JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:10:04

トイレとお風呂が独立しており、部屋も綺麗で快適でした。

2022年02月
【冬春旅セール】国際通りまで徒歩1分の好立地(素泊まり)
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

モモドッグ2850さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

モモドッグ2850さん [40代/女性] 2022年02月12日 07:56:39

コロナに振り回され、修学旅行も行けなかった息子カップルに色々検索した結果こちらのホテルが良さそうだと思い決めました。一足足早く卒業したので思い出を作って欲しかったのです。彼女が地元だと言うので立地は問題なし。ただ、私の手違いで1泊しか予約しておらず申し訳なかったんです。息子は良かった言ってたので安心しました。良い思い出になれば良いなと思います。

2022年02月
【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ブラッサム那覇 無料朝食付プラン
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

とまとちゃん10さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2022年01月20日 15:33:42

那覇では絶対ココ一択です!
お風呂はトイレと別の洗い場付きで良いです!シンプルなつくりながらリゾート感もあって、
とても素敵なホテルです。
立地も便利です。

【室数限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(素泊まり)

ミミッささんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2022年01月12日 12:39:04

立地は最高です。部屋も快適でした。特に朝食が美味しかったです。那覇に行く際はまた利用したいと思います。

【室数限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月13日 16:01:04

先日宿泊しましたが値段の割に立地、設備共に今まで見たことないレベルで最高でした。特に大浴場が無い分内風呂の広さには感動しました。国際通りも目の前で、観光拠点として他の人にも強く勧めたいホテルです。

投稿者さん 2021年11月27日 21:19:23

宿泊は2度目でしたが、今回も快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思っております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月12日 21:34:33

お部屋もバスルームも綺麗で大変過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

ドラゴン997547さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ドラゴン997547さん [40代/男性] 2021年10月30日 06:22:00

部屋が広くて、景色もよかったです。

投稿者さん 2021年10月30日 06:21:01

部屋がきれいでよかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 19:23:30

’JR九州ホテルに間違いなし’

言葉どうり すばらしかったです。

ツイン に泊まりましたが 清潔感 使いやすさ
申し分ありません 今回JR九州さんは2回目ですが
これからも利用するつもりです

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【[禁煙]スタンダードツイン|120cm幅ベッド2台】

ぱてぃ5768さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2021年10月14日 20:26:40

一度泊まってみたかったホテル!

立地は最高で、お部屋もおしゃれでテンションがあがります。バストイレ別がうれしいです。
ホテルにコインランドリー併設でとても助かります。

国際通りがすぐなので夜中までにぎやかです。気にする人は気にするかもしれません。

最上階のラウンジが気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年10月05日 16:07:58

今回関東に台風が接近したこともあり、当初の便が欠航になり、最終便は運航することが決まったので、ホテル側には遅れる旨の連絡をしましたが、快く対応していただき、到着が23時以降でしたが気持ちよくチェックインができました。
部屋はあちこち工夫がされているホテルで、収納なども邪魔にならないように工夫されています。また他のホテルより部屋の高さが高いので、広々と感じるのも特徴的だと思います。あと那覇のホテルでも珍しい洗い場付のバスルームは非常に使いやすいと思います。風呂と洗い場が別々なのでお湯を湯船に貯めながら体を洗うことができるので自宅の風呂みたいに使えて便利です。多くのホテルはユニットバス型なので那覇市内でも珍しいと思います。
また最上階にはコーヒーメーカーが置いてあり、那覇市内を眺めながら珈琲を飲んでくつろぐことも出来るのでその点もいいと思います。
なお、空港からはモノレールが最寄ですが、同じ距離で国際通りへ行くと空港へ行くバスも走っているので利便性はいいと思います。

投稿者さん 2021年09月26日 20:09:38

9/23に3名で宿泊しました。全てが素晴らしかったです。
値段安すぎです。

【室数限定】SUMMER SPECIAL(朝食付き)
【[禁煙]デラックスツイン|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年09月22日 09:16:48

