様子で
嬉しく存じます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年11月07日 13:06:49

今年4回目のダイビングのため11/2日~5日の4日間お世話になりました。2回目の宿泊になります。オープンして間がないので、相変わらず部屋は綺麗です。湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?それと洗面台の排水溝から、多少ですが、嫌なにおいがしました。
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、焼き立てのオムレツもあり、おいしくいただきました。今回おかゆが用意してあり驚きました。前回の投稿を参考にしていただき、光栄です。
11月となるとコインランドリーが混み合うこともなく、前回のような嫌な思いはせずに済みました。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく大変よいのですが、駐車場は相変わらず不便です。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便です。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機での支払いになります。他がよいだけに残念です。せめて、駐車券を発行した後は、出し入れフリーにしていただけると、助かります。
また、来年宿泊したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月08日 13:51:38

また再度ブラッサム那覇を
ご利用いただいたことにも重ねて
御礼申し上げます。
やはり再度お選びいただけたことは
私どもスタッフの自信と励みにつながります。

お部屋から駐車場までひとつひとつに
貴重なご意見をご丁寧に頂き、
お褒めのお言葉はもちろん、
改善すべき点のご感想は
大変参考になります。

洗面所の臭いにつきましては早急に確認を行い改善致します。

駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

できる限り簡単に入出庫と精算ができますよう検討させていただきます。

また来年お越しの際も
ご検討いただけますと幸いです。
私ごとにはなりますが、私も今年
Cカードを取得いたしました。
沖縄の海を出来る限り楽しむ予定です。
まだまだ沖縄の海は初心者なので、
ぜひ次回お客さまがお越しの際は
おすすめのポイントやショップ等
ご教示頂ければ嬉しいです。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年11月05日 17:04:03

朝のビュッフェが並んでおり、待たされたのが、少し残念

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月06日 07:06:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の混雑によりお待たせしてしまったこと、
お客さまの貴重なお時間を頂戴したこと、
大変申し訳なく存じます。
申し訳ございませんでした。
混雑の緩和への打開策を模索して参ります。

お忙しい中のご投稿、
誠に有難うございました。
また沖縄へお越しの際はご検討いただけますと
幸いです。

【【禁煙】デラックスツイン(WiFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2017年11月05日 16:24:29

部屋も新しく、お風呂の洗い場もあり、朝食も合格です。

部屋のアメニティも充実しており、国際通りからもすぐ、近くです。

駐車場代が1500円かかることが唯一の不満かなぁ~

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月06日 06:59:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き、

お部屋、お風呂、朝食等、
合格点を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
洗い場付のお風呂や、国際通りから徒歩1分という
アクセスの良さ等、
当ホテルの魅力と考えている点を
お気に召していただけたご様子が伺え
安堵いたしました。

駐車場料金に関しましても
貴重なご意見ありがとうございます。
近くのコインパーキングに比べまして
少し高くなりますが、
コインパーキングでは不可能な
精算無しでの途中入出庫が可能なことと、
一度入庫して頂きますと止めていただく場所を
確保させて頂きますので安心してお出かけして
頂けるというメリットがございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 12:30:18

場所も良く朝食も美味しかったです。
ただ一点残念だったのは、フロントの方(1人)の対応でした。
台風で予定変更になったためロビーにあるパソコンで
飛行機のEチケットをプリントしようと思ったら
プリンターの調子が悪く応対してくれた若いスタッフの
方は一生懸命されていました。
20分くらい苦闘されていましたが、責任者?らしき年配の女性を
呼んできて対応しましたが結局できず、フロントのパソコンを使用させていただきました。
若いスタッフの方は「すみません」と何度も気遣ってくれたのですが
呼ばれたスタッフの方はこちらに見向きもせず
「関係ない」という態度でとても感じが良いとは言えませんでした。

その件以外すべてが気に入ったホテルだっただけに
あえてコメントしました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:26:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客さまに
ご不快の念をおかけしたこと、
当ホテルのプリンターの不備で
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「関係ない」というような態度で
お客さまにご対応したこと、
ホテルマンとしてあるまじき行為で
ございました。
対応したスタッフを含め
全てのスタッフで「自分のこと」として
捉え、このような事が二度とないよう
反省して参ります。

