JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

まあーくんナリさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年03月15日 21:22:36

オープンして間もない頃にお世話になって一度で気に入りました。それ以来沖縄旅行で必ず利用しています。ここを利用したくて日程を伸ばしたことも有ります。牧志公設市場まで歩いて5分、朝一で余裕で歩のサーターアンダギーを買いに行けます。栄町市場もギリギリ徒歩圏内(1.2キロ15分)、お風呂が洗い場別で使いやすい、水はけ、勢い共とても良い。コインランドリーも部屋のテレビで空き状況が確認でき、洗濯・乾燥一体型で入替せずに済み便利、食事も美味しい。フロントのスタッフも皆親切。私的には非の打ち所がない!!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月16日 16:54:10

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き

身に余るほどのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
そしてオープン当初から、沖縄旅行の拠点地として
当ホテルをご利用頂き、誠に光栄に存じます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
国際通り、牧志公設市場、栄町市場など
那覇市内の主要観光地まで徒歩圏内の距離にございます。
この度のご滞在も沖縄・那覇市内観光を充分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お部屋の設備は、お客さまに
快適にお過ごし頂くためのアイテムのひとつだと考えております。
設備面でもお客さまにご満足頂けたようで何よりでございます。

たくさん頂いたお褒めのお言葉の中でも
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、何よりも光栄に存じます。

当ホテルは、「また会いたくなる場所へ」を
ホテルグループ全体のポリシーとして掲げております。
当ホテルを初めてご利用の方からリピーターの方まで
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」
と思って頂くことが私どもの願いであり目標です。

頂いたお言葉に、恥じぬよう、
サービスの向上に日々精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

としんちょさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年03月12日 16:30:50

非の付け所なし。那覇でベストなホテルと思う。牧志市場にも近く、便利。建物も新しい。朝食ビュッフェもよかった(カレーが美味。ただし、「ハヤシ」と1日交替だったようで、最終日に食べられなかったのが残念だった)。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月14日 10:44:30

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

『非の付け所なし』、『那覇でベストなホテル』
という、身にあまるほどのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは2017年の6月にオープンいたしました。
立地は、那覇市の主要観光地である牧志市場、国際通り
そしてモノレールの美栄橋駅まで
全て徒歩圏内の距離にございます。
当ホテルを那覇市内の観光の拠点にして頂きましたら幸いでございます。

また、朝食も楽しんで頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を取り入れた
こだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
その中で、日替わりのメニューもいくつかございます。

次回、また長期で沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
そして、当ホテルのご朝食で
お客さまお気に入りメニューをたくさんご召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

かに6661さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

かに6661さん [30代/女性] 2019年02月25日 17:47:06

朝食ビュッフェが美味しかったです。必要な物は揃っていて、不必要な物は無い、シンプルでオシャレな部屋でした。また那覇に宿泊する際は、このホテルを利用しようと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月28日 16:00:52

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は
沖縄と九州の食材を取り入れた60種類以上のメニューをご準備しております。
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋の備品や館内設備は、
ご滞在頂くお客さまに快適にお過ごし頂くための
大切なアイテムのひとつだと考えております。

非日常感をお楽しみいただく事も
旅の醍醐味ではございますが、旅先の「家」である
ホテルにとって「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」
をご提供することも、私どもホテルの使命でございます。

ご滞在中、そのお手伝いができましたら幸いでございます。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、努力してまいります。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2019年02月20日 11:02:32

浴室に洗い場が有り浴槽も大きく疲れが取れました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:06:24

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お寄せ頂いたお言葉から、ご滞在中当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え
大変うれしく思います。

お部屋のお風呂は、ユニットバスタイプではなく、洗い場付の浴室を備えております。
浴槽は足を伸ばせるくらいの大きさのものでございます。

洗い場付きの浴室はたくさんのお客さまにご好評いただいております。
お客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めの浴槽に浸かって頂きながら
旅の疲れを癒してもらいたい。
そんな願いを込めております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

今後も当ホテルへご宿泊頂くすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月18日 23:05:52

ゆいレールの美栄橋または牧志から徒歩圏内のホテルです。

国際通りも近く、公設市場も徒歩圏内で文句なしの立地です。
今回宿泊した部屋は7階ですが、部屋が通りに面していて引き窓はありませんが、大きなガラス張りで開放感があって好感が持てました。

