京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 14:27:58

東京駅から近くチェックイン前に荷物も預かってもらえて助かりました。
スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
お部屋もとてもきれいでした。
今回は朝早く出発の為、朝食は食べられなくてとても残念でした。
次回は是非!朝食も食べさせて頂きたいと思います。
またお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月12日 19:33:47

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共スタッフにとって大きな励みとなっております。

朝食は、毎朝スタッフが皆様に美味しく召し上がって頂けるように、様々な協議を重ね提供させて頂いておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

コロッケ7916さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:59:39

東京駅に近いのが一番です。夜遅くついても大丈夫です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月12日 09:10:26

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年11月28日 22:56:42

フロントの人も優しく丁寧だった。また利用したいです!ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月29日 19:58:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとってとても励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、より一層の精進をして参ります。

また機会がございましたら京王プレッソインを宜しくお願い致します。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月24日 09:24:18

東京駅から近く、地下街からすぐアクセスは最高。バスルームがバスタブとシャワーが別にできるゆったりスペースのバスタブ(もちろんトイレは別)で、ゆるりできました。天井からのシャワー設備もビジネスクラスでは他にないかもしれません。新築のため部屋は新建材の臭いが多少しました。他の京王プレッソインもいくつか利用していますが、ここはその中でも高位と感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月24日 20:01:05

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりお褒め頂きましたバスルームですが、京王プレッソイン東京駅八重洲では他の京王プレッソインチェーンと同じくユニットバスタイプでございます。
また、シャワーは通常のものであり東京駅八重洲店では全室シャワーヘッドでマッサージタイプ、スプレータイプ切り替えの出来る仕様でしてご好評いただいております。

また、いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、感謝申し上げます。東京駅八重洲店は8月末に開業いたしまして、日々スタッフ一同様々な協議を重ね、より良いホテルを目指しております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続ける為、精進して参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 12:38:03

お菓子のプレゼントがうれしかった。他のホテルでよくあるような女性用アメニティの配布があるとなお良いと思う

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月22日 22:52:55

開業いたしましてから数ヶ月が経ち、日々スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう協議を重ねております。今後もより良いホテルを目指し、改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年11月11日 00:53:47

東京駅に近いです。土地勘の無い方は、少し迷うかもしれません

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月11日 17:42:38

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅から近いとのお言葉ありがとうございます。わかりづらくご不便おかけして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お電話でもホテルまでの行き方を案内致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年11月10日 15:41:52

新しいホテルで気持ちがよかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月10日 16:01:10

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年11月08日 20:35:33

フロント階がアロマの香りでとても落ち着く雰囲気でした。
全体がきれいで、部屋のバスタブもおしゃれで、とてもくつろげました。
東京駅八重洲口がすぐ近く、立地条件もよく、また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月09日 18:02:11

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またロビーのアロマの設置は、京王プレッソインで初めての試みでしたので、このようなお客様のお声が私どもスタッフ全員の力となっております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 15:03:53

なにより立地がとてもよく、綺麗でした。
スタッフの対応もすごく良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:39:26

ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 07:23:53

東京駅に近く、きれいな部屋でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:35:12

ホテルの立地、又客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月26日 15:37:07

いつもは東銀座のプレッソインを使っていましたが、東京駅近くに出来たとのことで楽しみにしていました。
お部屋は欲しい所にコンセントがあり助かりました。テレビとの距離が近くて目が疲れましたが…。
またお得なプランを見つけたら利用します。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月26日 19:26:31

いつも京王プレッソインチェーン店にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

東銀座店はプレッソインチェーンの第1号店でございまして、今回一番新しい私ども東京駅八重洲店にご宿泊頂けたことを大変嬉しく存じます。

また客室内のコンセントにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し有難く受け止めております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きプレッソインチェーン店のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kuach1130さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:15:20

普通のビジネスホテルです。バランス良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 18:08:01

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

開業いたしましてから、スタッフ一同日々お客様にご満足いただけますよう、サービス向上にも努めております。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 08:25:11

場所が少しわかりずらかった。地方から出てきたものとしては。スタッフの対応には十分満足しております。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 16:40:48

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関してお客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
インターネットで掲載している地図の改善を視野に入れ、お客様に分かりやすい表記になるよう努力させて頂きます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉が、私共スタッフにとって励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願いいたします。

フロント

投稿者さん 2017年10月22日 19:11:04

駅から近くてとても便利で夜もとても静かで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 12:48:00

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月22日 17:38:54

アクセスは最高です。チェックインの説明が長いかな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 11:33:08

立地にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックインのご説明に関しましてはお時間が掛かってしまい申し訳ございません。
今後はスムーズなご案内が出来ますよう、心掛けて参ります。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月20日 02:42:33

とてもきれい。ロケーションも良い。ただ部屋が狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月20日 19:03:01

立地にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

たかみ178さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

たかみ178さん [40代/女性] 2017年10月14日 08:40:01

夕方フロントが込み合う時間帯にチェックインしたのですが、フロントの方々の対応も良くて、比較的スムーズにチェックイン出来ました。
立地は東京駅からすぐの所で問題なく、近くにもコンビニや食事するお店もあり助かりました。
お部屋もスタンダードなシングルでしたが、ベッドが広く大変満足しました。
アメニティも良く、特に良くあるホテルのシャンプーは髪がきしんで使えない所が多い中、こちらのものは大丈夫でした。
朝食事をする習慣がないので、朝食サービスを活用させては頂けませんでしたが、また機会がありましたら活用させて頂きたいです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月14日 18:05:25

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その中でもクロワッサンが美味しいと好評を頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 13:54:32

できたばかりということもありとてもきれいで気持ちよく利用できました。ビジネスでの利用なので立地重視でしたが大変満足のいく宿泊となりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:51:21

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 09:05:25

東京駅も会社も近くて立地は最高。 部屋も新しくてきれいだし、チェックアウトもカードを返すだけで簡単。
唯一の不満は場所的に料金がそこそこすることと、MOVIEが洋画も邦画も古いのが多いこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月28日 20:26:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、システムに関しましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご料金でございますが、お日にちにより変動がございます。お得なプランも出しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

映画に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々改善しサービス向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。