JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 11:11:36

久しぶりに宿泊です
連泊でしたが、朝ごはんの日々の変化が少なくなった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月11日 12:19:56

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまに再び、当ホテルへお越しいただき大変嬉しく思います。

久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、毎日変化のある朝ごはんを提供することが出来ず申し訳ありませんでした。
朝の始まりであるご朝食は、お客さまにぜひとも毎日楽しんで頂きたいと思っております。
初めてご利用頂くお客さまはもちろん、リピーターの方、連泊でご利用の方にもご満足頂けるよう
バリエーションに富んだメニューを取り揃えてまいります。
代わり映えのある内容を提供できるよう再度日々のメニューを検討いたします。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊、そしてご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:矢野

【2019年10月~】さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

のんちゃん202134さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

のんちゃん202134さん [40代/女性] 2019年11月07日 19:16:53

立地は最高でした。
朝ごはん、子供用の食べ物がもう少しあったらよかったかなーという印象です

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月08日 20:59:52

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
モノレールの美栄橋駅、那覇市の繁華街国際通りまで、徒歩5分圏内でございます。
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂きましたら幸いでございます。

朝ごはんについて、ご要望を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにはさまざまなシーンでご利用のお客さまがいらっしゃいます。
すべてのお客さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご朝食のメニューにつきまして、再度検討をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また沖縄へご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)10月~
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

351111さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

351111さん [60代/男性] 2019年10月01日 21:42:24

チェックインの時に、さり気なくおしぼりを出していただき接客も素晴らしかったです。国際通りのすぐ近くにのあり、部屋も広くきれいでとても良かったです。また沖縄に行くときは、泊まりたいと思える宿でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年10月05日 13:17:43

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をお選び頂き
沖縄はまだまだ暑い日が続いております。
ご到着のお客さまに少しでも涼んでいただきたく、冷たいおしぼりを提供しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地の良さは魅力の一つでございます。
那覇市内観光には最適の立地でございますので
当ホテルを観光の拠点地として頂きましたら幸いでございます。

お客さまに当ホテルのサービスから、立地面までお褒めのお言葉を頂き、
「また沖縄に行くときは、泊まりたい」というお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

うみうし22さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 23:02:28

駅からも近いし、国際通りも近いし、とても立地が良かったです。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。ベビーベッドも準備してもらえたので助かりました。
あとなにより朝ごはんが最高でした!!沖縄のものはもちろん、朝からこんなに豪華なの?!っていうくらい素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:57:10

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご予約頂き誠にありがとうございました。

お客さまから「また泊まりたいホテル」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはグループのコンセプトとして「また会いたくなる場所へ」という言葉を掲げております。
立地の良さ・清潔感・お客さまからのリクエスト・朝食 すべてにおいてご満足頂くことが私どもの使命でございます。
それらの点においてお客さまにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント:矢野

58man82さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年09月22日 20:28:59

リッチのせいか、コストが予算に合わなかった。
でも、部屋は居心地最高でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:51:10

当ホテルのご宿泊料金は変動制でございます。
ご予約のお日にちやご宿泊日、プラン内容などにより料金が異なります。
この度はお客さまのご予算内でご案内ができず恐縮でございますが、その都度お求めやすい価格プランも販売しております。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討のうえ
お客さまのご予算内でご案内ができましたら幸いでございます。

これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月09日 20:34:03

8月3日から1泊で主人と宿泊しました。部屋に照明を載せている棚があり(ベッド近くに)夜トイレに行くときにぶつけそうな予感がありました。案の定、主人が肩をぶつけてました。(笑い)あの棚は必要でしょうか。と、ここまでは苦言でした。
朝食は沖縄や九州の名物料理が多く食べきれないほど。次回は食べれなかったものを頂きたいです。とてもおいしく清潔感のあるレストランでした。スタッフの皆様も頑張っている感じが好感を持てました。貸し出しの傘がロビーに置いてあるのはいいですね。便利で使わせていただきました。また泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:24:36

JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の棚につきましては、
設置位置が悪く、快適なご滞在の妨げになってしまい申し訳ありませんでした。
お客さまからのご意見として、社内に共有させて頂きます。
すべてのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、
設備面の対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、お客さまから
「また泊まってみたいホテル」というお言葉を頂けましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。
この度は雨の沖縄旅行ではございましたが、
当ホテルの貸出用傘がお客さまの旅のお役に立ったようでなによりでございます。

次回、沖縄へお越しの際は、良い天候になりますことを心より願っております。
また、その際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

ぽんかんだーさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ぽんかんだーさん [40代/男性] 2019年08月05日 13:29:11

新しいホテルで質は高いと思った。
ただ1点、外国人を想定してなのか、入口から部屋内にかけて、靴とスリッパのどちらで移動するのが良いのかが分かりずらくて悩んだ(笑)たぶん正解は無いとは思うのですが、日本人向けに何かしらフォローがあっても良いのかなとは思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 10:44:19

