JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

shin_12xさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年10月22日 17:11:10

国際通りの側で立地は最高です。
ただ、外の音が聞こえて寝るときに少しうるさかったです。
朝食のビュッフェはとても美味しかったです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元!国際通りまで徒歩1分美栄橋駅まで徒歩5分(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月10日 19:21:37

国際通りに近いため、買い物に行くにも食事に行くにも便利でした。
フロントの方々の対応も良く、お部屋のお掃除も行き届いていて、居心地が良かったです。バストイレが別なところも快適でした。
周りに飲食店が多いためか、深夜に外から叫び声?が聞こえてうるさかったですが、それ以外は満足です。

【2連泊以上】連泊して沖縄を満喫 全室セミダブル以上のシモンズ製ベッドで快適にステイ(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

Michy777さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

Michy777さん [50代/男性] 2022年11月04日 12:55:20

非常時にすばらしい空間を利用できました ありがとうございます また、職員の対応もよかったです 今回は5階でしたけど、もっと上層階ならもっと良かったと思います

【2連泊以上】連泊して沖縄を満喫♪全室セミダブル以上のシモンズ製ベッドで快適にステイ(素泊まり)
【[禁煙]デラックスキング|180cm幅ベッド1台】

佐藤0804さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

佐藤0804さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:48:03

【好立地のシティホテル】星★★★★
11月10日(火)~2連泊での利用。
正面入口前(朝食会場入口)に消毒液の設置を含む感染症対策を施されてます(検温も)
デラックスダブルルームを利用。
客室は30平米弱で、1人~2人利用としては広く、角部屋でしたのでガラス面が2面。
客室のベッドはキングサイズ、枕などの寝具も使い易く、滞在中は安眠出来ました。
目の前は沖映通り、徒歩2分程度で国際通り、徒歩5分で美栄橋駅の立地。
施設としては綺麗なシティホテル。
ドラッグストアも隣接し(コンビニも近くに有)、飲食店も徒歩圏内で利便性抜群。
朝食付き(プレート形式)でしたが大変美味しく頂けました。
フロントスタッフのチェックイン・アウトの手続き、館内案内など丁寧な対応で大変感謝しております。
個人的残念な点として低層階であった点です。
通りを歩かれる歩行者の視線を感じ、終日カーテンをせざるを得なかったからです。
直近の予約、満室であれば致し方ありませんが、夜、客室の灯りを見た際には消灯の部屋が見受けられ、ご配慮いただければと…
コロナ禍の大変な中ですが、マスクが不要になるその時が来るのを願いつつ、宿泊利用者に愛される施設でありますよう祈念しております。
大変お世話になりました&ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月15日 23:40:24

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策といたしまして、出入り口、フロントカウンター、1Fトイレ等パブリックスペースへの消毒液の設置、またフロントカウンター前には検温の機械を設置し、ご宿泊の皆さまには検温をお願いしております。またお部屋の清掃につきましても消毒を徹底するなど、お客様皆さまに安心してご宿泊頂けるよう対策を致しております。
またご朝食につきましても、ご朝食会場での検温の実施と、ビュッフェスタイルではなく和食もしくは洋食のセットプレートでのご提供とさせて頂いております。

また立地につきましては、国際通りから徒歩1分、最寄りのモノレール美栄橋駅からも徒歩5分の所にあるため便利だというお声を多くいただいており、当ホテルとしたしましても大きなアピールポイントとしてとらえております。

お部屋につきましては、当ホテルではすべてのお部屋にシモンズ社製のベッドをご準備しており、こちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、低層階のお部屋のご準備となってしまったことにつきましては、私どもといたしましても大変残念に存じます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームのお部屋は各フロアに1室のみのお部屋数が少ないタイプとなっております。お調べいたしましたところ、お客様にご宿泊頂いたお日にちはデラックスダブルルームが満室だったため、低層階でのご案内となってしまいました。大変申し訳ございませんが、ご了承のほどをお願い致します。

