京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月04日 15:33:15

立地もよくとても綺麗なホテルで大満足です。ありがとうございます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 17:35:17

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月03日 05:59:48

東京駅八重洲地下街の出口から近く、立地はとても良いです。
お部屋は合理的な配置で、実面積は小さくても狭さを感じません。ベッドは140cmでゆったり、机も十分広く使い勝手は良いです。
バスタブはアパホテルでよく見るたまご型ユニットバスで、見た目は小さくてもゆったり湯に浸かれます。
気になった点はクローゼット上段の棚が埃でいっぱいだったこと。8月オープンでこの状態だと開業以来一度も掃除をしていないと想像します。
もう一つ、エレベーター内のきつい香料の匂いが不快でした。
掃除と香料の問題が解決したら常宿にしたいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月03日 17:34:44

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃等の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

清掃会社及び清掃担当には、再度徹底した清掃を行うことを指導する他、フロントスタッフにも周知させ今後このようなことのないように指導して参ります。
より、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう邁進して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆コンフォートシングルルーム☆ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2017年11月02日 14:22:13

10/31に宿泊しました。ホテルもかなり綺麗で満足でした!!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:35:14

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりのホテルですので、設備はとても綺麗な状態でございます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 13:34:48

東京駅に近く立地は便利です。室内もコンパクトですが快適に過ごせました。ただ残念なのが朝食です。あったかい味噌汁やご飯があったらいいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:29:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、又快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるメニューになる様、今後もスタッフで協議を重ね改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 23:51:22

東京駅に近く立地に関してはすごく便利な場所でした。 ホテルも新しく清潔観があり従業員の方の対応も良かったと思います。 3日間、夫婦での宿泊だったのですが、部屋内のスペースが狭くキャリーバッグを片付けないと足の置き場がない感じでした。 また朝食の品数が少なく毎日同じものを食べていた。
部屋のスペースは中々変更できないと思いますが、朝食は工夫してもらいたいものです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:23:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまいて、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く受け止めております。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、客室内にキャリーバッグを置く十分なスペースがなかった事、朝食のメニュー内容につきましては、お客様の満足に至らず心苦しく存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をスタッフで共有し、よりご満足頂ける内容となる様今後も協議を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月31日 01:11:50

東京駅に近いという立地、オープンしたばかりという好条件で大変気持ちよく過ごせました。次の機会にも利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月31日 17:22:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。
お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりでございまして、新しい設備をお楽しみ頂けた様でこちらも嬉しく存じます。
しかしながら、これに甘んじる事無くより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:05:03

設備は新しかったのですが、お風呂場の臭いが、気になりました。
また、朝食が、残念でした。
駅から近いので、とても便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:36:40

お客様にはバスルームの臭いが気になられたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事を、お詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。今後、より一層の改善と努力をして参ります。

ご朝食に関しましても、今回お客様より頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いメニューのご提供に向け協議を重ねて参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

junpeihajimeさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

junpeihajimeさん [20代/男性] 2017年10月30日 19:23:47

オープン価格ということもあり、お得に泊まりましたが
このクオリティは素晴らしいと感じました。

無料朝食、過不足ない部屋のスペックとアメニティ、東京駅からの近さ、どれをとっても良かったです。

次ももし東京駅前に泊まるということになれば
出張経費内であれば選びたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:32:03

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 06:25:02

東京駅からすぐの場所にあり、土地感なくてもたどり着けました。館内はとても綺麗で朝食も美味しかったです!おにぎりがあるのにお味噌汁がないので、あればもっとよかったかなと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:28:47

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

ご朝食のリクエストにつきましても、今回お客様より頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いメニューのご提供に向け協議を重ねて参ります。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:36

お部屋も新しく、ベッドも広くてゆっくり休めましたが、
バストイレが狭く、メイクをする時に困りました。
それ以外は快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:27:28

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バストイレが狭く使用しづらかったとの事ですね。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 18:55:44

雨の時の傘の貸出がしてもらえなくて、残念!!
貸出できる数が少ないもよう

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 20:17:20

お客様にはご不便をお掛けしました事を、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

連日の雨で貸し出しの傘は十分に用意させて頂いておりましたが、お客様にお貸出しすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今後改善させて頂きます。

