JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:32:32

モノレールの駅からも近く、分かりやすい場所にありました。国際通りはすぐ近くで食事や買い物には適しています。ホテルのスタッフの対応も良く、部屋もきれいに掃除がされており快適です。ただ、洗い場のついた浴室に洗面器がなかったのは少し残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月21日 05:31:27

この度は那覇市内の数あるホテルからJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると、私共の自信、そして励みにつながります。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではお客様皆様に観光やお仕事で疲れた体をゆっくり癒して頂けるよう、洗い場付きの広めのお風呂をご準備させて頂いており、洗面器につきまして現在はご希望のお客さまにお貸出しをさせて頂く形となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。各部屋への洗面器の設置につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント:菅原

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年12月13日 23:20:43

全てよし

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月15日 23:43:08

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
全てのお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

フロント:菅原

【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年12月10日 22:35:51

GOTOで安く泊まれて大変満足です。朝食はセットメニューで和食を選択しました。とても美味しかったですが、オムレツも食べたかったので、前日に食べたいものを選べたらもっとよかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月13日 16:03:43

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、テーブルオーダー式のセミビュッフェ等お好きな物をお選びいただく形式ではなく、和食もしくは洋食のセットメニューのどちらかをお選びいただく形とさせて頂いております。
ご期待に添えず申し訳ございません。レストラン部門ともご意見を共有し、検討して参ります。

次回沖縄にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝付)

投稿者さん 2020年12月10日 14:46:49

プレミアムツインのお部屋がとっても良くて気に入りました!
朝食も結構ボリュームあってとっても満足でいい朝が迎えられました!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月13日 09:10:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
当ホテルには他にスタンダードダブルルームとツインルーム、バリアフリーのユニバーサルツインルーム、デラックスダブルルーム、3名様でご利用頂けるデラックスツインルームがあり、その中でもプレミアムツインルームは最上位クラスのお部屋でございます。
広めのお部屋とビューバスでおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食は1日の始まりにお召し上がりいただく、その日1日の活力となる大事なお食事でございますので、ご満足いただけ大変うれしく存じます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【2020.04~】スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツイン(Wi-Fi完備/洗い場付)】

dgm77369さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

dgm77369さん [50代/男性] 2020年11月23日 21:47:38

部屋は広くて綺麗で申し分なかたっです。朝食も大満足でした!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年11月24日 15:03:28

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ご朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
只今当ホテルの朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の観点からセットメニューでの提供となっており、洋食か和食をお選びいただく形となっております。
頂いたご感想はシェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【2020.04~】スタンダードプラン(朝食付き)

ねみこ311さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ねみこ311さん [40代/女性] 2020年11月22日 13:17:40

お風呂が洗い場と浴槽が別れてるのが良くて予約しました
家のお風呂みたいにゆったり使えました
体の大きい人には良いです
床が石材とか木材なのでしっかり清掃してないとホコリが目立つから大変だろうなと思いました
加湿器中がホコリでダメでした
部屋着ははだけるのでパジャマみたいな方が私は好みです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年11月22日 15:25:47

お客様皆様にお疲れの体を癒して頂けるよう、洗い場付きの広めのお風呂をご準備させていただいております。
ご満足頂けたようで安堵いたしました。

加湿器につきましては、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に清掃部門とこの件を共有し、改善に努めてまいります。
部屋着につきましても検討させて頂きます。

