JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:46

ビジネスの拠点としても良い立地でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月29日 18:00:27

JR九州ホテルブラッサム那覇へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力だと考えております。

当ホテルは、さまざまな目的で
沖縄へお越しになるお客さまを日々お迎えしております。
観光でご利用のお客さま、ビジネスでご利用のお客さま
すべてのお客さまに快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
今後もお客さまに当ホテルをお選び頂けるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら
当ホテルを拠点地として頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

かに6661さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

かに6661さん [30代/女性] 2019年02月25日 17:47:06

朝食ビュッフェが美味しかったです。必要な物は揃っていて、不必要な物は無い、シンプルでオシャレな部屋でした。また那覇に宿泊する際は、このホテルを利用しようと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月28日 16:00:52

この度は那覇市内の数あるホテルの中から

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は
沖縄と九州の食材を取り入れた60種類以上のメニューをご準備しております。
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋の備品や館内設備は、
ご滞在頂くお客さまに快適にお過ごし頂くための
大切なアイテムのひとつだと考えております。

非日常感をお楽しみいただく事も
旅の醍醐味ではございますが、旅先の「家」である
ホテルにとって「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」
をご提供することも、私どもホテルの使命でございます。

ご滞在中、そのお手伝いができましたら幸いでございます。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、努力してまいります。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2019年02月24日 19:53:35

初めて利用しました。
国際通りにも近く観光にはもってこいの立地です。
チェックイン時のスタッフさんの対応もとても丁寧で好感を持ちました。
ただ、気になった点が2点ほど…

一つ目が、部屋に入ってすぐカーテンを引いたらお菓子の包装がカーテンにくっついて出てきました。。目の届かないところですが、ちょっとがっかりしました。
二つ目は、Wi-Fiの速度。動画は見るのは厳しいようです。客室も多いので、設備的に厳しいのかもしれませんが、ここが改善されると、利用者としては嬉しいかなと思いました。

ただ上記含めても、スタッフさんの対応、施設全体の清潔感があり、夜も静かでゆっくりとできました。
また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月25日 09:07:53

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことと、
Wi-Fiのつながりが悪かったことで
お客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当者と共有させていただき、
早急に清掃業務の見直しをいたします。

Wi-Fiの速度につきましては、設備関係各所へ報告のうえ
改善・対処するよう取り組む所存でございます。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
今以上にサービスの向上・設備面の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

そのような中、スタッフの対応、
そして施設全体へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事は大変光栄に存じます。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、
お部屋の清掃・設備面も含めご満足いただけるよう努めて参ります。

沖縄へお越しの際は
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

まめた2003さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まめた2003さん [40代/女性] 2019年02月21日 16:47:06

綺麗でお風呂もユニットバスではなく、ゆったりして良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
部屋は少し狭かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:51:06

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋のお風呂・そしてご朝食について
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

洗い場付きのお風呂は、
お客さまにご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いを込めて、全部屋に完備しております。
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

また当ホテルの朝食は、九州と沖縄の食材を取り入れた料理、九州の名産品も一緒にご用意しております。
九州と沖縄、どちらのメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋が少し窮屈で、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さはお部屋タイプによって異なります。
広さや眺望などお客さまのご要望にあったものをご提供したく思います。

ご要望はいつでも、お気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
お手伝いができましたら幸いでございます。

今後もさらにお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 16:19:30

部屋の照明にLEDが使われていて明るく、トイレが自動で流れたりお風呂も洗い場付きで気持ちよく使えました。
不都合だったのは鏡で化粧をする際、洗面台の鏡は奥行きがあるので遠く、クローゼットの前の鏡は近づくと上からの照明の影になってしまい暗くて使えません。そこが明るかったら良かったなと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月11日 07:24:47

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お部屋の照明やバスルームについては
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

しかしながら鏡の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
改善できるよう取り組む所存でございます。

ご滞在頂きましたすべてのお客さまに
快適に、気持ちよくお過ごし頂く事が私どもの願いであり使命でございます。

今度もサービスの向上・設備面の改善に
スタッフ一同取り組んで参ります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

