京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 12:38:03

お菓子のプレゼントがうれしかった。他のホテルでよくあるような女性用アメニティの配布があるとなお良いと思う

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月22日 22:52:55

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

開業いたしましてから数ヶ月が経ち、日々スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう協議を重ねております。今後もより良いホテルを目指し、改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年11月16日 23:14:23

東京駅からすぐ、便利です。しかも綺麗です!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月17日 16:34:11

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様の仰います通り、私どものホテルは、JR東京駅八重洲中央口より徒歩約3分の立地でございまして、ビジネスのやレジャーのお客様に幅広くご利用頂いております。
また、地下鉄ですと銀座線京橋駅が最寄りでございまして、浅草へも1本で行くことが出来ます。
今後もぜひ、ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様邁進して参ります。
次回もぜひ京王プレッソイン東京駅八重洲を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年11月06日 14:19:56

部屋も清潔感があり、東京駅にも近くて便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月06日 19:55:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月06日 14:17:57

遅い時間に到着しましたが、立地が良く近場で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月06日 19:34:07

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 21:37:31

部屋がキレイでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 18:45:37

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の声を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~ショートステイプラン~東京駅八重洲口より徒歩3分&朝食付♪

投稿者さん 2017年10月19日 12:39:39

立地が最高です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月19日 19:21:37

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、大変便利な立地でございます。

また東京駅でご宿泊の際は、ぜひお越しくださいませ。今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 12:05:28

2回目の宿泊です。
立地がとにかく便利すぎてリピートしました。
接客は丁寧、部屋は綺麗で満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月10日 22:36:34

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフ対応、客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年03月19日 18:12:56

3月16日に出張で利用しました。ベッドは広く、スプリングもよく快適でした。枕は個人的にもう少し低めのものが好みですが、低反発枕で、感触は良かったです。机、クローゼット部分、シングルルームながらスペースとしてとても使い勝手の良い配置と感じました。居室で気づきましたが、アメニティの案内に、チェックイン時にコーヒーをお渡しすると記載がありましたが、頂かなかったです。過去のサービスだったのか。居室でコーヒーが飲みたくなりましたが、コンビニへ買いに動くのも手間で水で我慢致しました。有料でも良いので、インスタントコーヒーが購入できるとよいです。夜は地震があり、ホテルの室内で一人待機するのは、不安になりましたが、放送で、外に出るのはかえって危険と放送があり、落ち着いて過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月21日 17:54:45

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にドリップコーヒーごご希望のお客様へお渡ししておりますが、担当者のご案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、ご案内を徹底致します。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2021年12月10日 09:16:19

サービスの朝食ですが、評価は分かれるところと感じます。物足りない・十分等、日常の朝食習慣により意見が分かれます。私は、少々物足りないと感じます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月11日 21:15:54

朝食サービスに関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

Nseaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Nseaさん [50代/女性] 2021年12月02日 12:36:34

東京駅の改札口までゆっくり歩いても7~8分で到着するので、時間を有効に使えました。アメニティをチェックインの際に必要なものだけもらうのもエコで好感が持てます。朝食もごはんパン選択出来るし飲み物もあって十分でしょう。部屋が広めな分お風呂が足を伸ばせない狭めでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月03日 09:14:34

立地や朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

anpon0831さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2021年05月06日 15:59:03

浴槽が縦に狭いので、足は延ばせないが、新しく全部きれい。間接照明がおしゃれで、ベッド広い。東京駅八重洲口に3分で行けるので非常に便利。近隣で工事中であってもしずか、コロナ下でもブッフェ、ゆで卵、マカロニサラダ、キャベツ千切り、コーヒー、オレンジジュース、クロワッサンなどで十分でしたが、紅茶もそろえてほしい。
料金次第だが、八重洲ブックセンター歩1分で、定宿にしたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年05月07日 13:21:01

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

客室設備や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2019年01月29日 11:31:53

新幹線を利用したので立地が良くとても便利でした。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年01月29日 19:30:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年02月12日 21:01:39

