京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

50代 おっちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:31:15

東京駅から近く非常に便利です。
ホテルも新しく清潔感に溢れ非常に気持ちが良いホテルです。
お勧めです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月27日 17:21:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩3、4分の距離にあり、どちらへお出かけするにもアクセスしやすい立地となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月26日 14:05:58

新しいこともあり、清潔感がありキレイでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月26日 19:37:17

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【1月までの特別価格】★レディースルーム新登場★遊びも仕事も一生懸命な女性に☆スペシャルルーム♪♪

投稿者さん 2017年12月20日 19:05:39

12月19日に宿泊。立地もよく非常に満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 20:41:45

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、東京駅を中心に飲食店も多く立ち並んでおりますので、ご飲食もお楽しみ頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年12月20日 19:04:46

接客も気持ちよく、ゆっくり過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 01:41:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:10:13

娘に頼まれて予約したのですが、間違って喫煙の部屋にしてしまいました。
チェックイン時、未成年と事前にわかっていたからか、喫煙の有無を聞かれ、吸わないと言うと禁煙のお部屋に変えてくれたそうです。
細やかなご配慮ありがとうございました。。

部屋も浴室も綺麗で朝食もおいしかったと喜んでいました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月19日 19:17:14

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって大きな励みとなっております。
これからも、快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

また、客室設備や朝食に関しましてもご満足頂けたようで、大変有難く存じます。
特に朝食は無料のサービスではございますが、スタッフが毎朝心を込めてご用意させていただいております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニューを考案し、改善を重ねてまいります。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月17日 23:26:17

主人と『はとバス 日帰りツアー』参加後の宿泊宿として、
初めて利用させて頂きました。

オープンから半年と経っていないホテルで全てが新しく,実質的には
『寝るだけの部屋』を想像していたのですが…

良い意味で『想像を裏切る広さと明るさ』があり また居心地の良い
お部屋と,広々としたバスルームにも とても癒やされました。

勿論ベットも普段使っている物より広く、低反発枕のお陰でグッスリ熟睡!!w

大鏡の引き戸が使われたクローク (金庫付) や,機能的なデスク周りも
ノートPCを開くには十分な広さと明るさが有り とても助かりました。

基本宿泊費込みの朝食も『精々パンとソフトドリンク位だろう』と…
思っていたのが、想像以上の充実振りに大満足です。

駅からとても近いのも魅力的ですし これから先 東京駅から
『日帰りツアー』参加の際には是非とも利用したい宿となりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月18日 20:27:22

客室設備に関しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は20㎡のツインルームでございまして、ぐっずりお休み頂けるようフランスベッド製のベッドと低反発枕をご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご感想を下さりスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
焼き立てパンを中心とした洋食メインのメニューでございますが、和食もよりお楽しみ頂くため、おにぎりに合わせるお味噌汁のご提供も、日替わりではございますが今月からスタート致しました。
これからも、お客様のお声をもとにより良いメニューのご提供に向け話し合いを重ねて参ります。

今回ご利用されたツアーのバス乗り場は、私どものホテルから徒歩圏内でございますので、次の機会も是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ツインルーム】 ◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき☆☆~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年12月15日 00:30:49

訳有りで急遽泊まりました。
東京駅から近く翌日の移動にも便利でした。
朝食が無料で有り難かったですが、もう少し質がよければベターでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月15日 19:10:54

立地に関しましては、便利とのことで嬉しく思います。ご朝食につきましては、日々お客様のお声を参考にさせて頂き協議を重ね、より良いものをお客様にご提供できますよう精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・朝食つき♪

投稿者さん 2017年12月05日 19:43:17

駅から近く、部屋も大変きれいで清潔で、居心地のいい時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月06日 17:29:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりの為建物はとても新しい状態でございます。

しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年11月26日 02:08:26

連泊でお世話になりました

部屋もきれいで、何より室内ライトが明るいので気持ちがよかったです
そして枕が気持ちよく、失礼ながらどこのかと見てみたらテンピュール
余りにも首に合ってたので購入したいと調べた所、高さのサイズが数種類あるんですね

もし、使用されてる枕を教えて頂く事が可能であればよろしくお願い致します

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 18:55:23

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、枕を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
枕はテンピュールの「シンフォニーS」を採用しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 09:24:18

東京駅から近く、地下街からすぐアクセスは最高。バスルームがバスタブとシャワーが別にできるゆったりスペースのバスタブ(もちろんトイレは別)で、ゆるりできました。天井からのシャワー設備もビジネスクラスでは他にないかもしれません。新築のため部屋は新建材の臭いが多少しました。他の京王プレッソインもいくつか利用していますが、ここはその中でも高位と感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月24日 20:01:05

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりお褒め頂きましたバスルームですが、京王プレッソイン東京駅八重洲では他の京王プレッソインチェーンと同じくユニットバスタイプでございます。
また、シャワーは通常のものであり東京駅八重洲店では全室シャワーヘッドでマッサージタイプ、スプレータイプ切り替えの出来る仕様でしてご好評いただいております。

また、いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、感謝申し上げます。東京駅八重洲店は8月末に開業いたしまして、日々スタッフ一同様々な協議を重ね、より良いホテルを目指しております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続ける為、精進して参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年11月12日 22:12:15

東京駅に近いという立地が良い。部屋はきれいかつ清潔でした。ビジネスホテルに必要なものは全て揃っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月13日 20:29:37

立地や客室に関しましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上にも力を入れて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 19:24:39

部屋はとても綺麗でした!
朝食も無料にしては、種類が多く満足です!

ただ、部屋に設置されていたティッシュが2枚とると空になってしまいました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月08日 16:20:44

客室内のアメニティに関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと補充をし快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同より一層の努力をして参りますので、次回のぜひ京王プレッソインをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 07:23:53

東京駅に近く、きれいな部屋でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:35:12

ホテルの立地、又客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月25日 11:01:31

駅からも近く、フロントの係の人も適切な対応で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月25日 19:30:30

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

たかみ178さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

たかみ178さん [40代/女性] 2017年10月14日 08:40:01

夕方フロントが込み合う時間帯にチェックインしたのですが、フロントの方々の対応も良くて、比較的スムーズにチェックイン出来ました。
立地は東京駅からすぐの所で問題なく、近くにもコンビニや食事するお店もあり助かりました。
お部屋もスタンダードなシングルでしたが、ベッドが広く大変満足しました。
アメニティも良く、特に良くあるホテルのシャンプーは髪がきしんで使えない所が多い中、こちらのものは大丈夫でした。
朝食事をする習慣がないので、朝食サービスを活用させては頂けませんでしたが、また機会がありましたら活用させて頂きたいです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月14日 18:05:25

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その中でもクロワッサンが美味しいと好評を頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

sii~さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2017年10月12日 18:03:02

良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月13日 19:36:11

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

sii~さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2017年10月12日 18:01:45

綺麗で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月13日 19:35:55

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 22:11:36

オープンしたばかりなので設備が新しいし、駅にも近く、スタッフさんの対応も親切で、心地よく過ごせました。友達におすすめしたいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:23:47

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変安心致しました。
ご友人の方にお勧めしたいホテル、というのは何より嬉しいお言葉でございまして、スタッフ全員で励みにさせて頂きます。

これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