よりお客さま皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月30日 20:17:33

10月下旬に宿泊しました。別の旅行で近くのホテルに泊まっていた時にこちらのホテルの雰囲気が良さそうだったのでGoToトラベルを利用してみました。
まず部屋につきまして、那覇市内のホテルの中でもかなり大きな窓で部屋特有の圧迫感を感じさせない高さを感じました。
12階でしたので結構眺望もよく先述のとおり窓が大きいので景色もよく見えます。
部屋もバリアフリーが徹底されており、トイレへのアクセスも段差がなくスライドタイプなので非常に良かったです。コンセントやUSBポートも結構ベッド周り、椅子付近にあるので、非常に使いやすい配置だと思いました。
衣類なども壁のスライドドアで隠せるようになっており、収納スペースも十分あります。
ベッドも一人で寝るには広すぎる大きさでとても寝心地も良かったです。
便利なのがトイレと風呂が別になっており、トイレも最新型のタイプが設置されていた点です。風呂も広くすぐに床なども乾く仕様なので換気がしっかりとされていると思いました。
那覇市内のホテルでもかなり部屋の質などは機能的で清潔さを感じ、上だと感じました。
サービスもチェックイン前に様々な対応をしていただいたり、ミネラルウォーターも補充してくれたのでとても感じが良かったです。
なお、時間がある方は最上階のフロアでゆっくりと夕日を眺め、本を読みながらコーヒーも飲めますのでちょっと一休みするにはいいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月31日 19:37:31

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私どもJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お部屋の窓は、沖縄の綺麗な青空と景色を存分にお楽しみ頂けるよう大きくしておりますので、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

ホテルはお客様にとって、旅先の「家」であると私どもは考えております。
小さなお子様からお年を召されたお客様まで安心してお部屋でお過ごしいただけるよう全室バリアフリー仕様となっており、お風呂につきましてもご旅行やお仕事でお疲れの身体をゆっくりと癒して頂けるよう、ユニットタイプではなく洗い場付きの広めのお風呂をご準備させて頂きました。
また当ホテルはシモンズ社製のベッドを全室にご用意しております。
「世界のベッド」と称されるだけあり、とても全世界で人気のあるベッドシリーズでございまして、お客さまにもご好評いただいております。
USBやコンセント、収納につきましても、家にいるような感覚で使って頂けるよう、設置をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく拝読いたしました。

13階のライブラリーラウンジには九州・沖縄に関する本を多数取り揃えておりますので、コーヒーを飲みながらゆっくりおくつろぎ頂き、テラスから那覇の街の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬホテルを目指し、スタッフ一同今後もより精進していく所存でございます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

E-M4さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

E-M4さん [60代/女性] 2020年10月21日 15:37:29

旅行5日6日目の宿泊予定で、些か疲れ気味になってのチェックインでした。
お部屋は見晴らしは良いとは言え無ませんでしたが、明るくとても感じの良いお部屋で長時間居ても快適でした。
旅行終盤で、お土産のお買い物予定が疲れた身体に重くのしかかっていましたが、国際通りから近くお買い物もスムーズに完了でした。
お陰で、旅行お約束の疲労困憊帰宅にはならず、67歳女一人旅は元気に帰宅しました。
お世話になり、ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月22日 12:52:24

この度は那覇市内の数あるホテルからJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
当ホテルはアクセスの良さをアピールポイントの1つとさせていただいております。
国際通りから徒歩1分の場所にあり、観光の後に少しでも早くお部屋でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また、当ホテルの最上階13階にはコーヒーと九州・沖縄に関する本をお楽しみ頂けるライブラリーラウンジがございます。
ライブラリーラウンジのテラスからは那覇の街の景色を一望できるようになっておりますので、次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

トモハル01さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

トモハル01さん [40代/男性] 2020年10月15日 00:38:09

とにかく部屋は綺麗でお風呂も広く国際通りへは近く駅からも近くて大満足でした。
後は早くコロナが終息して朝食がビュッフェになれば尚良ですね。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月16日 17:24:12

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分のところにあり、便利だと言うお声を数多く頂いております。
お風呂につきましても、ご旅行やお仕事でお疲れのお体を癒して頂けるよう洗い場付きの広めのお風呂をご準備しており、こちらも皆様に好評を頂いております。

ご朝食につきましては、只今コロナウイルス感染拡大防止の観点からセットメニューでのご提供とさせて頂いておりますが、私共スタッフも九州・沖縄の食材をふんだんに取り入れた自慢のビュッフェスタイルのご朝食を皆様にご提供できる日が早く来ることを待ち望んでおります。

