京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 16:33:18

都内で友人の結婚式があったので2泊3日で利用させて頂きました。東京駅八重洲口から近く、立地の良さは文句なしです。お部屋も清潔感がありストレスなく過ごせました。ただ1つだけ…アメニティの歯ブラシの形状が特殊で、自分には合わなかったかなぁと思ったので、評価3にしました。それ以外は概ね満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルスキンケア7点セット~軽朝食つき

投稿者さん 2020年02月16日 18:15:53

フロントの方の対応がよかったです。笑顔でみなさん親切でした。ホテル内もキレイで駅から近いです。朝食ついてるのも嬉しいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月17日 15:18:36

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

JMoaiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

JMoaiさん [60代/男性] 2020年01月11日 18:02:55

当日予約で割安で利用させてもらいました。部屋は手狭ですが清潔感あり、八重洲口から至近で、出張で利用するには申し分ありません。フロントの対応も丁寧で、かつ過剰感もなく快適でした。東京出張の際はまた利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月12日 17:56:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 17:17:02

東京駅から近くて便利です。スタッフの方の対応も過度にならず自然な接客で心地よく、海外旅行の際の前泊ホテルとしていつも利用させていただいております。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月15日 17:33:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2019年11月29日 14:17:08

お世話になりました。ご丁寧な対応をしていただき、気持ち良く泊まらせていただきました。お部屋がもう少し広かったら最高ですが、サービス面では大満足です。また機会があれば利用させてください、ありがとうございました!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月30日 17:57:44

サービス面のお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2019年09月26日 18:00:38

今回は妻が利用させて頂きました。

駅からも近く、室内も奇麗で良かったと言っていました。

機会があれば私も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月27日 17:48:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や立地にご満足いただけてなによりでございました。
そしてより多くのお客様に、寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

次回はぜひご一緒にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

お土産に最適☆東京ラスクの【プレミアム・アマンド】付プラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き~

投稿者さん 2019年08月06日 00:53:02

・Panasonicナノケアドライヤー、スチーマー、コテもあった。
・部屋は個別エアコンで詳細設定ができ助かった。
・間接照明がオシャレだった。
・立地抜群
・朝食が無料サービスだった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月06日 19:34:26

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆レディースルーム新登場☆遊びも仕事も一生懸命な女性に☆スペシャルルーム♪♪

投稿者さん 2019年08月03日 18:48:07

東京駅から近いのがありがたい。部屋はそれほど広くはないけれど、使い勝手がいい。デスクが広めなので書き物仕事もできます。フロントの係員が親切で、相談したことについて色々とアドバイスやお手伝いをしていただきました。HPで宣伝している割には朝食が品数少なくて大したことなかったのは残念でしたが、また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月04日 19:41:41

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:56

朝食、無料でこの内容は素晴らしいですね。美味しくいただきました。
荷物を預かっていただいたり、傘を貸していただいたり、とても助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月18日 19:35:29

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪軽朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2019年05月02日 20:24:19

八重洲中央口から近く、駅からホテルまでの間にセブンイレブンもあるため便利です。ダブルの部屋は広くありませんがお手柄価格で宿泊することができましたので、満足しています。
朝食が付いていましたが、想像以上に充実していて、スープやコーヒー、ジュース等もありました。
私は二泊し、朝食が若干変わっていたので連泊者にとっては嬉しい限りです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月03日 21:57:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどちらへお越し頂くにも大変便利な立地でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

Plus_3838さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Plus_3838さん [30代/男性] 2019年04月01日 10:24:43

朝食はまあまあでしがた、駅から近くてとても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月02日 10:21:43

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

来夏虎太朗さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

来夏虎太朗さん [50代/女性] 2019年03月30日 15:15:03

今回は1日早く主人が宿泊しておりましたので場所もすぐにわかりました。
予約は主人がお勧めのホテルを取ってくれたので助かりました。
朝食付きと聞いておりましたので楽しみにしていましたが少し種類的に少ない様に感じました。
立地的には申し分ないのでまたお世話になりたいと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年03月31日 10:25:48

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様によりご満足頂けるサービスや朝食など検討してまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月10日 17:08:59

禁煙から喫煙室に変更する手続きを新設に対応してくれた。何時間も喫煙していなかったので嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年03月10日 21:09:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時に空きがあれば禁煙・喫煙のご変更が可能でございます。
スタッフにお申し付けくだされば空室をお調べさせて頂いております。
お客様が少しでも快適にご滞在頂けますよう、今後もスタッフ一同善処して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

【さき楽7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~

投稿者さん 2018年11月20日 16:49:55

施設は整っており、従業員の対応も良かったので、次回も利用したい、と思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月21日 07:52:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2018年11月16日 01:23:21

初めて宿泊しました。東京駅から近く、部屋も綺麗で快適に宿泊できました。朝食が少し物足りないように思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月16日 19:40:42

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご朝食サービスでは、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月25日 08:59:36

ドライヤーが部屋になかった。
ないものかと思っていたら、本来は部屋にあるはずだったようです。
お部屋もきれいでよかったが、お風呂は小さい(こんなもんなのかな?)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月25日 20:05:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの位置がわかり辛く、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
デスクに袋に入った状態で置いておりまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

バスルームはコンパクトな造りになっておりまして、すぐの改善は難しいですが、より良いサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2018年08月19日 17:40:58

妻との旅行で利用させていただきました。
駅から近くとても便利でした。

朝食のマフィンに挟むバリエーションはもう少し増えるとありがたいかなぁと思いました。
連泊していると、ハム、スクランブルエッグと連続してしまい、少し飽きてしまいました。無料で頂いておきながら勝手な意見ではございますが。。。

部屋もすごく広い!とはいきませんが、2人で泊まるには十分です。また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月20日 19:57:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

一方、朝食サービスではお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

nuudelchinさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2018年07月13日 16:57:45

数年前に系列の他のホテルに宿泊したことがあり、その時のデータが保管されていて、驚くほど超スピードのチェックインとなった。時代はここまで来たか。
 東京駅至近のロケーション故、旅行出発時のストレスがまるでなかった。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月13日 18:56:43

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

京王プレッソインでは全店でチェックインのお手続きをスムーズに行えるよう努めております。

フロントチーフ

《ツイン》◆開業記念プラン◆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年06月17日 23:39:05

朝食はまあまあでした。なんかもの足りない

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月18日 19:39:15

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 16:08:03

フロントの方の対応が良く 非常に好印象でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月19日 19:33:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