東北旅烏さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2019年01月02日 10:08:10

立地良く(国際通りから近い)、スタッフの対応、きれいな部屋、朝食内容がすばらしいと大変満足です。
また、利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月04日 13:16:21

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービス、客室、朝食の当ホテル各部門においてお褒めの言葉を頂き
各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読しました。

お客さまが今回のご旅行において
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、安心いたしました。

頂いたお褒めの言葉のなかでも
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂けたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。

お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう、
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

今後も沖縄へご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルを観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

monstera2013さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

monstera2013さん [40代/女性] 2019年01月01日 17:13:41

国際通りからすぐで、観光にはとても便利な立地だと思います。施設も新しく、お部屋は、角のお部屋で少しひろめで、快適に過ごせました。ただ、満室で階が下の方しか空いていないとのことで、夜は通りを歩く人の声が聞こえたのが残念でした。

また、夜に急に必要なものがあり、ホテル内にはコンビニのようなものがなく、フロントで買えるか尋ねると、用意がないとのこと、近くにドラッグストアがあり、夜は11時くらいまで空いていますとのことでしたが、行ってみると閉まっていました。

以前、同じ系列の別のホテルでは、とてもスタッフの方の対応が素晴らしく、今回も少し期待していましたが、あまりに冷たい反応で残念でした。
便利な場所なので、コンビニがないのはわかりますが、それなりのお値段のホテルですし、アメニティ類、衛生用品などもう少し用意いただけると良いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月03日 18:12:39

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの不誠実な対応によりまして
せっかくのご旅行中にお客さまに残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ホテル周辺の施設の営業時間等は
ホテルスタッフ全員で確実に周知した上でお客さまへご案内しなければなりません。
また事務的な対応ではなく、お客さまへ寄り添った対応をする事が私どものサービスです。
その2点の徹底が不十分であったことを痛感いたしております。

この件につきましては全スタッフで共有し、
周辺の情報共有の徹底をするとともに、
今一度私どものサービスを見直し、改善と更なる向上に誠心誠意努めてまいります。

また、館内にはコンビニエンスストアのようなものが無く、ホテルからも少し離れた場所にございますゆえに
お客さまへご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
アメニティ類や衛生用品の用意につきましては、関係各所に報告・提案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

私共のホテル以外にも当グループのホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。
以後このような事がないよう、より一層のサービス向上・改善を行い、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともぜひ当グループのホテルはじめ、JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。

フロント:矢野

2018年4月~さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

まるきょう@東京さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2018年12月24日 13:31:16

立地がよいです。
部屋の風呂も広め。
とても気に入りました!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年12月30日 12:17:32

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お寄せ頂いたお言葉から、当ホテルを気に入って頂けた様子が伺えて大変光栄に存じます。

当ホテルの立地は、モノレール美栄橋駅・繁華街の国際通りへのアクセスの良さ、
さらに通りに面していない喧騒から少し離れた好立地であることの2点が魅力であると考えております。

またお部屋のお風呂は、ユニットバスタイプではなく、洗い場付の浴室を備えております。
お客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めのバスタブに浸かって頂きながら、旅の疲れを癒してもらいたい。
そんな願いを込めております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 07:30:22

毎回利用させていただいております。次回も!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年11月25日 21:45:38

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルへご宿泊頂けるお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、ホテルグループのコンセプトとして「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いであり目標です。
その為に、現状に満足せず、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント矢野

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年11月18日 00:50:28

ホテル、部屋自体といったハードの部分はとてもよいホテルです。
立地はコンビニが近くにないことが辛いですが、総合的にはいいと思います。
フロント対応、掃除といったサービスレベルは、このランクのビジネスホテルで考えたら、信じられないほど低いと思います。
一名男性で気がきく方だなと思った方はいらっしゃいましたが、その方以外は。

まず掃除ですが、床に何かおちていてベタベタしていたのと、お手洗い便座に毛が落ちていたり、といったところの甘さ。スリッパも使い捨てなのに変えられてないし。

次にフロント対応についてですが、チェックインしたときにライブラリがあって、そこにコーヒーサービスがあることなど案内あってもいいのでは?

