京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月04日 22:30:00

10月3日に宿泊しました、駅からも近くとても便利でした。
オープンキャンペーンで値段も安く、継続して頂ければとてもありがたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 09:45:08

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
私どものホテルは、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。
又ご料金につきましても、早割プランをはじめとした様々なプランを販売しておりますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をおすすめしております。

又近隣へお越しになるご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年09月30日 08:22:26

立地&新しい事優先で選択しましたが、室内装備はコンパクトにまとまっており、静かで期待以上でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月30日 17:29:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

2017年8月28日に無事開業を迎えることが出来ました。今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

これからも、安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年09月10日 16:19:30

ホテルの部屋って、旅行中の細々としたものを置く場所がなくて困ることが多いのですが、こちらのホテルは物を置けるところが沢山あって便利でした。しかも、「今ここにコンセントがあったら!!」と思うところにちゃんとコンセントがあるのです。充電したり、ヘアセットしたりするときに最適の場所にコンセントがあり、、本当に痒い所に手が届く感じで快適でした。ポーラのシャンプーリンスボディーソープも良い香りでとても気分よく入浴できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 18:11:47

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年09月04日 20:27:28

オープンしたてと言う事もあり、大変綺麗で気持ち良く宿泊できました。
今回は仕事上東京駅近くの宿泊を探していましたので、近くて助かりました。

お食事は、パンをサンドするのよりは他のプレッソインのようにデニッシュとかの方が個人的には好みです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:46:21

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

又他のプレッソインチェーン店もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を共有し、よりご満足頂けるサービスを実現できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

taka-ykさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka-ykさん [60代/男性] 2017年09月02日 22:31:57

新設のホテルで、従来の宿泊者の要求を考慮して作られている感じがした。立地と言い、顧客満足度の高いビジネスホテルとなっている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:25:27

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2022年12月04日 16:16:34

東京駅から近く立地はいいと思います。食事もカレー等あり、よかったです。ただ部屋の清掃がないのは連泊しているとき、部屋に帰ってくるとがっかり感があります。それ以外はスタッフの対応もよく、ストレス少なく過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:40:52

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的にエコの観点から2日目以降の清掃はタオル交換のみとさせていただいておりますが、お客様よりご希望がございましたら通常の清掃も承っております。
こちらご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

そのような中、朝食やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、ストレスなくお休みいただけたとの事で安心致しました。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

雄輝夏1964さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

雄輝夏1964さん [50代/男性] 2022年10月25日 14:08:55

チェックインで待たせ過ぎ。
カウンターが空いているのも関わらず、スタッフ出て来ない。
外人客のチェックインに手間取って、長い時間待たされた。
チェックインで待たされるのは、是非とも改善して欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月26日 09:16:06

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
チェックインのお手続きで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2021年12月14日 14:34:34

急速充電器くらいはサービスか設備として備えて置いて欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月16日 10:50:43

充電器に関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 21:55:46

東京駅からはやや歩きますが許容範囲です。朝食のカレーも美味しくいただきました。時間帯にもよると思いますがチェックインをするときに混んでいて想定以上に待たされ予定を修正しました。もう少し工夫をしていただけると助かります。
他はスタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月23日 19:59:13

ご朝食やスタッフ応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、チェックインのお手続きでお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2020年03月24日 17:25:53

出張で二泊させていただきました。立地はよく、場所もすぐにわかりました。帰る日が雨だったのですが、ほとんど濡れることなく移動できました。
近くで工事をしているとのことでしたが、騒音は全く感じず、仕事も熟睡もできました。残念だったのは2点です。ホテルに戻ったときに(私も悪いのですが)スリッパが脱いだまま置いてありました。今まで出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、このようなことは初めてです。宿泊代もきちんと払っているので、清掃はきちんとしてほしいです。また、アメニティが男性者しかなかったのにも驚きました。まさかクレンジングがないなんてことはと思いフロントに電話をしたところ、「有料で置いてあります」とのこと。そのあたりが改善されないと、次回の宿泊はないと思います。今後改善されることを期待します。

