ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年05月29日 13:15:12

お風呂もキャビンも綺麗だった

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月30日 17:09:29

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】大浴場でのんびりステイ!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

yurikariyu3さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yurikariyu3さん [20代/女性] 2019年03月01日 10:27:50

わかりやすく案内が書いてあったので、とても行きやすかったです。
施設もとてもきれいで掃除も行き届いていました。
また大阪に行ったときは利用したいなと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月01日 17:39:38

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様 精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鶴岡

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

投稿者さん 2019年02月26日 11:27:09

駅からアクセスも良くきれいなカプセルです、朝食もセットでおいしかった。

ワイズキャビン大阪難波 2019年02月26日 15:38:57

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセス、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【朝食付】14日前までの早期のご予約が超~お得!朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ya-su123さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2019年02月11日 21:58:15

立地、設備の優れたホテルだと思います。
カプセルホテルとはいえ、部屋も広め、テレビも大きく快適でした。こういうホテルが今後増えていくのかなあと感じました。
しいていうなら、お風呂が私の行った時間が悪かったかもしれませんが、洗い場が少なく非常に混雑していました。
でも総合的にみても、コスパの高いホテルです。
女性も安心して利用しやすいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年02月14日 08:45:31

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地は、当施設の大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホット安心致しました。

しかしながら、お風呂では込み合っておりゆっくりご利用頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもご満足頂けたご感想を頂戴出来る様さらにスタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 南

【 朝食付 】男女別大浴場で旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月18日 22:56:43

繁華街近くて便利、外出0:00までOK良いね

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:21:38

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
道頓堀など人気の観光地へのアクセスも良く、他のお客様からも大変好評頂いております。

外出に関しましてですが、夜0時以降もご自由にお出かけ頂いて結構でございます。セキュリティの為、夜0時以降施術をさせて頂いておりますが、チェックインの際にお渡ししますカードキーで開錠していただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年07月19日 05:36:46

ロッカーは小さく、カプセルの寝棚はゆったり、ロッカー通路で集団で座り込み荷物を整理する連中が多くそこは不快でした。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月25日 20:07:45

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回・チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

レイなさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

レイなさん [10代/女性] 2018年06月29日 01:51:22

値段に対しての評価はほぼ満点に近く、文句の付け所が無いくらいです
立地もわかりやすく出口降りてすぐに看板を見つける事ができました。ついでに周囲観光もでき楽しい立地場所だと思いました。
ロッカーはやや小さめですが足りる範囲でしたしキャリーケースがおけるスペースも雑多な場所でしたがありますので狭いスペースではありますが順番を守りマナーよく広げれば困難はなかったです。
水場を大勢の方が使うのでどうしてもマナーの悪い使い方の人が居ますがそれは仕方ない事ですね。ティッシュなどがしっかり設置されているのでちゃちゃっと拭けば自分も次の方も気持ちよく使えますしそのためのアメニティやペーパーだと思うので遠慮なく使わせてもらいました。
正直この安さでこんなにたくさんのアメニティを使わせてもらえて良いのだろうかと思うくらい至りつくせりでとても助かりました。
また機会がありましたら使わせていただきます。
朝食が和食中心でしたが種類も多く健康的でとても美味しかったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:24:01

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「文句の付け所が無いくらい」という大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。頂いた言葉に恥じぬ様今後も精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、1日の始まりを元気に迎えられていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーとその周辺スペースではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けたら幸いです。

また機会がございましたら、お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズキャビン大阪難波

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月12日 05:39:29

朝御飯が美味しいというか変わっている。卵掛け御飯がメインということで外人さんには気持ち悪がられるかと思いきや韓国の人が写真撮りながら食べていた。お茶漬け海苔は無くなってましたが、お魚は最強焼きとか手間掛けたものが提供されていて美味しかったですよ。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月13日 13:07:56

