京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 17:14:12

部屋のレイアウトが過ごしやすく快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月05日 17:57:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

この度お客様にお泊り頂いたコンフォートシングルルームですが、限られたスペースの中で出来るだけゆったりお過ごし頂ける様、工夫を凝らしております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年05月03日 19:28:45

朝ごはんの選択が少ないです。
お粥もあればうれしいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月04日 17:52:17

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、朝食の内容の見直しと検討を進め、ご満足していただける内容となるように努めてまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年04月02日 16:06:26

昨年夏オープンで、お部屋、洗面所・お風呂(大き目)もとても綺麗でした。
東京駅から近く、観光で来たときはまた利用させていただきます。
ただ残念なのが、朝食の品数が少なかったこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月02日 19:39:12

客室設備やホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅からは気軽にお越し頂ける距離にございまして、また東京メトロ京橋駅もすぐ近くにございますので、どの方面におでかけされるにも便利な立地でございます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてはお客様のご満足に至らず、大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるメニューを目指し、スタッフ全員で日々努力して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年03月15日 17:17:09

一瞬迷いましたが、方向音痴の私でも迷わずつけました!
近くにコンビニが二件あり便利。飲食店も沢山あります。
お部屋には空気清浄機があり、明るくて綺麗で出張最終日の疲れが癒されました。
シャワーヘッドも気持ちがよかったです!
無料の朝食も頂きましたが、クロワッサンがサクサクで美味しかったです。
珈琲も美味しかったです。
はじまってすぐ(6時半)に行ったからか、ゆったり過ごせました。
ただ、男性用アメニティか、女性用アメニティか選べればいいなと思いました。
また使いたいホテルのひとつです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月16日 19:14:43

私どものホテルに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また有難く拝見致しました。
特に無料のご朝食サービスに関しましては、限られたメニューの中で出来る限りお客様においしい状態で召し上がって頂けるよう、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
ご満足頂けたようで、安心致しました。

アメニティに関しましては、お部屋に設置しているものは歯ブラシやボディタオル等基本的なものを取り揃えております。
また有料販売にはなってしまいますが、お客様の旅のお荷物が少しでも軽くなるよう、男性用整髪料や女性用スキンケアセットなどもフロントにて用意がございます。
次回ご利用の際には、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

これからも、より良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2018年03月05日 13:36:08

東京駅から、程よい距離で、部屋は新しく清潔感があり、スタッフの印象も良かったです。朝食の種類が連泊するには、種類が少なく物足りなく感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月05日 18:53:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や館内設備、スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年02月26日 13:27:34

東京駅徒歩3分と書いていても広い東京駅のどこから3分かわからず、また新しいこともあってスマホの地図に正確な場所が出ず近くまではいけましたが、そこからさまよってしましました。ホテルに電話したらとっても丁寧に道案内していただき無事につきました。雨も降ってきていたし大変たすかりました。またよろしくおねがいします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月26日 19:06:02

当ホテルまでのご案内の表記が分かり辛く、御迷惑をお掛け致しました。JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度でございます。

スタッフの電話応対に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

名古屋クラウンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

名古屋クラウンさん [70代/女性] 2018年02月19日 11:16:36

初めて 宿泊しました。チェック アウト後の 荷物預りして いただけて 夜行バスで 帰宅する際 とても 有難いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月19日 12:06:19

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト後にお荷物お預かりサービスをご利用頂きまして、ありがとうございました。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月18日 16:05:01

東京駅近くの立地はたいへん便利です。
朝食はまずまず、サッと食べて出かける分には全く不満はありません。コーヒーは豆からマシンで入れるので少し待たされます。
部屋やバスルームも思ったより広くて十分でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月18日 19:43:09

ホテルの立地や客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。

ご朝食サービスにつきましては、限られたメニューではございますが1つひとつこだわってご用意しております。お客様の仰る通り、豆から挽いて淹れるコーヒーでございますので少しお時間を頂いてしまいますが、お口にあえば大変嬉しく思います。

これからも、より皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

117みっちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

117みっちゃんさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:56:13

立地条件等申し分なくサービスも満点でした。ただひとつ朝食バイキングがあまりにもしょぼかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月09日 20:55:29

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆★プレゼントにも◎♪★☆スタッフおすすめお土産付きプラン~東京駅より徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年01月27日 18:47:13

東京駅から近く助かります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月27日 19:18:30

立地につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへお越しになるにも大変便利な立地でございます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お客様にまたご利用頂ければ、幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月27日 18:46:24

