ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

rikapasoさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

rikapasoさん [50代/女性] 2019年09月02日 22:51:43

8/31から1泊で利用。空いていたので静かで清潔な館内でした。できれば空いている時は上下左右 使用のキャビンは離してほしかったです。音が響くのでかなり気を使いました。
自宅宛にお菓子の宅配便を元払いで頼みました。80cmの1023円受付嬢に現金払いで。
9/2に自宅で受け取ったのですがヤマトさんから又1023円請求されたのでまた支払いを。間違って着払い伝票を渡されたのですね。控えに小さく 着払 とかいてありました。二重払いした1023円は何処に行ってしまったかしら

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月03日 12:42:49

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの不手際によりご迷惑、ご不快の念おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に二重で宅配料金をお支払いをさせてしまいました事ホテルのスタッフ、サービススタッフとして恥ずかしいばかりです。

今後このような事がないよう、対応させて頂いたスタッフを始め全スタッフの教育を徹底して参ります。

先ほどお電話でもお話させて頂きましたが、早急にご返金をさせて頂きますので、お手数をお掛け致しますがご確認を宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
今回に懲りられることなく、引き続きご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 南

【 さき楽30日前 】 素泊り女性キャビン 30日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地
【★女性フロア★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年09月01日 00:36:49

清潔で居心地もよくお風呂がとてもよかったです。海外からのご婦人に懇切丁寧に接客されていたスタッフさんに感心しました。(お話し好きな方だったようで、お風呂で裸のまま長話に…笑。共に海外より日本のホステルのクオリティが高いと意見が一致しました)掃除も行き届いていて設備も綺麗なので不快に思う所はなかったのですが、お風呂のお湯がぬるいなぁと思っていたところ、そうおっしゃっていたお客様がいらっしゃったので、やはりもう少し温かい方がと思いましたが、このレビューを書く前に他のお声を読ませて頂いたところ、熱すぎる、罰ゲームか!と辛口で怒っていた意見があったので、設定温度を低くされたのかなと、そのお声は男性で、今回ぬるいとの声は女性なので、お湯加減って難しいものだなと思いました。ロッカーが狭いとの意見が多いようですが、確かに狭いし高さがないのですが、キャビン内に掛ける所が一箇所あったので、ハンガーをそちらで1つ使って服をかけました。挟むタイプのハンガーもありますが、余程のミニスカートでないとパンツもスカートも裾がロッカー内に収まりませんので皆さんそれぞれ工夫なさって下さい。ラウンジは男女共用ですが、利用している女性が多かったのも使い勝手の良い雰囲気を感じました。ポットからお湯の提供があり、自販機では紅茶などのペットボトルがホテル料金ではなく100円からの料金設定だったのも良心的だと思いました。近年、こういった設備も整い、清潔で快適な空間を提供してくれるホステルが増えてきて、各自いろいろなサービスで違いを出しておられるようで、利用する方としてはありがたいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:39:14

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清潔で居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様方の声を参考に湯温を検討させていただきます。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 志々目

【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年05月29日 13:15:12

お風呂もキャビンも綺麗だった

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月30日 17:09:29

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】大浴場でのんびりステイ!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ゆとり世代で虚弱体質さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ゆとり世代で虚弱体質さん [20代/女性] 2019年05月08日 23:51:57

大浴場とサウナが利用できるのが素晴らしいです。館内はカーペットを敷いており、他のお客さんが歩く音はあまり気になりません。

ロッカーと洗面台のある場所がキャビンエリアと近いので音が気になることがありました。

ベッドの寝心地はいいです!
洗面台にヘアアイロン常設されています。

チェックアウト後も休憩スペースを利用できるのがいいですね!