次回沖縄にお越しの機械がございましたら、また当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

351111さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

351111さん [60代/男性] 2019年10月01日 21:42:24

チェックインの時に、さり気なくおしぼりを出していただき接客も素晴らしかったです。国際通りのすぐ近くにのあり、部屋も広くきれいでとても良かったです。また沖縄に行くときは、泊まりたいと思える宿でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年10月05日 13:17:43

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をお選び頂き
沖縄はまだまだ暑い日が続いております。
ご到着のお客さまに少しでも涼んでいただきたく、冷たいおしぼりを提供しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地の良さは魅力の一つでございます。
那覇市内観光には最適の立地でございますので
当ホテルを観光の拠点地として頂きましたら幸いでございます。

お客さまに当ホテルのサービスから、立地面までお褒めのお言葉を頂き、
「また沖縄に行くときは、泊まりたい」というお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

ラベンダー0207さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:42:25

立地の良さ、部屋がフローリング、バス、トイレが別というところに惹かれて利用しました。
立地が良いがうえに夜騒がしい時もありますが夜中は問題なかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。
普段あまり食べない義母も朝食は沢山食べてました。美味しかったです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:49:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋では、お客さまにご自宅のように
ゆっくりお過ごしいただけるような、アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
フローリング床、バストイレ別のバスルームなどの設備が
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルはのアクセスの良さは魅力の一つでございます。
立地は繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
夜はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お義母さまにご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

LAST0205さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

LAST0205さん [50代/男性] 2019年05月07日 22:17:25

新しい施設なので部屋も非常にきれいです。
残念なのは、凝り過ぎたデザインなのか?使用材のこだわりなのか?トイレの音が丸聞こえです。

家族でも嫌なものは嫌でしょうし、知り合いや友達との旅行なら随分とストレスを感じるのでは?
ホテルスタッフや関係者は宿泊した事があってその事実を知りながら一生懸命サービスに努めているのか、それとも知らずにクォリティーの高い接客を目指しているのか?疑問に思います。

まだ出来て2年足らず、改築は出来ないのでしょうけど、お小水の音まで丸聞こえなトイレ扉の下の隙間は改善したほうがよろしいかと。

その他は申し分なく快適なので非常に残念で、改善されない限りリピーターにはなれないです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月09日 20:26:56

那覇市内の数あるホテルの中から

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中に
お客さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまの大切な旅行において、
快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私どもホテルの使命でございます。
しかしながら、お部屋の御手洗いの遮音性能が不足しており
お客さまのお休み・安らぎの空間を妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋内の構造・遮音性能につきましては
お客さまからの大切なご意見として、ホテル内に加え、会社全体でも、早急に共有させて頂きます。
将来的な客室内リニューアルの際、そして新規ホテル開発の際には
この度のご意見をもとに、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
また、お客さまに当ホテルをご利用頂けるよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善を行い
スタッフ一同日々精進してまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)

投稿者さん 2019年02月24日 19:53:35

初めて利用しました。
国際通りにも近く観光にはもってこいの立地です。
チェックイン時のスタッフさんの対応もとても丁寧で好感を持ちました。
ただ、気になった点が2点ほど…

一つ目が、部屋に入ってすぐカーテンを引いたらお菓子の包装がカーテンにくっついて出てきました。。目の届かないところですが、ちょっとがっかりしました。
二つ目は、Wi-Fiの速度。動画は見るのは厳しいようです。客室も多いので、設備的に厳しいのかもしれませんが、ここが改善されると、利用者としては嬉しいかなと思いました。

ただ上記含めても、スタッフさんの対応、施設全体の清潔感があり、夜も静かでゆっくりとできました。
また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月25日 09:07:53

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことと、
Wi-Fiのつながりが悪かったことで
お客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当者と共有させていただき、
早急に清掃業務の見直しをいたします。

Wi-Fiの速度につきましては、設備関係各所へ報告のうえ
改善・対処するよう取り組む所存でございます。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
今以上にサービスの向上・設備面の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

そのような中、スタッフの対応、
そして施設全体へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事は大変光栄に存じます。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、
お部屋の清掃・設備面も含めご満足いただけるよう努めて参ります。