食事は1階のレストランで、沖縄県産食材だけでなく九州の明太子や高菜漬けなどバラエティ豊かで思わず食べ過ぎてしまいました。
また宿泊したいと思っています。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月19日 11:05:08

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋からご朝食まで、たくさんのお褒めの言葉を頂き
各部門スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの立地は那覇市内観光に、最適な立地条件にございます。
ゆいレール美栄橋駅、那覇市の主要観光地である国際通りや公設市場、全て徒歩圏内でございます。
当ホテルを拠点に那覇市内観光をお楽しみいただけましたら、光栄でございます。

お部屋の窓は安全の都合上、引き窓はございませんが
沖縄の景色を存分に楽しんで頂けるよう、
そして沖縄の青空をお部屋いっぱいに取り込めるよう
床から天井まである大きなガラス窓を全客室に設けております。

また、朝食は沖縄と九州、両方の魅力をご紹介できるようなメニューを60種類以上取り揃えております。
九州・沖縄の食材をふんだんに取り入れたこだわりのメニューをお楽しみいただけます。

お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 05:51:46

いつも使っています

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月30日 13:30:48

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、
「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが
私どもの願いであり目標です。

現状に満足せず、日々サービスの向上に向けて
スタッフ一同精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月23日 12:20:33

4泊5日の観光で利用させていただきました。
設備全般は他の方の口コミどおり、非常に綺麗で快適でした。家電や備付の器具類が日本を代表するメーカーの最新のもので展示会に来ているかのようで楽しかったです。長期滞在だったため、コインランドリーも使用しましたが、ロック機能あり、自室で空き状況が確認できるのも助かりました。
朝食付きの宿泊でしたが、ランチに振替ができるので1回利用しました。朝食、ランチともに非常に美味しく、スタッフの方も親切で満足です。
おかげさまでホテルステイも沖縄観光も充分に楽しむことが出来ました。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月25日 10:07:03

長期の沖縄旅行の間
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お部屋の備品や館内設備は、
ご滞在中お客さまに快適にお過ごし頂くための大切なアイテムのひとつだと考えております。
そのお手伝いができたようで安心いたしました。

また、当ホテルの朝食は
沖縄と九州を感じることができる60種類以上のメニューを取りそろえた
ビュッフェスタイルでございます。
ランチはセミビュッフェスタイルで、
自慢のお肉料理をお楽しみ頂けるメイン料理に加えて、
サラダやデザート、パン等をご提供しております。

それぞれ違った楽しみ方がございますので
ご朝食・ランチ、どちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉の中で
スタッフ対応の点でお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変光栄なことでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、
スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年01月15日 14:40:17

1泊でしたが チェックイン時間の前に到着 部屋の準備が出来ているということでそのまま鍵をもらいました 部屋も広くお風呂も広かったのでゆっくりできました!
朝食も6時30分から県産の厳選された食材でほんとに美味しかったです!
沖縄に行く事があればまた利用したいと思います!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月17日 10:39:50

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしました。

お部屋は全タイプゆっくりお寛ぎいただける広さで
旅の疲れをお風呂で癒して頂けるよう、洗い場付のお風呂を全室備えております。

また朝食は沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れた
こだわりのメニューを提供しております。

お部屋からご朝食まで、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルをご検討くださいませ。

東北旅烏さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2019年01月02日 10:08:10

立地良く(国際通りから近い)、スタッフの対応、きれいな部屋、朝食内容がすばらしいと大変満足です。
また、利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月04日 13:16:21

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービス、客室、朝食の当ホテル各部門においてお褒めの言葉を頂き
各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読しました。

お客さまが今回のご旅行において
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、安心いたしました。

頂いたお褒めの言葉のなかでも
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂けたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。

お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう、
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

今後も沖縄へご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルを観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月22日 20:40:43

昨年初めて利用しましたが国際通りの近くで立地もよく、清潔感のあるお部屋で夫婦共々大変気に入りましたので再度利用致しました。

今回は楽天のお得なプランで予約したので「低層階か少し狭いお部屋かな?」と思いましたが全くそういった事は無く、チェックインもスムーズで満足のいくお部屋でした。
夜はとっても静かでゆっくり休めましたし、朝食も沖縄料理をはじめ種類も豊富でお腹いっぱいご馳走になりました。
スタッフの方も爽やかで親切な方ばかりでストレスなく宿泊できました。

