京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 19:53:14

朝食が価格に比べて残念。スタッフの方がバタバタ足音立てながら走り回っていて、ぶつかりそうにもなるし、落ち着いて食事もできなかったです。足音をあそこまでたてるのは何か不満でもあるのでしょうか。無料ならともかく、一流の費用とりながらこの朝食はありえないです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月25日 18:35:16

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく朝食をご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
また、朝食スタッフの所作につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導を徹底して参ります。

フロントチーフ

【お土産に嬉しい】コロンバンのメルヴェイユ付き(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 19:41:36

下水の匂いが酷かった。なんとかしてほしいです。
その他サービスは良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月28日 09:25:29

お部屋周りからの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましては、御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロントチーフ

30日前の予約がおススメ【さき楽30】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2018年10月31日 13:38:29

価格もそれなりにしましたが、立地的には全く問題ありません。
フロントの方もとても感じの良かったです。ですが、上の階や隣から音が煩く・・・廊下からも響くため
安眠はよく出来ませんでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月31日 20:32:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、巡回を強化していく所存でございます。
今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎

鬼いさんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

鬼いさんさん [30代/男性] 2017年09月25日 00:03:20

オープンしたて、ということで部屋はとても綺麗でした。
立地もよく、駅からすぐのところにあります。
スタッフの方も多少無愛想な所もありましたが、親切でした。
朝食は無料で美味しかったのですが、HPには記載されていたおにぎりが無かったのが残念です。

そして一番の不満点。
部屋においてあるアンケートに驚きました。
あらかじめアンケート内容が全て最高評価で書き込まれ、
部屋番号や宿泊日、性別や利用目的なども全て書き込まれていました。
あのアンケート用紙を見た瞬間、言い様のない気持ち悪さを感じました。
このホテルは誰のために、何のためにアンケートを用意しているのでしょうか??
余計なお世話かもしれませんが、このような事をやっていては、
ホテルの質が下がる一方ではないか、と心配でなりません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 21:52:07

お部屋や立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、おにぎりが無くなってしまい、楽しみにしていただいたのにも関わらず、ご提供ができず、申し訳ございませんでした。
数に限りがございまして、お日にちによっては早めになくなってしまうこともございます。
無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、改善検討に取り組んでまいります。

アンケートに関しまして、前日にお泊り頂いたお客様のアンケートの回収漏れにより、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、確認徹底してまいります。今回のご滞在で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大30%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2022年06月12日 13:25:33

朝ごはんは、お客さんが多い時間帯だったのか、茶碗がなかったりコップがなかったり、食材も補充されていないなどでとても残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月12日 18:22:27

ご朝食につきましては、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月01日 13:18:18

3月30日に宿泊しました。立地やお部屋は満足できましたが、フロントの対応には不満でした。チェックイン時は普通ですがHPにあるような笑顔はありませんでした。チェックアウト時はカードを受け取られた方は無表情でやや聞き取りにくい声で特にありません、と言われただけでした。ありがとうございましたやいってらっしゃい、くらいのことを言ってもらえると気持ちがいいと思います。次も利用しようとは思いませんでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月02日 08:36:58

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年11月26日 18:32:16

フロントで、コーヒーかお茶か選択を迫られ戸惑う。さらに、歯ブラシやタオルなど必要かどうかをリストから選ばなければならない、ガックリ東京、節約は分かるが、貧乏くさい、
楽しみにしていた朝食、キャベツとゆで卵、ただ惨め

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月28日 09:06:37

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 17:18:49

狭かったですが、綺麗でしたし、立地がとても良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月21日 21:08:38

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~東京駅より徒歩3分~

投稿者さん 2019年07月09日 11:40:50

チェックインは時間にならないと一切不可。時間まで多くのお客さんが狭いロビーで待たされる。年配の方も立って何十分も待たされてました。フロント係はフロントで談笑しているし、その時点でこのホテルはアウトだと感じました。部屋の準備が出来たのなら、もう少し融通性があってもいいのではないでしょうか?立地だけは良い。朝ごはんはほとんど種類がない。無料サービスですとアピールされていましたが、有料でもいいからもう少ししっかりとした食事を出して欲しい。あとチェックインまで喫煙できる喫茶店などがないか聞きましたが、東京駅まで戻ってくださいとのこと。東京駅まで行って喫煙して帰ってきたら、ほんと目と鼻の先にコーヒーのチェーン店があり喫煙席がありました。もう一段階サービスの質が上がれば良いのですが。リッチと設備の綺麗さだけで持っているホテルだと感じました。もう利用することはないと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月10日 20:11:42

