京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

KAZUYO45さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

KAZUYO45さん [60代/男性] 2018年12月25日 18:32:50

初めて泊まります
チェックインが15時なのはわかってますがコインランドリーを先に使用したくてその旨を伝えたのですがチェックイン後でしか使用できないと

沢山の人が横のソファーで待たされ時間なると1人づつ名前が呼ばれチェックインです
夕方出掛けるのでそれまでに洗濯機終わらせたかったのですが夜遅く戻ってから乾燥の終わった洗濯物をとって狭い足も伸ばせないお風呂に浸かりました
臨機応変に対応してほしかったです

二度と使いたくありません

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月26日 10:14:15

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月24日 20:46:28

東京駅の近くで、新しくお安かったので宿泊しました。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月25日 17:45:34

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

はなぶさ2323さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

はなぶさ2323さん [50代/女性] 2018年03月10日 21:32:48

東京駅からのアクセスは問題なし。廊下や隣の部屋の声がよく聞こえます。お風呂は小さめ。朝食は品数が少ない。これで16000円は高いかなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月11日 18:59:36

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室外からの騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食サービスやバスルームの狭さに関しましても、お客様のご満足に至らず心苦しく受け止めております。

この度頂戴しました貴重なご意見をもとに、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

chibi1266さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2018年02月08日 22:58:53

東京駅に近く、移動には大変便利でしたが、料金の割にはフロントの対応の未熟さが残念でした。また、朝食は期待したほど美味しくなかったです。同じ系列のホテルをいつも利用しており最近できたホテルということで楽しみにしていましたが、残念でした。料金にあったスタッフ教育が必要ではないでしょうか?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月09日 20:43:24

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

またご朝食に関しましても、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、早急にスタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

txw-prfさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

txw-prfさん [60代/男性] 2018年01月09日 15:56:04

1月にいつも参加している研究会があり、このホテルに宿泊した。
東京駅に近く、東京で自分の行きつけの店も近いので、立地は良い。
30年以上、年に3回以上ホテルに泊まっているが、2日目にバスタオルが無かったのには驚いた。フロントに電話したら、すぐ持ってきてくれたが、初めての経験だった。
この時、最後にシャワーの栓を開けたところ、前日と違い直噴車のお湯が勢いよく出てきたのにも驚いた。これも初めての経験だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月10日 09:40:42

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、バスタオルにつきましては2日目にセットされていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。
また、シャワーに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月31日 07:12:15

女性ばかりの割に配慮なしで部屋が汚い。男性もいてくれた方が良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月31日 20:44:56

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇や客室内の設備に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

《シンプルSTAY♪》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき

投稿者さん 2019年07月16日 20:43:15

領収証に誤字がありました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月18日 19:44:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