京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 13:18:18

3月30日に宿泊しました。立地やお部屋は満足できましたが、フロントの対応には不満でした。チェックイン時は普通ですがHPにあるような笑顔はありませんでした。チェックアウト時はカードを受け取られた方は無表情でやや聞き取りにくい声で特にありません、と言われただけでした。ありがとうございましたやいってらっしゃい、くらいのことを言ってもらえると気持ちがいいと思います。次も利用しようとは思いませんでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月02日 08:36:58

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2022年03月30日 18:14:12

3/26に一泊しました。
場所がちょっと分かりづらい上、入口前の道路が工事中でしたが、地下街出口から近くて良かったです。
部屋はユニットバスも含めて新しくきれいでしたが、2人ではかなり狭く感じました。
朝食もなかなか良かったですが、トースターが1台しかなく、順番待ちする状態でした。
とは言え、値段やサービス、立地等トータルで考えれば、十分満足できるものでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月31日 19:26:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
皆様が快適にご利用頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 20:26:11

駅から近くで便利。綺麗。また出張の時は利用したいです。会社の仲間と行ったので隣同士の部屋で良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月30日 14:45:50

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

ゆきさーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年03月27日 14:40:43

東京観光の拠点にはとてもいい

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月27日 17:07:33

さらに、口コミへのご投稿頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆきさーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年03月27日 14:38:37

東京駅に近いので便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月27日 19:20:48

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月27日 10:54:57

とても綺麗で快適でした。
場所がわかりにくい

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月27日 19:26:59

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月25日 18:11:54

フロントの対応もよくまた使いたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月26日 17:46:32

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月21日 18:28:56

3.19に一泊いたしました。
アクセスは抜群に良く周辺散策がスムーズにでき翌日の行動予定もゆったり組む事ができました。
部屋は少々狭く感じるものの一人で泊まる分には許容範囲内。
身体の方はゆっくり休める事ができました。
掃除は行き届いていて客室内、館内ともに綺麗でした。
朝食は品数は最低限といったところで少なく感じるものの美味しく頂きました。
特にパン3種(デニッシュ、クロワッサン、食パン)とカレーの味が良かったです。
ただ残念だったのは空席を見つけ座ろうとしたら拭いたような跡が見られなかった席があった事です。
幸い別の空席を見つけ綺麗に拭かれていたのでそこに座り朝食を頂きました。
少なくなった品物の補充は早く行われていたのですが唯一そこが残念なポイントでした。
しかしながらその点を差し引いても大変満足度の高い宿泊となりました。
ミネラルウォーター付きのプランにして良かったです(そのうち2本は滞在中に飲みました)
色々と難しい情勢の中、工夫してサービスを提供されている事に感謝いたします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月23日 22:04:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一方で、朝食会場につきましてはスタッフの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 18:12:56

3月16日に出張で利用しました。ベッドは広く、スプリングもよく快適でした。枕は個人的にもう少し低めのものが好みですが、低反発枕で、感触は良かったです。机、クローゼット部分、シングルルームながらスペースとしてとても使い勝手の良い配置と感じました。居室で気づきましたが、アメニティの案内に、チェックイン時にコーヒーをお渡しすると記載がありましたが、頂かなかったです。過去のサービスだったのか。居室でコーヒーが飲みたくなりましたが、コンビニへ買いに動くのも手間で水で我慢致しました。有料でも良いので、インスタントコーヒーが購入できるとよいです。夜は地震があり、ホテルの室内で一人待機するのは、不安になりましたが、放送で、外に出るのはかえって危険と放送があり、落ち着いて過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月21日 17:54:45

チェックイン時にドリップコーヒーごご希望のお客様へお渡ししておりますが、担当者のご案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、ご案内を徹底致します。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