9/18,19日2泊しました。
駅、国際通りに近く、とても便利でした。
こちらのお願いにも快く対応していただけて大変感謝しております。
また、利用したいと思います。

【お日にち限定】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月31日 20:40:44

ワーケーション利用ということで、良いホテルはないかと探していてこちらに決めました。
結果として色々助けていただき、大変おせわになりました。
リモートの打ち合わせや商談が多い日々だったので、チェックインを特別に早めてくれたり、清掃の入り時間を調整してもらったり、リクエストにお応えいただき、感謝しています。
おかげで仕事も捗りました。
朝食も福岡の明太子があり、内容も充実していておいしかったです(さすがJR九州ホテル)。
朝食会場は広々として、ソーシャルディスタンスが保たれていました。
が、台風とコロナ禍からか、お客さんが「極めてまばら」だったのは、逆に気の毒でならなかったですが・・。

国際通りにも近いし、ゆいレールの美栄橋にも近いです。
「とまりん」にも歩いていけるくらいです。
オススメできるホテルですね!

◆オンライン決済のみ◆連泊プラン(朝食付き)
【[禁煙]デラックスダブル|180cm幅ベッド1台】

影やんさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2021年06月20日 16:56:47

那覇市内に定宿です♪ホテル外観と室内も洗練された落ち着いたデザインで、値段の割にはサービス良し・立地良し高級感有りで大満足なホテルです。
また、バスとトイレが別なのも宿泊基準だと思う、女子受けするホテル間違い無し♪
コロナ過での緊急事態宣言下、社員・スタッフの皆さん大変かと思いますが、頑張ってください!!

2021年06月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2021年06月21日 07:29:31

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルの外観や内装につきましては、沖縄らしさを存分に味わって頂けるようなデザインとなっております。
またユニットタイプではない洗い場付の広めのお風呂と、国際通りまで徒歩1分というアクセスの良さは当ホテルの魅力と考えておりますのでご満足いただけているようで何よりにございます。

コロナ禍で依然大変な状況が続いておりますが、ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2021年05月10日 12:41:01

いつもより少し贅沢をして今回こちらに初めて宿泊しました。部屋が広くてきれいで清潔感があり快適に過ごすことができました。床がフローリングであったため、靴を脱いでくつろぎたい派には最高でした。また、クローゼットや収納棚もあり長期滞在者には嬉しいスペースでした。
お風呂も、トイレと別、洗い場もあったところが嬉しいポイントでした。

一つだけ残念だったことがあります。
朝食無しのプランでしたが、チェックアウト日に一回だけ朝食バイキングを利用しようと思い最後に利用しました。料理はとても美味しかったのですが、料理がなくなると補充されることなくその料理皿が下げられ、料理名のプレートも撤去。その周りの料理皿の配置をずらしてあたかも、そこの料理はなかったことに。ラストオーダー間際でもありませんでした。
その料理をお代わりしたかったのですが、料理皿が空になったため補充されるのを待っていましたが、そんな対応でびっくりしました。後から来るお客さんはもっとかわいそうです。
バイキングは常にその日のメニューが提供され、無くなればまた新たに補充されるものだと思っていましたがここでは違いました。
食品ロス等の問題もあるかと思いますが、バイキング利用者は料金を払って利用しています。そこは惜しまずに美味しい料理を提供して欲しいです。その他はよかったのでとても残念でした。

駐車場は高いです。入出庫の時間帯が限られているのは不便だと感じました。ホテル近くにあるパーキングを利用しました。ホテル駐車場の半値くらいです。

その他、スタッフの対応、コロナ対策、立地等とてもよかったです。
また次回も宿泊したいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2021年05月11日 11:55:35

