京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

takeo283さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

takeo283さん [60代/男性] 2022年03月07日 16:56:24

2月13日、1泊しました。チェックイン時、フロントで担当して下さったスタッフのかたのネームプレートに、オムライスがお好きとあり、しばしオムライスのことで、おしゃべりさせて頂きました。よい接客というのは、暖かなコミュニケーションがあってのことだと思いますし、ささいなことでも、そんな温かみは客にとって宿泊のよい思い出になります。スタッフのかたがそれを心得ていらしたことも含め、これまで意外に馴染みの地だった八重洲にもかかわらず、すてきな滞在になりました。時期的にデパートでバレンタイン・フェアなども楽しみましたが、チェックアウト時に、他のスタッフのかたを通じてお渡しさせて頂いたチョコレートは感謝の気持ちです。ありがとうございました!

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月08日 19:48:09

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
また、スタッフへのお心遣いもありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月28日 17:35:11

東京駅から近くて便利だが、
ホテル前の道路が工事中で通行が不便だった
チェックイン時のお部屋で飲むように、とコーヒーの
ドリックパックをいただけたのはうれしかった
また、お部屋にもメッセージカードがおいてあり、
ちょっとしたお気遣いがうれしかった。
朝食にもう少し種類があるとなおうれしい。
次回も機会があれば利用したい

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月01日 19:48:11

近隣の工事の影響でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一方で、アメニティやメッセージカードに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。

朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また、東京駅周辺へお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】☆コンフォートシングルルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Yuki83179338さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月28日 06:44:39

東京駅の八重洲地下街からのアクセスが良いです。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月01日 19:44:09

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月28日 06:37:51

八重洲地下街の26番出口からのアクセスが便利。京橋のエドグランもすぐ近くです。東京駅へのアクセスや八重洲、日本橋、銀座へのアクセス性が良いのでとても立地が良いと思います。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月28日 17:57:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り東京駅までは徒歩約5分、京橋駅までも徒歩約2分の距離にございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:38:15

とてもよかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月18日 17:57:28

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様が快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ws5271さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2022年01月30日 15:57:59

東京駅から近く、とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月31日 20:55:08

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、ご朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月06日 23:21:26

とてもきれいなお部屋でした!翌日、スカイツリーのチケットを取っていただいて、楽しく東京観光ができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月07日 19:48:03

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

マック2194さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

マック2194さん [30代/女性] 2021年12月28日 21:06:14

12/26に宿泊。東京駅の地下から行こうとしたが、26番出口が分からず、八重洲中央口の地上から行った方が迷わず分かりやすかった。
1人で寝るだけなので、部屋は無駄ない作りで好感が持て、ベッドが140センチ幅の広さで快適でした。外は極寒でしたが、ロールカーテンが二重にあり、外気の寒さはなく、部屋に1台エアコンもあって、ぐっすり眠れました。
アメニティをいろいろもらえましたが、部屋に着いてからクレンジングがないことに気づき、女性用のアメニティは入ってないことを教えて欲しかったです。
朝食は無料なので文句は言えませんが、おかずが1つだけだったので、卵焼きでも欲しかったです。
スタッフさんも皆さん笑顔が良くていい方で、お客さんのことを考えていることが随所に感じられ、雰囲気も良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月30日 08:41:45

客室やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、アメニティにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。

投稿者さん 2021年12月25日 13:45:59

この立地でこの価格はありがたいです。綺麗で清潔感があり快適でした。スタッフのみなさまにはとても感じよく対応していただきました。また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 16:04:11

立地や価格、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ななぬ0215さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ななぬ0215さん [20代/女性] 2021年12月24日 09:21:34

部屋はキレイで清潔感があり、よかったです。
フロントの方も対応も良く、また利用したいと思いました。
ただ、アメニティはフロントでもらう仕組みで、クレンジングや化粧水は用意がないみたいなので女性の方は注意が必要です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月25日 17:38:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
部屋の清潔さやフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

化粧水やクレンジング、フェイスパックなどのアメニティに関しましては、女性のお客様に限らず男性のお客様にもご用意はございますが、販売品となっております。
フロントにて販売しておりサンプルもございます、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月21日 14:06:15

綺麗なお部屋でとてもリラックスできました!東京駅近辺のホテルでは1番過ごしやすかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月22日 12:03:46