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

また、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年08月19日 21:59:37

八重洲地下からも近く立地条件はいいと思います。部屋は過ごしやすく、スタッフの対応もよかったです。食事は朝早く出たので食べれませんでした。連泊したのですが、前日使用したカミソリ、歯ブラシなどが2日目に帰って来たときに洗面台に散乱した状態で置いてありました。連泊時にて前日使用した髭剃り、歯ブラシが置いてあるのはecoという考えだと思いますが置いてあることは時々他のホテルでも見かけますが、きれいに並べて置いてあります。それに加えて使用済みのシェービングクリームの袋も洗面台に放置してありました。スリッパも半分ベッドの下に置かれていてわかりにくかった。清掃面の不満はありますが、それを除けば過ごしやすいホテルでした。機会があれば、また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月20日 20:31:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方、お部屋の清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2022年09月19日 14:44:04

間違ってたら、すみません。予約時の料金には、
宿泊税込みの料金では、ないのですか?
またチェックイン前の宿泊者カードを記入時に
領収書の必要か否か、必要の場合の宛名は、
個人か会社かも記入してあるのに、領収書は、必要ですか?宛名は、どうしますか?とフロントスタッフが
聞くのは、宿泊者カードを見てないのか?と
あなたは、新人さんですか?と思ってしまう。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月20日 18:01:49

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

東京都宿泊税についてでございますが、東京都宿泊税を除いた金額が表示される形での販売となっております。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊者様カードに領収書について記載して頂いたのにも関わらず、重複で伺ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導、接客力の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Mr.booの奥さんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2022年07月26日 11:21:06

チェックイン時には何ともなかったのてすが、21時過ぎに戻ると浴室が排水溝の腐った様な匂いが充満。臭かったです。浴槽に水を流しぱなしにしたら消えましたが、タオルにまで匂いがついていました。
二泊した23日の初日の事です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年07月26日 20:13:20

排水溝の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に都度確認をしておりますが、次回ご宿泊頂く際にはこのような事が起きない様、より念入りに確認をさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

mio0315さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

mio0315さん [30代/女性] 2019年05月03日 13:06:32

夜中の3時分頃から、廊下の声がうるさくて眠れなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月04日 17:42:56

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月21日 16:26:47

朝食無料は良いのですが、炭水化物ばかりでした。。。。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年03月21日 17:33:56

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、ご満足いただけますよう改善をしてまいります。

勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ、幸いでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年01月18日 10:30:59

チェックインするのに待たせすぎです。しかも順番で案内するからと名前を伝えて待ってましたが、明らかにこちらより後に来た方々が次々に呼ばれ、1時間近くロビーで待たされました。それをフロントの方に言ったら謝罪してくれましたが、名前の受付をした方からは何の謝罪もなく非常に不愉快でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年01月18日 18:01:02

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

★開業1周年記念プラン★納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2024年02月25日 01:20:15

以前も利用して良かったので宿泊しました。駅から近くて便利です。
ただ今回とても残念だったのですが、トイレのウォシュレットが黒カビがベッタリついていて
使う事ができないほど汚れていました。手動でノズルの掃除ができないようなので宿泊中は使うこともできず不便でした。それと、連泊だったのでお部屋の掃除無しでタオル替えだけだったのですが、外出から部屋に戻ってきて、なぜかトイレに髪の毛が捨ててあり、流れてないしちょっと気持ち悪くてビックリしました。便利な場所なので次回も利用したいのですが、もしまたこんな感じだったら・・・と思うと不安です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月25日 17:37:40

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃担当へ伝え、今後、二度と同じ事が起きないよう指導しております。
この度は、せかっく当ホテルへお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

お客様へまたご利用頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2023年11月25日 21:44:06

立地もスタッフの対応もよかったです。
ただ、シャワーの水量が途中から弱くなり、時間をおいても、復活しませんでした。
冬場だったので、寒かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月26日 17:07:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧につきまして、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、清掃時の点検を強化して参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2022年12月07日 16:22:38

駅から近く満足でしたが、フロントがあまりにも事務的で、クーポンへの質問も受けてもらえなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:46:10

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ひとえに私の指導の至らなさと反省しております。

これからは、より一層お客様に寄り添ったサービスが出来る様、指導して参ります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

nomu98180298さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:26:53

お風呂のカーテンがカビ臭さがありました。

普通に良かったと思いますが
お金を取ってでも朝ごはんはもっとクオリティー高かったらもっと良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月29日 20:41:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 08:48:36

部屋に毛が落ちてたりと汚い。
朝食も品数が少ない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月25日 18:10:30

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】