ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

moo-oonさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

moo-oonさん [20代/女性] 2018年08月30日 14:50:24

トラブルに丁寧に対応して頂け、担当したスタッフさんには本当に感謝しています。
ベッドも意外と音が聞こえず、ゆっくりと休めました。
気になったことは、お風呂の洗い場の髪の毛が掃除されず、詰まって水が流れなかったこととエレベーターホールの立ち位置ではずっとドアが開きっぱなしになるので話し声が響くことです。
髪の毛の掃除とエレベーターホールに「声が響くので静かに」というような注意書きは必要かと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月08日 16:27:15

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波を再びお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
ですが何点かの問題により、100%の快適空間をご提供出来なかった様で、大変恐縮にございます…

今回お客様から頂いた意見を参考に、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月18日 18:54:39

幾度なく利用させて頂いています。少しご意見をさせて頂きますが朝食事のバイキング?おかずの内容をもう少し増やして頂き充実させて欲しいです。朝なので牛乳が飲みたいですね。お風呂ですが未だにサウナ側には入れていません。順番なので仕方ないですね。また利用させて頂きます。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月18日 20:17:50

数あるホテルの中よりいつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてご意見頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、お客様のご意見をもとに現在試作品を試しているところでございます。
出来るだけ、お客様のご意見にお答え出来るよう努力致します。

また、サウナは予約状態よって変更もございますが基本、金土日が女性で月~木が男性となっておりますので、その日付にお越し頂けたらと存じます。

お客様が次回ご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年05月21日 17:12:15

この立地でこのお値段なら十分だと思います。カプセルホテルなのでそれなりに周りの音は気になりますが、比較的快適です。ホテル内もきれいに掃除されているので清潔感があります。私は通路入口だったので荷物ロッカーが近く音がうるさかったのが残念です。あとお風呂は大変込みますのでかなり待ちますが時間に余裕があるなら問題ないと思いますよ。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月26日 06:17:44

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねお礼申し上げます。

コメントを読ませて頂き、今回の滞在では満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、
ロッカーの物音やお風呂の込み具合により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロッカー付近のキャビンはトイレが近いのと、皆さまがお荷物の整理や外出準備をされますので音が響くと思われます。
申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の機会ございましたら、キャビン奥をご希望下さい。
なるべくご希望に添える様させていただきます。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波
フロント

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年04月03日 11:54:55

サウナに入りたかったのにその日は女風呂と入れ替えでした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 12:48:50

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当キャビンをお選び頂いたにも関わらず
サウナがご利用頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、サウナは男女日替わりとなっておりまして、ご利用頂けない日が御座います。

その日のご利用人数によって入れ替えさせて頂いているのですが、月~木が男性。金~日が女性の割合が多いです。

また、お日にちが近ければどちらがサウナ利用かお答えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

他にもご不明な点などございましたら是非お問い合わせ下さい。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りまので
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月06日 06:38:23

外国人らしき方も多く宿泊されていましたが、騒がれることもなく快適に休むことができました。
施設は清潔感があったのですが、お風呂に入れ墨の方がいらしてゆっくりできなかったのが残念です。
概して満足いたしました。また利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月06日 08:08:43

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

客室内ではゆっくりおくつろぎ頂けた様で
ホッと安心致しました。

また、清潔感にかんしましてもお褒めの言葉を
賜り、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、浴室にて入れ墨のお客さまが
いらっしゃったとの事で、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

また利用したいと思います。という
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたので

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
さらにご満足頂ける様、従業員一丸となり
今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大67%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月05日 09:42:05

サウナが四人入ると満員、もう少し広いと良い。設備は新しく、朝の卵かけご飯は最高。夜にレストランを営業してほしかった。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 13:56:22

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでとても安心致しました。

夜のレストランは、17時から22時まで
朝食と同じ会場で営業致しております。

こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、サウナに関しましてはお客様のご期待沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとに
従業員一同精進して参りますので、

またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

スミコ1031さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

スミコ1031さん [40代/女性] 2017年08月08日 16:54:57

プレオープンということでこれからの改善があると思います。スタッフの方の応対はとても丁寧でした。防犯上の理由かもしれませんが、一台しかエレベーターがないので一階から二階フロントへの階段は使えるようにした方が良いと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:44:53

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございました。

階段の利用につきましては、消防法の理由から施錠させていただいておりました。

協議し改善できるよう努めてまいりたいと思います。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

【ポッキリプラン】2,000円★お手軽素泊りプラン★
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2017年08月08日 15:29:21

オープンしたばかりとあり設備はキレイで大変満足いたしました。
だた外国人の方も多いせいか、お風呂場の洗面台下のゴミ、そして髪の毛等に対して、細かい清掃及び清掃モップの設置等がなかった事だけが残念でした。
人員等の配置もあるかと思いますが、ハンディモップ等を設置して宿泊客にセルフクリーンを呼びかけるなど今後改善していただけたらと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:47:35

また、ご意見いただきありがとうございます。

モップの設置と洗面台を吹くタオルの設置をさせていただきました。

皆様に快適にご利用いただける様、今後も改善してまいります。

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきありがとうございました。

8月新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:02

2回目の利用ですが、金・土・日は男性が小浴場の利用に決められているようで、前回同様大浴場に入れずガッカリでした。それにしてもお風呂の湯温熱すぎですよ。罰ゲームですか?それともお客に長湯させないための作戦ですか?夜はガマンしましたが、朝は浴槽に入りませんでした。タオル・バスタオルの追加が無料なのはありがたかったです。
ロッカーは上下2段になっていて、今回は下段の利用でした。
上段に比べ使いにくく感じました。
また、前回も思いましたが、狭すぎます。これでは冬場は泊まれないなと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年08月19日 18:40:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、お風呂の温度が熱すぎたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐにお湯の温度を確認し調整させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点多々あり、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、改善に努めサービス向上できる様スタッフ一丸となり精進しておりますので
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波
 フロント 南

