京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:36

お部屋も新しく、ベッドも広くてゆっくり休めましたが、
バストイレが狭く、メイクをする時に困りました。
それ以外は快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:27:28

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バストイレが狭く使用しづらかったとの事ですね。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年10月29日 13:32:48

良かった点
・立地が良い
・ベッドのマットレスと枕が心地よく熟睡できた
・部屋の照明配置が良く、使い勝手が良い
・掃除が行き届いていた
・アメニティが充実していた

悪かった点
・風呂が狭い
・朝食の種類が少ない。もう少し野菜と果物が欲しい。
・パンを焼くトースターが欲しい

ベッド周りは文句なしです。
風呂の拡張は難しいと思いますが、朝食は1~2泊で飽きると思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:31:37

ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
良かった点につきましては今後も維持出来る様徹底して参ります。
またご意見につきましては、お客様のお声を反映出来る様スタッフ一同改善策に取り組んで参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 19:34:46

イベントのため宿泊しました。チェックインのとき、スタッフが会話が早く一部案内が分かりにくかったです。
ほかの方のコメント通りお風呂が狭く使いにくかった。マッサージのシャワーうれしかったけど強くすると水が飛びはねるし、調整が難しい。
食事も、野菜や果物がもう少しあると嬉しいです。
23時すぎに、廊下で「ありがとうございました。」と客の声が響いた。
ランドリーの自動販売機にホットドリンクもいれてください。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:27:42

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフ応対や客室、朝食についてのご意見を頂きましてありがとうございました。
この件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層の改善と努力をして参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 02:42:33

とてもきれい。ロケーションも良い。ただ部屋が狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月20日 19:03:01

立地にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 20:54:55

立地は文句なしです。東京駅から地下を通って行けば信号なしで行けます。
銀座も徒歩圏内でした。
施設は新しいのでもちろん綺麗。
部屋の広さも一人なので充分です。ユニットバス、トイレ部分が狭いので、用を足したあとがちょっと大変かも。
それ以外は何の文句もありません。
朝食は、ちょっと、、、。だけど、無料ということを考えれば文句は言えませんね。

フロント前のトイレを使いましたが、一つしかないこともあってから、ペーパータオルがゴミ箱から溢れ出ていました。

でも総合的に考えて、泊まって良かったホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:43:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。

フロント前のお手洗いのゴミ箱が溢れていたとの事でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ユニットバスの広さや、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食サービスに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるメニューのご提供を目指し、スタッフで協議を重ねて参ります。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Qchan3277さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:10:39

道のりが分かりにくい。警察官にきいても分からない?東京駅八重洲前の信号を渡り右に曲がるとか記載しないと分からないかな?受付の対応が悪い、混んできたのは分かりますが…出来たばかりのホテルの割には、ハンガーが誇りだらけ、ベットの布団も誇りが?朝食は、品数が少ないかな…無料?と強調されいました。親子二人?ちょっと狭い部屋でした。サービス向上を!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:02:12

道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年09月09日 16:58:05

地下から行けばほぼ雨に晒されることもなく便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 10:37:59

又雨の中、お足下の悪いところご来館下さりありがとうございました。

私共のホテルは、東京駅から徒歩3~4分の距離にございまして、おかげ様で大変便利な立地とご好評を頂いております。

これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

guild-tatsuyaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

guild-tatsuyaさん [30代/男性] 2024年01月26日 15:46:13

先日、東京駅近くにて研修があったため宿泊いたしました。
立地は東京駅の目の前という事もあり、利便性は大変高いです。
お部屋も真新しく、不満点はこれと言ってありませんでした。
朝食のビュッフェも焼きたてのステーキが提供されたりと、
品数は少々少なめに感じましたが美味しく頂きました。
フロントにおけるスタッフの対応も大変気持ちよく、
チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても簡単です。

総じて高評価ではあるのですが、どうしても満足できない点がありました。
それは部屋に添え付けのバスルームについてです。
トイレと浴槽を仕切るカーテンなのですが、
生乾きなのか汚れが原因なのか不明でしたが、悪臭を放っておりました。
例えるならワキガのような匂いです。
古めのビジネスホテルの浴槽が匂う事はたまにありますが、
仮にもリニューアルをしたばかりの一等地にあるホテルにおいて、
浴槽が匂うというのは致命的ではないでしょうか?
匂いがあるということは雑菌が繁殖しているという証拠です。
雑菌が繁殖したバスルームでゆったり落ち着くなどできるわけないです。

せっかく他が高評価なのに一点で台無しになるというのももったいない話です。
一泊\18000も取るのであれば、細部まで気を利かせてほしいのが正直なところです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月26日 20:09:53

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
日々メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いでございます。

バスルームのシャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当へ伝え、早急に確認をさせて頂きます。
また、今後は確認の徹底を行うよう、指導して参ります。
この度は、せかっく当ホテルへお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

OBOROZUKIYOさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

OBOROZUKIYOさん [60代/女性] 2023年11月14日 21:01:00

まずシャワーの水圧が弱すぎます。
日本のホテルでこんなシャワーに遭遇するなんてありえないレベルです。水圧が弱いというより、シャワーヘッドからボタボタ垂れるだけ。裸になってしまっているのでフロントに連絡もできないし寒い日だったのに温まるどころではなく風邪をひくかと心配しました。
それだけではありません。翌朝シャワールームのドアを開けたらおそろしく臭い!排水溝から悪臭が上がっているようです。
本当になんの罰ゲームかというような辛い朝、最悪のホテルでした。
二度と泊まらないとおもいます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月15日 17:28:47

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの水圧、排水溝の臭いに関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年04月25日 13:45:27