こちらのホテル2回目の利用てすが、ライブラリーあることも今回自分でエレベーターみて知って、行ってみてからコーヒーサービスの存在を知りました。

行ってみたらすごくよくて、今回の2泊目まで知らなくて損した気分になりました。

部屋そのものとライブラリがいいので出張がまたあれば宿泊するかもしれませんが、ソフト面を担うスタッフ教育と、そもそもサービス精神など見直していただけると有難いです。

ちなみに、これは仕方ないですが、外国人が汗臭い方多くてエレベーター乗ると吐き気がするほど臭くてかなりきつかったので、エレベーターに消臭剤でもセットいただきたいです。

宜しくお願いします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年11月20日 16:20:45

この度は、那覇市内数あるホテルの中から
当ホテルJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

皆さまに安心して快適におくつろぎ頂ける空間を
提供しなければならないにも関わらず、
お部屋やパブリックスペースの清掃が行き届いておらず、
数々の清掃不備により、ご不便・ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。

清掃担当者には、すべてのお部屋のアメニティ類や設備
1つ1つをしっかりと清掃、点検するよう厳しく指導し、
今後同じことを繰り返すことが無いよう徹底して参ります。

また、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフのご案内や配慮が足りずに
ご満足頂ける対応をすることができず、
ご不快の念をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことを社員一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、今一度私どものサービスを見直し、
社員一同サービスの改善・向上に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、ぜひ今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。

JR九州ホテルブラッサム那覇
支配人

2018年4月~ さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!

alohadogsさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

alohadogsさん [60代/男性] 2018年06月03日 12:27:22

久しぶりに沖縄の一人旅にて4泊利用しました。ダブルルームで9階からの窓の景色は駐車場側で殺風景でした。ツインルームは市街地が望めると知り、途中変更しようかとも思いましたが変更せず滞在し少し後悔!(^^)!
フロント、レストランのスタッフの方は若い方が多く初々しい笑顔での対応がとても感じが良く、部屋の掃除の廊下ですれ違って強制された笑顔ではないさりげない挨拶がかえって自然で好感がもてました。
部屋はコンパクトですが、ホテルデザイナーが日本人を感じさせる細やかな設計でとても使いやすく、ロッカーも棚も多く、バスルームも最高でした。
設備としてコインランドリーの空き状況、個々の洗濯進行状況が部屋のテレビで確認できるシステムは感激ものです。
部屋に外出持ち出し可能で無料で国内外無料通話使用出来るスマホがありましたが、市内通話を試したのですが、回線が途切れ使い物になりませんでした、検索などは問題なし。
残念だったのはホテルの散策マップにて紹介された近くの沖縄居酒屋は予約制?とかで断られ、別の店では逆に対応が良く連日通ってしまいました。
散策マップに掲載される店は定期的にリサーチ見直しをされることを期待します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年06月03日 18:41:46

alohadogs様

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
何よりにございます。

ダブルルームからの眺望は残念ながら
美しいものとは言えず、ご満足いただけないこと
大変申し訳なく存じております。
ツインルームはもちろん、お一人でのご利用でございましたら、デラックスダブルルームも市街地側の角部屋にご用意しておりまして、こちらも2面採光の眺望のよいお部屋でございます。(一定の階数以上が眺望をお楽しみいただけますので、ぜひ上層階ご希望の旨お伝えください。)

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき
とても光栄に存じます。
沢山のご感想を頂戴いたしますが、やはり
接客へのお褒めのお言葉ほどうれしいものは
ございません。また何よりもスタッフの励みと
なっております。お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

備品・設備に関しましてもお気に召して頂け
安堵いたしました。特にバスルームやコインランドリー等こだわってご準備したポイントをご活用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊者様用のスマートフォン、
また散策マップ内のご紹介店舗に関しまして
ご不便・ご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
早急に点検・確認いたします。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
alohadogs様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご感想をご投稿いただき
誠に有難うございました。