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋内での土足についてご案内が特に無く、お客さまを迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
お客さまがおっしゃる通り正解は無く、靴を履いたままでも、スリッパでも、もしくは素足でお過ごし頂いても結構でございます。
お客さまに、ホテルでもご自宅のようにおくつろぎ頂きたいという思いを込めて、カーペットではなくフローリング床にしております。
もちろん清掃も毎日行っておりますので、お客さまのお好きなようにお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。
ご滞在頂くすべてのお客さまにご満足頂けるよう、今後もサービス・ハード面ともに日々改善して参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【お日にち・室数限定】7・8月の特別プラン(朝食付き)

ラベンダー0207さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:42:25

立地の良さ、部屋がフローリング、バス、トイレが別というところに惹かれて利用しました。
立地が良いがうえに夜騒がしい時もありますが夜中は問題なかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。
普段あまり食べない義母も朝食は沢山食べてました。美味しかったです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:49:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋では、お客さまにご自宅のように
ゆっくりお過ごしいただけるような、アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
フローリング床、バストイレ別のバスルームなどの設備が
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルはのアクセスの良さは魅力の一つでございます。
立地は繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
夜はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お義母さまにご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月18日 18:45:24

国際通りに近く便利
部屋は綺麗で朝ごはん美味しい
また、利用したい

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月19日 07:18:40

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、さらに朝食について
お褒めの言葉を頂き、各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読しました。

お客さまが今回のご旅行において
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用したい」というお言葉も頂戴でき、
大変光栄に存じます。

当ホテルは、「また会いたくなる場所へ」をホテルグループ全体の理念として掲げております。
お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう、
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご予約頂き、観光の拠点地としてご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント:矢野

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年05月04日 14:51:00

立地の良さとバストイレ別という条件に惹かれ予約しました。まだ新しくフローリングの綺麗な部屋でした。立地が良い分少々夜中騒がしい時もありましたが良いホテルです。シャワーヘッドが下を向かないので少し不便ですが固定式ではないのでよかったです。朝食も美味しかった。フロントもレストランのスタッフの方も親切でした。
駐車場が敷地内にあるのもよかった!
また利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月08日 19:42:31

この度は那覇市内の数あるホテルの中から

立地の良さは当ホテルの魅力の一つであると考えております。
当ホテルは繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
この度のご滞在中
お客さまへゆっくりとしたお休みをご提供することができず、申し訳ありませんでした。

また、シャワーヘッドが扱いづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
シャワーヘッド自体を動かすことは出来かねますが
シャワーフックが稼働式でございますので
上下に動かすことと、さらに角度を変えることができます。
しかしながら、操作方法のご案内不足により
ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまに「また利用したい」という
お言葉を頂けましたことは大変光栄に存じます。当ホテルへご宿泊いただくすべてのお客さまに
「また、このホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いです。

フロント・レストラン・清掃・駐車場、
当ホテルスタッフ一同、お客さまへ心からのサービスを日々提供いたします。

沖縄・那覇市内観光の拠点地として当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回沖縄へお越しの際、ぜひとも当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント:矢野

つかちゃん1430さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

つかちゃん1430さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:08:07

国際通りに近く、ゆいレールの利用にも便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月27日 05:10:36

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

この度のご滞在中は当ホテルで
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの立地は、モノレール美栄橋駅・繁華街の国際通りへのアクセスの良さ
さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力であると考えております。

当ホテルを沖縄・那覇市内観光の拠点地として
ご利用頂きましたら幸いでございます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年04月07日 20:21:25

国際通りからすぐで便利でしたが、コンビニが遠いので少し不便でした。
食事も良く、部屋のお風呂も洗い場が別なので満足でした。
しかし、洗い場の方はお掃除されていないのでは?と思えるほど、床がネトネトして少し不快でした。その他のお掃除はきちんとされていて、気持ちのいい滞在ができました。次回も利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月10日 09:24:56

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったこととで
お客さまにご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
洗い場も含め、お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当部署と共有させていただき、早急に清掃業務の見直しをいたします。

また、当ホテルからコンビニエンスストアまで距離があり、
お客さまにご足労をお掛けしてしまい申し訳ありません。
当ホテルのすぐお隣にドラッグストアがございます。
お客さまがお求めのお品物によっては、取扱いがないものもございますが、
コンビニエンスストアのご質問を承りました際には
ドラッグストアのご案内をするよう徹底いたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

そのような中、また次回もご利用頂けるお言葉を
頂戴できましたことは大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂きました際には、お部屋の清掃面も含め
ご満足いただけるよう努めて参ります。
沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:46

ビジネスの拠点としても良い立地でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月29日 18:00:27

JR九州ホテルブラッサム那覇へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力だと考えております。

当ホテルは、さまざまな目的で
沖縄へお越しになるお客さまを日々お迎えしております。
観光でご利用のお客さま、ビジネスでご利用のお客さま
すべてのお客さまに快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
今後もお客さまに当ホテルをお選び頂けるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら
当ホテルを拠点地として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 19:53:35

