ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月17日 17:56:19

初めて利用させていただきました。キレイで快適でしたが、改善いただきたいことがありコメント投稿します。
大浴場の洗面台が4つしかないのに、3つを使用が終了されている方がスマホをいじりながらおしゃべりして占領しており、残り1ヶ所を2~3人で使うような状態でした。
長時間の利用は遠慮するよう張り紙していただければ。と思うのですが、反面、
確かにもうメイクも落とした状態で、部屋着で、座っておしゃべりできるところには行きづらいのもあるなと思うので、女性のみ利用可能の談話室のようなものがあるといいのではないかと思いました。
あと、外国人の方が早朝からスピーカーにして通話をしており大変うるさかったです。
英語や中国語で、通話をブースの方でしないように注意書きをしていただきたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:09:59

誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、大変心苦しい限りにございます。

洗面台をゆっくりお使いいただけなかったとの事で、お手伝い出来ずに申し訳ございませんでした。
こちらからお客様にお譲り頂くようお願いに参りますので、次回またのご利用の機会ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  志々目

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月02日 20:46:09

以前にも泊まり、安く良いホテルです。
ただ、カプセルなので、夏場は暑いです。
冷房が効いていればより良いです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月03日 13:52:47

いつも数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「安く良いホテルです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 ビジネスでのご利用との事で、少しでも仕事での疲れが当キャビンの大浴場などで癒えていたら幸いです。

空調に関しましては、お申し付け頂ければ可能な限り調整も可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
その他にも、不明点や要望等ございましたら24時間スタッフがフロントに常駐しておりますのでお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

talkyさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2018年08月27日 20:59:33

前日に予約しました。
立地は隣がセブンで便利。
地下鉄上がってからも5分程で到着。
カプセルは埋まっていたように思いますが20時頃お風呂には誰もいなかったのでゆっくり入れました。
洗面台もゴミ箱もキレイな状態でした。
これに関しては宿泊者の使い方にもよりますので次回11月にまた利用する時に綺麗に使ってくれる方ばかりだといいのですが。風呂が6階で男女同じ階なのでエレベーターや階段でスッピン部屋着で男性とすれ違う事もあるのがちょっと…。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月29日 20:31:35

立地・館内に付きましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、次回またご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月19日 08:49:15

駅から近い
コンビニも近い
朝ご飯がおいしい

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月05日 12:16:09

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅の25番出口より徒歩2分程の立地は大変好評頂いております。
お客様のビジネスの拠点として少しでもお役に立てていたら幸いです。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回またご利用頂ける機会がございましたら違うメニューもお召し上がり頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年07月19日 08:48:15

お風呂がまあまあ
朝ご飯はおいしい

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月03日 16:24:33

大浴場は、当キャビンの特徴の一つでもあるので
お客様の旅・出張での疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましては、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。朝食も卵かけご飯がメインの1日元気で過ごせるような健康朝食を準備致しておりますので
また当キャビンをご利用頂ける機会がございましたら、朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年07月07日 08:08:40

宿泊しているときの人にもよるが、マナーの悪い韓国人がいることがある。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:09:01

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂き大変感謝致しております。

しかしながら、他のお客様のご滞在中のマナーによりゆっくりお過ごし頂けない時が有るとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内巡回やご案内を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

娯楽天04。さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

娯楽天04。さん [40代/男性] 2018年07月05日 14:39:28

新しい感じで綺麗な内装。泊まった日は空いていて快適に過ごせました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:00:53

館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋に空きがございます時は、入り口から近くや遠くなどのご要望にもお応え出来ます。出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様お力になりたいと思っておりますので、是非次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年06月21日 14:36:49

連泊でお世話になりました。

意外と静かで、カプセルとは思えない感じでした。

コンビニと一緒のビルにあるので、凄く便利です。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 05:04:43

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、連泊でご利用頂き大変光栄です。
快適にご滞在頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご旅行・出張で当キャビンをご活用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年06月21日 14:20:43

値段の割にはとても、綺麗で立地もよく、良かったです。

外国の方の、長期滞在の方が多かったような気がします。

難波の駅からすぐなので、立地もいいと思いました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:46:38

立地・価格面ではご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お客様の仰る通り土地柄多くの外国のお客様にご利用頂いております。
なので、すべてのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう私共スタッフも気を配って参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら
当キャビンをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪名難波 フロント

投稿者さん 2018年05月28日 21:33:19

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが、思ったよりも快適に過ごせました。
部屋でくつろぐというよりは、帰ったら寝る!という人向けだと思います。
また利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 11:54:16

初めてのカプセルタイプのホテルだったとの事で、不安もあったかと思いますが
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また利用します」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬキャビンホテルとなれるよう、今後も従業員一丸となり精進して参ります。

また大阪難波にお越しの機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 17:12:15

この立地でこのお値段なら十分だと思います。カプセルホテルなのでそれなりに周りの音は気になりますが、比較的快適です。ホテル内もきれいに掃除されているので清潔感があります。私は通路入口だったので荷物ロッカーが近く音がうるさかったのが残念です。あとお風呂は大変込みますのでかなり待ちますが時間に余裕があるなら問題ないと思いますよ。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月26日 06:17:44

誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねお礼申し上げます。

コメントを読ませて頂き、今回の滞在では満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、
ロッカーの物音やお風呂の込み具合により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロッカー付近のキャビンはトイレが近いのと、皆さまがお荷物の整理や外出準備をされますので音が響くと思われます。
申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の機会ございましたら、キャビン奥をご希望下さい。
なるべくご希望に添える様させていただきます。

