京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

一撃0930さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

一撃0930さん [40代/男性] 2017年09月19日 12:35:06

東京駅近で立地がよく、設備も綺麗でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月19日 19:31:26

立地や設備にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:16

立地とチェックアウト時間を条件に選び、思いがけず新築でリーズナブルなこちらが見つかりました。母娘なのでベッドサイズはダブルで十分。でも部屋の狭さは否めないですが、壁面収納の多用というか全体的にフラットで機能的なデザイン、家具による圧迫感がなく、シングル利用ならかなり快適だと思います。バスルームも切替出来るシャワーヘッドも嬉しい。歯ブラシなど色違いのアメニティは気遣いがあって良いですね。とにかくオープンしたてでなにもかも綺麗で清潔。カードキーも最初から2枚渡され、実は二人の退室予定が大幅に違っていたりでしたので、何かと快適に利用できありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月16日 20:01:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共スタッフや清掃スタッフの励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたらぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年09月13日 18:35:16

前回は夜中に到着してしまったため、今回は少し落ち着いてお伺いできました。
とにかく綺麗!いつもは大手町にお邪魔しているのですが、部屋が広く落ち着いていてよかったです。繁華街にも近いですが夜はゆっくり眠れます。
朝食も、パン、マフィンのほかサラダ、ヨーグルトなどもあり朝から美味しくいただきました。思っていた以上に女性のお客様もたくさんで、大手町のビジネスモードと違う雰囲気を楽しむことができました。また、ぜひお伺いします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月14日 19:23:45

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またご朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

サボテンPさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

サボテンPさん [20代/男性] 2017年09月13日 14:06:02

9月2日~3日に宿泊利用いたしました。

東京駅八重洲口から徒歩で数分程度、道順も迷うことなくホテルに辿り着けました。

部屋は明るい色調で清潔感のある快適な環境で、設備も特に困るようなことはありませんでした。
ベッドサイドには充電用USBポートも備わっており、たいへん助かりました。
充電速度からいうとおそらく1.1Aかと思いますが、コンセントに繋ぐ手間がないのはとてもありがたいです。

お風呂も、足を伸ばせるほどではないものの、窮屈さはそこまで感じませんでした。
お手洗いに関しても、暖房便座・ウォシュレットが備わっておりありがたい限りです。

スタッフさん方の接客もたいへん丁寧で、安心して過ごすことができました。

個人的には朝食がとても充実しており、驚きました。
ビジネスホテルで、追加料金があるわけではなく、あれだけの朝食を用意していただけるとは、ビックリです。
バイキング形式で、好きなように食べることができる点も良かったです。

ホテルの近隣にコンビニやドラッグストアもあり、足りないものはすぐ買いに行けるのも助かりました。

いいホテルだったな、ととても思える1日でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:47:49

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月13日 10:05:42

会社にも東京駅にも近く、また食事や買い物するにも便利。向かいのスーパーホテルより料金は若干低いが、やはり割高感もありますが、八重洲や京橋、宝町の他のビジネスホテルと比べると、地の利や新しさでは勝っている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:45:36

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さひしよさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2017年09月12日 23:05:48

オープンしたばかりなので、きれいで快適に利用できました。隣の部屋とか廊下の音も聞こえなくて静かでした。
12階に宿泊しましたがエレベーターの速さに驚きでした。

東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:44:32

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月12日 19:41:25

駅からも近く、新しくて良かったですが、フロントの方の笑顔がなかったです
朝も挨拶がこちらを向いて挨拶してませんでした
1日の始まりの挨拶は気持ちよくしたいものですね

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月12日 20:48:51

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

私どもの接客面におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 18:38:26

私は地図がちゃんと読めなくて、ちょっと道に迷ってしまいましたが、八重洲口から歩いてすぐなので、とても便利だと思います。
ツインが満室だったので、ダブルを予約しました。開業したばかりなので、とてもきれいです。ベッドは2人で寝るには十分でしたが、その分部屋が狭くて、スーツケースを広げるのに苦労しました。
無料のモーニングは、とても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な接客で、好印象でした。
とてもリーズフルなので、シングルなら、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月11日 19:57:44

ホテル設備や無料の朝食サービス、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆期間限定】◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月10日 16:19:30

ホテルの部屋って、旅行中の細々としたものを置く場所がなくて困ることが多いのですが、こちらのホテルは物を置けるところが沢山あって便利でした。しかも、「今ここにコンセントがあったら!!」と思うところにちゃんとコンセントがあるのです。充電したり、ヘアセットしたりするときに最適の場所にコンセントがあり、、本当に痒い所に手が届く感じで快適でした。ポーラのシャンプーリンスボディーソープも良い香りでとても気分よく入浴できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 18:11:47

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年09月09日 16:58:05

地下から行けばほぼ雨に晒されることもなく便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 10:37:59

又雨の中、お足下の悪いところご来館下さりありがとうございました。

私共のホテルは、東京駅から徒歩3~4分の距離にございまして、おかげ様で大変便利な立地とご好評を頂いております。

これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 20:27:28

オープンしたてと言う事もあり、大変綺麗で気持ち良く宿泊できました。
今回は仕事上東京駅近くの宿泊を探していましたので、近くて助かりました。

お食事は、パンをサンドするのよりは他のプレッソインのようにデニッシュとかの方が個人的には好みです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:46:21

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

又他のプレッソインチェーン店もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を共有し、よりご満足頂けるサービスを実現できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月04日 20:15:09

9月3日1泊利用しました 駅から近く大変便利でした チェックアウト後荷物預けの相談をさせていただいてのですが、夜9時頃まで預かっていただき本当に助かりました。朝食のサービスはパンとコーヒーぐらいかと思っていましたがマフィンなどもあり自分でサンドを作れて満足でした。近くのコンビニは小さいので時間によっては品物がない事がありそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:41:11

ホテルの立地やご朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

taka-ykさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka-ykさん [60代/男性] 2017年09月02日 22:31:57

新設のホテルで、従来の宿泊者の要求を考慮して作られている感じがした。立地と言い、顧客満足度の高いビジネスホテルとなっている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:25:27

投稿者さん 2017年09月01日 23:11:47

8月30日と31日と2泊。綺麗なので気持ちよく泊まりました。フロントはまだ慣れていないようですが感じ悪くはないです。しいて言えばいつも笑顔でいた方がいいかと・・・ 部屋も明るく一番のお気に入りは大きめのスタンド鏡が置いてあった事!テーブルの下でうっかりするとホテルの案内版と勘違いしそう~。ベット脇にもスマホ置きながら充電(USBあり)出来るので助かります。コンセントが多いです。あとは朝食が6時からだといいなと思いました。また泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:23:45

さらに、フロントスタッフの応対につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 00:11:35

オープンしたばかりなので当然キレイです。
京王プレッソの他のホテルには泊まっているのかチェックイン時に聞かれるのに、
初めての宿泊みたいに丁寧すぎる説明は不要でした。
チェックインで並ぶ原因にもなるので、他のホテル宿泊経験者は質問事項だけ答える
ようにしたらどうでしょうか。
近くに飲食店が少ないと思い、八重洲地下街で夕食済ませてきましたが、
意外とあるので夕食場所には困らないことがわかりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:20:07

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。全員で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。