愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

とことこくうたんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

とことこくうたんさん [50代/女性] 2023年09月14日 22:57:26

とってもわんこに優しい宿で良かったです。わんこにサプライズで誕生日プレゼントまで頂いてありがとうございます。
お気に入りになってます。
お食事は一つずつが凝っていて美味しかったのですか何かこれがイチオシのメイン的なものがあるとよかつたとおもいました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:18:29

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日月に来られたワンちゃんはプレゼントをお渡しさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しいです。

お料理のメインについて不十分なご気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。メインの充実したご提供が出来るように板長とも考えて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得に♪お食事は月替わり会席!
【ベッド付きスタンダード客室】

かねちえ1979さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

かねちえ1979さん [40代/女性] 2023年07月30日 16:39:39

館内もリードつけて歩かせられペットにとってもストレスの少ない配慮がいっぱいで怖がりでよく鳴く子ですが、のびのびと元気に過ごせました!室内のドッグランもアジリティが
豊富なので楽しく過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:06:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃん普段通りに元気にお過ごしいただけたご様子でドッグランも楽しんでいただけ安心致しました。ありがとうございました。
これからも、試行錯誤し精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【WANダフルプラン】全5室!WANルームご宿泊★ワンちゃん1匹無料&お食事は個別仕切りのレストラン
【【Only WANルーム】本間+寝室+プレイスペース】

投稿者さん 2023年07月30日 16:34:20

とても快適に過ごせました。
何度も行きたい宿です!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:08:42

この度はお暑い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
とても快適とのお言葉ありがとうございます。
11月に新しいタイプのお部屋が出来上がりますので
また機会ございましたら是非お越しくださいませ
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得に♪お食事は個別仕切りのレストランで月替わり会席を!

きみ0120さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

きみ0120さん [50代/女性] 2023年07月26日 12:34:39

初めてのワンちゃんとの旅行で不安いっぱいでしたが、月香さんでは何も心配いらなかったです。ワンちゃんとどこでも一緒に行動できて(お風呂以外)遊ぶところも室内室外とありアメニティも揃っていて本当に楽しく過ごせました。なのでワンちゃんもストレスなく過ごせたのか帰ってからも何の変化なく過ごしています。料理も美味しくてお腹いっぱいになるくらいでした!初めてのワンちゃんと一緒の旅行に月香さんを選んで本当に良かったです。次はもう少し涼しくなったらまたお世話になりたいと思っています。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:01:41

この度は、初めてのご旅行にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
不安なく安心してお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場以外はずっと一緒にご自宅と変わらずリラックスをコンセプトとしておりますことが体感していただけ嬉しいです。
福井は11月蟹の美味しい季節となります
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワンちゃん1頭無料★6周年記念】ワンちゃん1頭無料♪スタンダードプラン★ご夕食は月替わり会席

投稿者さん 2023年06月28日 19:22:07

今回も満足
お部屋もグレードアップしていただき感謝
食事も満足
次回も伺がいます(5回目)宜しくです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 22:52:06

5回目のご利用今回も満足とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同ご満足いただけるよう精進して参ります。

6回目のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

第2弾【期間限定★グルメ旅】福井の贅を食す!活あわび踊り焼き+若狭牛しゃぶしゃぶ「贅沢会席」

投稿者さん 2023年06月19日 13:48:50

6月16日チワワ2頭と宿泊しました。
従業員の方もとても感じがよく、愛犬の名前も覚えようとしてくれていました。
室内ドッグランがとても広く、愛犬たちはとても楽しそうに走り回っていました。
お部屋も他のワンちゃんの声が聞こえることもなく2頭ともぐっすり眠ってました。
においも気にならず、お風呂も気持ちよかったです。(リファのドライヤーを使ってみたかったので嬉しかったです。)
また行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 22:48:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフはわんちゃんと仲良くなるために名前をお呼びすることから始めます。
250畳のドッグランをお楽しみいただけたご様子で安心致しました。
わんちゃんも安心してお休みが出来たこと、あわらの温泉に癒されたご様子でリファドライヤーはご満足いただけるお声が多いので、大浴場のリファドライヤーは増台することになりました。