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月15日 08:20:16

大浴場、ベッドに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、音が気になるとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 当日限定 】 女性キャビン専用フロア 室数限定 《 素泊まり 》 難波駅25番出口から徒歩1分

投稿者さん 2019年05月02日 12:25:46

4月半ばの金曜日に宿泊。
スリッパ付きなのに言わないともらえなかったり、上段だから安いプランなのに説明なしで下段だったり不足もありましたが、掃除も行き届いていて清潔でした。
キャビン内には充電用のUSBと電源が一つずつあり、モバイルバッテリーとスマホが同時に充電できて良かったです。お風呂も時間帯によっては混んでいるようでしたが自分が入った9時半くらいであればほぼ貸し切り状態で広々と入れました。アメニティもボトルで、オイルクレンジング、洗顔フォーム、シャンプー、トリートメント、化粧水、乳液と豊富で、ドライヤー以外にもコテも常備してありました。(自分はデジポット払ってビューロン34mm借りましたが)
立地も隣にセブンイレブン、一本か二本通りを歩けば薬局、食事ができるところもたくさんあってむしろ迷いました。
あとは噂通りロッカーが小さかったり(無印のリュックでぎりぎり)海外の人が多かったりは聞いていたので自分的には問題なしでしたが、アウターがある冬は避けたいなと思いました。個人的に気にならなかったですがキャビン内にロッカーはないです。荷物をまとめれるような袋もないので持ち込みしたほうがいいかと。一階の靴箱も小さめです。
春~秋の旅行であればまたお世話になりたいな思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月05日 15:19:24

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、誤った内容でご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がないよう、全スタッフに周知し確認作業を徹底して参ります。

また、ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
貴重品も含めて、フロントでもお荷物お預かり可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、次回お客様にご利用頂いた際
さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
また大阪難波にお越しになる機会がございましたら
ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
従業員一同お待ちしております。

フロント 南

【 平日限定 】 女性専用客室スリッパ付きシンプルステイ

投稿者さん 2019年04月15日 19:26:57

1階でエレベーターを待っている時、エレベーターの中がモニターで見られると思うんですが、清掃のおじさんなのか、バスタオルと思われるものをエレベーターの床に置いて乗っていると思ったら、エレベーターから降りる時に足で蹴って移動させていました。
使用済みのものだとしても気持ちのいいものでは無いと思います。
チェックイン開始前の時間だったので、少なくともお客さんでは無いと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月16日 20:20:55

スタッフの行動に関しまして大変不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの行動に関しまして一層厳しく指導して行きます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびりステイプラン

大阪くるくるさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2019年04月15日 18:52:20

お風呂は男女入れ換え制で、今回はサウナがない小さいお風呂でした。
たまたま夜中に入ったので空いていましたが、朝方やチェックアウト前だと混んでいるかもしれません。
お風呂の温度は個人的には適温だったのでゆっくりできました。
シャワーがとてもソフトなので顔や肌に長く当てても痛い感じはなく、心地よかったです。
お風呂はリピートしても良いかと思いました。
あと、チェックアウトのあとに荷物を預かっていただけたので、とても助かりました、ありがとうございました。。。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月16日 19:55:38

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりくつろいで頂けた様で大変嬉しく思います。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年04月10日 07:18:31

立地は素晴らしい、ただロッカーがあまりにも狭い。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月10日 14:42:31

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ロッカーが狭いとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 当日限定 】 男性キャビン 室数限定 素泊まり

yurikariyu3さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yurikariyu3さん [20代/女性] 2019年03月01日 10:27:50

わかりやすく案内が書いてあったので、とても行きやすかったです。
施設もとてもきれいで掃除も行き届いていました。
また大阪に行ったときは利用したいなと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月01日 17:39:38

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様 精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鶴岡

yonsu1125さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yonsu1125さん [50代/女性] 2019年01月22日 21:09:21

これまで利用して来たカプセルホテルで一番満足出来ました。就寝スペースはゆったり、お風呂は綺麗、浴槽もゆったり、アメニティはバッチリ。価格もお手頃。是非また利用します!

