JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 15:52:34

国際通りからも駅からも近くて便利でした。
部屋はトイレバス別々で綺麗で良かったです。
朝食も沖縄料理が豊富で美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月27日 08:56:43

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき
この度のご滞在は、お客さまに快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

立地の良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。
那覇市内観光の拠点地として、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
バスルームは全部屋トイレバス別にてご準備しております。
バスルームもご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いを込めております。
また、当ホテルの朝食は九州・沖縄の食材をふんだんに使った60種類以上のメニューを取り揃えております。
ご朝食も楽しんで頂ければ幸いでございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)10月~
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

cat42157さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

cat42157さん [50代/女性] 2019年11月11日 19:56:54

朝食のサーターアンダギーが絶品でした。
風呂とトイレが別だと聞いていましたが、トイレ経由でないと風呂に入れません。さらに風呂の扉が透明なガラスなので、実質的にトイレと風呂は一緒です。

せめて、透明でないものにして欲しい。

あと、シャワーヘッドが大きすぎて、石けん等を流すパワーが分散してしまいます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月13日 19:18:25

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂とお手洗いの構造、そしてシャワーヘッドにつきましては、
お客さまのご期待と異なり、ご不便をお掛けする結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お客さまから頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂きたく存じます。
その後、変えられるものは今以上に利便性の高いものに変更をしてまいります。
また、今後弊社において新規ホテルを建設します際に、お客さまからのお声を取り入れてより良い設備作りに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、当ホテルの朝食メニュー”サーターアンダギー”を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際はぜひとも当ホテルへお越しの上、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロント:矢野

10月~【低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き)

うみうし22さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 23:02:28

駅からも近いし、国際通りも近いし、とても立地が良かったです。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。ベビーベッドも準備してもらえたので助かりました。
あとなにより朝ごはんが最高でした!!沖縄のものはもちろん、朝からこんなに豪華なの?!っていうくらい素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:57:10

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご予約頂き誠にありがとうございました。

お客さまから「また泊まりたいホテル」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはグループのコンセプトとして「また会いたくなる場所へ」という言葉を掲げております。
立地の良さ・清潔感・お客さまからのリクエスト・朝食 すべてにおいてご満足頂くことが私どもの使命でございます。
それらの点においてお客さまにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年08月09日 20:34:03

8月3日から1泊で主人と宿泊しました。部屋に照明を載せている棚があり(ベッド近くに)夜トイレに行くときにぶつけそうな予感がありました。案の定、主人が肩をぶつけてました。(笑い)あの棚は必要でしょうか。と、ここまでは苦言でした。
朝食は沖縄や九州の名物料理が多く食べきれないほど。次回は食べれなかったものを頂きたいです。とてもおいしく清潔感のあるレストランでした。スタッフの皆様も頑張っている感じが好感を持てました。貸し出しの傘がロビーに置いてあるのはいいですね。便利で使わせていただきました。また泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:24:36

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の棚につきましては、
設置位置が悪く、快適なご滞在の妨げになってしまい申し訳ありませんでした。
お客さまからのご意見として、社内に共有させて頂きます。
すべてのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、
設備面の対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、お客さまから
「また泊まってみたいホテル」というお言葉を頂けましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。
この度は雨の沖縄旅行ではございましたが、
当ホテルの貸出用傘がお客さまの旅のお役に立ったようでなによりでございます。

次回、沖縄へお越しの際は、良い天候になりますことを心より願っております。
また、その際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月08日 16:05:51

国際通りから徒歩1分のロケーション、全室禁煙の客室、従業員のレベルの高いサービス、おいしい朝食、快適な寝具とアメニティ、ロビーに入った時に感じる爽やかなアロマの香り、そして高齢の両親のためエレベーターに近いバリアフリーのお部屋も確保していただいたりと、全てが完璧で申し分ないの素晴らしいホテルです。 そして次回那覇に行った時は必ず宿泊いたします。

が  残念なのが一つあります。
喫煙部屋の場所です。
一階に喫煙部屋があるのですが扉が開くたびに煙が漏れてきます。そしてその場所がなんとレストランの入り口の隣なので、朝食を食べるのにレストランに入るにはその前を通らなくてはなないです。 せっかく清々しい朝の雰囲気が台無し。  ちょうど目撃したのは、子供を連れた家族が朝食でレストランに入ろうとした時、隣の喫煙部屋の扉が開いたら子供がまちがって入ってしまってあわてて親御さんが連れ戻しておりました。

5つ星ホテルなのに喫煙部屋の場所は残念、あの場所だとレストランにも煙が流れていきます。   喫煙部屋は撤去するかもしくは場所を変えた方がいいと思います。
なので あえて総合評価は3点にしてます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年07月10日 19:11:29

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

喫煙ブースの場所につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客さまから頂きましたお声は、社内で共有させて頂き、今後の課題とさせていただきます。