2020年03月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月25日 09:12:59

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度の清掃に関するご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇楽天トラベルアワード受賞記念◆JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食つき~

投稿者さん 2019年09月15日 10:12:06

東京駅から近く、雨が降っても地下から出てちょっと歩けばつきます。コンビニも食事するところも近くにありますし、便利です!また、今回1泊ずつお願いしたのを連泊で認識いただいており、不便なくよかったです。また、いつもフェイスタオル2枚を我儘でお願いしご準備ありがとうございます。
ただ、、今回、2日目仕事がから戻ったら、フェイスタオルはこちらの我儘なのでなかったのは仕方ないとして、バスルームの清掃が。。。残念。
また、朝、ホテルの清掃の方の部屋はドアが開けっぱなし、会話は聞こえる、挨拶もないし(ま、挨拶は最悪なしでもいいですが)で、よいのでしょうか。他のホテルでは遭遇することがないので、ちょっとびっくりしました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月16日 16:46:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にはこの事柄を報告し、今後はこのようなことのないよう再指導させて頂きます。また、ホテルスタッフとの連携も今一度改め、改善に向けて努力して参る所存でございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参ります。
次回もぜひ機会がございましたら、京王プレッソインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

みつる10さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みつる10さん [50代/男性] 2019年08月31日 15:46:19

8月26日に宿泊しました。建物は新しく部屋の中も明るい感じで良かったです、ただ、朝食後、部屋に持ち帰れるコーヒーがあったのか、なかったのか、見つからなかっただけなのか?、あったらいいなぁと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月01日 19:38:51

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

朝食後のお部屋にお持ち帰り出来るコーヒーにつきましてはあいにくご用意がございません。
大変申し訳ございません。
客室内にございますドリップコーヒーでよろしければフロントにて追加でお渡しさせて頂きます。
その際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

お手土産に便利☆《コロンバン》メルヴェイユ付きプラン♪東京駅より徒歩3分☆軽朝食付き~

投稿者さん 2019年08月17日 22:08:01

妻との旅行で4泊させていただきました。駅から近く、便利でした。朝食がもう少しレパートリーが増えると、連泊者にはうれしいです。無料で提供いただいている状態で文句は言えませんが…

気になった点が1つ。8/13の部屋掃除のときに、持ってきたボディタオルが捨てられてしまいました(8/13の夕方戻ってきたらありませんでした)。ゴミ箱に入れてあったのならばわかりますが、干してあるもの、ましてや連泊なのに捨てるのはやめていただきたいです。違うホテルの貰い物のボディタオルだったのですが、結構使いやすくて、お気に入りのものだったのでショックでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月18日 19:42:06

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食につきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また、ボディタオルが処分されていたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って清掃させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】7%OFF★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年02月09日 07:19:22

いつもお世話になっており、基本は満足なのですが。。
前回もそうだったのですが、スタンプカードは2泊しても1泊分しか捺印しないのでしょうか。他の系列店舗ではチェックインの時に2泊押していただけます。(結構スタンプカード、たまってきており楽しみに宿泊しているのもありまして。。)あと、初日は便座がとても冷たくこの時期になぜ?でした。翌朝フロントにお願いしたらきちんと対応いただいていましたありがとうございました。それから、これはこちらのわがままでフェイスタオルをいつも2本にしていただいていますが、翌日は1本のみでした。
部屋に入ってからいちいちお伝えするのは面倒なもので・・。立地も良いですし部屋もきれいなのですが、系列のほかのホテルで同様なことがほぼ無いだけに、残念・・・でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月09日 19:17:13

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きましたスタンプカードの件でございますが、本来であれば1泊につき1つスタンプカードに捺印をさせて頂いております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしているにも関わらず、大変恐縮ですが、もしまた当ホテルをご利用頂ける際は、前回分の対応と謝罪をさせて頂きたく存じます。

また、フェイスタオルの追加に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。
今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲を宜しくお願い致します。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