ワイズキャビン大阪難波 2019年01月24日 14:29:00

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋、大浴場、共にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

当館が旅の思い出の一部となれれば幸いでございます。

次回またご利用頂いた際にもご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 志々目

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年12月16日 20:31:33

試験前日で利用させていただきましたが、
フリールームも静かで、集中できました。

海外の方ですかね、エントランスで土足の部分を間違えておられたので、
不快になりました。

もう少し、大きな案内をお願いできればと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 12:32:35

試験前日に当ホテルをご利用いただきフリースペースにて集中してお過ごし頂けた様子が伺えて、お客様の大事なひと時をお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
試験に備えて、ゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

しかしながら、エントランスにて不快な思いをされたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
注意書きを見やすくするなど改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、全てのお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年12月16日 20:27:32

清潔感があってよかったのと
フリールームがうるさくなくて良かったです。
設備が最新に近いもので、よかったです。

ありがとうございました

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 11:37:57

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回お客様にご来館頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様、引き続き館内の清掃を徹底して参ります。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヒデ6540さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ヒデ6540さん [50代/男性] 2018年12月01日 19:34:37

全体的に満足。また利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月02日 12:03:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用します。」というお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく拝見させて頂きました。

全体的に満足していただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたのかと思うと大変嬉しく思います。

お客様がまたご利用頂けた際に、また来て良かったと思って頂ける温かいホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月29日 12:32:29

なんば駅からすぐで立地もよかったですし、大浴場もたまたま人がいなくて独り占め状態で快適でした。
設備もきれいでしたし、男性用と女性用と別れていてセキュリティーも安心感がありました。またこちらに来る機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月02日 11:54:18

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・館内に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロ御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評を頂いております。

さらに、お風呂は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
セキュリティーに関しましても、安心感があったとのお言葉を頂きホッとしております。

またご利用頂ける機会がございましたらサービス面でもお喜びの声を頂ける様今後もサービス向上に努めて参りますので是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 16:31:24

新しくて綺麗
女性用カプセルで大浴場とサウナあり、しかも駅近です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月24日 14:45:49

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場とサウナと当館立地に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では¥500と低価格で朝食もご用意させて頂いております。
是非次回お越しの際は朝食も一度お試し頂ければと存じます。

また今後ともより一層、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

何かお気づきの点や至らない点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しい中、口コミを頂き有難う御座いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 喜多

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月18日 22:56:43

繁華街近くて便利、外出0:00までOK良いね

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:21:38

道頓堀など人気の観光地へのアクセスも良く、他のお客様からも大変好評頂いております。

外出に関しましてですが、夜0時以降もご自由にお出かけ頂いて結構でございます。セキュリティの為、夜0時以降施術をさせて頂いておりますが、チェックインの際にお渡ししますカードキーで開錠していただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

es61-プーさんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年10月15日 16:21:48

道頓堀の直ぐ近くで、安くて清潔。カプセルですが、この値段なら言うこと無し。大阪に行くときには、また利用します!
1点、大浴場のバスマットは最近流行りの吸水性の良いものにして欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 13:49:40

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

フロント 志々目

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

ka5312さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年10月14日 16:20:40

難波のカプセルホテルの中でも、一番駅に近く、セプンイレプンと隣接しており大変便利です。部屋も木目を基調とした内装で大変落ち着く。ロッカーは狭いが、別個に大きい荷物用の棚もありフロントでも預かってくれるので助かります。フロントも感じがよく、久しぶりに快適な滞在となりました。

あえて欠点を申し上げると、アメニティグッツの歯ブラシがやや固く、磨きにくい。又、タオルがフェイスタオル一枚とバスタオル一枚で、朝と夜の2回入浴するには不便です。せめて、フェイスタオルは二枚支給して欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 13:39:41

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地、そしてコンビニエンスストアの併設は他のお客様からも大変好評頂いております。

また、フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら歯ブラシ、タオルに関しましてご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルですが、必要がございましたらフロントにて新しいものをお渡しさせて頂きますので次回お泊まり頂ける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:44:36

施設綺麗やしなにより接客がよかった。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月11日 20:29:00

施設が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、お泊まり頂いた際にも快適にお泊まりいただけます様、より一層清掃に力をいれていきたいと思っております。

また接客へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなっております。
今回レジャーでのご利用との事で、お客様の楽しいご旅行の思い出の一部となれれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!