ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月01日 00:36:49

清潔で居心地もよくお風呂がとてもよかったです。海外からのご婦人に懇切丁寧に接客されていたスタッフさんに感心しました。(お話し好きな方だったようで、お風呂で裸のまま長話に…笑。共に海外より日本のホステルのクオリティが高いと意見が一致しました)掃除も行き届いていて設備も綺麗なので不快に思う所はなかったのですが、お風呂のお湯がぬるいなぁと思っていたところ、そうおっしゃっていたお客様がいらっしゃったので、やはりもう少し温かい方がと思いましたが、このレビューを書く前に他のお声を読ませて頂いたところ、熱すぎる、罰ゲームか!と辛口で怒っていた意見があったので、設定温度を低くされたのかなと、そのお声は男性で、今回ぬるいとの声は女性なので、お湯加減って難しいものだなと思いました。ロッカーが狭いとの意見が多いようですが、確かに狭いし高さがないのですが、キャビン内に掛ける所が一箇所あったので、ハンガーをそちらで1つ使って服をかけました。挟むタイプのハンガーもありますが、余程のミニスカートでないとパンツもスカートも裾がロッカー内に収まりませんので皆さんそれぞれ工夫なさって下さい。ラウンジは男女共用ですが、利用している女性が多かったのも使い勝手の良い雰囲気を感じました。ポットからお湯の提供があり、自販機では紅茶などのペットボトルがホテル料金ではなく100円からの料金設定だったのも良心的だと思いました。近年、こういった設備も整い、清潔で快適な空間を提供してくれるホステルが増えてきて、各自いろいろなサービスで違いを出しておられるようで、利用する方としてはありがたいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:39:14

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清潔で居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様方の声を参考に湯温を検討させていただきます。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 志々目

【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年05月29日 13:15:12

お風呂もキャビンも綺麗だった

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月30日 17:09:29

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】大浴場でのんびりステイ!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

yurikariyu3さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yurikariyu3さん [20代/女性] 2019年03月01日 10:27:50

わかりやすく案内が書いてあったので、とても行きやすかったです。
施設もとてもきれいで掃除も行き届いていました。
また大阪に行ったときは利用したいなと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月01日 17:39:38

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様 精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鶴岡

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

yonsu1125さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yonsu1125さん [50代/女性] 2019年01月22日 21:09:21

これまで利用して来たカプセルホテルで一番満足出来ました。就寝スペースはゆったり、お風呂は綺麗、浴槽もゆったり、アメニティはバッチリ。価格もお手頃。是非また利用します!

ワイズキャビン大阪難波 2019年01月24日 14:29:00

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋、大浴場、共にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

当館が旅の思い出の一部となれれば幸いでございます。

次回またご利用頂いた際にもご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 志々目

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年01月18日 18:35:45

居心地良い!

ワイズキャビン大阪難波 2019年01月24日 14:21:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後もぜひワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

フロント 志々目

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月18日 18:34:48

居心地は、至って良い!

ワイズキャビン大阪難波 2019年01月24日 13:57:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在もごゆっくりして頂けた様で、
スタッフ一同口コミを拝見させて頂き
大変嬉しい限りにございます。

昨日より朝食が洋食に変わりましたので、
もし次回お越しの際、
お時間許す様でしたら是非お飯がり頂ければと存じます。

スタッフ一同今後ともよりお客様にご満足して頂けます様、
精進して参りますので
またのお越し心より
お待ち申し上げております。

小扇75さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

小扇75さん [40代/女性] 2018年10月24日 22:41:44

地下鉄なんば駅のすぐ近くにあり立地は最高です。
部屋も過ごしやすく、6Fには浴場もあり快適に過ごせますが、キャビンとロッカーコーナーの間に仕切りがないため、爆買い中国人が夜中2時~3時だというのに品物のパッケージを開け回るビニール音がめちゃくちゃうるさくて不快でした。
個人のマナーの問題かと思われますが、公共の利益を考えて注意書きとか貼っておいて貰えると嬉しいかも知れません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月26日 13:28:37

立地・客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地に関しましては当キャビンの大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けたようで幸いににございます。

ですが当館利用のお客様のマナーの悪さにご不快な思いを与えてしまった様で、大変心苦しい限りにございます。
申し訳ございませんでした。
次回お越しの機会が御座いましたら、フロントまでご連絡頂ければこちらからお客様に静かにして頂ける様お願いに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また張り紙での注意書きも視野に検討させて頂きます!
ご貴重なご意見有難うございました。

今後ともよりお客様に満足して頂けます様努めて参りますので、
是非次回お越しの際もワイズキャビン大阪難波を宜しくお願いい致します、

【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年10月23日 16:31:24

新しくて綺麗
女性用カプセルで大浴場とサウナあり、しかも駅近です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月24日 14:45:49

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場とサウナと当館立地に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では¥500と低価格で朝食もご用意させて頂いております。
是非次回お越しの際は朝食も一度お試し頂ければと存じます。

また今後ともより一層、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

何かお気づきの点や至らない点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しい中、口コミを頂き有難う御座いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 喜多

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月18日 22:56:43

繁華街近くて便利、外出0:00までOK良いね

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:21:38

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
道頓堀など人気の観光地へのアクセスも良く、他のお客様からも大変好評頂いております。

外出に関しましてですが、夜0時以降もご自由にお出かけ頂いて結構でございます。セキュリティの為、夜0時以降施術をさせて頂いておりますが、チェックインの際にお渡ししますカードキーで開錠していただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

es61-プーさんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年10月15日 16:21:48

道頓堀の直ぐ近くで、安くて清潔。カプセルですが、この値段なら言うこと無し。大阪に行くときには、また利用します!
1点、大浴場のバスマットは最近流行りの吸水性の良いものにして欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 13:49:40