また機会がございましたら是非お越し下さいませスタッフ一同お待ち致しております。

【素泊まりプラン】お食事なしのお手軽プラン!ワンちゃんと気軽に過ごしたい方に♪
【【WANルーム】ワンちゃん1匹無料!本間10畳+寝室】

投稿者さん 2023年06月16日 23:13:17

小型犬とお泊まりしました。

愛犬家、そして愛犬のためのお宿です。お風呂以外はずっと一緒に過ごせるので、とっても安心。

宿の皆さんもワンコ好きな方ばかりで、愛犬も終始尻尾を振っていて楽しそうでした。

ゆっくり過ごせて、大満足です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 18:05:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうご座いました。
安心して過ごせたご様子に、こちらも安心致しました。ありがとうございました。
スタッフは毎日、「今日のわんちゃんはどんな子かなー」と楽しみのお待ちしております。
これからもご満足の戴けるサービスが出来るように日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【旅グルメ】北陸の美味「のどぐろ」会席!とろける白身の美味しさを様々な調理法で♪

タカポン3さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2023年06月05日 11:41:15

愛犬と一緒に食事できるところを探して宿泊利用しております。
到着後の台車での荷物搬入サービスは非常に良かったです。愛犬連れは荷物も多いので助かりました。
チェックインも不慣れな方でしたが、無事チェックイン。
部屋はスタンダードでも十分な広さで綺麗です。匂いも全くなし。
ところどころは建物の古さはありますがイノベーションしているので気になりません。
犬のアメニティーは十分ありますので安心です。
ドッグランも綺麗に清掃されておりますので十分遊べますよ。
お風呂は少し工事中だったのか、分からないスペースに工事荷物が置いてありましたが、ゆっかくと疲れを癒されました。部分部分ですが、掃除が出来ていない場所もあったので少し減点です。よく見ないと分かりません。
フリードリンクのコーヒーが非常に美味しかったです。アイスやマッサージ機も無料でよかったですね。
食事ですが、おしゃれな会席料理で美味しかったです。愛犬のご飯も頼みましたが、一気に完食しましたよ。
スタッフさんも愛想もよかったので大満足な旅行でした。あわら温泉街がさびれていたのが少し残念ですね」。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 22:37:31

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。搬入時のお手伝いをさせて頂きながら実は、わんちゃんに早く会いたくての衝動にもなっております♪
アメニティーやフリードリンク他無料サービスのご提供にご満足いただけて安心致しました。

大浴場の荷物のご指摘申し訳ございませんでした
撤去させていただきました。
清掃に付きましてもこれからも、ご不快なくお過ごしいただけるように徹底して参ります。

おしゃれなお食事とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

また、新しいタイプのお部屋もできますので、機械がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 17:23:38

スタッフの方が親切でゆったり楽しく過ごせました。サービスのアイスも美味しかったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:36:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたことサービスのアイスもお好みのもので良かったです。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月16日 20:28:17

初めて利用させていただきました。食事は美味しく、仲居さんも大変優しかったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:32:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お料理・サービス等のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも満足いただけるサービスをご提供できますように日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】スタンダード10%オフ★迷ったらこちらを!多頭も大歓迎★ご夕食は月替わり会席

投稿者さん 2023年04月15日 18:25:50

綺麗なお部屋でした。犬用の設備も沢山あって満足です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:55:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は、なるべくお荷物が多くならないよう、お困りごとの内容に設備をそろえております。

また、是非ともお越しいただけることスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】スタンダードプランお1人様3000円オフ★見つけたらラッキー!愛犬とちょっぴりお得な旅へ♪
【ベッド付きスタンダード客室】

