京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 18:11:54

フロントの対応もよくまた使いたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月26日 17:46:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年02月09日 19:24:25

出張利用です、東京駅拠点で動くには八重洲地下街26番出入口を使えばとても便利です。チェックイン前、アウト後でも荷物を預かって下さり、フロントの方の対応は的確にで心配りを感じます。朝食はブッフェ形式です、普段は朝からカレーを食べたいと思いませんが、ここのは福神漬けを添えて食べたくなります。ドリンクバーのスープもいいでうね。朝食会場ホールの方もテキパキ動かれており、ホテル全体として好印象で出張時には利用したいホテルです。今回はお土産付きプランでしたが、満足なもので自分でも購入したいお土産です。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月10日 20:01:17

立地やスタッフ、また朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
プラン特典のお土産につきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインを宜しくお願い致します。

フロントチーフ

お土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付き】お得に泊まれる軽朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年01月09日 11:19:21

大雪の日に早めに判断して宿泊しました。
スタッフの笑顔の出迎えに安心感が!
室内は広く快適で仕事もはかどり、チェックアウトも遅く
ホテルでリモートができました。

また、お風呂の形と大きさが最高!
改善点は、シャワーカーテンの匂いと1F玄関の匂いです。
次回も必ず宿泊します!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月10日 21:26:12

スタッフ応対や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

一方、お部屋のシャワーカーテンと1階正面玄関につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

bfhrsさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2021年12月26日 13:49:04

朝一の新幹線に乗るため利用しました。駅から近くいのがよいです。地下街を経由すると信号待ちがなくて良いです。近くにセブンイレブンがあり食料の調達も問題ありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 18:05:10

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2021年11月30日 18:55:13

食事やショッピングが楽しめる東京駅から近くてとても便利。
地下街の八重洲1番街を歩いてホテル近く出口26番で地上に出ると近い。但し階段のみなので、重いキャリーなど荷物がある場合は地上で移動した方が良いでしょう。

部屋はコンパクトでも綺麗で快適です。
チェックイン時にフロントで必要なアメニティやお茶コーヒーなど日数分貰う。基礎化粧品は無い。貰えるのは風呂用ボディタオル、シェーバー、綿棒、歯ブラシ、シャワーキャップ、コットン?ぐらい。

部屋にミネラルウォーターは無いので、1本/人があれば良かったな。

朝食はカレーが美味しかった。
卵は茹で卵(塩味)、ミニハンバーグ、サラダ、パン。
コーヒー、ジュース、スープ。
ビニール手袋でビュッフェ。
宿泊代からして朝食付きは頑張ってますよね!

スタッフさん方も親切で、部屋も綺麗で立地も良かったので東京駅近で宿泊する時はまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月01日 08:05:45

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

基礎化粧品などに関しましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
販売品とはなってしまいますがご用意がございます。

ミネラルウォーターに関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2021年10月19日 21:42:53

寝過ごす等の問題はありませんでしたが、ベットに付いている時計のアラームは、最初から機能しないようにされているのでしょうか? 室内備え付けの電話で、モーニングコールをセットするのが無難のようですね。
特に不満は無かったので、早い新幹線に乗る場合等には、次回も宿泊検討の候補にしたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 09:34:01

ベッドに備え付けられておりますアラームでございますが、当ホテルでは午前7時に時刻を合わせ、アラームを切った状態にしております。
ご利用されるお客様ご自身でアラームを点け、希望の時刻に合わせていただいております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 11:29:28

立地が便利で大変満足しました。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月03日 20:23:27

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年09月30日 23:53:51

フロントの方の対応、立地、価格とても良く満足度が高かったです。ただひとつ残念な点や挙げるとすれば(個人的な好みではありすが)枕が硬すぎてなかなか寝つけませんでした。
柔らかいものも用意してもらえるとなお良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月01日 19:18:38

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

満足度が高かったとのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

リビオ2018さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

リビオ2018さん [60代/女性] 2021年09月27日 10:46:46

コロナ禍の現在、感染対策や行き届いた気使いが、
至る所に感じられ、安心して宿泊出来で、とても感謝しています。

ただ、私的には枕が硬く、
熟睡できなかった事が残念です。

総体的にはいいホテルだったと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月28日 19:40:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインでは、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュールの枕を各客室にご用意しております。その他、数に限りはございますが、ソフトピローやハードピローもフロントにてお貸し出ししております。ご案内不足で申し訳ございません。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2021年09月19日 14:14:12

東京駅のすぐ近くで日本橋方面にも歩いていける、とても立地の良いホテルでした。
少し気になったのは、布団にシミがあり、そのシミを隠すようにパジャマが置いてあったこと。そして冷蔵庫に何故かワインが入っていたことです(サービスではないですよね?)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月20日 18:35:29

しかしながら、お部屋のお布団にシミがついてしまっていた事、汚れているにも関わらずその上にパジャマを置いてしまっていた事、そして冷蔵庫にワインが残ってしまっていた事に関しまして、絶対にあってはいけない事でございますので、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフと共に、このような事がないようにより一層気を付けて参りたいと反省しております。

