京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 14:28:15

東京駅から近くとても便利な立地なのに安くて評価も良いので利用させていただきました。
ホテル内はとても清潔でセキュリティもちゃんとしていました。
朝ご飯がとっても美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:19:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地、価格、設備、朝食ともにご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”また利用したい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
次回ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

じゅん0613さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2022年11月17日 09:11:39

Wi-Fiつながりが、いいです。いろいろホテル泊ますが、Wi-Fiがつながりにくいところが多いですから。部屋も広くて快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 11:59:31

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面に於いて、大変ご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく思います。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

オショウ8501さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

オショウ8501さん [60代/女性] 2022年11月14日 11:55:33

東京駅への近さが最高だと思います。部屋も必要なものは揃っていてベッドも広く快適でした。
東京に泊まるときは、ここにしたいな。と思いました。
朝食は種類とか少なめですが、朝をたくさん食べない自分としては十分だと思いました。できれば牛乳あったら最高。朝のカレーもなんだか良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 10:42:08

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り、大変ありがたく存じます。

朝食に関しましても貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。
担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

”また泊まりたい”のお言葉が大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲を定宿にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 23:39:52

部屋は綺麗で静か。
広さも2人部屋だったが居心地良く問題ない。
ただ目の前がミッドタウンで日当たりは悪い。
でも壁なので人の目が気にならず良かった。

朝食が種類少ない。カレーかパン。
おかずは冷凍のソースかつか煮物。
パンはトースターが1つしかないので行列していた。せめてもう1台くらい切に置いてほしい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 10:52:03

また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急に善処する事は難しい状況にあり、大変心苦しい限りではございますが、担当の者と共有し今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年11月11日 07:37:07

出張で利用しました。東京八重洲口から近く交通に関して大変便利な場所です。室内は清潔で静か、何のストレスもなく過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月03日 19:05:04

ストレスなくお休みいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月31日 21:30:43

シャワーヘッドがリファで嬉しかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年11月02日 18:13:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

kouminakouzouさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年10月31日 17:38:11

とても気分良く宿泊できました.ありがとうございました.

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月31日 21:13:43

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:42:03

出張で宿泊させて頂きました。羽田からなので、京急直通浅草線の宝町から歩いて行きました。乗り換えなしで行けるので、最高です。コンビニも近くにあり、良かったです。ホテルの方も凄く丁寧で親切でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月23日 17:54:53

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月20日 18:35:56

東京駅から近くとても綺麗でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月20日 21:24:24

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3分程ととても近く、大変便利な立地でございます。
また、東京メトロ銀座線京橋駅へも徒歩3分程でございますので、どこへ行くにも便利な立地でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

tama50676375さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

tama50676375さん [40代/女性] 2022年10月17日 11:37:11

チェックインの際に部屋に手書きのメッセージが置いてあって感激しました。
部屋もキレイで東京駅からも徒歩ですぐだし良かったです!また利用したいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月17日 18:13:33

手書きのメッセージに喜んで頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
季節ごとにメッセージカードを作成しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お客様より頂いたお声を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 14:19:33

フロントスタッフの方の案内が丁寧で、おもてなしされていることを感じられる良いホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月13日 18:59:46

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:57

駅近で部屋もキレイでリーズナブルで良かったです。
また使います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月06日 19:24:54

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、価格に関しましてご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月30日 20:40:33

初めて利用させて頂きました。東京駅の近くで便利だったし、スタッフの皆さんが親切丁寧でまた利用したくなりました!

有難うございました!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月01日 14:33:04

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 13:59:46

9月10に娘と宿泊しました。お部屋は思っていたより広く、快適に過ごせました。
朝食はフル-ツが無かったのが残念でしたが、洋食和食ともバランスの取れていた内容だったと思います。
アメニティの化粧水、乳液はお部屋に常備されているものと思っていましたが、フロントで購入することになっていました。
気づいたのが入浴後でしたので、事前に確認しておくべきでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月27日 17:33:05

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、嬉しく思います。
ご朝食に関しましては限られた朝食内容ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備しておりますので、是非またご賞味頂ければ幸いです。
アメニティにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
化粧水や乳液の他にフェイスマスク、入浴剤なども販売しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分

投稿者さん 2022年09月19日 16:06:04

とても清潔感があるキレイなお部屋でした。特典のアメニティのおかげでスキンケア品とヘアアイロンを持参せずに済みました。レイトチェックアウトもありがたいです。ヤエチカ26番出口からすぐの立地でわかりやすかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月20日 18:24:50

快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
部屋の清潔さやアメニティーもお喜びいただけましたことも大変嬉しく感謝申し上げます。

また、立地に関しましても分かりやすかったとのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】12時レイトチェックアウト&豊富な特別アメニティセット付きプラン!朝食付
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

くまごろう6890さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年09月08日 16:34:32

部屋もお風呂もきれいだし、サービスも行き届いているしとても快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、増やしても食べ過ぎてしまうだけだしあれぐらいでちょうど良いのでしょう。
問題は夕食で、出前館なら部屋まで届けてくれるとあったので利用してみたのですが、部屋には届かずロビーで受け取りに。
どこで齟齬が生じているのかわかりませんが、あれでは配達員の方もかわいそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月08日 18:20:07

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
一方で出前館のサービスにつきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようしっかりと連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

スリーラビットさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

スリーラビットさん [50代/男性] 2022年09月07日 17:39:18

2回目の利用です。東京駅 八重洲口から歩いて10分かからない場所なので便利です。食事も、この価格のホテルにしては良かったと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月08日 18:00:26

久しぶりのご利用かと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月28日 22:58:54

東京駅八重洲口の近くにあり、便利です。朝食内容はあまり豪華ではありません。牛乳、ヨーグルトが無いのが残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月29日 19:45:49

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

一方で、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2022年08月27日 11:47:56

東京駅から近く、便利でした。朝食が思っていたよりも豪華で、驚きました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月27日 17:38:10

私共のホテルは、東京駅から徒歩5分程の場所にございまして、どこへ行くにもアクセス良好な立地でございます。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
限られた朝食内容ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

鶴橋太郎さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月26日 10:08:35

都会の利便性いい場にあり、便利です。
フロント経由で部屋に行くので、セキュリティーが高いので、女性に人気見たい。
朝食も女性率がかなり高い。

ちなみに、夕食は横の中華屋に行きました。
2回目ですが、会計ざるすぎて、知り合いの夕食分まで乗ってる感あるので、
もう、ここは行かない。休日は、ビジネス街なので、一人で入れそうな居酒屋は少ない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月27日 17:32:42

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分程ととても近く、大変便利な立地でございます。
また、24時以降の正面玄関施錠に加え、エレベーター内のセキュリティー等、女性の方でも安心してお泊り頂けます。

ビジネス街の為、周辺のお店はお休みの所もございますが、八重洲地下街のレストランは営業しているお店も多くございます。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。