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月21日 10:39:01

初めてこちらを利用しました。
お部屋バストイレとも清潔感ありました。適度な広さのデスク、ベッドも広くたいへん快適に過ごせました。
朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月22日 11:55:12

設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◆コンフォートシングルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月20日 09:23:23

とても満足しています。
フロントの対応も設備も良かったです。
ただ、バスルームのカーテンの匂いだけが少し気になりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月20日 20:23:21

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2021年12月17日 12:05:45

受付での対応も素晴らしく、部屋も綺麗で気持ちよかったです。
Wi-Fiが少し弱いのか、ウェブ会議で画面が固まることがありました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月18日 18:15:26

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

iketeru_reviewerさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

iketeru_reviewerさん [40代/女性] 2021年12月07日 14:43:36

朝早い時間の新幹線に乗るため前泊しました。必要なものは全て揃っていて、きれいな部屋でした。朝食はコロナ対策が徹底されていて、良い印象を受けました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月09日 08:25:19

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
今後もお客様に安心・安全にご宿泊頂ける様、店舗一丸となって取り組んで参ります。

また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 15:51:29

東京駅から徒歩で5分ぐらいのすぐ近くで、利便性も良いうえ、フロントも部屋も清潔感にあふれて、ゆったり休むことができました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月07日 21:25:36

立地・お部屋にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2021年11月30日 16:55:23

地下道の出口からすぐでした。地下道でもぶらぶらできてよかったです。チェックインが混んでいましたが、順番に対応していただき、座って待つことができました。お部屋がきれいで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月01日 08:04:46

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようでこちらも嬉しく思います。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 17:42:17

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。

何と言っても、スタッフの方たち皆さんがとても素敵なホテルで、終始ご丁寧に接客してくださいました。
出掛ける際、ルームキーや荷物を預けさせていただくときも、笑顔で快く引き受けてくださっている感じがして、安心感がありとても気持ちがよかったです。
ホテルに戻ってきた時も笑顔で迎えてくださったり、フロントに用事で伺った時などもご親切に対応してくださり、接客のプロだと思い感動いたしました。

立地ですが、東京駅の八重洲地下街の出口からはすぐでした!
2泊したうち初日は雨降りでしたが、ほとんど濡れずに到着できました。
東京駅自体が広く、八重洲地下街など地下街が広がっているので、改札からは少し歩くのですが、私には問題ありませんでした。
地下街をあれこれ見ながら歩くのも楽しかったです。
八重洲地下街の26番出口が最寄りでした。
ホテルから少し歩けば、地下街にも地上にもコンビニや飲食店がいくつかあり困りませんでした。
銀座線の京橋駅までも徒歩で遠くなく、銀座に行くには便利でした。

お部屋は新しく綺麗で、加湿器があったりエアコンが調整できたりするのも個人的にポイントが高かったです!

朝食のメニューは少ないですが、サクッと食べられて個人的には満足でした。

本当に素敵なホテルでした。
ぜひまた利用させていただきたいです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月26日 08:51:22

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

bibi7589さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

bibi7589さん [30代/女性] 2021年11月24日 12:10:44

思った以上よかったです。
設備等充実していましたので、また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月26日 08:43:07

フロントチーフ

【女性おすすめのプラン】POLAアロマエッセゴールドバス&スキンケア3点セット!朝食付きプラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

SaiTokinさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

SaiTokinさん [50代/男性] 2021年11月12日 21:16:21

施設からの案内のとおり、東京駅八重洲口から直近。近くにセブイレあり。アメニティは、フロントで「選択取得」、無駄が無くて良いです。室内も新しく綺麗でした。特に電灯類が多く、ベッドの枕元、足元、室内、ライティングテーブルなど、室内が明るいのでちょっとした事務作業をするのにも便利です。PCのネットには、Wi-Fiがありますが、LANポートもあり。自分で短いLANケーブルを所持している方は使用可能です。室内Wi-Fiは、スマホも使用可能で便利です。朝食は「バイキング」式。感染症対策も徹底しており、個別に仕切りがあって良かったです。チェックアウト時間が遅いのも、個人的には嬉しかったです。今回はお世話になりありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月14日 09:02:15

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくり、また、今後もお客様が安全・安心してお泊りいただける様、館内の定期的な消毒、衛生管理の徹底を行って参ります。

次回も機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン東京駅八重洲を宜しくお願い申し上げます。