フロント 古賀

2018.4月~ 泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月06日 17:30:25

2泊でお世話になりました。国際通りまですぐで、立地条件は最高でした。やはり新しいホテルで気持ちよく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年05月07日 16:40:30

重ねて御礼申し上げます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また泊まりたい」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、今後も精進して参ります。

また気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月13日 17:11:27

前面ガラスで明るく綺麗な部屋でした
朝ごはんに泡盛が置いてあった
仕事だなかったら飲みたかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年04月14日 05:05:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子が
伺え、嬉しく存じます。
全室、沖縄の明るい陽射しや、
沖縄ならではの開放感を感じていただきたく、
足元から天井まで一面に広がる大きな窓を
ご用意いたしました。
特に通り側に面しております、ツインルームは
一層お楽しみ頂けるのではと考えております。
お客さまにもお楽しみ頂けたご様子、
何よりにございます。

また、ぜひ次回はプライベートでもご検討いただき、
泡盛もお召し上がりいただければと思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中の御投稿、

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 2017年6月グランドオープン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月29日 19:18:22

国際通りに近くて、お土産を買ったり食事したり徒歩で行くことが出来て祖父母にも喜んでもらいました。
お風呂トイレも広く使えて国際通り周辺のホテルとしては大満足です。また、このホテルに泊まりたいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年03月31日 06:25:06

重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行ではご投稿者様、そして
ご家族様にもご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
国際通りへのアクセスの良さは当ホテルの
魅力の1つととらえております。
お楽しみ頂け、何よりにございます。

またご自宅と同じようにお寛ぎ頂きたい、
旅の疲れをしっかり癒して頂きたいという想い
から、洗い場付きのセパレートタイプの浴室を
ご準備いたしました。
お気に召して頂け嬉しく存じます。

また泊まりたいという勿体ないほどのお言葉を
頂けたことを自信に、お言葉に恥じぬよう、
今後も精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけますと幸いです。
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 古賀

【お日にち・低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付)

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:11

チェックイン後すぐに街に繰り出し、戻ってきたのは日付けが変わった午前2時。寝るためだけにホテルに戻ったようなもので、ホテルの印象は微かな記憶の中だけに・・・
 宿泊当日はこんな感じでしたが、このホテルのスタッフにはチェックイン前から好印象でした。
 というのも、当初大人6人でツイン3部屋予約していたのですが、直前に1名キャンセルとなりホテルに電話した時のこと、楽天の期間限定クーポンで一部屋(厳密には1契約)2,000円割引が適用されていたのですが、1名キャンセルした部屋についてはクーポンの適用がどうなるのか不明とのことでした。
 私としては直前のキャンセルであったため、クーポンが無効になっても結構ですとお伝えして電話を切りました。
 しかし、その後暫くしてホテルから「楽天さんに確認したところ割引クーポンは有効とのことでしたので、ご連絡させていただきました」と連絡をいただきました。
 宿泊費の高い安いではなく、電話でさりげなくお話しした内容について確認いただき、その結果を報告いただく姿勢に感激しました。
 このホテルのスタッフは、客の立場に立って対応していただける、そんな素敵なホテルです。
 次回、那覇に宿泊する際にも利用させていただきます。そしてもう少しホテルライフを満喫させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月12日 03:12:45

重ねて御礼申し上げます。

この度とても素敵なご感想を頂け、
スタッフ一同心より感動致しました。
身に余るほどのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

那覇市数あるホテルの中からご予約頂いたことに
感謝し、不安や疑問をもたれることなくご宿泊して頂きたいという思いから、今回このようにご対応させていただきました。
お客さまに喜んでいただけたとのこと、
大変安堵しましたと同時に、私自身の自信へと
繋がりました。

頂いたお言葉に恥じぬサービスが今後も
出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
ご投稿者さま、そして御友人様と
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 17:10:26