Take44さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2019年02月03日 19:58:10

チェックインのとき、従業員がイラついた様子で、対応にトゲがあった。ほかの従業員は親切な様子だったので、そこただけ残念。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月04日 17:52:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき♪

投稿者さん 2019年01月07日 18:00:00

フロントの女性一人、感じの悪い人がいました! フロントに向いていないと思います! サービス業務に向いていないですね!
その女性以外は親切丁寧で感じも良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年01月07日 18:58:42

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年05月20日 15:28:55

新しくて気持ちが良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月20日 17:31:04

数あるホテルの中より私どもをお選び頂いた上、快適にお過ごし頂けたとのご感想も頂戴出来、スタッフ一同大変有難く存じます。

今後も、より良いサービスをご提供出来る様全員で努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Qchan3277さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:10:39

道のりが分かりにくい。警察官にきいても分からない?東京駅八重洲前の信号を渡り右に曲がるとか記載しないと分からないかな?受付の対応が悪い、混んできたのは分かりますが…出来たばかりのホテルの割には、ハンガーが誇りだらけ、ベットの布団も誇りが?朝食は、品数が少ないかな…無料?と強調されいました。親子二人?ちょっと狭い部屋でした。サービス向上を!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:02:12

道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2017年09月12日 19:41:25

駅からも近く、新しくて良かったですが、フロントの方の笑顔がなかったです
朝も挨拶がこちらを向いて挨拶してませんでした
1日の始まりの挨拶は気持ちよくしたいものですね

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月12日 20:48:51

立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

私どもの接客面におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

あ~みん148さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年10月14日 12:55:35

以前利用した際お部屋が綺麗で印象が良かったのでずっとまた利用したいと思っており、やっと機会があり、3連休ということで2連泊プランで予約しました。ところが台風19号の上陸で1日目新幹線が運休になり已む無くキャンセル。2日目も駅で2時間以上待ちやっと運行再開。新幹線に乗った後も度々新幹線が停まり発車してから4時間かかって東京に到着するという大変な状況でした。でも、1日目のキャンセルは当日キャンセルでも自然災害が理由なのでキャンセル料はなし、2日目も到着が遅くなる連絡をしたら「お気をつけて」と優しい対応が有りがたかったです。しかし、いざ到着してチェックインの対応をしたフロントの女性が笑顔がなく無愛想。2連泊のプランが1泊キャンセルになったため本来であれば2泊目の割引はなくなるところホテル側の説明不足もあるから今回はそのままの料金だが次から気を付けてほしいと説明があり。えっ何を気を付けなければならないのか?泊数の変更で料金が変わること、きちんと説明があれば、こちらはその通り支払いました。ただ単にホテル側のミスなのに、とにかく表情が不満気で恩着せがましく、まるでこちらの落度で故意にキャンセルしたかのような口振りで責められた気分になったので、新幹線の運休のことを伝えると、大変でしたねとかもなく、それがどうした?というような表情で「ああそうですか。でも、そういう場合でも関係ありません」ととても冷たく言われました。お気に入りのホテルへの宿泊が1泊減ったのは、とても残念で、自然災害が理由にせよホテルに申し訳ないことになったな、仕事の用事もあったとはいえ、せめて1泊だけでも宿泊したいと、やっとの思いで東京まで来たのに。そのような冷たい対応をされ。もう少し客の状況を思いやった言い方があるのではないでしょうか?ホテルからこんな不愉快な扱いを受けたのは初めてです。ものすごく悲しい気持ちになり残念でした。
あと、朝食会場について、テーブルに前の方のクロワッサンやパンの粉をこぼしたものが残ってて、いい気持ちはしませんでした。人件費等の関係でスタッフが空いたテーブルを拭く余裕がなければ、各テーブルに布巾を置きセルフサービスで拭くようにすればいいと思いました。せっかく気に入ってたホテルなのですが、次、また利用するかは悩むところです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月15日 19:29:01

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、お疲れの中ご宿泊頂き、私どものご案内ミスでもあるのに関わらず、お客様へ大変失礼な対応をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。
今後は、早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。

また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同、気を付けて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。