それ以外の事はお気に召して頂いたとの事
大変ありがとうございます。
だからこそホテルの顔である意識を
一人一人がしっかり持ち、
より良いホテルを目指して努力して参ります。

またご利用して頂く機会がございましたら、
「今回は満点!」と思って頂けるよう
取り組んでまいりますので、
次回もご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。
冬の気配が近づいてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 古賀

お子様連れ家族旅行を応援!添寝の小学生は半額!ファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリーツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2017年09月30日 16:59:24

朝食が美味しかったです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年10月01日 12:44:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご朝食を
お楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
レストランのシェフをはじめスタッフと
共有させて頂きます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 古賀

hirorin1967さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

hirorin1967さん [50代/女性] 2017年09月29日 16:34:48

9月26日~28日の2泊3日でお世話になりました。今年開業ということ、それにお風呂が洗い場付きということに魅力を感じ選んだホテルでした。チェックインの時、部屋の空きがあるということで、グレードアップで案内され、旅の初日から良い思いをしました。国際通りも近く、行動するには良い立地だと思います。朝食のバイキングも豊富で沖縄料理も味わえ、とても良い旅行になりました。また沖縄に旅行する際はブラッサム沖縄を選びたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月29日 18:40:50

hirorin1967様

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご宿泊にご満足いただけた
ご様子でとても嬉しく拝読いたしました。
ユニットバスタイプのホテルが多くある中で
当ホテルはご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという
思いから洗い場付きの浴室をご用意いたしました。hirorin1967様の旅のお疲れを癒すことが
できたのであれば幸いです。

今回こちらの都合でグレードアップをさせて
頂きましたが、お楽しみ頂けたご様子で
嬉しく存じます。
お泊り頂きましたデラックスダブルのお部屋は
2面採光による明るさと、広めのベッドにより
私のおすすめのお部屋でもございます。
部屋数が少ないお部屋タイプでございますので
hirorin1967様にお楽しみいただけたこと
とても光栄でございます。

また選びたいという最高級のお褒めのお言葉を
頂きましたが、そのお言葉に恥じぬよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

hirorin1967様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

capellareeさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

capellareeさん [50代/女性] 2017年09月23日 01:32:30

洗練された素敵なホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:36:21

capellaree様

重ねて御礼申し上げます。

とても温かなお言葉感動致しました。
「非日常感」をご提供すべき立場である
ホテルにとって「洗練」というものは
目指す目標の1つであります。
今回ご感想として頂け、嬉しく拝読いたしました。

また沖縄へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただけると幸いです。
またのご来館、お待ちしております。

フロント 古賀

capellareeさん [50代/女性] 2017年09月23日 01:31:30

落ち着いた素敵なお部屋でした。調度品もすっきりと収納され、また、床は真新しいフローリングで、まるで自分の部屋にいるようです。お風呂も広く洗い場があって、是非是非泊まってみてください。那覇で3泊、いろいろなホテルに泊まってみる予定だったのですが、とても気に入って結局3連泊しました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:24:53

capellaree様

重ねて御礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉
大変光栄に存じました。
沖縄、那覇市内には素晴らしいホテルさんが
多数あるにもかかわらず、連泊いただいたこと、
スタッフ一同大変感動し、嬉しく拝読いたしました。

床のフローリング、洗い場付の浴室等、
ご自宅のように寛いで頂きたいという思いから
ご用意いたしましたので、
お気に召していただけたご様子で
安堵いたしました。

今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同今後も精進して参ります。
「やっぱりここを選んで正解!」と
次回も思って頂けるよう、
さらなる向上を目指して参りますので
ぜひ次回もご検討頂ければ幸いです。

capellaree様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

楽天くん1648さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

楽天くん1648さん [50代/男性] 2017年09月21日 21:35:16

オープン早々の利用で感動しました。
国際通りも近く交通アクセスも良かったです。
洗練されたおしゃれなホテルで充実していました。
スタッフさんも爽やかで優しく感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:12:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきました
ことにも重ねて御礼申し上げます。