これからもお客様にお選び頂ける様スタッフ一同邁進して参りますので、次回も機会がございましたら京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年10月29日 13:32:48

良かった点
・立地が良い
・ベッドのマットレスと枕が心地よく熟睡できた
・部屋の照明配置が良く、使い勝手が良い
・掃除が行き届いていた
・アメニティが充実していた

悪かった点
・風呂が狭い
・朝食の種類が少ない。もう少し野菜と果物が欲しい。
・パンを焼くトースターが欲しい

ベッド周りは文句なしです。
風呂の拡張は難しいと思いますが、朝食は1~2泊で飽きると思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:31:37

ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
良かった点につきましては今後も維持出来る様徹底して参ります。
またご意見につきましては、お客様のお声を反映出来る様スタッフ一同改善策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年10月28日 19:34:46

イベントのため宿泊しました。チェックインのとき、スタッフが会話が早く一部案内が分かりにくかったです。
ほかの方のコメント通りお風呂が狭く使いにくかった。マッサージのシャワーうれしかったけど強くすると水が飛びはねるし、調整が難しい。
食事も、野菜や果物がもう少しあると嬉しいです。
23時すぎに、廊下で「ありがとうございました。」と客の声が響いた。
ランドリーの自動販売機にホットドリンクもいれてください。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:27:42

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフ応対や客室、朝食についてのご意見を頂きましてありがとうございました。
この件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層の改善と努力をして参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 07:41:18

10月25日に夫と宿泊しました。開業から間もなくとても綺麗でかつスタイリッシュな広い部屋に満足。雨天でしたが東京駅から地下道を通りほとんど傘不要で便利でした。東京駅至近でこの値段で泊まれたのには大感謝。今後の東京での定宿になりそうです。ただ朝食の飲み物に牛乳がなかったのは残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月28日 19:31:36

お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりの為建物はとても新しい状態でございます。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年10月28日 01:18:58

立地は最高。
靴磨きの不織布欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月28日 17:48:29

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
東京駅から3、4分の距離にございますので、どちらにお出かけになるにも便利な立地となっております。

また靴磨きにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
あいにく客室ではなくフロントにご用意がございますので、もし次回お泊り頂ける際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続ける為努力して参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ペペフクさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ペペフクさん [50代/男性] 2017年10月27日 16:17:40

部屋もきれいでくつろげました。東京から近く、銀座にも歩いて行けます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月27日 19:58:40

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2017年10月26日 15:37:07

いつもは東銀座のプレッソインを使っていましたが、東京駅近くに出来たとのことで楽しみにしていました。
お部屋は欲しい所にコンセントがあり助かりました。テレビとの距離が近くて目が疲れましたが…。
またお得なプランを見つけたら利用します。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月26日 19:26:31

いつも京王プレッソインチェーン店にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

東銀座店はプレッソインチェーンの第1号店でございまして、今回一番新しい私ども東京駅八重洲店にご宿泊頂けたことを大変嬉しく存じます。

また客室内のコンセントにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し有難く受け止めております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きプレッソインチェーン店のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 20:14:33

東京駅八重洲からも非常に近いので、チェックアウト日が、あいにくの雨であったが、地下道入口まで近いので、少し濡れただけで済んだ。オープン間直のホテルであったので、すべて新しく良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月26日 19:12:04

この度はお足下の悪い中、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅八重洲中央口からは徒歩3、4分の距離でございまして、途中まで地下をご利用頂くことも出来ます。
都内のどこにおでかけになるにも、アクセスしやすい立地でございます。

これからも、お客様に選ばれるホテルであり続ける為努力して参りますので、また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 11:01:31

駅からも近く、フロントの係の人も適切な対応で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月25日 19:30:30

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月24日 22:44:03

出張目的での宿泊でしたが、東京駅新幹線ホームや国際フォーラムまで徒歩10分以内の立地は最高でした。
八重洲地下街からは徒歩1分で夜食に出掛けるにも至極便利!
シングルルームなのに140センチ幅のベッドで朝までぐっすり眠れました。
これからも出張だけでなく、プライベートの際も是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月25日 19:28:57

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ベットも幅が広めですのでゆったりお過ごし頂けます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。