お忙しい中、ご感想のご投稿を頂きありがとうございます。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討下さい。

フロント:菅原

【2020.04~】連泊プラン(朝食付き)~沖縄・那覇でユクル~

投稿者さん 2020年09月18日 00:29:30

9月9日から3泊しました。立地、部屋、食事全て大満足です。朝食は和洋えらべてどちらも美味しかったし、和食のボリュームは半端なかったです。お風呂も洗い場付きだったので良かったです。GOTOトラベルのおかげでプレミアム感を堪能させて頂きました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年09月19日 13:28:55

ご朝食につきましては、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和食と洋食のセットメニューでご提供させて頂いておりますが、こちらもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。

また私共は、ホテルは旅先の「家」であるととらえておりますので、ご旅行やお仕事で疲れた体を存分に癒して頂けるよう、洗い場付の広めのお風呂を全室にご準備させて頂きました。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討頂けましたら幸いです。

フロント:菅原

【2020.04~】さき楽【室数限定】ADVANCE30(朝食付き) 早期ご予約がお得!

投稿者さん 2020年08月18日 16:27:06

3年連続で利用。
フロント対応、部屋の広さ、清潔感、設備、アメニティなど、価格以上の価値ありでいいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月23日 16:48:03

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当ホテルグループは九州地方を中心にビジネスホテルを展開させて頂いており、そのグループの中でも少し上質な居心地、サービスの提供を目指すホテルを「ブラッサムシリーズ」とし、目指しております。
お客さまみなさまにご満足いただける、より高いレベルの接客等をご提供できるよう、「ブラッサムシリーズ」であることを自覚し、精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月15日 13:05:59

2度目の利用になります。コロナ渦もあってか前回利用時よりも利用しやすい価格でしたのでとても助かりました。国際通りのすぐそばで利便性が高く、そして何よりお部屋がきれいです。トイレバスが別なのはうれしいですし、お部屋の天井が高く開放感があります。朝食は定食スタイルです。ホテルのスタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月17日 19:44:41

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、さらに「また利用したい」と言うお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
アクセスにつきましては国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分の所にございますため、便利だと言うお声を数多く頂いており、私共もアピールポイントの1つとしてとらえております。
お部屋につきましては、沖縄の青空と景色を存分に味わって頂けるよう天井を高くし窓も大きくさせて頂いておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ホテルは旅先の「家」であると私どもはとらえております。
自宅で過ごすようにゆっくりとお過ごしいただけるよう、また旅行で疲れた体をしっかり癒して頂けるよう、ユニットタイプではなく洗い場付の広めのお風呂をご準備致しました。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

お忙しい中、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:菅原

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020.04~】スタンダードプラン(朝食付き)

海丹さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

海丹さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:25:10

お部屋もお風呂もとても綺麗で、
なによりベッドは寝心地最高でした。那覇の町が一望できて眺めも最高。立地も最高です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月06日 09:55:27

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全室洗い場付の浴室とシモンズ社制のベッドは観光後お疲れの身体をしっかりおやすみいただけるようご用意しており、ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

また立地につきましては、当ホテルは国際通りまで徒歩1分、モノレールの美栄橋駅まで徒歩5分という利便性もありながら、通りに面していない為静かにお休みいただけるという点をアピールポイントとさせて頂いております。

また最上階の13階にはご宿泊頂いているお客様皆様にご利用して頂けるライブラリーラウンジをご準備しており、テラスからは那覇の街を一望して頂くことが可能でございますので、コーヒーを飲みながらごゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020.04~】スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

hide20004さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年07月27日 20:29:19

2020年7月の連休に1泊しました。
高級感のあるビジネスホテルで今回はコロナの影響か格安で泊まれて大満足でした。スタンダードダブルの部屋は一人でゆったりできる十分な広さです。バスルームはトイレと別でバスタブも広めでゆっくりとお湯をはっては湯船につかることができました。楽しみにしていた朝食ビュッフェはコロナの影響で和定食でした。13Fのライブラリーラウンジは小さいながらも無料のコーヒーがあって、ベランダからの眺めも良く、他に利用者がいなければゆっくりできます。国際通りは歩いてすぐ、ゆいレールの美栄橋駅までは徒歩5分ほどで立地もいいと思います。随所に新型コロナウイルス感染症対策が施されているのも安心して泊まれるホテルだと思いました。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月31日 08:11:25