そのようななかで、ロケーション、客室や備品類、朝食そして私どもスタッフへのお褒めのお言葉まで、当ホテルのさまざまな点において
お客さまにご満足いただけて大変光栄でございます。
お客さまの細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
今後も当ホテルへご滞在頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう、ハード面、そしてサービスの向上に日々努めて参ります。
お客さまから頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、精進を重ねていきたいと思いますので
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回沖縄へご旅行の際に、お客さまに当ホテルでお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 22:39:39

初めての沖縄県旅行記でお世話になりました。
低層階プランだったのにもかかわらず、部屋は9回角部屋でとても眺めてが良く快適に過ごさせて頂きました。
ロビーも素敵な香りで従業員の皆さんもとても気持ちの良い接客でした。
また、朝食バイキングもよくある業務食材的なものではなく、どれもとても美味しく頂きました。
また来れたらいいなぁ。
また、来れたらいいなぁ。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月08日 05:52:16

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

ご滞在中は当ホテルでごゆっくり、快適に
お過ごしいただけた様子が伺え
スタッフ一同大変光栄に存じます。

ロビーの香りはレモングラスの香りでございます。
たくさんのお客からのお問い合わせもあり、
同じ香りのフレングランススティックをフロントにて販売しております。
次回当ホテルへお越しの際は
ぜひご購入を検討頂けますと幸いでございます。

当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。
お客さまにお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

たくさん頂いたお褒めの言葉の中でも、
当ホテル従業員への接客についてお褒めの言葉を頂戴できましたことは
何よりも嬉しく、そして私どもの励みとなります。

ご滞在頂いたすべてのお客さまに
「このホテルを選んでよかった」と思って頂けるよう、
現状維持ではなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)

ラベンダー0207さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:42:25

立地の良さ、部屋がフローリング、バス、トイレが別というところに惹かれて利用しました。
立地が良いがうえに夜騒がしい時もありますが夜中は問題なかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。
普段あまり食べない義母も朝食は沢山食べてました。美味しかったです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:49:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋では、お客さまにご自宅のように
ゆっくりお過ごしいただけるような、アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
フローリング床、バストイレ別のバスルームなどの設備が
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルはのアクセスの良さは魅力の一つでございます。
立地は繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
夜はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お義母さまにご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

志虎425さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

志虎425さん [40代/女性] 2019年06月03日 00:09:40

国際通りにも近く、立地は最高、障害のある両親を連れてだったのですが車いすの用意のほかにお風呂場に椅子を用意してくれたりエレベーター近くの部屋にしていてくれたりと大変心遣いが嬉しかったです。朝食も一つ一つがとても美味しくてよかったです。お風呂も洗い場があるってポイント高かったです。また是非泊まりたいホテルでした

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:46:17

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お客さまとお客さまのご両親にも
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの立地の良さは魅力の一つであると考えております。
那覇市の繁華街である国際通り、モノレールの美栄橋駅までは徒歩圏内でございます。
当ホテルを拠点として観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのお部屋のお風呂は全室洗い場付でございます。
また、ツインのお部屋タイプに限りますが、ユニバーサルルームのご準備もございます。
こちらはユニットバスタイプではございますが、
ご要望がございましたらご変更も可能ですのでお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お部屋からご朝食までお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。
また沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

vivajun0120さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:45:47

部屋も清潔でスタッフの対応もよく、出張の際の常宿にしております。
また利用致します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月01日 11:56:20

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。

当ホテルは、沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしております。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、
ハード面だけではなく、ソフト面においてもご満足頂けるホテルを目指してまいります。
今後もお客さまから「JR九州ホテルブラッサム那覇を選んでよかった」
と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:45:22

また利用致します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月01日 11:54:37

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルへご宿泊頂けるお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、ホテルグループのコンセプトとして
「また会いたくなる場所へ。」という言葉を掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、
「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いであり目標です。

その為に、現状に満足せず、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

LAST0205さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

LAST0205さん [50代/男性] 2019年05月07日 22:17:25

新しい施設なので部屋も非常にきれいです。
残念なのは、凝り過ぎたデザインなのか?使用材のこだわりなのか?トイレの音が丸聞こえです。

家族でも嫌なものは嫌でしょうし、知り合いや友達との旅行なら随分とストレスを感じるのでは?
ホテルスタッフや関係者は宿泊した事があってその事実を知りながら一生懸命サービスに努めているのか、それとも知らずにクォリティーの高い接客を目指しているのか?疑問に思います。

まだ出来て2年足らず、改築は出来ないのでしょうけど、お小水の音まで丸聞こえなトイレ扉の下の隙間は改善したほうがよろしいかと。

その他は申し分なく快適なので非常に残念で、改善されない限りリピーターにはなれないです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月09日 20:26:56