接客が丁寧ですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月27日 19:14:16

お客様応対につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月26日 16:43:58

喫煙ルームと禁煙ルームを間違えて予約してしまいましたが、すぐに変えていただきました。お手数おかけしました。
お部屋が明るく、とても使いやすい仕様になっていました。
ハンガーを掛けるのに、クローゼットだけではなく、壁にかける所があったり、アクセサリーや時計をしまうボックスやスマホの充電がしやすいようにベッドのそばにちょっとしたスペースが作ってあったり、とても便利でした。
朝食は無料だから、まあ、こんなものかなーという感想です。セルフサービスではありますが、できれば、使用後のテーブルは、スタッフの方が拭いてくださると衛生的なのでは?と思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月26日 20:16:48

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食時のテーブルに関しましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ikuyikuyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ikuyikuyさん [40代/女性] 2018年01月16日 12:43:32

成田空港からのバス降車場所から近くてよかったです。雨の中大きなスーツケースを持って伺ったので,フロントでチェックインを待っている間にタオルをお持ちしましょうか?と言って頂いたり,コンビニの場所をお聞きし,戻ってきた際にもお声掛けもいただき気持ちよく滞在することができました。ただ1点残念だったのは,部屋の清掃についてです。ゴミ箱にティッシュが丸めて入っていました。何となく不特定多数が使う部屋だと気持ちはよくないですね。そして,備え付けのティッシュ箱にはティッシュのビニールだけが入っていました。自分で捨てて次の袋を開ければいいだけなのですが・・・折り畳み式の鏡も開いたら結構汚れていて,ホテルは新しくてフロントの方も感じがよかったので余計に残念に感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月17日 11:09:25

清掃につきまして不備がございました事、またご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後このような事がないよう確認の徹底をして参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。このようなお客様のお声が、私どもスタッフの励みとなっております。今後もサービス向上に力を入れ、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 14:40:05

とにかく立地の良さが最高。室内は落ち着いた色合いで大変くつろげました。ただ、新しくオープンしたという割には廊下の人の話し声やドアの開閉音がしっかり聞こえたのは気になりました。それと、これはホテルには直接関係ないことかもしれませんが、VODが無料なのは良かったのですが、残念ながら観たいと思うコンテンツが1つも無かったのが残念です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月05日 19:40:54

立地や設備に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、VODでございますが、今回はVOD見放題プランでご予約を頂いていた為無料でございましたが、通常は1泊1,000円でございます。せっかくプランでご予約下さいましたのに、ご覧になりたいものがなかったとの事で、申し訳ございません。

ご滞在中、騒音等により快適にお過ごし頂けなかったことに関しましても、お詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善し、またより魅力的なプランを販売できるようにスタッフ一同協議を重ねて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年12月16日 10:58:57

先日はお世話になりました。
ホテルの方の応対も食事も良く、部屋もきれいでとても満足しました。
ただ、1つ気になった点がありまして…。浴槽のシャワーカーテンの匂いが臭くて、そこだけがちょっと残念でした。多分よくありがちな部屋干しの匂いというか。すみません。不満と評価した点はそれだけです。東京駅も近くて、他は大満足でした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月16日 20:52:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 17:21:29

お部屋とお風呂が狭かった。朝食もあと2品位おかずがあったらなぁと思った。スタッフの対応はとても良かったのでまた利用すると思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月08日 20:18:04

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備やご朝食に満足頂けず、大変申し訳ございません。
朝食に関しましては無料サービスではございますが、スタッフ一同力を入れております。今後はより一層、お客様にご満足していただけるよう、今一度協議を重ね改善して参ります。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとってとても励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、より一層の精進をして参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 15:37:07

部屋は広くないですが、とてもきれいで快適でした。
サービスも丁寧で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 19:34:50

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備やスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年11月26日 15:36:44

部屋は広くないですが、とてもきれいで快適でした。
サービスも丁寧で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 19:20:52

設備やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回も是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月22日 15:31:24

立地よく接客も気持ち良かったです。
また、価格が合えば利用します。
インバウンドの影響で価格が高く泊まれない時あります。
いい時も悪い時もあまり価格変動ないほうが助かります。高すぎると、
景気が悪くなった時に値下げしても泊まりません。
生意気なことをいうようですがよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月23日 18:54:18

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、御礼申し上げます。
料金の件についてのご意見頂きましてありがとうございます。お客様のご意見は今後の課題として承らせて頂きます。繁忙期や閑散期によっては価格変動をせざる場合もございますので、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

次回も是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 17:23:18

東京駅から近く大変便利に利用させていただきました。館内も静かで快適に過ごすことができました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月15日 23:39:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。

また朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。