予約した時に喫煙のお部屋しか空いておらず喫煙ルームで予約しました。チェックインの際に禁煙のお部屋が空いていないかお願いしたところ確認してくれましたがあいにく空いておらずそのまま喫煙のお部屋に宿泊しました。寝るまでは少しタバコの匂いが気になりましたがそこまで神経質にならず過ごせましたが、ベッドに入って眠っているとベッド全体からタバコの匂いがこみ上がってきて息苦しくなるほどで結局眠れず朝の4時に目覚めてしまいました。ここまで匂うお部屋は初めてでいろいろと勉強になりました。
ただし、立地が良いこと、設備アメニティは不自由ないこと、朝食も品数少ないですが十分であること、スタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいことはとても評価でき大変良いと感じました。
お風呂は小人が入るのかな?ってくらい小さくてビックリしましたが不便ではなかったです。
やはり東京駅から近い立地でお値段も周囲のホテルに比べて安かったことが一番の決め手でした。
喫煙ルームは遠慮したいですが、今後も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年04月26日 17:39:06

せっかくご利用頂いたにも関わらず、満室の為、禁煙のお部屋へお振り替えが出来ず申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応や立地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

バスルームの広さに関しましては、すぐの改善が出来ず心苦しいばかりでございますが、お客様より頂いたお声は設備担当へ伝えさせて頂きます。

またご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023☆【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ヨシ3902さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ヨシ3902さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:11:58

シャワーの水量が少なすぎる。
手を洗うのも苦労するレベルのシャワー量。時間帯?10階だから?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月22日 19:59:52

シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
同じ時間帯に多くのお客様がご使用されると、水圧が弱くなる事がございますが、早急に確認をさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月15日 10:22:46

立地がすごくいいので何度も利用していて、今までもフロントの方もほとんとが感じよくて好きなホテルですが、今回部屋を開けるとすぐにわかるくらいお風呂がカビ臭くて辛かったです。
バスタブには髪の毛も落ちていて、シャワー付近は使用前なのに濡れていて、あげくバスタオルが汚れていました。
本当に気持ち悪くてショックでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月17日 03:58:41

せっかく立地やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容は清掃担当にも伝え、今後同じ事が起きない様、清掃と確認の徹底を行うよう指導して参ります。

お客様にまたご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

けんけんならさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

けんけんならさん [50代/女性] 2022年11月19日 11:24:51

立地は大満足です。
部屋もきれいで全体的には満足でした。
ただシャワーの水圧が低かったのが、かなり残念でした。
あと朝食、メインもう1種類あれば良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:04:59

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子を拝察し、私共大変嬉しく存じます。

しかしながらシャワーの水圧に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当に指摘し、今後はしっかりと点検を行って参ります。

また、朝食に関しても貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミに投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

nomu98180298さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:26:53

お風呂のカーテンがカビ臭さがありました。

普通に良かったと思いますが
お金を取ってでも朝ごはんはもっとクオリティー高かったらもっと良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月29日 20:41:30

お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年09月19日 14:44:04

間違ってたら、すみません。予約時の料金には、
宿泊税込みの料金では、ないのですか?
またチェックイン前の宿泊者カードを記入時に
領収書の必要か否か、必要の場合の宛名は、
個人か会社かも記入してあるのに、領収書は、必要ですか?宛名は、どうしますか?とフロントスタッフが
聞くのは、宿泊者カードを見てないのか?と
あなたは、新人さんですか?と思ってしまう。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月20日 18:01:49

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

東京都宿泊税についてでございますが、東京都宿泊税を除いた金額が表示される形での販売となっております。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊者様カードに領収書について記載して頂いたのにも関わらず、重複で伺ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導、接客力の向上に努めて参ります。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年08月16日 23:40:18

ホテルの方の対応はとってもよかったです。立地もとってもよかったです。ただ、お風呂のカーテンがカビ臭くて困りました、、、。変えられないですか?
朝食も無料じゃなくても良いのでもう少しおかずの種類があるといいなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月18日 18:03:36

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応、立地につきましてお褒めの言葉を頂きましたことにつきましても御礼申し上げます。

一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
朝食に関しましても限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Mr.booの奥さんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2022年07月26日 11:21:06

チェックイン時には何ともなかったのてすが、21時過ぎに戻ると浴室が排水溝の腐った様な匂いが充満。臭かったです。浴槽に水を流しぱなしにしたら消えましたが、タオルにまで匂いがついていました。
二泊した23日の初日の事です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年07月26日 20:13:20

排水溝の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に都度確認をしておりますが、次回ご宿泊頂く際にはこのような事が起きない様、より念入りに確認をさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kyunghong0915さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kyunghong0915さん [30代/男性] 2022年06月29日 17:15:30

先日宿泊してバッグのお金が無くなってました
二度ととまりません
対応もずさんで最悪でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月30日 10:41:24

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

繰り返しのご案内で大変恐縮ですが、当ホテルでは、清掃の際に客室内のお客様の私物には触れないよう徹底しており、細心の注意を払って清掃を行っております。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

このようなご意見を頂き、私共としましてもお客様のお力になれず大変残念に存じます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月15日 17:38:39

トイレとお風呂の匂いが気になりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月16日 16:56:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームとトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年11月26日 18:32:16

フロントで、コーヒーかお茶か選択を迫られ戸惑う。さらに、歯ブラシやタオルなど必要かどうかをリストから選ばなければならない、ガックリ東京、節約は分かるが、貧乏くさい、
楽しみにしていた朝食、キャベツとゆで卵、ただ惨め

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月28日 09:06:37

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。