感動していただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
「非日常感」を提供すべきホテルにとって
感動していただけたとのご感想は
大変うれしいものでございます。
特にお泊り頂いたプレミアムツインのお部屋は
設備や備品等、選りすぐりの品々をご用意しました。お楽しみいただけたご様子が伺え
大変うれしく存じます。

また接客面への温かなお言葉も
とても嬉しく拝読いたしました。
やはり接客へのおほめのお言葉は
何よりも嬉しく、何より自信になります。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう
スタッフ一同今後も精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 古賀

スタンダードプラン(朝食付) ◆2017年6月グランドオープン◆
【【禁煙】プレミアムツイン(WiFi完備/洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年09月16日 22:45:48

ホテル開業 おめでとうございます

沖縄旅行で五泊しましたが一泊ずつ違うホテルにしました こちらのホテルを最終日にしました

その理由はオープンしたばかりでもありますが
JR九州ホテルブランドが 評判が良いこと、そして いちばんは、バス、トイレが別々のところです

大きな壁掛けテレビも、いいしダブルベッドも素晴らしいし ベッド横の部屋の照明のスイッチの場所に小さな小窓みたいな ライトも気が利いてる

そして、やっぱり浴槽と 洗い場があるので綺麗で最高でした
朝食もラフテーもあって種類が豊富で、ふあふあオムレツもコックさんが目の前で調理してくれて良かったです

宿泊費が、もう少し安かったらなぁ

従業員の皆様は、心配りのある素晴らしい接客でした

また泊まりたいです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月21日 04:22:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉ありがとうございます。
開業から3ヶ月が過ぎ、まだまだ未熟な点も
多々ありますが、皆さまのおかげで
無事に3ヶ月がすぎようとしております。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでのご滞在ではお寛ぎいただけた
ご様子が伺え、大変安堵いたしました。
特に私どもスタッフの一押しである、
洗い場付きの浴室に関しまして、
ご満足いただけたご様子が伺え、とても
嬉しく拝読いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい、
旅のお疲れを癒して頂きたいという思いから
全室にご用意いたしましたので、
お役にたてたご様子で嬉しく存じます。

また接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、
身に余るほどの光栄に存じます。
やはり何よりもうれしく、今後の励みとなります。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同さらなる努力をしてまいりたく存じます。

ご朝食に関するお言葉もありがとうございます。
シェフをはじめとするレストランスタッフへも
共有させていただきます。

また沖縄へお越しの際はご検討頂けますと
幸いです。またのご来館、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:59

国際通りからとても近く、ホテルの並びにドラッグストアがあったりと、とにかく立地が便利です。ホテルは開業したばかりなので、とてもきれいです。細部に品の良い雰囲気を感じました。朝食も丁寧に作られている印象を受け、美味しくいただきました。おすすめです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月12日 10:17:24

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉、恐れ入ります。
ドラックストア—は、遅くまで営業しており、お菓子や飲み物の販売もありますので便利です。

ご朝食も種類が豊富でご好評頂いておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年08月29日 21:34:55

「開業記念プラン」の観点から書かせていただくと、満足、の一言につきます。那覇には以前から故意にしているホテルがありますが、これからはこちらもおおいに利用させていただきたい、と感じさせるホテルでした。
まず、スタッフが明るいのが最高でした。作り笑いで無く、心から客をもてなそうとしていることがわかりました。
朝食も、沖縄料理のほかにJR九州のホテルらしく、九州料理が加えられていました。品数も多く満足です。野菜をたっぷり摂ることができました。
部屋も、自慢の浴室をはじめとして満足なのですが、ライティングデスクが無いことが難点かな、と感じました。ビジネスホテルとしては使いづらく、シティホテルとしては設備が若干少なく、もちろんリゾートホテルではない、という中途半端な感じです。ただ、沖縄旅行の宿泊先、と考えるならば、まさに上位に分類されるホテルだろうと推薦します。
余計な付け加えですが、洗面所に髪の毛が落ちていたり、部屋の中の台上にごみが置きっぱなしだったりと、やや掃除に甘さも感じられました。次回の利用が楽しみです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月02日 11:31:03