この度は数あるホテルの中より再びワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
5月から新しい朝食メニューに変更させて頂いたのですが、ご満足頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

朝食スタッフにも共有させて頂きます。
お惣菜・魚は日替わりになりますので、是非またご宿泊頂ける機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月29日 00:04:01

今回は相客に相当迷惑な方がいらして大満足とは言えなかったものの、施設はまだ新しく、卵掛け御飯をメインに推した朝食もおかずが増えているようでして、生卵が駄目な外人さんにも対応できるように変化しているご様子が窺えます。
 お宿の方へ申し上げますと、上記迷惑な相客は当初、北京官話の大声で携帯電話しておりましたが、口に人差し指を当てる身振りで意図が通じた様子で以降(通話は続けたものの)小声になりました。寝棚の並ぶ部屋の入り口付近には「講安静」と日本風漢字の案内や英語・日本語での同内容の注意が併記されておりましたが、簡略字体の表記は(飲食物の宣伝にはあるのに)御座いませんでした。台湾の方からは現今大陸中国の若者の大半が(旧来の)漢字が読めないと伺ったことが御座いますので此方の麺でも配慮が必要かと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月29日 13:24:11

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

施設・朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、4月より朝食メニューを少し変更しましたので少しでもお客様の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ご滞在中は周りの騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
中国のスタッフに確認した所、現在の表記で通じるとの事でしたので
チェックイン時の案内、また巡回時のお声掛けをより徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努め
またお客様がご利用頂けた際には、さらにご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年03月27日 22:08:35

朝食はホームページ等で紹介されている卵かけご飯も勿論おいしかったですが、おかずの種類が多く、期待以上でした。
たまたま女性宿泊客が多い日だったため、サウナが利用できず残念でした。次回はぜひ利用したいです。
キャビンの室内灯を点灯するスイッチが奥にあるため、最初はいったん暗い室内に入ってスイッチを探しました。従来のカプセルホテルでは入口に小さなスイッチがあるところが多いと思います。既に設置済で私が見落としたのかもしれませんが、やや不便に感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 14:22:27

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

朝食に関しまして、期待以上というお言葉を頂戴でき
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もメニューを改善していく予定ですので
また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

しかしながら、キャビン内すぐに電気が無く
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の見落としではなく、当施設のキャビン内
には枕元にのみスイッチがございます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。

この事は上の物にも伝え改善出来ることがないか
相談して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが
今後もお客様から頂いたご意見をもとに
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

ワイズキャビン大阪難波 フロント

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月23日 13:47:32

難波駅からも近いしお風呂と朝食にとても満足しています。
ポイント10倍のプランも良いですね。
リピートしてしまいます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月26日 03:52:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・朝食に関しまして、「とても満足」
というお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは御堂筋線地下鉄
なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お風呂や朝食は当キャビンの特徴の一つ
でもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。

またご利用頂ける機会がございましたら
サービス面でもお喜びの声を頂ける様
今後もサービス向上に努めて参りますので
是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用
下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年03月22日 12:13:10

リピーターになってますが、スタッフの方々も良い感じです。お風呂もいつも綺麗ですのでこのままいつまでも綺麗でいて欲しいです。いつも朝食は食べていませんが、次回時間があれば食べてみます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:26:40

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き

リピーターになって頂いたとの事で
スタッフ一同大変感激しております。

私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を
賜り重ねて感謝申し上げます。

当キャビンは、清掃には特に力を入れているので
ゆっくりおくつろぎ頂けていたら幸いです。

朝食も当日の朝でも500円でお召し上がり頂ける
ので、当日の気分で決めて頂いても大丈夫です。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

お客様にまたご利用頂ける様、さらにサービス
向上に努めて参りますので
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年03月22日 12:09:03

2回目の利用でした。前回は気が付かなかったのですが、レンタルコスメやレンタル美容機器などもありました。ちょうど購入を迷っていた高級ドライヤーもあったのでレンタルして試せました。個人的にそんなこんなで大満足でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:19:31

2回目のご利用との事で、いつもワイズキャビン
大阪難波をご愛顧頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、コスメは有料になりますが
美容機器は無料でレンタルさせて頂いております。
お客様が気になっていたドライヤーを
お貸出し出来て、良かったです。

他にもこんなのがレンタルであったら良いなと
いうものがあれば、今後の参考にさせて頂くので
ご意見として頂戴出来ればと思います。

誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽素泊りプラン!