前回は9月でちょうど台風と重なってしまいましたが、今回は台風の心配も無くお天気にも恵まれ、こちらのホテルを拠点にグルメにショッピングにと満喫できました。
12月の沖縄もいいですね。
またぜひ利用されて頂きます!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年12月30日 11:43:10

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へ再度、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では台風の影響もなく
晴れの日の沖縄を存分に楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

私どもホテルへのひとつひとつ丁寧なご感想をお寄せ頂き、各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルのお部屋は全タイプゆっくりお寛ぎいただける広さで、さらに沖縄の空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。

朝食は沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れたこだわりのメニューを提供しております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

またスタッフのサービスへの温かなお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
やはり私どものサービスへのお褒めのお言葉を頂けることは
何よりも嬉しく、自信そして励みにつながります。

今後も引き続き当ホテルを選んで頂けるよう、
現状維持ではなくさらなるサービスの向上に努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきました事を心よりお礼申し上げます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年12月16日 19:26:05

駅からも近く、ドラッグストア・スタバも1分くらいで行けかなり便利です!

チェックインの際に対応して下さいましたお兄さんは優しく丁寧でした。
他のスタッフさんも明るく元気で気持ちよかった。

お部屋もキレイでベッドも大きく快適に眠れました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年12月22日 13:33:58

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、設備、サービス面でお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

駅や国際通りまでのアクセスの良さは当ホテルの魅力の一つであると考えております。
お部屋は沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしており、旅先の「家」であるホテルでも「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って日々お客さまをご案内しております。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご予約頂きましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:50

清潔感が有り大変気に入ってる常宿です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年12月05日 19:08:20

この度のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。
当ホテルは、沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしております。
その空間をお客さまにも楽しんで頂けたようで大変光栄に存じます。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、ハード面だけではなく、ソフト面においてもご満足頂けるホテルを目指してまいります。
今後もお客さまから「JR九州ホテルブラッサム那覇を選んでよかった」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

フロント:矢野

【室数限定】駐車料金込みプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月18日 21:24:05

今回は予約した部屋より広い部屋にアップグレードしていただいて良かったです。
朝食バイキングは種類も多くとても美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で良かったです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月27日 08:39:47

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

また「フロントの対応も丁寧で良かったです」
とのお言葉を頂戴できたこと、
何よりも嬉しく存じます。

毎日様々なお客さまをお迎えし、
様々なお声を頂戴いたしますが、
やはりスタッフへのお褒めのお言葉を頂けると、
私共の自信、そして励みにつながります。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、

また沖縄へご旅行の機会には
当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント豊本

【お日にち・低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:36

沖縄旅行の初日の宿泊先として利用しました。

国際通りから近く、新しいホテルで、中のインテリアにもこだわりを感じ、
朝食も美味しかったです。こんなホテルが東京にもあったらなと思える、素敵なホテルでした。

那覇市内で国際通り付近に宿泊したい知人がいたら迷わずお勧めできるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月17日 13:05:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、
ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同安堵致しました。

「迷わずお勧めできるホテルでした。」
というお言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルのグループコンセプトとして
「また会いたくなるホテルへ。」
という言葉を掲げております。

お客さまみなさまに、
「今後もこのホテルを訪れたい」
「ぜひ、おすすめしたい」と
思って頂けますよう努力して参ります。

また沖縄へご旅行の機会には
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同

お忙しい中のご投稿

投稿者さん 2018年10月01日 17:36:16

立地や時期、設備、食事内容を省みてもこの価格で宿泊出来るならかなり安いと思います。
お部屋は新しくきれいですしお風呂とトイレがセパレートなのはとても嬉しいです。館内やお部屋の至るところにこだわりの調度品があり高級感があります。
朝食も最高でしたね。卵料理は目の前で調理してくださるのですが、オムレツや目玉焼きだけでなくエッグベネディクトまであります!とても気持ちよく過ごせました!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月08日 11:34:32

この度のご滞在では、
沖縄へのご旅行をお楽しみ頂くお手伝いができた
ご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

立地・設備・ご朝食等、各部門
あたたかなお言葉をありがとうございます。

ご旅行の際は意図せず、
新しい場所でのお疲れがたまることがございます。

少しでも、お客さまにとって
「やすらぎの空間」となれば幸いでございます。

今後もお客さまにご満足していただけるホテルをめざし、

当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、

フロント豊本

【-9時アウト】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

りお46さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

りお46さん [40代/女性] 2018年10月01日 00:49:45

とてもよい場所で泊まるだけならとても満足いったと思います。しかし、コインランドリーを使い
長い時間そのままにしておいたところ、出されてしまい(これに関しては私にも否がある)と思いますが、
生乾きでたたんでいて、袋にいれ、もう臭くて臭くてやり直しとなり、朝の4時までかかりました。(寝てしまうとまた同じこですので)