沖縄へお越しの際は
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年02月08日 16:19:30

部屋の照明にLEDが使われていて明るく、トイレが自動で流れたりお風呂も洗い場付きで気持ちよく使えました。
不都合だったのは鏡で化粧をする際、洗面台の鏡は奥行きがあるので遠く、クローゼットの前の鏡は近づくと上からの照明の影になってしまい暗くて使えません。そこが明るかったら良かったなと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月11日 07:24:47

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お部屋の照明やバスルームについては
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

しかしながら鏡の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
改善できるよう取り組む所存でございます。

ご滞在頂きましたすべてのお客さまに
快適に、気持ちよくお過ごし頂く事が私どもの願いであり使命でございます。

今度もサービスの向上・設備面の改善に
スタッフ一同取り組んで参ります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年07月26日 15:40:40

洗い場が別なのはGood
外の騒音が少々うるさくその点が減点材料

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月30日 07:55:52

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のようにゆっくり
お寛ぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意しました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、騒音に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 豊本

【室数限定】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:11

チェックイン後すぐに街に繰り出し、戻ってきたのは日付けが変わった午前2時。寝るためだけにホテルに戻ったようなもので、ホテルの印象は微かな記憶の中だけに・・・
 宿泊当日はこんな感じでしたが、このホテルのスタッフにはチェックイン前から好印象でした。
 というのも、当初大人6人でツイン3部屋予約していたのですが、直前に1名キャンセルとなりホテルに電話した時のこと、楽天の期間限定クーポンで一部屋(厳密には1契約)2,000円割引が適用されていたのですが、1名キャンセルした部屋についてはクーポンの適用がどうなるのか不明とのことでした。
 私としては直前のキャンセルであったため、クーポンが無効になっても結構ですとお伝えして電話を切りました。
 しかし、その後暫くしてホテルから「楽天さんに確認したところ割引クーポンは有効とのことでしたので、ご連絡させていただきました」と連絡をいただきました。
 宿泊費の高い安いではなく、電話でさりげなくお話しした内容について確認いただき、その結果を報告いただく姿勢に感激しました。
 このホテルのスタッフは、客の立場に立って対応していただける、そんな素敵なホテルです。
 次回、那覇に宿泊する際にも利用させていただきます。そしてもう少しホテルライフを満喫させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月12日 03:12:45

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

この度とても素敵なご感想を頂け、
スタッフ一同心より感動致しました。
身に余るほどのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

那覇市数あるホテルの中からご予約頂いたことに
感謝し、不安や疑問をもたれることなくご宿泊して頂きたいという思いから、今回このようにご対応させていただきました。
お客さまに喜んでいただけたとのこと、
大変安堵しましたと同時に、私自身の自信へと
繋がりました。

頂いたお言葉に恥じぬサービスが今後も
出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
ご投稿者さま、そして御友人様と
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2018年01月01日 00:07:46

新しいホテルで立地も良く、フロントの方々の対応も良かったです。
しかしながらお部屋の清掃状況がひどい。冷蔵庫の横にはうっすら程度ではないほどの埃が積り、浴槽には髪の毛が落ちている、トイレの壁とバスルーム入り口の扉には血(おそらく経血?)のような飛び散り…。まだ新築間もないからパッと見は綺麗かもしれませんが、ひどすぎます。他の口コミにも清掃の甘さがあるようですが、なかなか改善されないのは残念です。
場所も良いし、なによりお風呂が独立していることなどから、改善されるようならまた泊まりたいのですが…。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 10:22:14

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。
やはり何よりもスタッフの励みとなります。

しかしながら清掃スタッフの未熟さにより
ご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのレベルの底上げを図るとともに
最終チェックをするチーフクラスのスタッフへも
再度教育を図ってまいります。

次回お選びいただいた際には
レベルアップしたねと思って頂けるよう
フロントスタッフも合わせ
精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年11月07日 13:06:49

