JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 19:40:22

シモンズのベッドが好みの硬さでよく寝れました。

【グループ旅行やファミリー旅行にオススメ】1予約で隣部屋の2室確約プラン!(朝食付き)
【[禁煙]アジョイニングルーム|スーペリアツインルーム2部屋|】

nao-pitさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

nao-pitさん [50代/女性] 2022年09月27日 21:26:48

ロビーがよい香りで通るたび癒されました。お風呂が広くて快適です。
国際通りに近いですが、面してはいないので、静かでした。
防音がしっかりしているのか、廊下や隣の部屋の音は、まったく気になりませんでした。
駐車場が宿泊者1泊1500円は少し高い気がしました。夜遅くから止めて出し入れしない日は、近隣の24時間700円のコインパーキングに入れました。

【2連泊以上】連泊して沖縄を満喫♪全室セミダブル以上のシモンズ製ベッドで快適にステイ(素泊まり).
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

jamane0007さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:24:28

部屋はとても良いです。
オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル|160cm幅ベッド1台】

緋き春の始まりさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年05月30日 17:32:45

国際通りがすごく近いので便利 近くに24時間の牛丼屋さんがあって沖縄そばとかあるので安く済ませることも出来る コスパ的にはむかえにあるWBFホテルのほうがアルコール飲み放題付きなのでお酒飲みたい人はそっちのほうが良い

【楽天スーパーSALE】20%OFF 国際通りまで徒歩1分の好立地(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル|160cm幅ベッド1台】

marulandsさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

marulandsさん [40代/男性] 2022年04月03日 22:14:07

チェックインやチェックアウトの手続きが自動化されていました。(子供と2人でツインベッドを手配したのに子供が添い寝扱いで表示されていてとまどいました。)
国際通りの観光に便利な立地で、朝食は種類豊富なブュッフェを楽しめました。部屋の設備は清潔感があり、コスパはよいと思いました。

【スタンダード】沖縄と九州の食材を取り入れた約60種類の”こだわり朝食ブッフェ”(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

桃mom桃さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

桃mom桃さん [60代/男性] 2022年02月23日 16:02:32

ごく普通の高級ビジネスホテル。
部屋、風呂に不満はない。
スタッフさんが、悪く言えば慇懃無礼。
新人さんがチェックインをやってくださったが、もたもたしていても先輩は見てみぬふり。
実践教育かもしれないが、脚ありきなのだから手伝ってしかるべきでは。
朝食は美味しかった。

2022年02月
【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ブラッサム那覇 無料朝食付プラン
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

マーシ787さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

マーシ787さん [40代/男性] 2021年12月04日 18:42:44

国際通りの近くで遊びに行きやすいです、
ハッピーアワーもあり良かったです。

【[禁煙]デラックスダブル|180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年10月02日 01:42:35

マッサージのサービスについて聞いたところ、サービス提供時間の説明が無く行き違いで、せっかく聞いたのに無駄な時間を過ごしてしまった……

【楽天スーパーSALE】27%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年10月26日 15:38:29

立地と部屋が最高!
贅沢な気分になれました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月28日 11:06:36

この度は那覇市内の数あるホテルから、私どもJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは那覇のメインストリートである国際通りのすぐ近くという好立地にございます。お部屋につきましても沖縄のきれいな青空と景色をたくさん感じて頂けるよう大きな窓と、観光でお疲れのお身体を癒して頂けるよう洗い場付きのお風呂を全てのお部屋にご準備させて頂きました。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年10月26日 15:38:00

立地とお部屋が最高!!
贅沢な気分になれました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月28日 10:57:53

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の一つとしてアピールさせて頂いております。
那覇のメインストリートである国際通りはもちろん、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分でございますので、那覇観光の拠点として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、感想のご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月08日 12:49:13

国際通りまで近く、ど真ん中
新しく綺麗で満足できるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年09月11日 11:40:22

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
当ホテルは2017年に開業した比較的新しいホテルでございます。
立地も国際通りから徒歩1分、最寄りのゆいレール美栄橋駅からも徒歩5分の好立地にあるため多くのお客様から大変便利であると言うお声を頂いております。

今後もお客さまみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年08月06日 13:37:56

新しいこともあり、とても清潔感があり、ゆったりとくつろぐことができました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月06日 17:23:57

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客さまに快適にご宿泊頂けた様子がうかがえ、私どもも安堵致しました。
当ホテルは2017年に開業し今年の6月に3周年を迎えたばかりの比較的新しいホテルでございます。
また、観光で疲れた体を少しでも癒して頂けるよう、全室に洗い場付きのお風呂と、シモンズ社製のベッドをご準備させて頂いております。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月06日 13:36:43

朝食が洋食とカレーのチョイスとなっており、驚きました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月06日 17:11:28

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食につきましては、ただいまコロナウイルス感染拡大防止の観点からセットメニューでのご提供とさせて頂いております。
また朝食の内容につきましては、洋食と和食を日替わりでご提供させて頂いておりますため、このような形となっております。
レストラン部門ともご意見を共有させて頂き、よりご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう検討してまいります。

お忙しい中ご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月23日 13:16:03

このホテルをチョイスした理由は、ライブラリーやサロンがあったのが唯一の理由。コロナ対策で閉鎖されていないか?公式ホームページをすみからすみまでチェックしたら、閉鎖の文字がなく営業時間が表示されていたので、とてもとても楽しみにしていた。チェックイン時に話すと、閉鎖の説明。あまりのがっかりさに、食い下がり、通路からも見えないか?尋ねたが見えない!のそっけない返事。ホームページに掲載すべき!!!!

