京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 16:10:05

立地がとてもよく、歩いて色々な所に行くのにとても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:52:10

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月11日 13:54:32

できたばかりということもありとてもきれいで気持ちよく利用できました。ビジネスでの利用なので立地重視でしたが大変満足のいく宿泊となりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:51:21

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年10月10日 20:54:55

立地は文句なしです。東京駅から地下を通って行けば信号なしで行けます。
銀座も徒歩圏内でした。
施設は新しいのでもちろん綺麗。
部屋の広さも一人なので充分です。ユニットバス、トイレ部分が狭いので、用を足したあとがちょっと大変かも。
それ以外は何の文句もありません。
朝食は、ちょっと、、、。だけど、無料ということを考えれば文句は言えませんね。

フロント前のトイレを使いましたが、一つしかないこともあってから、ペーパータオルがゴミ箱から溢れ出ていました。

でも総合的に考えて、泊まって良かったホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:43:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。

フロント前のお手洗いのゴミ箱が溢れていたとの事でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ユニットバスの広さや、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食サービスに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるメニューのご提供を目指し、スタッフで協議を重ねて参ります。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年10月09日 22:11:36

オープンしたばかりなので設備が新しいし、駅にも近く、スタッフさんの対応も親切で、心地よく過ごせました。友達におすすめしたいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:23:47

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変安心致しました。
ご友人の方にお勧めしたいホテル、というのは何より嬉しいお言葉でございまして、スタッフ全員で励みにさせて頂きます。

これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

想はやぶささんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年10月09日 18:26:18

東京駅に近い便利なビジネスホテルでサービスもいいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:13:26

ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:15:56

学会参加の為に宿泊させて頂きました。
東京駅、学会会場共に徒歩圏内で助かりました。
ホテルも綺麗で大満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月09日 18:25:29

立地や設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 23:04:35

9月25日に宿泊しました。良かった点は、立地が駅の近くであること、朝食がなかなかおいしかったこと、フロントの対応が親切で丁寧だったことなど。
あえて悪かったとするならば、値段の関係もありますが二人部屋にしてはかなり狭く、ダブルベッドも狭くて寝るのに苦労しました、それからエアコンの音が物凄くおおきくて中々眠れなかったので暑かったけれど電源を切って我慢して寝ました。それと廊下での人の話し声などがうるさかったことなどです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月08日 11:09:39

まず、ホテルの設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音につきまして、早急に不具合がないかを確認させて頂きます。寝苦しい思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
また廊下の話し声に関しましても、巡回を強化し配慮させて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフ応対のお褒めのお言葉は、スタッフで共有し励みにさせて頂きます。

また近くまで来るご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年10月05日 23:58:34

9月28日に宿泊しました。いつも宿泊は品川でしたが、今回は新幹線利用でしたので東京駅近くにしました。八重洲は初めてのエリアでしたが、立地はも良くツインのお部屋で広さは程よい感じでお部屋もとても明るくて、新しいのでお風呂も気持ちよく入れましたが、残念ながらお部屋のベッド上の棚(ライトに上)はお掃除が出来てなく、ほこりに敏感な娘が困ってました。スタッフの応対はまだ慣れてないながらも感じ良く、朝食には満足しました。次も予約してますのでよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 20:38:11

立地や朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたこと大変申し訳ございません。またお嬢様にもご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

スタッフの応対も含め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★開業記念プラン★2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

こう5598さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

こう5598さん [30代/男性] 2017年10月05日 15:00:32

楽天トラベルの領収証の発行が非常に不便で使いにくい
プリントをミスした場合二度と発行させない仕組みはありえない
宿泊先でも発行が出来る仕組みにしたほうが良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 11:29:49

領収書発行に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。楽天トラベルさんからの出力方につきましては、あいにく私共でのご対応は出来かねてしまいます。
お手数をお掛けしてしまいますが、ホテルにてチェックインの際のご精算でしたら、ご指定のお宛名でお客様のご希望通りに領収書をお作りする事が出来ます。

もしよろしければ、今後ご検討下さいませ。

又近くまで来るご予定がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年10月04日 22:30:00

10月3日に宿泊しました、駅からも近くとても便利でした。
オープンキャンペーンで値段も安く、継続して頂ければとてもありがたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 09:45:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
私どものホテルは、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。
又ご料金につきましても、早割プランをはじめとした様々なプランを販売しておりますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をおすすめしております。

又近隣へお越しになるご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

順平6413さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

順平6413さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:53:39

オープン記念でコストパフォーマンスはよかったが、朝ご飯はダメで、通常価格だったら、止まらない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 08:43:13

又何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
もしよろしければ、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:23:56

オープンしたばかりで設備がすべてきれいでしたし、東京駅から近く、とても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月04日 14:02:09

設備や立地にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

☆★プレゼントにも◎♪★☆スタッフおすすめお土産付きプラン~東京駅より徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年10月02日 08:34:10

はじめて宿泊しました。きれいで良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:05:23

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月02日 00:20:57

駅から近く、コスパを考えるととてもよかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:03:58

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Qchan3277さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:10:39

道のりが分かりにくい。警察官にきいても分からない?東京駅八重洲前の信号を渡り右に曲がるとか記載しないと分からないかな?受付の対応が悪い、混んできたのは分かりますが…出来たばかりのホテルの割には、ハンガーが誇りだらけ、ベットの布団も誇りが?朝食は、品数が少ないかな…無料?と強調されいました。親子二人?ちょっと狭い部屋でした。サービス向上を!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:02:12

道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年09月30日 08:22:26

立地&新しい事優先で選択しましたが、室内装備はコンパクトにまとまっており、静かで期待以上でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月30日 17:29:52

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

2017年8月28日に無事開業を迎えることが出来ました。今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

これからも、安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

jurutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年09月28日 21:13:18

できたばかりのホテルですべて綺麗で清潔でした。
広々としたベッドでくつろげました。
シャンプー、リンスが私の髪にあったようで
サラサラになり驚きました。
フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月29日 19:33:10

客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年09月28日 09:05:25

東京駅も会社も近くて立地は最高。 部屋も新しくてきれいだし、チェックアウトもカードを返すだけで簡単。
唯一の不満は場所的に料金がそこそこすることと、MOVIEが洋画も邦画も古いのが多いこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月28日 20:26:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、システムに関しましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご料金でございますが、お日にちにより変動がございます。お得なプランも出しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

映画に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々改善しサービス向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

いちご1188さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

いちご1188さん [60代/男性] 2017年09月26日 23:09:28

新しいホテルで、アメニティ等とっても良かったです。また朝食もビジネスホテルの中では群を抜いて良かったです。また是非宿泊したいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月27日 08:34:57

設備などお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またご朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。