投稿者さん 2018年03月22日 09:28:46

前回宿泊した時に良かったのでリピしました。新しいので、綺麗で良いです。風呂もサウナも良かった。また、利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:13:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き

多くのお褒めの言葉を賜り、また2度目のご利用
との事で、大変嬉しく思っております。

大阪のご旅行がより良いものになっていたら
幸いです。

お客様がまたご利用頂いた際に、さらにご満足
頂ける様従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 22:59:19

とにかく綺麗でした。
また、利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月18日 15:03:22

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

「とにかく綺麗でした。」という大変嬉しいお言葉を
頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当キャビンは多くの外国のお客様にご利用頂いている為
清掃時ウイルス対策として弱酸性次亜塩素
というウイルス殺菌に強く体に優しい薬剤を
使用するなど、清掃には特に力を入れているので
快適にお過ごし頂けた様でホッと安心致しました。

また利用します。というお言葉を頂戴出来たので
お客様にまたご利用頂けた際にさらに
ご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

★大浴場完備★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!

投稿者さん 2018年02月13日 10:52:01

キャビン(カプセルホテル)の利用が初めてで不安でしたが、心配は取り越し苦労でした。施設も綺麗で、セキュリティ面も不安なく利用できました。お風呂もとてもよかったです。また、利用したいです。
朝食をいただきましたが、卵かけご飯、とてもおいしかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月17日 13:22:47

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

初めてキャビンで不安もあったと思いますが、
快適にお過ごし頂けたようでホッと安心致しました。

また、お風呂・朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき
重ねて感謝申し上げます。

次回お越し頂ける機会がございましたら
サービス面でもお喜びの声を頂戴できるよう
従業員一丸となりサービス向上に努めて参りますので

是非また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2018年02月08日 23:14:27

開店当初に宿泊した際には酷評しましたが、スタッフが全般にサービスしたこともあってか、居心地の良い宿に
なっています。
かけ湯がかなり熱く、かけ湯としての機能を果たしていないとか、まだまだ改善の余地はありますが、
風呂もややぬるめの設定で疲れをじっくりとるのによいですね。
サウナもじっくり入るとよい検討的な設定だと思われます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月10日 07:29:30

前回ご宿泊頂いた際に、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず
再びご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では「居心地の良い宿になっています。」
という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場に関しても、お褒めの言葉を頂戴出来
お客様のビジネスでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

かけ湯に関しましては現在廃止させて頂いております。
重ね重ね大変ご迷惑をお掛け致しました。

まだまだ、至らぬ点多々あると思いますが
お客様から頂いた貴重なご意見を元に
従業員一同一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪難波にお越しになる機会がございましたら
是非またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:38:16

金沢旅行の帰りが雪で遅れ、急遽宿を予約。空いていて良かったです。此処の宿の特徴は女性フロアもあるカプセルホテルで、カプセル内にAC100vとDC5.2v(USB)の給電が為されていること、個人的には卵掛け御飯の朝ご飯が好みです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 10:02:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
悪天候での急なご宿泊だったとの事で、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

また、卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるので
ご満足頂けた様で安心致しました。

今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくり続けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶんぶん6992さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ぶんぶん6992さん [60代/女性] 2018年01月19日 21:21:41

低価格なのに、カプセルもスタッフ対応もお風呂も大満足でした。
勧められて朝食を500円で追加したが、更に大満足でした!
また行きたいです

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月19日 21:49:42

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。