朝食は食べなかったのですが立地条件・スタッフの応対と とても満足です。バスがもう少し大きいといいと思いました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月13日 20:05:52

立地やスタッフ応対に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お部屋の浴槽につきましては、すぐ改善することは難しいですが、お客様から頂いた貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

kurichan01さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kurichan01さん [50代/女性] 2018年05月25日 22:13:08

朝食野菜果物少なく、牛乳なくて残念でしたが、クロワッサン異常に美味しかった。シャワーカーテン短く、浴槽内にカーテン入れても、シャワーヘッドがマッサージ機能付きで強く噴射するのに耐えきれず、トイレ洗面台ずぶぬれに。。
部屋は綺麗で広いベッドで超快適です。東京行ったらまた泊まりたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月26日 20:01:09

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のクロワッサンに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食メニューの中でも焼き立てクロワッサンは特にご好評をいただいております。
しかしながら、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

また、シャワーカーテンにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◇◆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~朝食無料サービス♪~

とん216さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

とん216さん [50代/女性] 2023年09月27日 18:24:18

チェックアウト後に荷物を預けて観光後戻ったのだが、疲れすぎてしばらくソファーで休ませてもらっていたら、冷たいおしぼりを出していただき、気配りサービスに感動した。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月28日 21:18:36

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

じゅん0613さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2022年11月17日 09:11:39

Wi-Fiつながりが、いいです。いろいろホテル泊ますが、Wi-Fiがつながりにくいところが多いですから。部屋も広くて快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 11:59:31

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面に於いて、大変ご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:28:56

3.19に一泊いたしました。
アクセスは抜群に良く周辺散策がスムーズにでき翌日の行動予定もゆったり組む事ができました。
部屋は少々狭く感じるものの一人で泊まる分には許容範囲内。
身体の方はゆっくり休める事ができました。
掃除は行き届いていて客室内、館内ともに綺麗でした。
朝食は品数は最低限といったところで少なく感じるものの美味しく頂きました。
特にパン3種(デニッシュ、クロワッサン、食パン)とカレーの味が良かったです。
ただ残念だったのは空席を見つけ座ろうとしたら拭いたような跡が見られなかった席があった事です。
幸い別の空席を見つけ綺麗に拭かれていたのでそこに座り朝食を頂きました。
少なくなった品物の補充は早く行われていたのですが唯一そこが残念なポイントでした。
しかしながらその点を差し引いても大変満足度の高い宿泊となりました。
ミネラルウォーター付きのプランにして良かったです(そのうち2本は滞在中に飲みました)
色々と難しい情勢の中、工夫してサービスを提供されている事に感謝いたします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月23日 22:04:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一方で、朝食会場につきましてはスタッフの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

くーにゃん27さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

くーにゃん27さん [60代/女性] 2022年03月18日 16:33:50

東京駅からとても近くて(軽めではありますが)朝食もついてこの価格、大満足です。
しいて言えば水回りはさすがに狭くて、バスタブはあるものの湯をはってつかる気にはなりませんでした。
でも、シャワーと割り切ればなんの問題もないし、それよりもベッドの快適さのほうがずっと大事です!
アメニティを自分で選択して持っていくアイデアはいいと思います。女性の私はT字カミソリは使いません(笑)。
チェックアウトのときに荷物を預けたかったのですがフロントは無人で、となりのカフェにいたスタッフの方に声をかけたら(おそらく担当外だったと思いますが)快く対応してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月19日 18:24:58

浴室はコンパクトな造りでございまして、すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【首都圏応援プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆12時レイトチェックアウトつき☆

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2021年11月30日 16:55:23

地下道の出口からすぐでした。地下道でもぶらぶらできてよかったです。チェックインが混んでいましたが、順番に対応していただき、座って待つことができました。お部屋がきれいで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月01日 08:04:46

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようでこちらも嬉しく思います。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 12:47:11

東京駅から近く便利です。
施設が新しく、綺麗で気持ちよく過ごせました。またベッドの硬さが私にはちょうどよく朝までグッスリ眠ることができました?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月16日 12:34:11

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~