京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 17:23:49

便利な立地にあります。東京メトロの銀座線の駅も近くにあります。
セキュリティにも配慮されており、安心感がありました。
また宿泊すると思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月27日 19:07:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様も仰る通り、エレベーターや正面玄関はご宿泊のお客様のカードキーで開錠して頂く等セキュリティ面も配慮も万全ですので、女性のお客様でも安心してお泊り頂けます。

また宿泊されるとのお言葉を頂き、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年04月18日 11:59:14

今回初めて利用させて頂きました。
東京駅八重洲中央口からから非常に近くアクセスが抜群でした。
また、チェックアウト後も荷物を遅い時間帯まで預かって頂けたので、
翌日もスムーズに行動できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月18日 19:29:02

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地やお荷物預かりサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

ぽち6号さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2018年03月19日 14:31:20

朝ゴハンのセルフサンドウィッチがとても良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月19日 19:44:08

ご朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く拝見致しました。
お客様に出来るだけおいしくお召し上がり頂ける様、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。

これからも、より良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同協議を重ねて参ります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

atsu-whiteさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

atsu-whiteさん [30代/女性] 2017年12月31日 18:03:08

お部屋も広く清潔で快適でした。スタッフの方の対応もよかったです。ロビーはビジネスホテルとは思えないほどお洒落でした。女性用のアメニティを必要なものだけフロントで貰えるサービスがあれば嬉しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月31日 20:54:27

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定!】緊急★タイムセール~ビジネスや観光に最適♪~東京駅八重洲口徒歩3分~朝食付き

投稿者さん 2017年11月06日 14:19:56

部屋も清潔感があり、東京駅にも近くて便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月06日 19:55:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月06日 14:17:57

遅い時間に到着しましたが、立地が良く近場で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月06日 19:34:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 20:15:09

9月3日1泊利用しました 駅から近く大変便利でした チェックアウト後荷物預けの相談をさせていただいてのですが、夜9時頃まで預かっていただき本当に助かりました。朝食のサービスはパンとコーヒーぐらいかと思っていましたがマフィンなどもあり自分でサンドを作れて満足でした。近くのコンビニは小さいので時間によっては品物がない事がありそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:41:11

ホテルの立地やご朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

通りすがりの隠居さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

通りすがりの隠居さん [40代/男性] 2021年02月13日 00:19:54

仕事の打ち合わせの電話で、朝飯を食べ損ねてしまった。
アメニティについて、歯ブラシが無く、フロントに問い合わせた。
あとは、問題なし。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月14日 13:27:57

アメニティでございますが、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、歯ブラシを含むアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いております。チェックインの際ご案内不足によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。その際は、是非朝食にもお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント

【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2023年10月09日 21:49:43

とにかく立地とホテルの方がとても良かったです。アメニティはほぼ歯ブラシだけといってもいいくらいでした。割と、女性には化粧水や乳液をもらえるところが多いので、ここもついているだろうと思って手ぶらで行ったのですが、何もついていませんでした。顔がカピカピしてしまいました。女性だけにでも、無料でアメニティあればうれしいですね。
あと、選ばれた部屋には眺望がありませんでした。
それ以外はよかったです!ホテルの人のホスピタリティはほかよりかなり良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月10日 21:13:49

立地やホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
化粧水や乳液等はフロントにて有料販売を行っております。(1つ100円、5つ300円)
その他のアメニティ(ヘアブラシ、カミソリ、綿棒等)はフロント階にご用意をしております。

またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