京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

ののんちょさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ののんちょさん [50代/女性] 2022年06月05日 13:20:43

5月22日に名古屋に日帰りコンサートに行き、翌日、東大病院受診があるため宿泊しました。チェックインが23時過ぎになってしまいましたが、気持ち良い対応をしていただきました。朝食のカレーライスのルーが補充前で底が見えてしまったのが残念でした。しかし東京駅から直ぐなので、とても使い勝手が良いので、まて利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月05日 17:47:10

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

一方で、朝食のカレーにつきましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

ゆきさーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:12:33

東京出張の際はここに決まり、駅近く、銀座にも近い 飲んだ後もタクシーですぐ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月05日 17:38:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ゆきさーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:08:38

東京駅近い。都会の喧噪は聞こえない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月05日 17:33:35

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

KUMI.Nさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

KUMI.Nさん [30代/女性] 2022年06月04日 15:33:45

出張で利用しました。
東京駅から徒歩すぐで、とてもキレイなホテルです。部屋もオシャレで広くベッドも大きくて、過ごしやすかったです。また、空気清浄機が設置してあり、有り難かったです。
ただ机の所の壁にコーヒーか何かがかかったようなシミが薄くあったのが残念でした。朝食も無料なので、仕方ないのですが、もう少しおかずがほしかったです…。白だし茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月04日 18:00:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

一方、お部屋の壁の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年05月31日 18:20:52

部屋はキレイに清掃されていてで心地よかったです。フロントの方が丁寧に対応してくださいました。朝食もおいしくいただきました。
1000円のチケット??か何か付くプランなのかと思いましたが確認不足だったので何とも言えないですが。。
立地条件がよいので、また是非利用したく思いました。
ドリップ珈琲は嬉しいでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月03日 10:51:19

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備しております。

また、ご宿泊プランについてはクオカード付きプランもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
予約内容についてご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるよう、スタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月29日 18:50:39

アクセスが良すぎる。施設も綺麗で良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月30日 20:30:20

ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 15:48:17

風呂には垢、毛がありました。
アメニティは、基礎化粧品が無料では無かったので残念。コンビニに買いに行きました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月29日 18:18:41

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

また、アメニティに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
使い切りタイプの物でございましたら、販売品にはなりますがご用意がございます。
ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】☆コンフォートダブルルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:27:33

東京駅近い・コンビニ近い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月24日 21:13:44

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 18:26:56

駅・コンビニ近い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月24日 21:13:34

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:25:31

東京駅から近くコンビニも近い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月24日 21:13:17

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:20

新しいホテルでもありますが、とても気持ちよく泊まれました。
東京駅近くに泊まる際には、予約したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月24日 21:02:42

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、こちらも嬉しく思います。

また東京駅エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 17:26:49

立地は満足でした!
テレビのリモコンなどに埃が溜まっていたのが残念でした、、

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月19日 19:40:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 21:01:46

八重洲口からすぐ、翌日のJR移動が楽です。部屋は明るく照度の調整も好みにしやすい。もちろんWIFI完備。
朝からカレーライスを食べられるのも嬉しい。もちろんパンも美味しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月19日 19:38:11

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:54:34

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
アメニティの説明を聞いたのに持って上がるのを忘れて、お忙しいのに持ってきていただいて助かりました、ありがとうございます。
また東京へ行く時は利用させてもらいますね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月18日 07:51:37

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、
客室やスタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にご利用いただけますよう善処してまいります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ジョージgnさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ジョージgnさん [50代/男性] 2022年05月16日 20:48:01

東京駅から近くで便利です。コンビニがさらに近ければいうことなし。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月18日 07:51:18

お客様のおっしゃる通り、東京駅からは徒歩約5分の距離にございますので、
便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 17:50:43

妻が利用したのですが、全て快適だったと喜んでいました。次も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月16日 19:57:04

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月14日 18:39:33

東京駅八重洲口から徒歩3分。八重洲地下街26番出入口が近くて便利である。コンビニは少し遠いがローソン、ファミマ、セブンイレブンあり。チェックイン時にドリップコーヒーがフロントでもらえる。アメニティーはロビーで必要なものを自分で取る。部屋はきれいで別途も悪くない。風呂はホテルスタイルで大浴場は無し。肩こり持ちなので湯船に浸かれないのは辛い。連泊すると清掃は3日に1回。朝食はサラダ、煮物、パン、ソーセージ、ご飯で茶漬けかカレーにできる。自分は朝に味噌汁が欲しいのでドリンクバーに味噌汁があったのは嬉しい。今後も連泊の予定があるのでまた利用したい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月15日 17:58:04

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、こちらも嬉しく存じます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

また、朝食に関しましてもご満足いただけましたようでこちらに関しましても嬉しく存じます。
ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、引き続き満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

うしおちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:24:03

部屋狭い、お風呂も狭い
朝食の種類少なすぎ
掃除してくれないなら、布巾置いておいて欲しい
フロントの方は対応良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月12日 20:23:32

この度は数あるホテルより京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
清掃についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 18:09:30

自分の用事があった場所を含め、立地が最高でした。
私は朝食をあまり食べないタイプなので、お茶漬けがとても有難かったです。強いて言うならばアメニティはあまり充実していなかったので、髪ゴムがあればいいなと思いました。
また近くに用事がある際はお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月11日 20:30:24

朝食で提供しているお茶漬けにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 12:05:28

2回目の宿泊です。
立地がとにかく便利すぎてリピートしました。
接客は丁寧、部屋は綺麗で満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月10日 22:36:34

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフ対応、客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。