また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、さらに「また、ぜひ泊まりたい」と言うお言葉までいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、観光の疲れをゆっくりと癒して頂くべく、洗い場付きの広めのお風呂を具準備させて頂いており、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また最上階の13階にございますライブラリーラウンジにはコーヒーと沖縄や旅行に関する本などを取り揃えております。テラスからは国際通り、そして那覇の町を見下ろして頂けますので、観光の合間にご利用頂きおくつろぎ頂ければと思います。
そして当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分のところにございますので、沢山のお客様から便利だというお声を頂いております。ぜひ、那覇観光の際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

私どもJR九州ホテルブラッサム那覇では、パブリックスペースのこまめな消毒、消毒液の設置、客室清掃時の消毒など、スタッフ全員が安心安全を第一に、お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスを提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同さらに精進して参ります。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝付)

投稿者さん 2020年07月17日 20:35:19

きれいで気持ちよく過ごせた。
ゆいレールからも近いため、移動時間の計画が立てやすい。
国際通りは歩いてすぐなので、飲食には困らない。やちむん通りも近い。
大きな窓に清潔感あるソファー。コンセント、USBも枕元にあって便利。
スリッパも使い捨てで使いやすいタイプでした。
キーをかざしてのエレベーターは女性でも安心。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月19日 04:51:27

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
アクセスにつきましてはゆいれーる美栄橋駅から徒歩5分、国際通りからも徒歩1分の場所にあり便利だとの声を多く頂いており、私どももアピールポイントの1つであるととらえております。
またお部屋につきましてもご満足頂けた様で安堵致しました。
お客様にとってホテルは旅先の「家」ですので、大きな窓から見える沖縄の青空と景色で旅の疲れを癒してもらい、家のようにくつろいでいただけるようコンセント、USBも使いやすい位置にご準備致しております。エレベーターにはカードリーダーを設けており、ご宿泊のお客様のみ客室に上がって頂けるようになっておりますので、セキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【2020.04~】泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月11日 00:47:46

コロナで朝食がセットメニューなのは理解できるが、内容が酷過ぎる。
和食・洋食も選べず、自動的に和食のセットメニューが配膳された。
ご飯、味噌汁に小さなおかずが2品。一つは小ぶりな焼鮭ともう一つは小さな紫芋のフライ。サラダがほんの少し。それに納豆とふりかけ、小さなフルーツ。今時、安宿でも出ないような内容。コロナでセットメニューのホテルは多いが、他は結構豪華な内容です。
今回、定宿が取れなかったのでここにしましたが、朝からテンション下がりました。
なので2泊目の朝食は食べませんでした。部屋はかなり満足だっただけに残念!
また、このホテルは予約3日前からキャンセル料が発生します。ご注意を

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月11日 17:14:42

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中感想のご投稿を頂きました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
私どもも、ご朝食は一日の始まりにその日一日の活力となる大切なお食事であり、一日のモチベーションを左右する大切なお時間であるととらえております。
しかしそのような中でお客様にご満足いただけるご朝食をご提供することが出来なかったこと、大変残念に存じます。
早急にレストラン部門とご意見を共有し、ご朝食の内容、量、サービスにつきまして再度検討し、お客さまみなさまにご満足いただけるご朝食のお時間をご提供できるよう改善へ努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【2020.04~】泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年05月20日 22:00:29

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでしたが、金額設定が若干高めなため今まで泊まれませんでした。今回はコロナの影響でしょうか、とても格安な設定となっていましたので、やっと宿泊する事ができました。
立地も部屋もとても満足致しました。こちらの要望についてもしっかり応対いただきました。有難うございました。
残念だったのは、当方のチャックイン日からレストランが休業となり、食事を楽しめなかったことです。
この状況が落ち着き、レストランが再開された際にはお世話になりたいと思います。