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉、大変光栄に存じます。
那覇市内たくさんの素晴らしいホテルがあり、
ましてや頻繁にご利用されているホテル様が
あるにも関わらず、また利用したいと言って
頂けたこと、大変感動いたしました。

特に接客へのお褒めのお言葉は
スタッフへの励みとなります。
沢山のお言葉を頂戴いたしますが、やはり
何よりも自信と励みにつながります。

しかしながら清掃の未熟な点より、
ご不快の念をおかけしたこと、
大変申し訳なく存じます。
次回ご利用頂く際に「成長したね!
やっぱりここを選んでよかった!」という
お言葉を頂戴できるよう、
清掃のみならず全体のレベルアップを
図ってまいります。

ビジネスの方用のライティングデスクに関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
沖縄という土地柄上、ティーテーブルのみのご用意をしましたが、今後のホテル建設等の参考にさせていただきます。
当ホテルではティーテーブルでの作業をお願いする形になりますが、スタンドライトの貸出はご用意してございます。ご必要の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

レストランへのお褒めのお言葉もしっかりと
レストランに共有させていただきます。

また沖縄への出張の際は当ホテルをご検討
頂けますと幸いでございます。
またのご来館、おまちしております。

フロント 古賀

takechan420さん [50代/男性] 2017年08月19日 21:48:57

今年初ダイビングのため14日~17日の4日間お世話になりました。6月にオープンしたばかりなので、部屋は綺麗で、湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
一人での宿泊でしたので気にはなりませんでしたが、トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、おいしくいただきました。個人的にはおかゆがあればよかったかな。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく不満はありませんが、駐車場とコインランドリーを使われる方にはかなり不便かと思います。
まず、コインランドリーは、部屋のモニターで使用状況が確認できますが、終わっているのを確認して、ランドリールームに行くと取り出しがまだなので、フロントに中身の取り出しをお願いしようとしてもランドリー室に連絡用のテレホンがないため、いちいち部屋に戻って連絡しなければならず、何度も部屋とランドリールームを行き来しないといけませんでした。ぜひ、ランドリールームに連絡用テレホンを付けていただきたいと思います。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便な思いをしました。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機で行うという不便さです。他がよいだけに残念です。駐車場とコインランドリーはすべての方が使うものではありませんが、ある以上は使用される方の立場に立って考えていただけると助かります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:30:28

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

想定以上のランドリーのご利用があり、お客さまにはお待ち頂く状況となってしまい、申し訳ございません。コインランドリーに連絡用電話を設置できるよう検討させていただきます。

駐車場に関しましても出庫の度にフロントにお越し頂いておりますのでお客さまにご面倒かけておりますので合わせて検討させていただきます。

また機会がございましたら当ホテルを検討頂けると幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

フロント 仲村

【室数限定】 開業記念プラン~Value Stay~(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年08月09日 09:31:24

チェックイン前の時間に着いてしまったのですが、部屋の準備が出来ているということで、時間前に入室させて頂きました。
国際通りが近いので、歩いて観光出来ました。
暑いので、また部屋に戻って休憩して、お出かけしました。
お部屋は、とてもキレイです。
ユニットバスではないので、子供たちのお風呂が入れやすいです。
朝食は種類が豊富で食べるのに迷いました(笑)
また次回も利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月09日 17:48:15

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき、
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足頂けた模様で
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご旅行の際はとても楽しい反面、
お疲れになられることも多いと察します。
国際通りからのアクセスの良さと
洗い場付の浴室を生かし、
お客様のご旅行を微力ながらお手伝いできればと
思います。

ご朝食に関しましてもご感想ありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきます。

また次回も利用したいというお言葉が最大の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 22:17:23

7月28.29日と宿泊しました。
お部屋も綺麗で大満足でした。
フロントの方の対応もすごくよく気持ちよく宿泊する事ができました。また機会がある時はこちらのホテルを利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月05日 09:52:29

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
沢山ご感想をお寄せいただく中で、
ハード面に対するお褒めの言葉も嬉しいですが、
サービス面に対するお褒めの言葉を頂戴することほど嬉しいことはありません。
何よりの励みとなります。

「また利用する」というお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へご旅行の際は当ホテルをご検討頂けると
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。