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また次回も宿泊したいとのお言葉を頂く事が出来、大変光栄に存じます。
非日常感をお楽しみいただく事も旅の醍醐味ですが、
旅先の「家」であるホテルにとって「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」であることも大切だと考えております。
特に洗い場付の浴室と全室シモンズ社制のベッドは観光後お疲れの身体をしっかり
おやすみいただけるようご用意しており、ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

また、ご朝食につきましてもご感想、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添う事が出来ず、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、ご朝食のメニューにつきましては当日の仕入れ状況によってご提供する内容を変更させて頂く場合がございます。また今回のご案内不足の対応とお客様のお気持ちに気付くことが出来なかった点につきましては、早急にレストランスタッフに報告させていただき、その日1日の元気を作る大切なご朝食の時間を常にお客さま皆様にお楽しみ頂けるような雰囲気づくりに努めて参ります。

また駐車場につきましては、1泊24時間1,500円で何度でも入出庫可能となっております。入庫から最終出庫まで駐車場が確保されておりますので、安心してお出かけして頂けるようにさせて頂いております。
また駐車場の利用時間につきましては、駐車場の係員が常駐しておりますのが6:00~23:00までとなっております。23:00~6:00の間に入出庫をご希望される場合はフロントスタッフまでお申し付けください。
ご料金につきましては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2021年05月07日 08:36:05

窓が大きく天井も高いためお部屋が広く感じます。
床がフローリングなので素足で過ごしたい方には結構大きいポイントだと思います。
曇りだったので、晴れた日の景色も見たいなと思いました。
テイクアウトのお料理が美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2021年05月09日 14:14:14

この度は那覇市内の数あるホテルからJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓は、沖縄の青空を部屋いっぱいに取り込めるように大きくしておりますので、機会がございましたらまたご宿頂き、晴れの日の景色をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またレストランにつきましては、現在まん延防止等重点措置に従い時短営業とさせて頂いておりますが、テイクアウトで自慢のメニューをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

お忙しい中、ご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:菅原

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2021年04月14日 22:57:05

那覇でちょっと贅沢な気分を味わいたいときに利用しています。天井高くお部屋は広々としており、トイレバスがセパレート。館内のいたるところに沖縄を感じる調度品が置いてあり、朝食も満足できる内容、と贅沢な気分になりますが価格はそこまで高くないのが驚きです。最上階に置いてあったランプが気になっていたのですが、調べていくうちにうるま市の匠工房さんの作品だとわかり工房をお尋ねして同じものを作っていただきました(笑)またプチ贅沢したくなった時は利用させていただきます!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2021年04月15日 21:39:01

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご旅行やお仕事でお疲れのお客様にゆっくりと体を癒して頂けるよう、すべてのお部屋に洗い場付きのお風呂をご準備させて頂きました。
また館内、お部屋でも沖縄を存分に感じて頂けるよう開放感のある高い天井と、九州・沖縄にゆかりのある作家さんのアートや作品を設置しております。
フロントスタッフまでお声がけいただけましたら気になる作品に関する情報をお伝えいたしますので、ぜひお楽しみください。
当ホテルをきっかけに、沖縄の事をより好きになっていただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント:菅原

スタンダードプラン(朝食付き)

しおさばちゃんさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2021年03月28日 09:55:16

2連泊しました。国際通りからすぐ、パーキングにも入りやすく便利です。木目を基調にしたおしゃれな内装のお部屋で、大変くつろげました。あちこちで同じランクのホテルに泊まりましたが、ここはピカイチのレベルで文句なし、次回もぜひ利用したいものです。スタッフさんたちもとても感じが良かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2021年03月31日 13:53:35

お褒めのお言葉を頂戴でき、次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分のところにあり、アクセスの良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。
内装につきましては存分に沖縄らしさを感じて頂けるよう、また旅先の「家」としておくつろぎ頂けるよう青と木目を基調としております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵致しました。

そのお言葉に恥じぬホテルを、さらにお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント:菅原

【室数限定】駐車料金込みプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】