京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月11日 22:00:44

東京での研修の際に利用しました。東京駅から近く、地下鉄の駅にも近いので大変便利でした。ホテルの方も笑顔で対応していただき気分が良かったです。東京への出張時はまた利用したいと思います。
あと、朝食は少し物足りない感じでした。もう少し種類があると良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月12日 09:28:46

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月08日 15:45:48

お部屋もきれいでベッドも大きくとても過ごしやすくかったんです★
できれば、化粧水をおいていただきたいです(*^^*)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月08日 16:27:24

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

アメニティに関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

まあーくんナリさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:36:59

17時にチェックインの予定で予約しましたが。台風等で予定が延びたので、電話連絡しておきました。着いてチェックインの際に『ご一報ありがとうございました。』の一言ありました、これが当たり前のことだと思いますが、このホテルのクオリティを示す大切なことだと思いました。その後の各対応共によくしていただけました。立地は最高ですね。朝食も必要最低限はありました。リピートありです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月07日 08:54:52

フロントチーフ

【ツイン】▲▽東京限定お土産つきプラン▲▽出張のお土産やお茶菓子に◎!東京駅より徒歩3分☆朝食つき♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:36

お部屋も新しく、ベッドも広くてゆっくり休めましたが、
バストイレが狭く、メイクをする時に困りました。
それ以外は快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:27:28

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バストイレが狭く使用しづらかったとの事ですね。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tkptさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Tkptさん [40代/男性] 2017年10月24日 03:07:51

誤って喫煙の部屋を予約していたようで、スムーズに禁煙の部屋に変えてもらったのは良かった。
ただ、その部屋のアメニティ用ケースの中に使用済みのカミソリがと毛が放置されていたのは気分が悪かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 19:53:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室清掃の不備に関しまして、せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ございません。本来決してあってはならないことでございます。深くお詫び申し上げます。

また、直接謝罪をし新しいお部屋をご用意できずに、ご不快な思いをされたままチェックアウトをされたお気持ちを考えますと、大変心苦しく存じます。

今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月20日 02:42:33

とてもきれい。ロケーションも良い。ただ部屋が狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月20日 19:03:01

立地にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:16

立地とチェックアウト時間を条件に選び、思いがけず新築でリーズナブルなこちらが見つかりました。母娘なのでベッドサイズはダブルで十分。でも部屋の狭さは否めないですが、壁面収納の多用というか全体的にフラットで機能的なデザイン、家具による圧迫感がなく、シングル利用ならかなり快適だと思います。バスルームも切替出来るシャワーヘッドも嬉しい。歯ブラシなど色違いのアメニティは気遣いがあって良いですね。とにかくオープンしたてでなにもかも綺麗で清潔。カードキーも最初から2枚渡され、実は二人の退室予定が大幅に違っていたりでしたので、何かと快適に利用できありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月16日 20:01:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共スタッフや清掃スタッフの励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたらぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2024年05月23日 16:03:18

インバウンド需要で東京駅近くのホテルはどこもお高くなりましたね。
この距離でこのお値段はありがたいです。日中色々出歩き、寝泊まりだけの利用なのでお部屋の広さもこれくらいで充分。洗面ボウルが小さくて朝洗顔の時、水道の取っ手が邪魔で使いづらかったのが残念な点です。荷物はフロント横にスーツケース置き場と手荷物用のロッカー(ナンバーロック式)があり、そこに預ける方式になりましたね。スタッフの方を煩わせる事と、こちらも待ち時間が減り良いと思いますが、スーツケースに鍵をつけて置ける位置が限られるので、鍵の空きがないとそのまま置くだけになるので早めの利用がオススメです。

2024年05月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年05月23日 16:55:35

この度は数あるホテルより京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備については貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年05月16日 23:00:17

女房が2泊、女房の東京の友人が1泊でお世話になりました。東京駅から近く、銀座も歩いていける距離で、ホテル側の対応が大変良かったと言っておりました。あたベッドが広く寝心地も良かったのこと。大相撲五月場所、歌舞伎一幕見学、金魚の博物舘、デパートでの買い物等、友人と3日間楽しく過ごせて、上機嫌で岐阜県多治見市の自宅に帰ってきました。どうも有難うございました。

2024年05月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年05月18日 08:10:38

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地やスタッフ応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティセット付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月16日 16:56:25

3/10 に宿泊しました。
東京駅から近く、銀座線京橋駅にも近くて、とても便利でした。
朝食のビーフが美味しかったです。
お部屋のテレビのボリュームが、小さめに設定されていたのは、残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月16日 20:55:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分(朝食付)

投稿者さん 2024年02月26日 09:51:57

駅から近く便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月26日 19:21:25

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【バスアメニティ付き♪】アロマエッセゴールド バスアメニティ3点セット付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月12日 21:43:14

3連休だったので料金は高かったですが、立地がとにかく良い。夜遅くに女性1人でも利用しやすかったです。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月13日 20:29:12

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月21日 19:02:22

JR東京駅が近く他の場所に移動するのに便利。宿泊当日はポツリポツリと雨が降ってきたが、ホテルの出入口直近にヤエチカ出入口があり雨に濡れずにJR東京駅に行けた。
ホテルの室内は綺麗で深夜も静かで快適に過ごせた。ただ一点不満なところがあり室内に革靴を拭くグローブもしくは布等が無かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月22日 17:19:49

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、東京駅直結の地下街入口へも徒歩1分程で行けますので、雨の日には便利とご好評を頂いております。

客室内では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
シューシャインペーパーでございますが、フロントにてご用意しております。
お手数ではございますが、フロントにてお申し付け頂ければお渡し致しますので、是非次回はお声掛け下さいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

けーらん108さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月04日 18:36:50

お値段は立地の割にお手頃かなと。朝食がかなり満足しました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月05日 21:46:16

立地や朝食にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 22:25:07

朝早い新幹線を利用するときに本当に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月06日 18:57:57

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 17:55:11

駅からわかりやすい所で女性1人でも安心して泊まれました。チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも助かります。
喫煙ルームしか空きがなくて臭いましたが、落ち着いた内装でベッドも広めだったのでリラックスできました。
近くのコンビニが23時までなので利用できず、自販機で済ませました。
立地の良さがかなり魅力的なので、東京駅に行く時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月26日 20:43:44

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2023年10月18日 11:37:33

ベッドが広くて新しくて気持ちのいいホテルでした。
朝食が7:00からなので食べる時間がなく少し残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月18日 17:20:06

ゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。

ご朝食でございますが、朝6時30分より営業しております。
次回は是非ご利用頂けますと幸いです。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

Yellow_Bearさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年10月04日 13:49:51

翌朝の出発のために東京駅から近いホテルを探しました。立地は文句ありません。
ビジネスホテルとして十分なのですが、かなり強気な価格なので相対的に満足度は下がります。
フロントや朝食会場などのサービスはとてもしっかりしていて好感が持てます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月04日 17:40:26