くーにゃん27さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

くーにゃん27さん [60代/女性] 2022年03月18日 16:33:50

東京駅からとても近くて(軽めではありますが)朝食もついてこの価格、大満足です。
しいて言えば水回りはさすがに狭くて、バスタブはあるものの湯をはってつかる気にはなりませんでした。
でも、シャワーと割り切ればなんの問題もないし、それよりもベッドの快適さのほうがずっと大事です!
アメニティを自分で選択して持っていくアイデアはいいと思います。女性の私はT字カミソリは使いません(笑)。
チェックアウトのときに荷物を預けたかったのですがフロントは無人で、となりのカフェにいたスタッフの方に声をかけたら(おそらく担当外だったと思いますが)快く対応してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月19日 18:24:58

浴室はコンパクトな造りでございまして、すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【首都圏応援プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆12時レイトチェックアウトつき☆

投稿者さん 2022年03月18日 07:41:54

3月16日に宿泊しました。駅から近くて便利です。もう少し朝食を充実して欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月19日 18:28:24

ご朝食サービスですが、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 22:52:43

東京駅八重洲口を出てすぐ、徒歩圏内にあります。部屋も新しくきれいで広く、とても快適でした。
朝食はバイキング形式でパン3種、ごはん、筑前煮、サラダ、と普通。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月16日 19:48:51

客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様が快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ゆうき3942さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆうき3942さん [30代/男性] 2022年03月15日 09:00:44

チェックイン時にアメニティが部屋に備え付けなのを案内されず、部屋着に着替えていた後なのに、わざわざ取りにいかなければならなかった。他のホテルでアメニティが備え付けられてない(歯ブラシ)事は無かったので、エコのためだけにやっているならやめた方がいい。不快でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月16日 19:45:32

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティのご案内が漏れており、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

takeo283さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

takeo283さん [60代/男性] 2022年03月07日 16:56:24

2月13日、1泊しました。チェックイン時、フロントで担当して下さったスタッフのかたのネームプレートに、オムライスがお好きとあり、しばしオムライスのことで、おしゃべりさせて頂きました。よい接客というのは、暖かなコミュニケーションがあってのことだと思いますし、ささいなことでも、そんな温かみは客にとって宿泊のよい思い出になります。スタッフのかたがそれを心得ていらしたことも含め、これまで意外に馴染みの地だった八重洲にもかかわらず、すてきな滞在になりました。時期的にデパートでバレンタイン・フェアなども楽しみましたが、チェックアウト時に、他のスタッフのかたを通じてお渡しさせて頂いたチョコレートは感謝の気持ちです。ありがとうございました!

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月08日 19:48:09

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
また、スタッフへのお心遣いもありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 17:07:17

以前、同ホテルのチェーンへ宿泊。アクセスがよく便利でした。
今回も目的にも合う場所だったので、連泊で利用しました。
チェックインも省略でき、チェックアウトは11時とゆったりできました。
また、利用したいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月05日 19:25:57

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年02月28日 17:35:11

東京駅から近くて便利だが、
ホテル前の道路が工事中で通行が不便だった
チェックイン時のお部屋で飲むように、とコーヒーの
ドリックパックをいただけたのはうれしかった
また、お部屋にもメッセージカードがおいてあり、
ちょっとしたお気遣いがうれしかった。
朝食にもう少し種類があるとなおうれしい。
次回も機会があれば利用したい

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月01日 19:48:11

近隣の工事の影響でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一方で、アメニティやメッセージカードに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。

朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また、東京駅周辺へお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】☆コンフォートシングルルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Yuki83179338さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月28日 06:44:39

東京駅の八重洲地下街からのアクセスが良いです。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月01日 19:44:09

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月28日 06:37:51

八重洲地下街の26番出口からのアクセスが便利。京橋のエドグランもすぐ近くです。東京駅へのアクセスや八重洲、日本橋、銀座へのアクセス性が良いのでとても立地が良いと思います。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月28日 17:57:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り東京駅までは徒歩約5分、京橋駅までも徒歩約2分の距離にございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 17:38:15

とてもよかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月18日 17:57:28

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、大変嬉しく感じております。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

toraさん7880さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

toraさん7880さん [60代/男性] 2022年02月15日 16:30:54

ホテルはきれいで良かったですが、朝食のメニューが少なかったです。タンパクが不足していましたね。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年02月16日 17:56:22

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。
一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。