京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 00:24:04

1日目は、ツインで連れが帰ったので2日目はシングルに変更の連泊しました。2日目の朝起きたら、左腕に赤いブツブツが…。朝は急いで用事があった為、出先から電話してその事をお話ししたら夕方荷物を取りに行くのでまた伝えておいて欲しいと言ったのに、夕方荷物を取りに行ったら、荷物だけ渡され、こちらから、最初から話す事に。
さらに、その対応したスタッフは、虫調査しましょうか?って、上の指示か不明ですが、ホテルで刺されたとしか考えられないのに、私に判断を委ねてくるとかありえない。
こちらも新幹線の時間も迫っている為、もぅいいですと帰ってきた。今日、地元に戻り痒くてしょうがなくて仕事を抜け出して皮膚科に
行ってきて、やはりダニと診断され、薬を処方されました。
絶対もぅ、このホテルグループには泊まりません。
ダニは見えないし、分からないモノと考えても、対応が酷すぎる。
次、あの部屋に泊まる人が可哀想。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月17日 11:52:37

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、何度かお電話等でもお時間を頂いてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対が出来るよう、従業員の指導を徹底すると共に、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

差し出がましいお願いではございますが、機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい所、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kyunghong0915さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kyunghong0915さん [30代/男性] 2022年06月29日 17:15:30

先日宿泊してバッグのお金が無くなってました
二度ととまりません
対応もずさんで最悪でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月30日 10:41:24

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

繰り返しのご案内で大変恐縮ですが、当ホテルでは、清掃の際に客室内のお客様の私物には触れないよう徹底しており、細心の注意を払って清掃を行っております。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

このようなご意見を頂き、私共としましてもお客様のお力になれず大変残念に存じます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

社長0118さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

社長0118さん [50代/男性] 2022年06月16日 06:59:13

部屋のシャワーカーテンが臭すぎる。
サービスとはいえこんな貧相な朝食びっくりした
立地は便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月17日 20:15:24

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
また、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2020年12月03日 10:53:00

カレー始めました♪~ルンルンとの事。そのカレー大変まずかった。御飯が団子状で、御飯がスプーンにくっつきました。カレーをわざわざアピールするならもう少しましなカレーを出してください。他のホテルでも朝カレーを出しているけど、お替りをしたくなる程美味しい時もあります。
給仕女子に伝えましたが返答はありませんでした。パート社員だからしょうがない、ビジネスホテルだからいいだろうと言う考えでしょう。
京王という名が恥ずかしい。

窓のない部屋は記述して欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月03日 17:31:37

また、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
朝食メニューについては従業員全員でサービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。
お部屋の窓に関しましては、構造が分かりづらく
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き・カレー始めました♪~

投稿者さん 2020年09月28日 22:26:11

朝7時頃の新幹線を利用したく宿泊したが、次は利用を控えたいホテルでした。
・浴室、部屋内に毛が落ちている。
・ゴミ箱横に、前回宿泊した人のクレジットカードの利用控えが落ちている。
・浴槽が臭い。
・朝食は新幹線の時間に間に合わないので利用していません。
・チェックイン時に部屋で利用するプラスチックのコップを渡されましたが、小さすぎる。
・タオルが薄く固いタオル。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月29日 19:53:24

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態やアメニティ等につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付・カレー始めました♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

粟小町さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:44:36

成田空港または羽田空港からのアクセスは大変良い。全室朝食付なので値段が高い割には少しバラエティに欠け連泊には少々疲れる。部屋がとても狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月31日 17:41:42

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また、客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。
客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2019年06月02日 18:35:39

ユニットバス狭い、髪の毛がついてい気持ち悪い。女性アメニティも有料とセコい。
値段高い割に最低でした。
二度と泊まりません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月03日 18:07:58

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

サタデーファーマーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

サタデーファーマーさん [60代/男性] 2018年08月15日 12:01:57

バスタブに髪の毛や陰毛が残っていた!
バスタオルが1枚丸めて棚の上に置いてあった。
バスローブが乱雑に置かれていた!
前の宿泊者のアンケート用紙が机の上に置かれているし、新しいアンケート用紙も無かった!
フロントに電話を入れたが、清掃担当者が帰っているとのことで解らないとの対応で、確認に来る様子が無かった等々宿泊した部屋が清掃されていなかった!
不潔で二度と使いたくない!
楽天トラベルでも使ってほしくない。
楽天トラベルさんが、このホテルを使い続けるなら、楽天トラベルの利用は控えるようにします。
日本のホテルとして考えられない対応でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月16日 12:17:55

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していたことを痛感しております。
清掃不備に関しましては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多々ございましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃会社、ホテル全体としてこの事実を真摯に受け止め、改善に尽力して参ります。

また清掃不備のみだけでなく、フロントの対応にもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、従業員の再指導を行い、今後もお客様の立場に立って業務を精進させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。

私どもの不手際でお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたことを、再度お詫び申し上げます。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年06月17日 17:16:02

