京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 15:19:53

良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 10:01:20

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◆コンフォートシングルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 18:16:35

東京駅から近くて便利なのにお安くて軽朝食もついて嬉しかったです!広くはないものの清潔感があって、この時期なので空気清浄機が常備されてるのも助かります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 09:34:35

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年10月13日 17:43:16

初めて利用させてもらいました。
部屋は明るく、キレイでした。
また、立地条件も良くまた利用させてもらおうかと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月14日 22:52:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◆コンフォートダブルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 12:57:10

東京駅から近くて便利です。
この価格で泊まらせていただきありがとうございました。
お部屋も綺麗でしたがバスタブが私には少し狭かったのが残念でしたが、また東京に来た時は泊まらせていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月21日 12:47:04

立地や価格に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、バスタブにつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に選ばれ続けるホテルである為スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

又機会がございましたら、京王プレッソイン東京駅八重洲を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 23:07:57

室内も館内も清潔で過ごしやすいお部屋でした。朝食もバリエーション豊富で美味しかったです。
東京駅付近に予定がある時にまた利用させていただきます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月18日 15:31:55

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク

投稿者さん 2021年08月28日 21:42:19

ホテルは清潔感がありよかった。フロントの対応も極めて良かった。東京出張の際はまた泊まりたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月29日 14:41:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは、何よりの励みとなります。
お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し日々努力して参りたいと思います。

また東京にお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2021年08月18日 19:57:48

駅から近くて便利!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月19日 18:25:50

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 23:15:22

出張で利用しました。

駅近でコンビニも近くにあり、とても便利です。
設備も新しいので、気持ち良く過ごすことが出来ます。

また利用させて頂こうと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月21日 17:57:50

立地や館内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:36

親切で丁寧な接客で、安心。
コロナでホテル等の利用に緊張感を持っていたが、消毒液やバイキング時にはビニール手袋といった対策がなされていて、
安心。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月29日 19:52:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【夏旅セール】★ビジネスやレジャーに◎★~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食つき

投稿者さん 2021年06月26日 10:23:37

空気清浄機が完備されてて、助かりました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 17:05:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年06月26日 10:23:02

静かで快適でした。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 17:03:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

また東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

nabeさん1019さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

nabeさん1019さん [60代/男性] 2021年04月01日 14:13:02

東京駅八重洲口の目の前にありとても便利でした。洗練されたビジネスホテルです。フリーの朝食も空港のビジネスラウンジレベルで大満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月02日 19:24:30

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~軽朝食つき♪

投稿者さん 2021年03月25日 18:51:21

2月に続いて今年2度目の利用になりました。受付スタッフさんがみんな女性の方なので夜少し遅くに帰っても安心感ごあります。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月26日 12:13:06

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロントチーフ

30日前の予約がおススメ【さき楽30】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

HK261727さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

HK261727さん [50代/男性] 2021年03月13日 22:23:48

すべて良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月14日 08:28:08

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2021年02月23日 22:29:24

東京駅に近くてとても便利です。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月24日 11:44:15

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2020年12月07日 14:14:07

朝食のカレーが美味しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月08日 17:07:36

投稿者さん 2020年11月09日 15:49:20

大変お世話になりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月10日 18:10:09

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:14

駅から少し歩くが他はほぼ満点。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月01日 17:53:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
駅からホテルまでご足労をおかけして申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 10:23:01

東京駅からの利便性もとてもよく、部屋も綺麗にされており安心して利用する事が出来ました。チェックアウト後に用事があったのですが、荷物も快く預かって頂き、コインロッカーなどに預けるよりは安心安全と思え、とても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。また、仕事仲間や友人にも薦めていきたいと思います。有難うございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月29日 20:02:14

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2020年09月15日 17:29:53

以前「朝食がコロナ禍で個包装のパンのみとなり残念になった」と書きましたが、ビュッフェ形式に戻っていました。
使い捨ての手袋を使用する、食物が空気に晒されないよう蓋をするなど、感染防止のための企業努力を感じます。

ビュッフェのメニューにカレーがあるのにカレーに適した皿がない点、部屋によってWi-Fiの強度が異なる点が気になります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月16日 17:29:25

ご朝食メニューは、9月より感染防止を徹底しヴィッフェスタイルでの提供となり、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
カレーのお皿ですが、大きなトレーとは別に持ちやすいように小さな器をジャーの隣にご用意しておりましたが、分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