フロント

投稿者さん 2018年04月26日 11:16:25

とても良かったです

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月27日 05:16:28

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「とても良かったです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のレジャーがより良いものになっていたら幸いです。

これからもスタッフ一丸となり、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ねこにゃん2603さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ねこにゃん2603さん [40代/女性] 2018年04月20日 10:32:53

大浴場が少し熱かったです。

ロッカーがちょっと狭かったです。

棚ではなく、ロッカーのとこに
スーツケース置いてる人がいて少し邪魔でした。
何か一言書いて欲しいです。
書いてたらすみません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月21日 05:50:01

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、大浴場・ロッカーに関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。

ロッカーに入りきらない大きな荷物は、専用の棚に置いて頂くようご案内させて頂いておりますが、それでもそのような事が起きるようでしたら、張り紙などでご案内させて頂こうかと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

こりん・taraさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

こりん・taraさん [30代/女性] 2018年04月12日 18:41:10

新しいので館内が清潔で大浴場が
ちょうど良い大きさで混雑する事なく
ジェットバスでコリをほぐしました。
朝食も思いのほか美味しい大根のおでんと卵かけご飯
ツヤツヤご飯で良かったです。
他はイマイチでしたが海苔さえあれば充分。
施設はエレベーター移動なので
なかなかエレベーターが来ないのでイライラするかも
ベットは丁度良い大きさでした。
キレイだし価格も安いし大浴場があるから許せると思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:26:08

大浴場・客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客さまのレジャーでの疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
春からおでんに変わり違うメニューを出す予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年04月06日 19:36:31

お値段が安くても綺麗で立地もよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月09日 07:54:01

立地・価格面ではお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地は他のお客様からも大変好評頂いております。
お客様のレジャーのお役に少しでも立てていたら幸いです。

価格面でもご満足頂けた様でホッと安心致しました。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお喜びの声を頂ける様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】

投稿者さん 2018年04月03日 20:28:29

施設が新しいため全体的には清潔感があってよかったのですが、宿泊客が多い時間帯に見まわりと簡単な掃除をしてもいいのではと思いました。トイレや洗面台、大浴場など、汚れが目立ちましたが、これは外国の方が使用後の剃刀はどこに捨てて、使用後のクシはどこに置くという区別がつきにくいというようなことも一因としてあったと思います。また、一階のエントランスホールですが、外国人はどうしたらいいのか分からず、靴を脱がずに土足のまま(土足禁止エリアのカーペットの上を)ウロウロしていました。確かに、日本人なら特に説明がなくてもどうしたらいいか感覚的に分かりそうなものですが、外国の方は鍵の付いた下駄箱を見て、すぐに靴を中に入れ、鍵をしめて2階のフロントに上がるという発想がわかないのだろうと思いました。スタッフは明るく親切でよかったのですが、その一方で立地が難波ということを考えると、もう少し日本語ができない外国人宿泊客に配慮した作りにしてもよかったのではないかと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 13:12:54

しかしながら、清掃が足りておらず汚れが目立っていたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内巡回の際の清掃をより徹底するよう、周知して参ります。

また使用後のくし・剃刀の置き場所、1階エントランスに関しましては外国のお客様にも分かりやすいよう、POPを貼るなど対策を練って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂いた声をもとに、改善に努めて参りますので、大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら

是非またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

楽ネコ粋さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年03月01日 15:18:58

設備の新しさと朝食以外は目立ったところは無いです。特にカプセルのあるフロアは蒸し暑くて、フロントにフロアの温度を下げてほしいと3回くらい言いに行ったりしましたがフロアの温度は少しは下がった感はあってもカプセルは熱が籠って寝苦しかったし。朝にエレベーターでの移動の時に別のフロアの方と皮肉を言ってしまいましたが、『フロアよりもエレベーターの方が過ごしやすいのってどうなのかな?』みたいな。ロッカーは小さいし狭いし設計ミスかみたいな。大浴場では別にタオルを用意していただけると有難いですし、業務用でも良いので安いナイロンタオルを販売していただけると助かります。朝食だけが一番良くて、2~3回おかわりしました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月02日 08:02:12

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

朝食に関しましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく
拝見させて頂きました。
卵かけご飯がメインの朝食は、当キャビンの
特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で
安心致しました。

しかしながら、客室フロアでは暑さのせいで
ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは、フロアにしか空調がなく
客室内には換気扇しかございませんので

換気扇をつけたまま、ロールカーテンを
少し開けて頂くと、お部屋内の空気が巡回し
少しは快適になるかと思います。

またロッカーに関しましても、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お荷物はフロントでもお預り可能で
ございますので、お気軽にお申し付け
頂けたら幸いです。

大変ご不便お掛け致しますが、
よろしくお願い致します。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが
お客様から頂いた、貴重なご意見をもとに
改善に努めて参りますので

機会がございましたら、またワイズキャビン大阪難波を
ご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:00:01

大浴場付きのカプセルHでいつも利用してます。新設で綺麗です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:06:32

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

投稿者さん 2017年12月18日 09:09:13

はじめての利用でした。
場所はすぐわかりました。
夜遅く飲み歩いても、便利な場所にありますね。
また利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月20日 00:12:14

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
当館は繁華街の真ん中に位置するカプセルホテルとしてはリーズナブルな価格であることを一番の売りとさせていただいております。
またの機会がございましたら、その際にもワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 07:37:02

朝食での対応が良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月19日 07:07:55

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様からの声を励みに致しまして、
精一杯のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。