初めて利用しました。
国際通りにも近く観光にはもってこいの立地です。
チェックイン時のスタッフさんの対応もとても丁寧で好感を持ちました。
ただ、気になった点が2点ほど…

一つ目が、部屋に入ってすぐカーテンを引いたらお菓子の包装がカーテンにくっついて出てきました。。目の届かないところですが、ちょっとがっかりしました。
二つ目は、Wi-Fiの速度。動画は見るのは厳しいようです。客室も多いので、設備的に厳しいのかもしれませんが、ここが改善されると、利用者としては嬉しいかなと思いました。

ただ上記含めても、スタッフさんの対応、施設全体の清潔感があり、夜も静かでゆっくりとできました。
また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月25日 09:07:53

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことと、
Wi-Fiのつながりが悪かったことで
お客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当者と共有させていただき、
早急に清掃業務の見直しをいたします。

Wi-Fiの速度につきましては、設備関係各所へ報告のうえ
改善・対処するよう取り組む所存でございます。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
今以上にサービスの向上・設備面の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

そのような中、スタッフの対応、
そして施設全体へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事は大変光栄に存じます。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、
お部屋の清掃・設備面も含めご満足いただけるよう努めて参ります。

沖縄へお越しの際は
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

まめた2003さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まめた2003さん [40代/女性] 2019年02月21日 16:47:06

綺麗でお風呂もユニットバスではなく、ゆったりして良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
部屋は少し狭かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:51:06

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋のお風呂・そしてご朝食について
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

洗い場付きのお風呂は、
お客さまにご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いを込めて、全部屋に完備しております。
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

また当ホテルの朝食は、九州と沖縄の食材を取り入れた料理、九州の名産品も一緒にご用意しております。
九州と沖縄、どちらのメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋が少し窮屈で、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さはお部屋タイプによって異なります。
広さや眺望などお客さまのご要望にあったものをご提供したく思います。

ご要望はいつでも、お気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
お手伝いができましたら幸いでございます。

今後もさらにお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:18

一年ぶりの宿泊です
食事メニューにあまり変化がなかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月04日 09:50:55

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

また、お客さまに一年ぶりに当ホテルへご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食メニューの代わり映えがなく
残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

初めてご利用のお客さまから
いつもご利用頂いているお客さままで、ご宿泊頂くすべてのお客さまに
ご朝食を楽しんで頂けるよう日々工夫してまいります。

次回沖縄へお越しの際もぜひ当ホテルへご予約頂き、
ご朝食も召し上がって頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年05月06日 17:30:25

2泊でお世話になりました。国際通りまですぐで、立地条件は最高でした。やはり新しいホテルで気持ちよく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年05月07日 16:40:30

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また泊まりたい」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、今後も精進して参ります。

また気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 古賀

2018.4月~ 泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月13日 17:11:27

前面ガラスで明るく綺麗な部屋でした
朝ごはんに泡盛が置いてあった
仕事だなかったら飲みたかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年04月14日 05:05:19

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子が
伺え、嬉しく存じます。
全室、沖縄の明るい陽射しや、
沖縄ならではの開放感を感じていただきたく、
足元から天井まで一面に広がる大きな窓を
ご用意いたしました。
特に通り側に面しております、ツインルームは
一層お楽しみ頂けるのではと考えております。
お客さまにもお楽しみ頂けたご様子、
何よりにございます。

また、ぜひ次回はプライベートでもご検討いただき、
泡盛もお召し上がりいただければと思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中の御投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 2017年6月グランドオープン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月09日 01:01:04

出来て間もないこともあり、とてもきれいでした。
ストリートビューのお部屋でしたので眺望は悪かったですが
早目に着いてもチェックインをさせてくれたりサービス面は満足でした。
また利用したいです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月11日 07:42:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適に
お過ごしいただけたとご様子が伺え、
大変安堵いたしました。
またサービス面に対してお褒めのお言葉を
頂け、嬉しい限りです。
やはりサービス面に関するお言葉は
スタッフの励みとなります。
頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、
今後も精進して参ります。

当ホテルはツイン、デラックスダブルのお部屋を通り側、
スタンダードダブルのお部屋のみ駐車場側に
ご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひ
ツインのお部屋でお泊り頂ければと存じます。
また当日の空き状況によりますが、
上層階のリクエストを頂いた方はできる限り
希望に添えるようお部屋をご用意いたします。
ぜひご希望をお申し付けくださいませ。

またお客様とお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年10月31日 10:23:56

国際通りから近くて便利でした。
新しいホテルなのでとても綺麗でお風呂が広かったです。
朝のビュッフェも美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:13:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

私共のアピールポイントの1つである
お風呂をお気に召していただけたようで
とても嬉しく存じます。
日本人にとってやはり1日の疲れを
癒す手段でもあるお風呂で、
旅の疲れを癒して頂けたらとおもい、
洗い場付きのお風呂をご準備致しました。

またご朝食へのお褒めのお言葉も
早速シェフをはじめとする
レストランスタッフへも共有させていただきます。

また那覇へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。