【 ポイント10倍!】朝食付プラン 難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性フロア◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:20

概ねみなさんが書かれてる通りです。今更設備は変えられないのでサービス改善に期待します。

カプセル→広いという方もいますが自分的にはむしろ狭い。時計はないので携帯必須 暑いのは予想してましたが、それでも暑い。冬も閉め切ったら暑いと思う 満室なら手前のキャビンだと設計上絶対不快になると思うので奥がおすすめ。TVはBS視聴不可。
驚くべきは放送等が全くないので上手く行けば快適に寝れるかもしれません。

風呂  →タオルが使い放題ではない。1人1枚。朝入ろうとするとタオルはどこに干しとけば良いの?持ち帰り対策かもしれないが出来れば交換希望。ボディソープはあってもボディタオルなし。自慢のシャワーは気持ち良かった。

サウナ→サウナマットが気持ち程度においてあるが使い回し。あと水風呂が以上に小さい。朝サウナがないのもマイナス。眼鏡置場もないので不便。

トイレ→便座クリーナーが無いのが残念。あとスリッパが朝まで1回も向きを揃えてくれないんですね。別に苦にはなりませんが・・・

2階ラウンジ他→夜も覗きましたが絶対調理しないよね?(失礼)みたいなスタッフだったんで外食。但し飲み放題は魅力。朝食も卵かけご飯がメインみたいですがもう少しおかずが欲しいところ。皿だけは立派でしたが・・
写真だと雑誌が豊富と思ったのにほとんどパンフもザンネン

けれど2980円なら文句言えませんので評価は4点としましたが個々の評価は1点です。
安く泊まりたい女性や訪日客やホテル満室で取れなかった人をターゲットにしてるのかな?
自分は連休休みの日の前日仕事終わった後の夜遅くミナミに行くので今の値段だったら寝るだけの日の選択肢に入りますが、休みにサウナ入って汗かいて、がっつり館内でご飯食べて余裕あればリラクゼーションとかのおっさんの楽しみは昔からあるサウナ付カプセルに行った方がおすすめでここは館内でゆっくりって感じではありません。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 16:25:23

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、せっかく当キャビンをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

タオルに関しましては、お手数ではございますが
フロントにお申し付け頂ければ、新しいタオルと交換させて頂いております。お気軽にお申し付けくださいませ。

サウナはお客様のおっしゃる通り、24時までとなっております。営業時間等に関しては今後の検討課題にさせて頂きます。
また、トイレもこちらの確認不足でございます。
これからは館内巡回を徹底し、お客様が過ごしやすいキャビン作りを目指していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様から頂いた、ご意見をもとに、サービス面・設備面共に改善し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また、ミナミにいらっしゃる機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【1日10部屋限定】★究極の卵かけご飯をご用意★朝食付プラン2980円からご用意

kukuくくさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kukuくくさん [50代/男性] 2019年07月06日 12:02:30

大雨の予想で、当日の電車の不通や遅延が心配で、翌日遅刻できない案件があり、仕事先近くのカプセルホテルに宿泊。前回一度宿泊していたので、様子がわかり、便利に泊まれました。
取り敢えず寝ることが主体であれば、満足できます。カプセルの中は便利に作られています。ロッカーが少し狭いのと、カプセル内に金庫があればセキュリティ対策ができます。
食事・風呂を済ませてきたので、寝るだけで、次の日も時間の予定を余裕ができ、助かりました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月09日 13:07:55

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

数あるホテルの中から再度、当キャビンをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

ロッカーに関ましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預りしておりますのでお気軽にお申し付けください。
金庫に関しましては、フロントにて貴重品のお預りを行っておりますので、こちらもお気軽にフロントまでお申し付けください。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた、貴重なご意見を元に
日々サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【 素泊りプラン 】男性キャビン専用・旅の疲れを癒す素泊まりプラン
【◆男性フロア◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

kukuくくさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kukuくくさん [50代/男性] 2019年04月02日 13:09:48

立地は最高です。施設もきれいで良いです。翌日朝早い予定があったので、前日遅くチェックイン。風呂も入ってきたので、使用せずにすぐに就寝態勢。部屋が暑くて寝苦しかったのと、入口付近であれば、音が気になります。なかなか寝付かれませんでした。
テレビはヘッドホンがあり、良いです。部屋も寝るだけならば十分な広さです。ロッカーがありますが、やはり少し小さいです。そこに貴重品を入れるのは少し不安もあります。個室に小さくてもセキュリティーボックスがあれば安心です。
それと、携帯はマナーモードとありますが、翌日の起床時間が早いので、あまり大きな音がしない目覚まし時計があれば安心です。起床予定時間より少し早く起きれたので良かったですが・・・
せっかく、目的地の近くに泊っても遅刻すれば大変です。
低料金で寝るだけならば、とても良い施設だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月03日 13:10:22

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地・館内・に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、部屋が暑くて寝苦しかったとの事でお客様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。換気扇を回し、ブラインドを少し開けて頂きますと、多少改善されるかと存じます。また、フロントスタッフにお申し付け頂ければ可能な限りで空調を調整させて頂きます。
ロッカーに関しましては、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂きます。
これからもお客様にさらに満足いただけます様より一層精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 素泊り 】男女別大浴場で旅の疲れを癒す素泊まりプラン
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:00:01

大浴場付きのカプセルHでいつも利用してます。新設で綺麗です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:06:32

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!