2020年05月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年05月29日 17:41:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
またお部屋につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

ご朝食につきましては、只今コロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間休業という措置を取らせて頂いております。
楽しみにして頂いていたところ、このような措置となってしまい申し訳ございません。
営業を再開したあかつきには、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 14:29:41

このホテルでは、一人で宿泊する際に、ツインルームよりもダブルルームの方が値段が高いことが多いのはなぜだろう? 私は大きなベッドで寝たいので、ダブルルームの方がありがたいのだが。ツインルームとダブルルームの価格差について検討してほしいと思う。

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月01日 11:44:55

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また料金価格設定についてご投稿頂きありがとうございます。
お部屋タイプやプラン内容によって宿泊料金は異なり、また料金は変動制とさせて頂いております。
今一度、現在販売しております料金設定が誤っていないかどうか、お客さまに対して分かりやすいような料金・プラン表記、販売をしているかどうか
全部屋タイプ・全プランの料金設定の確認作業を行います。

今後もお客さまにお求めやすい価格で、さらにそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでまいります。

このような状況下ではありますが、また沖縄へお越しの際は
当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント:矢野

【低層階限定】 3月限定SPRING SPECIAL (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月31日 14:24:40

新型コロナウイルスの影響で、朝食はビュッフェから定食に変更され、ローストビーフなどは注文に応じて一人分ずつ提供されるようになっていた。そういう意味では衛生面に留意しているように見えたが、非常に残念なことに、レストランの職員のうち約半数がマスクを着用していなかった。これではせっかくの取り組みも台無しである。千葉県の福祉施設では、たった一人の調理職員が新型コロナウイルスに感染したために、他の職員や入所者など数十人に感染が広がってしまったという報道を、ホテルの職員は知らないのだろうか?

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月01日 11:40:23

この度は那覇市内数あるホテルの中から
またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

この度はレストラン職員のマスク着用が徹底しておらず、お客さまに不安感を与えてしまい
大変申し訳ありませんでした。
日々、ホテル全スタッフがマスクを着用するよう徹底しておりますが
マスクの在庫不足により、全員がマスクを着用することができないこともございました。
お客さまの身の安全を守る為、全スタッフへマスクを安定して支給できるよう手配をすすめております。

このような状況下ではありますが
当ホテルをご利用頂いておりますお客さまに安心してお過ごし頂ける環境を整えることが、
私どもホテルの使命であると考えております。

今後も感染症拡大予防における取り組みにつきましては、日々徹底的に迅速に対応してまいります。

外出をすることもためらわれるような毎日ではございますが、
また機会がございましたらまた当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまに安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

ちゃこーズママさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ちゃこーズママさん [40代/女性] 2020年03月28日 08:56:05

宿泊の方が少なかったためか、低層階ではなく、9階の部屋を準備して頂きました。
エキストラベッドを入れての利用でしたが、じゅうぶんに広く、トイレと洗面所、お風呂が別になっていて、 とても快適でした。
立地も、ドンキや子どもが行きたがっていたタピオカ屋さんからも近く、買い物しすぎても、すぐ部屋に置きに行けるのが良かったです。
また、11階のコインランドリーもセキュリティバッチリで、使い助かったです。

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月30日 13:56:56

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在中は、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

セパレートタイプのお風呂と立地面においては、当ホテルの魅力の一つであると考えており、
多くのお客さまからご好評頂いております。

当ホテルは国際通りから徒歩2分程度の距離にございます。
国際通り周辺には買い物をできるお店や飲食店がたくさんございますので、
充分に観光を楽しんで頂いたあとは、すぐにホテルでお休み頂けます。

11階のコインランドリーはドラム式洗濯機をご用意しております。
ロックをかける事ができ、洗濯状況はお部屋のテレビで確認頂けます。
館内設備が、お客さまにとって快適なホテルステイのお役に立てれば幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】