京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 06:35:48

東京出張で利用しました。
連泊だったので、東京駅周辺で探していたところ、たまたまこのホテルを見つけました。
新規オープンしたばかりだったので、建物自体がとてもきれいです。部屋はビジネスホテルだけに小ぶりですが、ベッドはクッション性が良く、広かったのでゆったり寝れました。お風呂は少し丸めの浴槽でゆったりお風呂に入ることができました。サービスもとても良く、アンケートに枕のことを指摘すると、その日のうちにすぐに対応していただきました。
一日の疲れを癒やすだけなら十分な施設です。
今回はクーポンがあったので少しお得に宿泊出来ましたが、一泊1万円ぐらいで抑えてくれれば、さらに使いやすいですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月14日 19:19:58

お客様の仰る通り、2017年8月28日に開業したばかりの為、建物はとても新しい状態でございます。

また客室内の設備やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

ご宿泊料金に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日やご予約頂くタイミングによりご料金は変動致します。お早目のご予約でしたら早割プランなどもございますので、ご検討頂ければ幸いです。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年01月09日 22:32:35

着けるか不安でしたが(自分が地図読めないだけで読める人ならば問題無いです)、方向が把握できれば意外と近く、道も簡単でした。 新しいだけあって部屋もきれいですし、フロントの方の対応も良かったです。立地もいいので今回良いところに泊まれたなという印象です。また同じような値段で泊まれるならば次もぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月10日 20:59:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もサービス向上に力を入れ、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2018年01月06日 21:44:58

まだ新しいという事で、部屋がとてもきれいで使いやすくて良かったです。
一人での宿泊でしたが、ベッドも広く寝やすかったです。
シャワーのお湯の出方をマッサージモードに変えれるのも大変良かったです。
東京駅にも大変近く移動がとても楽でした。

卓上のスタンドミラーがあればよかったなと思いました。
あと、ベッドの上のパジャマをどかしたら髪の毛が1本落ちてたので、そこは少し残念でした。

時間の関係であまりゆっくり過ごすことはできませんでしたが、立地もよく部屋もきれいで快適だったので、また利用させて頂きたいなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月07日 17:53:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、パジャマの下に毛髪があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来このような事は、あってはならない事でございます。

また、卓上のスタンドミラーでございますが、当ホテルは折りたたみ式のスタンドミラーをお部屋にご用意しております。ご不便をおかけ致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年01月04日 11:11:54

東京駅からも近く、銀座にも徒歩圏内でとても便利でした。
部屋は、とても綺麗でした。バスルームはトイレと一緒でトイレを利用するときは、狭くかんじましたが、立地がいいので仕方がない範囲だと思いますが、浴槽は小さい割には、丸みが有るので四角の浴槽より広く感じました。
スタッフは、私も忘れていた程度のミスがありましたが、スタッフから申し出て、丁寧に対応していただけたけました。
挨拶もきちんとしていただきましたので、安心して泊まれる感じをうけました。
次回、も止まりたいホテルになりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月04日 17:51:14

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く受け止めております。
特にたまご型のバスタブに関しましては、限られたスペースの中で出来るだけゆったりとお過ごし頂けるよう、こだわって造り上げた部分でございます。
今回お客様よりご好評を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

フロントチーフ

●○自分へのご褒美やプチギフトに◎♪●○~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 23:29:07

12月29日、30日と2泊しました。フロントの対応、清掃スタッフと挨拶がさわやかで、対応も丁寧でした。快適に宿泊させていただきました。朝食も洋食中心の簡単なものでしたが、十分でした。東京駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。機会があれば、また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月04日 08:49:58

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》【室数限定!】緊急★タイムセール~ビジネスや観光に最適♪~東京駅八重洲口徒歩3分~朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

atsu-whiteさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

atsu-whiteさん [30代/女性] 2017年12月31日 18:03:08

お部屋も広く清潔で快適でした。スタッフの方の対応もよかったです。ロビーはビジネスホテルとは思えないほどお洒落でした。女性用のアメニティを必要なものだけフロントで貰えるサービスがあれば嬉しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月31日 20:54:27

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

50代 おっちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:31:15

東京駅から近く非常に便利です。
ホテルも新しく清潔感に溢れ非常に気持ちが良いホテルです。
お勧めです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月27日 17:21:16