那覇市内の数あるホテルの中から

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中に
お客さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまの大切な旅行において、
快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私どもホテルの使命でございます。
しかしながら、お部屋の御手洗いの遮音性能が不足しており
お客さまのお休み・安らぎの空間を妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋内の構造・遮音性能につきましては
お客さまからの大切なご意見として、ホテル内に加え、会社全体でも、早急に共有させて頂きます。
将来的な客室内リニューアルの際、そして新規ホテル開発の際には
この度のご意見をもとに、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
また、お客さまに当ホテルをご利用頂けるよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善を行い
スタッフ一同日々精進してまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

フロント:矢野

eye04さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年05月02日 13:52:12

とても目立つオシャレな建物が印象的でした。
ロビーは広くセンスも良かったので、部屋も期待出来るなと思いました。
角部屋は大きな窓が二つあったので、明るい感じがしました。
洗い場付のバスルームは最高でした。
とても良い気分で入浴出来ました。
その他、部屋の設備も良く感じました。
ベッド横に照明のコントローラ、コンセントがあるのは非常に便利です。

朝食は沖縄名物、ホテルの朝食の定番料理共に種類も多く美味しく頂きました。
ただ、トレーやフォーク、スプーンなどが入り口から遠く探し回ってしまいました。
動線がもう少し良ければなと感じました。

部屋もくつろげ、最上階で読書とコーヒーが楽しめ、コインランドリーも揃っているので
とても快適な宿泊が出来るホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月05日 18:18:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの外装・内装、お部屋の設備や朝食まで、
さまざまな点においてお客さまにご満足頂けたようで
各部門スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食会場の導線について
トレーやフォークなどが見つけづらく
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
こちらの件につきましてはレストラン部署と共有させて頂き、改善・対処してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の窓は
沖縄の青空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
また、バスルームは、全室洗い場付きのタイプでございます。
開放感のあるお部屋で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋内のコンセントや最上階のライブラリーラウンジ、コインランドリーなど
客室備品や館内設備は、ご滞在頂くお客さまに快適にお過ごし頂くための
大切なアイテムのひとつだと考えております。

非日常感をお楽しみいただく事も旅の醍醐味ではございますが
旅先の「家」であるホテルにとって
「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」をご提供することも
私どもホテルの使命でございます。
ご滞在中、そのお手伝いができましたら幸いでございます。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、努力してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2019年04月21日 19:04:41

スタッフの方々の対応も食事内容も満点でした。
なによりも、国際通りへのアクセスがとても楽ちん。
国際通り・平和通り・市場などを散策するなら絶対ここです。

また、お願いしたいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月22日 06:46:38

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

お客さまから「満点」というお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
当ホテルの立地・朝食・そして私どもスタッフへ
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

毎日たくさんのお客さまをお迎えし、さまざまなお声を頂戴いたしますが
やはりスタッフへのお褒めのお言葉を頂けますと、私どもの自信、そして励みにつながります。

当ホテルへご宿泊いただくすべてのお客さまに
「また、このホテルを訪れたい」と思っていただけるよう
各部門スタッフ一同、これからも心からのサービスを日々提供いたします。
そしてお客さまの旅のよきパートナーとして努めてまいります。

沖縄・那覇市内観光の拠点地として
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
また次回沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント:矢野

takho3925さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takho3925さん [70代/男性] 2019年04月16日 19:02:31

何年ぶりかの沖縄旅行でホテルも新しいホテルが多く今回もあまり期待はしないで予約しましたが 期待以上に全てが素晴らしく驚いたのが本音です。特にフロントの皆さんの気持ち良い
対応は今まで多くのホテルに行きましたが最高点を差し上げたいです。
一つだけ朝食の場所がやや狭く混雑して落ちついて食事が出来なかったのが残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月20日 14:16:25

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましては
会場が狭く、お客さまに落ち着いた朝食を提供することができず、申し訳ありませんでした。

座席数に限りがございますゆえ
お時間によっては大変混雑し、お客さまにご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
フロントにて混雑時間のご案内を再度徹底するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

そのようななかで、お客様の期待以上にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
そしてフロントスタッフの対応について
お褒めのお言葉を頂けましたことは、何よりもうれしく、そして私どもの今後の励みになります。

お客さまにご満足いただける、選んでいただけるホテルをめざし
スタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに

またの沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント:矢野

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月08日 22:36:27

小さい子供がいるので、お風呂の洗い場があるのが良かったです。
朝食のブッフェも、とても美味しく満足出来ました。ディナーバータイムがもう少し長いと利用したかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月10日 09:37:10

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

洗い場付のお風呂は多くのお客さまにご好評頂いております。
当ホテルは日々、さまざまなお客さまをお迎えしております。
当ホテルへご滞在頂くすべてのお客さまに
「JR九州ホテルブラッサム那覇を選んでよかった」と思っていただける事が私どもの願いでございます。
小さいお子さまがいらっしゃるお客さまにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、ディナーバータイムについての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
早速レストラン担当部署と共有させて頂き、営業時間の見直しを検討いたします。