サスケ4080さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

サスケ4080さん [60代/女性] 2023年04月06日 20:57:51

50%オフwanダブルプランを利用して月香さんに宿泊しました。こん安すぎるな有難いプランですからお料理が少しくらい控えめでも仕方ないと思っていたのですが、流石にここのお料理はいつ泊まっても料理人さんの腕のよさ、仕事の丁寧さが際立つ旅館で大満足!おもてなしも素晴らしくて半額でとまらせてもらうのが誠に申し訳ないくらい感動の1泊2日でした。大浴場も大きくて手足伸ばしてくつろげて良いお湯で、車で四時間半かけて訪れる値打ちが本当にあります。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:48:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。ワンダフルプランのご利用で、お料理へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。月替わりの懐石献立に頭を悩ませ考えておりますのでとても励みになります。
また、スーパーセールにて半額販売させていただきます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定SALE】50%OFF!WANダフルプラン★ワンちゃん1匹無料!こだわりWANルーム
【【WANルーム】ワンちゃん1匹無料!本間10畳+寝室】

舞美0415さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

舞美0415さん [50代/女性] 2023年03月19日 20:57:09

とても広いお部屋で、ゆっくり過ごせました。
部屋の床が、ギシギシ鳴るのは、気になりましたが。
スタッフの皆さんも、気さくで、優しい応対で、
親戚に会ったような気分になりました。
夕食の量もたっぷりで、どれも美味しく、食べきれなかったのが残念です。
人気が高いのを、実感しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:25:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応やお食事にお褒めのお言葉をありがとうございました。
また、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

nメリーさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

nメリーさん [60代/女性] 2023年02月05日 13:11:10

ペットファーストの宿の謳い通り
お風呂以外はベッドの上もソファーも食事処もワンコオーケーで
部屋は古さは感じるものの広く清潔で臭いもなく
部屋には大きな区画のケージがあったり
リードフックやシートやウンチ袋などもそこここにあり
変装グッズやフォトスポットもいっぱいあって
なにより大きな元宴会場を改装した室内ドッグランが楽しかった
フリードリンクも質のいいものが揃っててありがたかったし
お風呂も脱衣場もとても広く
男女入れ替えで片側の方には
露天風呂もあり
マッサージチェアーも無料で使用できて気持ちよかった

食事は値段なりに普通かな?

難を言えば
部屋の電灯のオンオフが
リモコン式であればよかった(せめてベッドルームだけでも)のと
枕灯が欲しかった

後館内履きも貸し出しの屋外履きも
下駄しかなかったので
普通の靴下を履いての利用がしにくかった

そしてエレベーターがせまかった

お風呂の男女の判断がのれんの色だけ(たぶん)だったので
少し不安になった

これはしょうがないのですが
外の散歩に出る所がすぐ幹線道路なので
雪で狭くなった道を歩くのは
怖かった
うちの子は外でしか排泄しないので
小さくても宿のすぐそばの屋外に
排泄できる場所があるとよかったのにと思った

宿の人も親切だったし
総合的にはとても満足できるお宿でした

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年02月12日 15:13:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。建物が古く何かとご不便等おかけしましたことお詫び申し上げます。これからの課題点とし精進してまいります。わんちゃんファーストに関しましては満足していただけてうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベッド付きスタンダード客室】

traingoさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

traingoさん [50代/男性] 2023年01月29日 23:46:43

食事がとても良かったです。スタンダードにしたのですが、予想以上の内容で、また目でも楽しませてくれる器など、また来たいと思わせるものでした。皆さんの対応も良く、ペット(犬)への理解もありました。建物の問題なのか一度下げた部屋の温度は朝方に強に上げてもチェックアウトまで暖まらず、その点は残念でした。外があの寒さでしたから。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年02月02日 11:14:31

空調の調節がうまくいかず大変申し訳ございませんでした。建物・設備が古くなかなか調節ができないなどが現状でござます。少しずつではございますが、お客さま、わんちゃんに快適に過ごしていただけるように努力して参ります。
また、料理・サービス等お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