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩3、4分の距離にあり、どちらへお出かけするにもアクセスしやすい立地となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月26日 14:05:58

新しいこともあり、清潔感がありキレイでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月26日 19:37:17

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【1月までの特別価格】★レディースルーム新登場★遊びも仕事も一生懸命な女性に☆スペシャルルーム♪♪

投稿者さん 2017年12月22日 18:03:35

便利で良かったです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月23日 17:49:04

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月20日 19:05:39

12月19日に宿泊。立地もよく非常に満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 20:41:45

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、東京駅を中心に飲食店も多く立ち並んでおりますので、ご飲食もお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年12月20日 19:04:46

接客も気持ちよく、ゆっくり過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 01:41:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 22:10:13

娘に頼まれて予約したのですが、間違って喫煙の部屋にしてしまいました。
チェックイン時、未成年と事前にわかっていたからか、喫煙の有無を聞かれ、吸わないと言うと禁煙のお部屋に変えてくれたそうです。
細やかなご配慮ありがとうございました。。

部屋も浴室も綺麗で朝食もおいしかったと喜んでいました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月19日 19:17:14

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって大きな励みとなっております。
これからも、快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

また、客室設備や朝食に関しましてもご満足頂けたようで、大変有難く存じます。
特に朝食は無料のサービスではございますが、スタッフが毎朝心を込めてご用意させていただいております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニューを考案し、改善を重ねてまいります。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月15日 00:30:49

訳有りで急遽泊まりました。
東京駅から近く翌日の移動にも便利でした。
朝食が無料で有り難かったですが、もう少し質がよければベターでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月15日 19:10:54

立地に関しましては、便利とのことで嬉しく思います。ご朝食につきましては、日々お客様のお声を参考にさせて頂き協議を重ね、より良いものをお客様にご提供できますよう精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・朝食つき♪

JACK'さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

JACK'さん [20代/男性] 2017年12月13日 10:16:48

東京駅から近いのがいい。建屋が新しいので設備がすべてきれいでうれしい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月13日 17:59:58

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりの為建物はとても新しい状態でございます。

しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 20:48:07

快適でした。

新しいだけあって、設備もきれい。
部屋も清潔に保たれています。

立地がいい分、部屋自体はコンパクト。
海外出張の前泊でしたが、大きなスーツケースは広げる場所がなく、ベッドの上での荷物整理となりました。

水回りもかなりコンパクトな設計でした。
バスタブの形状が工夫されていて、よかったかな、と。
ただ、バスタブのカーテンがかなり臭っていて、この点だけは極めて残念でした。

場所と設備、金額を考えれば極めてコストパフォーマンスのいいところだと思います。
プライベートでも、気楽に泊まりたいと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月13日 17:43:10

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりのホテルですので、設備はとても綺麗な状態でございます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。

バスタブのカーテンに関しまして、折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 19:43:17

駅から近く、部屋も大変きれいで清潔で、居心地のいい時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月06日 17:29:07

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:40:27

12月1日に宿泊~~八重洲中央口から近く途中コンビニもあるし\(^o^)/ 部屋が明るく大きな折りたたみ鏡もあるし良かったです。ただ、帰りの新幹線の都合上、朝食が6時からだと助かります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月04日 21:00:39

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋の設備に関しまして、ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食をお召し上がりになれなかったということでございますね。申し訳ございません。お時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。また次回お泊り頂ける際には、ぜひご賞味くださいませ。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年12月01日 16:54:36

最近、東京泊の際には利用しています。今回も気持ちよく滞在できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月01日 18:47:34

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 22:56:42

フロントの人も優しく丁寧だった。また利用したいです!ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月29日 19:58:52

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとってとても励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、より一層の精進をして参ります。

また機会がございましたら京王プレッソインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月26日 02:08:26

連泊でお世話になりました

部屋もきれいで、何より室内ライトが明るいので気持ちがよかったです
そして枕が気持ちよく、失礼ながらどこのかと見てみたらテンピュール
余りにも首に合ってたので購入したいと調べた所、高さのサイズが数種類あるんですね

もし、使用されてる枕を教えて頂く事が可能であればよろしくお願い致します

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 18:55:23

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、枕を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
枕はテンピュールの「シンフォニーS」を採用しております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。