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

フロント 志々目

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ka5312さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年10月14日 16:20:40

難波のカプセルホテルの中でも、一番駅に近く、セプンイレプンと隣接しており大変便利です。部屋も木目を基調とした内装で大変落ち着く。ロッカーは狭いが、別個に大きい荷物用の棚もありフロントでも預かってくれるので助かります。フロントも感じがよく、久しぶりに快適な滞在となりました。

あえて欠点を申し上げると、アメニティグッツの歯ブラシがやや固く、磨きにくい。又、タオルがフェイスタオル一枚とバスタオル一枚で、朝と夜の2回入浴するには不便です。せめて、フェイスタオルは二枚支給して欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 13:39:41

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地、そしてコンビニエンスストアの併設は他のお客様からも大変好評頂いております。

また、フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら歯ブラシ、タオルに関しましてご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルですが、必要がございましたらフロントにて新しいものをお渡しさせて頂きますので次回お泊まり頂ける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:44:36

施設綺麗やしなにより接客がよかった。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月11日 20:29:00

施設が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、お泊まり頂いた際にも快適にお泊まりいただけます様、より一層清掃に力をいれていきたいと思っております。

また接客へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなっております。
今回レジャーでのご利用との事で、お客様の楽しいご旅行の思い出の一部となれれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年08月24日 11:16:09

台風で電車が運行休止になったため、急遽予約して利用しました。
新しいホテルなので施設全体の雰囲気も明るく、また清掃が行き届いているので清潔感も十分で、短時間ですが快適に過ごすことが出来ました。
初めての利用だったのですが、フロントの方の対応も親切でした。
男性・女性のフロアが完全に別れているので女性一人でも気兼ねなく利用できると思います。
近鉄・地下鉄なんば駅からアクセスが良いのも嬉しいポイントです。
次回は是非デイユースで利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月29日 19:44:18

館内施設・立地などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご家族でご利用頂いたとの事で、大阪での家族旅行はいかがだったでしょうか?
当キャビンの立地を生かして、より良いものなっていたら幸いです。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
多くのご感想頂戴致しますが、このようなご感想がスタッフにとって何よりもの活力となります。
このお言葉を裏切らぬ様、今後もサービス向上に努めて参ります。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:00:29

大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 16:15:23

「大満足です!」というお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子が伺えて、ホッと安心致しました。

また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:59:39

お盆なのに、値段が安く、道頓堀からすぐで、お風呂も大きく大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:43:52

価格面・立地面でご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛頂いて、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年07月19日 05:36:46

ロッカーは小さく、カプセルの寝棚はゆったり、ロッカー通路で集団で座り込み荷物を整理する連中が多くそこは不快でした。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月25日 20:07:45

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回・チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大福まんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2018年07月08日 15:56:36

新しいので綺麗です

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:17:57

館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当キャビンはオープンしてまだ1年も経っておりませんので
快適にお過ごし頂けるかと存じます。

もし次回ご利用して頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴出来るようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

レイなさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

レイなさん [10代/女性] 2018年06月29日 01:51:22

値段に対しての評価はほぼ満点に近く、文句の付け所が無いくらいです
立地もわかりやすく出口降りてすぐに看板を見つける事ができました。ついでに周囲観光もでき楽しい立地場所だと思いました。
ロッカーはやや小さめですが足りる範囲でしたしキャリーケースがおけるスペースも雑多な場所でしたがありますので狭いスペースではありますが順番を守りマナーよく広げれば困難はなかったです。
水場を大勢の方が使うのでどうしてもマナーの悪い使い方の人が居ますがそれは仕方ない事ですね。ティッシュなどがしっかり設置されているのでちゃちゃっと拭けば自分も次の方も気持ちよく使えますしそのためのアメニティやペーパーだと思うので遠慮なく使わせてもらいました。
正直この安さでこんなにたくさんのアメニティを使わせてもらえて良いのだろうかと思うくらい至りつくせりでとても助かりました。
また機会がありましたら使わせていただきます。
朝食が和食中心でしたが種類も多く健康的でとても美味しかったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:24:01

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「文句の付け所が無いくらい」という大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。頂いた言葉に恥じぬ様今後も精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、1日の始まりを元気に迎えられていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーとその周辺スペースではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けたら幸いです。

また機会がございましたら、お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズキャビン大阪難波

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月12日 05:39:29

朝御飯が美味しいというか変わっている。卵掛け御飯がメインということで外人さんには気持ち悪がられるかと思いきや韓国の人が写真撮りながら食べていた。お茶漬け海苔は無くなってましたが、お魚は最強焼きとか手間掛けたものが提供されていて美味しかったですよ。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月13日 13:07:56

この度は数あるホテルの中より再びワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
5月から新しい朝食メニューに変更させて頂いたのですが、ご満足頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

朝食スタッフにも共有させて頂きます。
お惣菜・魚は日替わりになりますので、是非またご宿泊頂ける機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年06月08日 22:27:08

難波のど真ん中にあるのが便利。何より清潔なのがよい!

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:42:24

立地・清潔さに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、当キャビンは地下鉄なんば駅の25番出口から徒歩2分程の立地に御座いますので、他のお客様からも好評頂いております。

お客様のレジャーの拠点としてお役に立てていたら幸いです。

また大阪難波にお越しの際は、是非旅の拠点としてご利用頂けたらと存じます。