今年4回目のダイビングのため11/2日~5日の4日間お世話になりました。2回目の宿泊になります。オープンして間がないので、相変わらず部屋は綺麗です。湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?それと洗面台の排水溝から、多少ですが、嫌なにおいがしました。
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、焼き立てのオムレツもあり、おいしくいただきました。今回おかゆが用意してあり驚きました。前回の投稿を参考にしていただき、光栄です。
11月となるとコインランドリーが混み合うこともなく、前回のような嫌な思いはせずに済みました。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく大変よいのですが、駐車場は相変わらず不便です。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便です。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機での支払いになります。他がよいだけに残念です。せめて、駐車券を発行した後は、出し入れフリーにしていただけると、助かります。
また、来年宿泊したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月08日 13:51:38

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また再度ブラッサム那覇を
ご利用いただいたことにも重ねて
御礼申し上げます。
やはり再度お選びいただけたことは
私どもスタッフの自信と励みにつながります。

お部屋から駐車場までひとつひとつに
貴重なご意見をご丁寧に頂き、
お褒めのお言葉はもちろん、
改善すべき点のご感想は
大変参考になります。

洗面所の臭いにつきましては早急に確認を行い改善致します。

駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

できる限り簡単に入出庫と精算ができますよう検討させていただきます。

また来年お越しの際も
ご検討いただけますと幸いです。
私ごとにはなりますが、私も今年
Cカードを取得いたしました。
沖縄の海を出来る限り楽しむ予定です。
まだまだ沖縄の海は初心者なので、
ぜひ次回お客さまがお越しの際は
おすすめのポイントやショップ等
ご教示頂ければ嬉しいです。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

taketake0303さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

taketake0303さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:18:41

早目に到着したので荷物を預かってもらおうとしたら、お部屋の準備が出来ていますと言って頂き助かりました。
おまけにワンランクアップの広いお部屋をご準備して頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月08日 11:50:22

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のご準備が出来ていたのでゆっくりして頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月22日 19:36:23

スタッフの気配りがとても好感が持てました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:42:54

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同さらに精進してまいります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

フロント仲村

投稿者さん 2017年08月07日 17:34:27

まだ出来たばかりという事もあり、とても綺麗だった。
窓が大きく作られており部屋からの眺めも良かった。立地も申し分なし。
チェックイン時に冷たいおしぼりを渡してくれたり女性にはマスクや化粧品のサンプルサービスもありサービスも良く、朝食も特別ではないが充分美味しかったので全体的に満足。
ただコインランドリーが3機しかなく常に使用中だったので困った。TVで使用状況が見れるのはとても良いと思うが空き待ちの方も何組かいて、結局断念。
トップシーズンで満室に近くなると全く足りないと思うのでもっと増やして欲しい。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月09日 17:12:44

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
客室や眺望、またご朝食とお楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

沖縄は日差しが強くお暑い中ご来館頂きますので、おしぼりをご準備させて頂いております。
お喜び頂けたようで嬉しく拝読いたしました。

また、コインランドリーに関しまして、
貴重なご意見を頂戴し、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後台数の増加も含め、検討して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をおまちしております。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2024年04月20日 11:35:48

4月18日に宿泊しました。小さい子供2人連れで、チェックインの20前に入室させて貰えました!ありがたかったです!
ベビーカーの貸出があれば嬉しかったです。

【お日にち限定】国際通りまで徒歩1分!バストイレ別の快適お部屋で夏の沖縄を満喫♪(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

AGA747さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

AGA747さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:49:06

場所も部屋もお風呂も大満足でした

【[禁煙]スーペリアダブル1名|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年10月17日 22:31:48

牧志市場に近く買い物には便利でした、ホテルは綺麗にされてました

【室数限定・さき楽】60日前までのご予約でお得!国際通りから徒歩1分の好立地(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

dshin8888さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

dshin8888さん [40代/男性] 2023年10月11日 13:10:06

雨の日は無料の傘を貸し出しされているので助かりました。
部屋のホコリが落ちて掃除をしました。
どこも人手不足なのでよしとしましょう。
立地場所はお気に入りなので、また今度も宿泊したいです。

【[禁煙]スーペリアツイン1名|120cm幅ベッド2台】