次回当ホテルへお越しの際は、ディナーバーもご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月02日 21:33:30

国際通りからちょっと入ったところで、立地は良いです。フロントの雰囲気、部屋の設えともこの価格帯のホテルとは思えないほど良いです。応対してくださったスタッフの方の感じも良かったと思います。
朝食もどれを取ろうか迷ってしまうほど料理の種類が豊富で素晴らしいです。高評価がついているのも納得です。
個人的にはバスルームが広いのがとても気に入りました。
1つケチをつけると、WiFiの速度が非常に遅かったです。観光の情報などインターネットで調べるのが普通でしょうから、ここを改善していただけると助かります。
是非また利用したいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月03日 19:03:25

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、ご滞在中はWi-fiの速度が遅く、
お客さまにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

Wi-fの回線速度修繕のための工事を4月1日に完了いたしました。
次回ご宿泊頂く際には、今回のご宿泊時よりも
快適にインターネットをご利用頂けます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのようななか、立地面や朝食、お部屋、
さらにスタッフ対応へのお褒めのお言葉をいただけました事は大変光栄に存じます。
「この価格帯のホテルとは思えないほど良い」というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、快適なWi-fi環境にてインターネットご利用頂き
お客さまの素敵な沖縄旅行のお手伝いができますと幸いでございます。

沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年04月02日 18:19:10

部屋はきれいで朝食もおいしかったが、
・遮音性がいまいち。昼寝したかったのに、国際通りのエイサーらしき太鼓などの音がうるさくて寝られなかった。
・風呂とトイレがセパレートなのはいいが、浴室のドアが透明ガラスで丸見えなので使い勝手としてはユニットバスと大差がない。
・荷物棚とクローゼットにあるスライド式のドアが逆に邪魔。
・シャワーのヘッドが大きすぎて反対向きにできない。
・カビか汚れかわからないが、テレビが設置してある段(?)に白い部分がシミのようになっていた。
このままでは次に選ぶかどうか迷うと思う。すぐにとはいかない部分もあるが改善を期待する。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月03日 18:59:23

那覇市内の数あるホテルの中から
この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中にお客さまに残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまに快適なお休みを提供することが私どもの使命でございます。
しかしながら、お部屋の遮音性、バスルーム・シャワー、クローゼットなど
当ホテルの建物構造上においてお客さまのお休みを妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋の向きや階層にはよりますが
外の音が比較的気にならないお部屋をご準備することもできます。
また毎週日曜日は国際通りにてイベントがございます。
お客さまへのご案内として公式ホームページにてお知らせできるよう
担当部署へ報告、改善・対処させて頂きます。

バスルーム、クローゼットなど、お部屋内の構造につきましては
私どもの課題として社内で共有させて頂き、改善・対処を検討いたします。

たくさんの貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
またお客さまに当ホテルをご利用頂けますよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 12:26:11

朝食券は2300円までの昼食にも使えました。朝食バイキングも悪くはないのですが、昼食で使うとまさに値段相応のレストランでお勧めです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月03日 17:07:30

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
また、ご朝食・ランチともにご利用頂きありがとうございます。

お客さまに当ホテルレストランでの
お食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食チケットはブランチ券でございます。
ご朝食、もしくは2,200円分のランチ券としてご利用頂けます。

ご朝食は九州・沖縄の食材をふんだんに使った
60種類以上のメニューを提供しております。

ランチはステーキハウス自慢のお肉をお召し上がりいただける
セミビュッフェスタイルでございます。
メインディッシュを1品お選びいただき、
サラダやフルーツ、パンなどのビュッフェコーナーを設けております。
メインディッシュにつきましてはステーキはもちろん
ハンバーグ、チキンステーキ、お魚のメニューもございます。
どれもこだわりのメニューでございます。

また次回沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへご宿泊頂き、当ホテルのレストランにて
お食事もして頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント:矢野

kiku5560さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:00:59

清潔感があり立地が最高

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 11:15:15

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

毎日様々なお客さまをお迎えし、
様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると
私どもの自信、そして励みにつながります。

お客さまが今回のご旅行において、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

当ホテルは、「また会いたくなるホテルへ」をホテルグループ全体の理念として掲げております。
お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

kiku5560さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:00:40

清潔感が最高

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 11:09:13

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

この度は当ホテルでゆっくりお過ごしいただく事ができましたでしょうか。
お客さまの快適な旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

お客さまに清潔感を感じて頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはホテル館内、客室の双方に
高い天井と大きな窓を取り付けております。
お客さまに「開放感、そして清潔感を感じていただきたい」という願いを込めております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点に
して頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。