京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 20:48:07

快適でした。

新しいだけあって、設備もきれい。
部屋も清潔に保たれています。

立地がいい分、部屋自体はコンパクト。
海外出張の前泊でしたが、大きなスーツケースは広げる場所がなく、ベッドの上での荷物整理となりました。

水回りもかなりコンパクトな設計でした。
バスタブの形状が工夫されていて、よかったかな、と。
ただ、バスタブのカーテンがかなり臭っていて、この点だけは極めて残念でした。

場所と設備、金額を考えれば極めてコストパフォーマンスのいいところだと思います。
プライベートでも、気楽に泊まりたいと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月13日 17:43:10

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりのホテルですので、設備はとても綺麗な状態でございます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。

バスタブのカーテンに関しまして、折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年11月28日 22:56:42

フロントの人も優しく丁寧だった。また利用したいです!ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月29日 19:58:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとってとても励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、より一層の精進をして参ります。

また機会がございましたら京王プレッソインを宜しくお願い致します。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月24日 09:24:18

東京駅から近く、地下街からすぐアクセスは最高。バスルームがバスタブとシャワーが別にできるゆったりスペースのバスタブ(もちろんトイレは別)で、ゆるりできました。天井からのシャワー設備もビジネスクラスでは他にないかもしれません。新築のため部屋は新建材の臭いが多少しました。他の京王プレッソインもいくつか利用していますが、ここはその中でも高位と感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月24日 20:01:05

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりお褒め頂きましたバスルームですが、京王プレッソイン東京駅八重洲では他の京王プレッソインチェーンと同じくユニットバスタイプでございます。
また、シャワーは通常のものであり東京駅八重洲店では全室シャワーヘッドでマッサージタイプ、スプレータイプ切り替えの出来る仕様でしてご好評いただいております。

また、いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、感謝申し上げます。東京駅八重洲店は8月末に開業いたしまして、日々スタッフ一同様々な協議を重ね、より良いホテルを目指しております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続ける為、精進して参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年11月22日 12:38:03

お菓子のプレゼントがうれしかった。他のホテルでよくあるような女性用アメニティの配布があるとなお良いと思う

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月22日 22:52:55

開業いたしましてから数ヶ月が経ち、日々スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう協議を重ねております。今後もより良いホテルを目指し、改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年11月05日 07:23:53

東京駅に近く、きれいな部屋でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:35:12

ホテルの立地、又客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 19:11:04

駅から近くてとても便利で夜もとても静かで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 12:48:00

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

たかみ178さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

たかみ178さん [40代/女性] 2017年10月14日 08:40:01

夕方フロントが込み合う時間帯にチェックインしたのですが、フロントの方々の対応も良くて、比較的スムーズにチェックイン出来ました。
立地は東京駅からすぐの所で問題なく、近くにもコンビニや食事するお店もあり助かりました。
お部屋もスタンダードなシングルでしたが、ベッドが広く大変満足しました。
アメニティも良く、特に良くあるホテルのシャンプーは髪がきしんで使えない所が多い中、こちらのものは大丈夫でした。
朝食事をする習慣がないので、朝食サービスを活用させては頂けませんでしたが、また機会がありましたら活用させて頂きたいです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月14日 18:05:25

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
その中でもクロワッサンが美味しいと好評を頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年09月28日 09:05:25

東京駅も会社も近くて立地は最高。 部屋も新しくてきれいだし、チェックアウトもカードを返すだけで簡単。
唯一の不満は場所的に料金がそこそこすることと、MOVIEが洋画も邦画も古いのが多いこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月28日 20:26:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、システムに関しましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご料金でございますが、お日にちにより変動がございます。お得なプランも出しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

映画に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々改善しサービス向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 10:05:42

会社にも東京駅にも近く、また食事や買い物するにも便利。向かいのスーパーホテルより料金は若干低いが、やはり割高感もありますが、八重洲や京橋、宝町の他のビジネスホテルと比べると、地の利や新しさでは勝っている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:45:36

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。