12月31日から宿泊しました。オープン直後の7月以来、2度目の宿泊になります。
前回はコインランドリーの使用ルール表示やスタッフの説明が不足していたこともあり不快な思いをしましたが、今回は表示がわかりやすく改善されていました。出来れば、洗濯機と乾燥機が分かれたものも置いてもらえると、使い勝手が良くなると思います。

1月1日の朝食時に、調理スタッフの男性が、右耳に竹串をかけていました。おしゃれなのか、調理で使うのか分かりませんが、衛生面で不安を感じました(レストランの運営は別会社が行なっているようですが…)。

居心地の良いホテルで今後も宿泊したいので、改善よろしくお願いします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月16日 13:41:49

再度JR九州ホテルブラッサム那覇を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊でご不快の念をおかけしたにも
かかわらず、再度ご宿泊いただけ、
大変光栄に存じます。
今回は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵いたしました。
洗濯機の件につきましては貴重なご意見として
参考にさせて頂きます。

また調理場スタッフの件に関しまして
ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
調理に使わない竹串にしましても
見た目としまして不信感を抱かれることは
ごもっともでございます。
すぐにレストランへ確認をとり、
今後このようなことがないよう指導して参ります。

次回ご宿泊いただく際には
「よくなったね!」「やっぱり選んで正解!」と
思って頂けるホテルを目指し、
レストラン、そしてホテル共々
精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年12月23日 11:16:38

国際通り近くで便利、部屋も機能的に出来ていて良いのだが、クロークと物入れの戸が別々なら使いやすいかも、風呂に洗い場が有り助かります、シャワーブースも良いけど立ったまま洗わなくてはならないから、洗い場で座って洗えるのはありがたかった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 09:44:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。

また当ホテルのアピールポイントの1つでもある
お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
安堵いたしました。
ご自宅と同じようにお寛ぎ頂ければ
何よりにございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら
ご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、

フロント 古賀

さき楽【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期予約がお得  2017年6月オープン
【【禁煙】デラックスダブル(WiFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2017年12月09日 01:01:04

出来て間もないこともあり、とてもきれいでした。
ストリートビューのお部屋でしたので眺望は悪かったですが
早目に着いてもチェックインをさせてくれたりサービス面は満足でした。
また利用したいです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月11日 07:42:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適に
お過ごしいただけたとご様子が伺え、
大変安堵いたしました。
またサービス面に対してお褒めのお言葉を
頂け、嬉しい限りです。
やはりサービス面に関するお言葉は
スタッフの励みとなります。
頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、
今後も精進して参ります。

当ホテルはツイン、デラックスダブルのお部屋を通り側、
スタンダードダブルのお部屋のみ駐車場側に
ご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひ
ツインのお部屋でお泊り頂ければと存じます。
また当日の空き状況によりますが、
上層階のリクエストを頂いた方はできる限り
希望に添えるようお部屋をご用意いたします。
ぜひご希望をお申し付けくださいませ。

またお客様とお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年11月22日 16:48:58

シンプルで清潔に保たれてます。最上階にあるラウンジスペースは宿泊者の隠れ家的で環境雰囲気が良く満足しましたが口コミ等で多く利用されるとスペース的に使えなくなりそうです。
立地が良く国際通りやゆいレール駅が近く最適でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月23日 13:53:29

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
国際通り、駅にも近いので観光・ショッピング・食事するにも便利な場所にございますご満足頂けて嬉しく思います。
観光などにお疲れの際は、お部屋で休まれたり那覇市を一望できるラウンジにてコーヒーを飲まれながら次の場所を皆さんで
話される場所として利用して頂ければと思いますが、スペースがあまりございませんのでご了承下さい。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  仲村

k-chan2008さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

k-chan2008さん [60代/男性] 2017年11月15日 19:01:15

新しいホテルなので泊まってみました。
上等なホテルです。
全体的には、可も無く不可も無くといったところです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月16日 02:14:19

k-chan2008様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「上等なホテル」とご感想いただけ、
今後スタッフのサービスレベルの向上を含め
全体的に、ハード面だけではなく、ソフト面も
「上等だった」と言って頂けるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討頂ければ幸いです。
k-chan2008様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、