投稿者さん 2023年01月07日 09:33:18

スタッフの皆様が、親切でとても心地いい時間を過ごせました。食事の時間も、愛犬と一緒に過ごせたので、ペットに淋しい思いをさせる事が無かったので、ゆったりと過ごせました。毎年行きたいね…と家族で話してます。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年01月14日 16:35:48

わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけて、私たちも嬉しく思います。次回もより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 08:32:52

建物は古い感じでしたが、部屋はスタンダードの客室でも2部屋あり
 広々していて過ごしやすかったです。
 館内をリードで歩かせれるのもいいですね。大浴場以外は、ワンコとどこでもいっしょに行けます。
 朝、夕食とワンコのご飯を注文していたんですが、とてもおいしかったみたいで一瞬で食べてしまった
 外があまり天気が良くなかったので、室内ドッグランを利用したのですが、もと宴会場をドッグランにしてあり想像以上に広くてびっくり
 夜と朝に行きましたが、貸切状態で
人も遊べるバトミントンや、フィットネスマシーンがありかなり楽しめました。
 後、こちらが忘れものをしてしまい申し訳ありませんでした。
 早急に郵送していただきありがとうございました。
 また、ぜひ利用したいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年12月30日 13:36:20

建物は年月が経ちだんだん古さも目立って私たちも大変気になるところではございます。そんな中でもお褒めの口コミはものすごく嬉しくスタッフの励みになります。ハード面はこれからの課題として改善できるよう努力して参ります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆お忘れ物お手元に届きましたようでよかったです。

あわら温泉 月香

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に♪お食事は個別仕切りのレストランで月替わり会席を!
【ベッド付きスタンダード客室】

h.n.n0724さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

h.n.n0724さん [30代/女性] 2022年12月11日 14:39:10

宿泊場所に着いて
低い場所から鍵を落として破損してしまったんですが、すでに割れていた部分があったのに弁償になってしまいました。
着いてすぐだったので
楽しい気分は台無しでした。

食事に関してはおいしいと感じなかったです。カニは身が甲羅に張り付いてほとんど食べれなかったです。
デザートも羊羹タルト美味しくなかったです。

温泉も普通でした。

特に良いところはありませんでした。

弁償させられたことしか覚えてません。最初5000円と言われたんですが最後3300円に書き換えられてて
記念に壊れたカギもらって帰りたい旨を使えると
次のお客様の改善の為
業者の人と相談したいのでと言われ持って帰ることさえできませんでした。
お金払っているのでその権利はあるはずだと思いました。
もう行くことはありません。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年12月24日 16:09:04

お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以降、サービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年12月07日 21:22:37

広い和室2部屋を1部屋に改造してあるので、寝室と居間が完全に分かれていて室内廊下で行き来するようになっていたのが、テレビ大好き夫と静かに過ごしたい私とで分けられてよかったです。
食事も個室で大きなノドグロの塩焼きがとても美味しく、温泉も広いしフリードリンクのコーヒーがとても美味しかった上、マッサージチェアが無料でした。
旅館の方もみなさん優しく犬に声をかけてくださって、確かに建物は古いですが犬連れにはリラックスできて良いお宿でした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年12月10日 13:10:08

お部屋・お食事・お風呂・サービスすべてにおきまして満足していただけましたこと、大変うれしく思います。日々慢心することなく精進し努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベッド付きスタンダード客室】

まさ63601132さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まさ63601132さん [50代/男性] 2022年11月30日 08:24:10

家族とペットのわんことで利用しました。
料理の量は十分でしたが、カニ鍋は実がボソボソで食べ辛く味もイマイチでした。
わんこと一緒に泊まれる宿は少なく、そちらに関するサービスは最高でした。
料理が改善されるようならまた利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年11月30日 14:19:40

貴重なご意見ありがとうございます。身がボソボソで食べづらかったこと、料理長に伝え早急に改善して参ります。せっかくの蟹鍋が残念だったこと大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。