2018年6月14日~16日まで滞在しました。520号室です。まず。トイレの水を流すノズルが壊れておりました。たまたまなのかと思いましたが、清掃が入った翌日もそのままの状態でした。必ず清掃の方も気づくはずですが、なんの対処もありませんでした。全く不愉快。朝食も無料ですとは説明を受けましたが、宿泊費に含まれた値段で、簡素なものでした。先のトイレの件がありましたら、好意的な気持ちにはなれませんでした。
二度と選ばないと思います。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月17日 17:41:44

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室設備の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

《ツイン》【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】1名】

投稿者さん 2018年03月31日 11:43:34

東京駅から近く、とても便利。無料の朝食にあまり期待はしていなかったのですが、女性なら十分。 残念なのは、掃除。洗面台にあるコップの汚れが落ちてなく、歯磨き粉の白い跡が残っている。バスタオルもきちんとたたまれてなく、まるで洗濯がされていないのかと思うくらいひどい状態。トイレットペーパーホルダーの銀色の部分も手垢、指紋が目立ち、大変不快。コップは洗ってから使いました。とても嫌な思いをした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月31日 19:42:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一方、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
清掃が不十分でなかったことにつきましては、すぐに清掃担当の者に指摘させて頂きました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年02月25日 17:10:55

立地の良さに魅力を感じて利用させていただきました。しかし、部屋に入ると前客のゴミが残されている等、清掃の不十分さに衝撃を受けました。その際のフロントの対応も必要十分という感じで不安いっぱいの滞在となりました。また、部屋自体も他のホテルでいうところのセミダブルという感じで、浴槽もシングル並みの大きさでした。その割に料金もかなり高く、立地の良さはあるものの、再利用は無いと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月26日 17:49:37

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同、サービスの向上に全力で努めてまいります。

また、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきましても、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう、サービス改善に誠心誠意努めて参ります。
客室内に関する貴重なご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・朝食つき♪

投稿者さん 2017年12月29日 00:13:36

The worst inn that I had ever been in japan to be honest.
* Not much choices for the breakfast and some of the breakfast is even cold (e.g. fried chicken)
* Continuously feel shaking at my bed when neighbor in next hotel room is packing their luggage
* No one in front desk are able to use English to communicate well with the guest
An event for reference:
I made a call in my room to front desk and ask whether hotel will provide free bottle of water.
The staff asked me to wait and then the phone hang up with no follow up call. I am actually a bit surprised and shocked with that kind of customer service.
* The hotel location is not really convenient if you are bringing the luggage with your family. I don't believe anyone can use only 3 mins to walk from the JR Tokyo station to the hotel. Thus, the hotel info is not that accurate in my point of view.
* Our family had spent over 30,000 yen for the hotel so we wont expect receiving that kind of quality and service.

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月31日 10:40:48

Thank you very much for your stay with us.
Despite choosing our hotel from many hotels, we are very sorry that we could not meet your expectations of our customers.
Although it is a limited breakfast menu, I will make efforts for improvement so that I can provide satisfactory service.
I deeply apologize for the inconvenience of the staff that We made you feel uncomfortable.
In order to prevent such situation beforehand, we will further enhance staff’s educational guidance and strive to prevent recurrence.
It is a truly selfish request, but if you come to Tokyo again , I hope you will stay Keio Presso Inn Tokyo Station Yaesu.
We sincerely look forward to your stay with us.
Thank you very much for your comments during your busy schedule.

Front desk

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年12月12日 21:20:54

立地は最高だが、部屋が狭過ぎる

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月13日 17:57:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月06日 23:04:35

9月25日に宿泊しました。良かった点は、立地が駅の近くであること、朝食がなかなかおいしかったこと、フロントの対応が親切で丁寧だったことなど。
あえて悪かったとするならば、値段の関係もありますが二人部屋にしてはかなり狭く、ダブルベッドも狭くて寝るのに苦労しました、それからエアコンの音が物凄くおおきくて中々眠れなかったので暑かったけれど電源を切って我慢して寝ました。それと廊下での人の話し声などがうるさかったことなどです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月08日 11:09:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

まず、ホテルの設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音につきまして、早急に不具合がないかを確認させて頂きます。寝苦しい思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
また廊下の話し声に関しましても、巡回を強化し配慮させて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフ応対のお褒めのお言葉は、スタッフで共有し励みにさせて頂きます。

また近くまで来るご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

こう5598さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

こう5598さん [30代/男性] 2017年10月05日 15:00:32

楽天トラベルの領収証の発行が非常に不便で使いにくい
プリントをミスした場合二度と発行させない仕組みはありえない
宿泊先でも発行が出来る仕組みにしたほうが良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 11:29:49

領収書発行に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。楽天トラベルさんからの出力方につきましては、あいにく私共でのご対応は出来かねてしまいます。
お手数をお掛けしてしまいますが、ホテルにてチェックインの際のご精算でしたら、ご指定のお宛名でお客様のご希望通りに領収書をお作りする事が出来ます。

もしよろしければ、今後ご検討下さいませ。

又近くまで来るご予定がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