一番驚いたのが、友人が近くのホテルに宿泊していて、こちらに2時間ほどいたので、コップをひとつくださいと
言ったら、お泊まりは一人ではないのですか??と不審げに言われました。
コインランドリーの袋を持ってきた女性スタッフと同じ人です。

友人はハイアットに宿泊なんですが、そんなこと目の前で言われててはずかしかったです。

場所がいいので今度泊まるなら、コインランドリーは使わない、付属品以外借りないを守ります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月08日 11:23:07

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中、
ご不快の念おかけ致しました事お詫び申し上げます。

まず、コインランドリーに関しまして、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフの配慮が足らず、
お客さまにはお手数をおかけいたしました。

今後、このようなことがないよう
全スタッフへ指導徹底してまいります。

また、私共は、旅先の「家」でもあるホテルにとって
何よりも「安心」してお過ごし頂けることが、
大切であると考えております。

そのためご宿泊者様以外のお客さまの
客室内への立ち入りをご遠慮させていただいており、
弊社の宿泊約款にも明記しております。

とはいえ、
十分な説明ができておらず、不愉快な対応により、
お客さまにご不快の念をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

自分がお客さまになった時に求めるものを
再度考え直し、自身の接客に足りないものを
見直してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いての
ご投稿誠にありがとうございました。

今回に懲りられることなく、
引き続きご利用賜りますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

JR九州ホテル ブラッサム那覇
マネージャー 山内

2018年4月~ さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!

camellia0316さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

camellia0316さん [30代/女性] 2018年09月24日 21:21:05

空港からタクシーで2000円弱で、国際通りまではすぐの場所にあり、とても立地もよく、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝食はバイキングで、オムレツは目の前で作って貰えたり、美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月04日 17:23:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地・設備共にお褒めの言葉を頂戴でき、
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

国際通りまでは徒歩1分かからないほどですが、
国際通りには面していない為、
静かでよかったというお声を多く頂きます。

少しでもお客さまにとって
「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」
となれば嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても、
こだわりのメニューをご用意しておりますので、
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからも心からのサービスを目指し、
旅のよきパートナーとして努めてまいります。

お忙しい中のご投稿

【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

uR888さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

uR888さん [40代/女性] 2018年08月11日 16:24:57

全てにおいて最高に快適なホテルです。
国際通りに近く、目的だった居酒屋も徒歩数分。
オープンして1年ですがまたまだ綺麗に維持されています。
コインランドリーは3台ですがお部屋のテレビで稼働状況がチェックでき大変便利な機能に助けられました。
那覇での宿泊はここが1番だと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年08月16日 13:49:31

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

立地、設備、共にお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います。

また、「那覇での宿泊はここが1番だと思います」と最上級のお言葉を頂戴できたこと、
何よりも光栄に存じます。

那覇市内数ある素晴らしいシティホテル様には
及びませんが、できるだけ同じレベルの接客等を
ご提供できるよう、スタッフ一同精進して
参りたいと思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き

フロント豊本

【室数限定】 SUMMER SPECIAL (朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年07月26日 15:40:40

洗い場が別なのはGood
外の騒音が少々うるさくその点が減点材料

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月30日 07:55:52

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のようにゆっくり
お寛ぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意しました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、騒音に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同

フロント 豊本

【室数限定】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

はるさん3423さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

はるさん3423さん [60代/男性] 2018年06月30日 09:43:33

浴室に洗い場があるのは、家庭のお風呂と同じで、使い勝手がとても良かったです。

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年06月30日 21:37:38

はるさん3423様

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗い場付きの浴室は
私どものホテルのアピールポイントの1つとして
考えております。旅先でも
ご自宅と同じようにお寛ぎ頂きたいという
思いからご用意いたしました。
「家庭のお風呂と同じで、使い勝手がとても良かったです。」
というご感想からお寛ぎいただけたご様子が
伺え、安堵いたしました。

また沖縄・那覇にお越しの機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
はるさん3423様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 2017年6月グランドオープン(朝食付)