2020年05月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年05月29日 20:29:31

この度は、JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
当ホテル13階にご用意しておりますライブラリーは、感染症拡大防止を理由に現在閉鎖いたしており、それを当ホテルにご宿泊頂く皆様に、ホームページ上でお伝えすることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また担当いたしました従業員に関しましては教育が行き届いておらず、ご滞在を不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に寄り添い、すべてのお客様のご期待を上回るサービスのご提供が出来るよう努めておりますが、お客様のお気持ちになってお話しさせて頂くとの基本的な事が出来ておりませんでしたことを、それすら出来ていないことを痛感しております。今後、お客さまのお気持ちを何よりも大切に考え、すべてのお客様により心からの感謝の気持ちを忘れずお話しさせて頂くよう、改善に向けて教育指導をしてまいります。
またいつの日か沖縄にお越しの際、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

【2020.04~】さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2020年04月08日 15:16:19

いつも使っている。ロケーションと食事付きの値段としては問題なし

2020年04月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月08日 17:16:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分というアクセスの良さをアピールさせていただいております。
また当ホテルグループは「また会いたくなる場所へ」というコンセプトを掲げております。
お客さまにこれからもご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:菅原

【低層階限定】SPRING SPECIAL (朝食付き)

まるきょう@東京さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:25:47

けっこうな雨が降り出した際に、傘を貸してくれて助かりました。
那覇の定宿としており、友人にも薦めたところとても喜んでいました。
バスマットがもう少し大きければよいと感じました。

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月25日 14:54:55

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、バスマットについての貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客さまからのお声として、社内で共有し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

当ホテルでは、お客さまへ貸出用の傘をご備しております。
数に限りがございますが、あいにくの天候のなかでも沖縄旅行を存分に楽しんでいただけるよう
何かお手伝いができればと思っております。
お役に立てれば光栄でございます。

また、御友人にも当ホテルをご紹介頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客さまとその御友人の方にも当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
那覇市へお越しになる際には、また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 17:59:05

今回初めての利用となります。単身赴任の主人が帰沖の際にゆっくりとした二人の時間を過ごすため、県内のホテルを色々利用しておりますが、立地の良い市内でこれほどゆっくりゆったりと心地よい時間を過ごせたのは凄く良かったです。
お部屋は清潔感があり、10階のコーナーになっていたので、カーテンを開けると二面ガラスで大変明るく開放的なお部屋で気持ち良かったです。又、お部屋には、高機能の加湿器が設置されて、乾燥に敏感な主人も快適に過ごすことができました。
お風呂とトイレが独立している所と、洗い場付きお風呂で、バスタブもゆったりサイズでうれしい点でした。
お部屋のアメニティに入浴剤等のサービスがあるといいなと思いました。
そして、フロントスタッフの笑顔の対応も素敵で、トータルでは、すごく満足しております。また、ご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年01月24日 13:19:13

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの内装、お部屋の設備、そしてフロントスタッフへ、さまざまな点においてお客さまからお褒め頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのお部屋の窓は、沖縄の青空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
また、空気清浄・加湿器は全室完備しており、
バスルームは、全室洗い場付きのタイプでございます。
開放感のあるお部屋で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

入浴剤は、販売用のものではございますがお一つ300円でフロントにてご購入頂けます。
ご予約頂くプランによっては、入浴剤が特典としてついているものもございます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々笑顔を忘れずに努力してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【2019年10月~】さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2019年04月27日 08:17:45

国際通りに近く歩き回るのに良かった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:59:18

当ホテルは、那覇市内最大の繁華街である国際通り、
さらにモノレールの美栄橋駅まで徒歩圏内でございます。
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として
ご利用いただきましたら幸いでございます。

私どもは、お客さまにとって旅先の「家」となるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをお迎えしております。
お客さまからのお言葉は何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年04月27日 08:15:22

立地は良かったが、部屋がツインにしては狭い。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:48:33

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
また、お忙しい中感想・貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋が少し狭く、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋タイプは
スタンダードツインルーム、デラックスツインルーム、プレミアムツインルームの3種類をご準備しております。
グレード・お部屋の広さによって料金は変わりますが、お客さまに合ったお部屋をご提供できれば幸いに存じます。
ご要望はいつでもお気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お手伝いができましたら幸いでございます。

立地の良さは当ホテルの魅力のひとつであると考えております。
また、沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 12:44:00

立地やホテル内の雰囲気 値段良かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 10:36:45

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

当ホテルの立地、雰囲気、値段
さまざまな点においてお客さまにご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

駅や国際通りまでのアクセスの良さは
当ホテルの魅力の一つであると考えております。

また、ホテル館内、お部屋は
沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしており
旅先の「家」であるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをご案内しております。

今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへ
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご予約頂きましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】プレミアムツイン(Wi-Fi完備/洗い場付)】