差し出がましいお願いではございますが、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ちーくん912さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ちーくん912さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:37:53

立地もよく綺麗なホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月14日 13:02:59

立地や客室にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

silk83さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

silk83さん [50代/男性] 2021年09月04日 23:03:50

朝食付きのコスパ高いプランでした。部屋も清潔で快適。東京駅至近なのでアクセスもどこに行くにむ便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月05日 17:39:43

立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

みぃみ315さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みぃみ315さん [30代/女性] 2021年09月03日 11:40:48

東京駅から本当に近くて便利です!八重洲地下街を通れば3分、立地がとてもいいです。
軽食つきのプランだったのですが、こんな状況なので食事は頂きませんでした。
良かった点は、アメニティが自己申告なので無駄がないこと。お部屋に色々用意されていても、いつも使わないことが多かったのでエコでよきです。あと、ベッドが固めで好みでした。シングルルームはコンパクトでこじんまりしてますが、寝るには充分でした。
不満な点は、バスタブの中に水滴が残っていて、前の方の髪の毛などが壁やバスタブの中にくっついていてとても不快でした。洗面所やバスルームのお掃除をもっとしっかりやって頂きたいです。それだけが残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月03日 18:21:28

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、立地や客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月28日 16:49:23

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよかったです。4泊泊まりました。シーツ交換は3日に一度とのことで4泊目でしたが、普通に考えて4泊の場合真ん中の3泊目が良いと思うので、検討されたらいかがでしょうか。でも何か問題があった訳ではなく全体的に満足しましたので、また使わせていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月29日 14:37:40

大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、清掃についてのご提案を頂きありがとうございます。お客様の貴重なお言葉は今後の課題とさせて頂き、よりお客様にご利用頂けるよう精進して参ります。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

かかか課長さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2021年07月19日 17:50:21

快適な一夜を過ごさせていただきました。次回も是非宿泊したいと思いまうす。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月19日 19:41:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

むっちゃん0029さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年06月29日 08:41:04

翌朝6時32分東京発はやぶさ1号を利用する為に泊まらせて頂きました。
今後も朝早い新幹線の利用や、平日通勤時間帯の移動を避けるために使わせて頂きたいと思っています。
アサインされた部屋は13階でした。最上階ですが場所柄回りに高い建物ばかりで眺望は望めません。
部屋は寝るには充分な広さがあり寝ている正面にテレビがあります。確認しなかったのですがchromcastは使えるのでしょうか?
部家のテーブルは上に色々乗っていないので広く使えます。
6時すぎにチェックアウトしたので無料の朝食は頂いてありません。機会がありましたらお願いします。チェックアウトはカードキーをフロントのboxに入れるだけです。
風呂は浴槽が狭く膝を曲げないと入れません。また下水の匂い?が気になりました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月30日 20:31:03

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
また、バスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

chromcastですが、当ホテルは対応しておりませんのでご利用頂けません。
もしご利用を検討されておりましたら申し訳ございません。

次回以降のご利用の際、お時間がございましたら是非朝食をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 21:43:06

スタッフの方々の対応が良く
とても親切にしていただきました。これから東京に通うことになりそうなのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 13:35:20

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年03月14日 20:47:33

立地が最高です。駅から3分は本物です。コロナ対策も徹底してらっしゃいました。無料の朝食も良かったです。ス—プがいく種類か頂けるのが良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月15日 11:30:50

立地や館内の感染症拡大防止策に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~軽朝食つき♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

すててこぱっちさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:58:13

・駅から徒歩圏内で便利でした。(ホテルとは関係ありませんが、雨の中スーツケースをひいて駅前開発工事中のデコボコ道を歩くのは結構しんどくて、近いのに遠く感じました。)
・部屋はグリーンのものでとても落ち着きました。(外国の人向けだとカラフルで疲れるのでホッとしました。)
・朝食がついていて助かりました。(メニューに対してお皿が大きすぎてコロコロころがり落としてしまって迷惑おかけしました。)
・部屋の冷蔵庫にジュースと栄養ドリンクを忘れてきました。(なんの連絡もありませんが、未開封なのでどなたか飲んでください。)
・朝9時前頃からチェックアウトされた部屋をお掃除されるので、ちょっと気持ちが焦りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年10月20日 20:59:49

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

咲耶 木花さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

咲耶 木花さん [50代/女性] 2020年03月09日 10:57:30

2月19日に利用させて頂きました。
東京駅からのアクセスが大変良いのでリピートです。
ホテルの入り口が初めての方には、少し分かりづらいかな…と思います。
宿泊者に無料の朝食サービスは、大変有り難いですね!
今回、チェックアウト後に携帯を忘れた事に気づいて取り行きました。
フロントの方も早急に対応して下いましたし、清掃の方も丁寧に預かって下さってました。
また是非利用させて頂きたいと、思っております。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月10日 18:01:07

立地や朝食サービス、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルの入り口につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン