京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:42

朝食のバイキングは、おかずが少なかった。
部屋は、外からの声がよく聞こえた。壁がうすいのか?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:40:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝致します。

しかしながら、朝食や設備に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月23日 12:38:42

部屋が狭いため、キャリーケースを置くために加湿空気清浄機を移動する必要がありました。
移動してみたら、その下にはほこりがたまっていました。
移動できるものについては、きちんと移動して掃除機をかけていただきたい。
宿泊するホテルでほこりを見たのは久々でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:38:21

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘はもっともであり、あってはならない事でございます。
早急に担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 12:31:24

チェックインで待たされすぎました。
到着した順番にさえなっておらず、呼ばれるのはスタッフに名前を告げた順番。。
お客様が到着するところをきちんとお出迎えしないと、順番がくるいます。
到着した順番に待たされるならまだ納得いくのですが、スタッフに名前を告げた順番となる点はまったく納得できません。
全員が全員クレームを伝えるわけではないと思いますが、お客様はチェックイン時に不満をつのらせます。
ぜひ早急に改善していただきたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:25:39

この度のご滞在におかれまして、当ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員で今後の対策を考え、お客様に寄り添ったご案内が出来る様、改善を図る所存にございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

何卒、ご容赦いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 11:29:28

11月28日から1泊泊まりました。
東京駅からアクセスも良く、価格もリーズナブルで良かったです。
ビジネス出張として使用するにはリピーターになりたいくらい便利なホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:10:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地、価格ともにご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

「リピーターになりたい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
次回もビジネスの拠点として、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月22日 11:03:32

とにかく立地が最高です、それ以外は可もなく不可もなく。
お土産付きだとは知らなかったので、少しうれしかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:20:38

プランのお土産を喜んでいただけて嬉しく思います。
立地に関してもご満足いただけて大変ありがたく存じます

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

お土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付き】お得に泊まれる軽朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年12月18日 17:32:03

東京駅から近くて便利です。喫煙の部屋があるのは、大変助かりました。
ただ、時間どおりのチェックインのみの対応だったので、早朝便で海外から到着した私には少し不便さを感じるところもありました。
全体的には、便利な立地にあるビジネスホテルという感じでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:36:10

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
チェックインは15時からとなっておりますが、ご相談いただければ有料ではございますが早めのチェックインも可能でございます。
お部屋の準備がございますので、事前にご相談いただければ幸いでございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

taku-ma2018さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年12月13日 09:38:53

立地は大変便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:06:01

立地などご満足いただけて何よりでございます。

また、東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 16:22:38

駅から近く満足でしたが、フロントがあまりにも事務的で、クーポンへの質問も受けてもらえなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:46:10

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。

ひとえに私の指導の至らなさと反省しております。

これからは、より一層お客様に寄り添ったサービスが出来る様、指導して参ります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年12月04日 22:47:10

2泊3日で利用しました。駅近くで便利です。お部屋も良かったです。食事は種類は少ないですが、サービスですので仕方ないと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:49:15

概ねご満足いただけた様子を拝察し、ホッとしております。

朝食に関するご意見、ありがとうございます。
担当の者と共有し、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年12月04日 16:16:34

東京駅から近く立地はいいと思います。食事もカレー等あり、よかったです。ただ部屋の清掃がないのは連泊しているとき、部屋に帰ってくるとがっかり感があります。それ以外はスタッフの対応もよく、ストレス少なく過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:40:52

基本的にエコの観点から2日目以降の清掃はタオル交換のみとさせていただいておりますが、お客様よりご希望がございましたら通常の清掃も承っております。
こちらご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

そのような中、朝食やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、ストレスなくお休みいただけたとの事で安心致しました。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月03日 11:51:05

食事がもう少しよければ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:36:51

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

かんず5111さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2022年11月28日 19:47:46

11月26日に止まりました。
全国旅行支援とは関係なく、JRの「大人の休日倶楽部パス」の期間なので上京したのですが、部屋を予約したのが遅く、たまたまキャンセルが出たところを予約できてラッキーでした。
何よりも東京駅の新幹線改札から3分という最高の立地で、これだけで☆6つ上げたいところです。
次に良かったのはベッドで、程よい硬さでぐっすり眠れました。
他には特筆すべき点はありませんが、一つだけ言わせてください。それは他の同業者さんへの苦言です。
旅行支援に便乗した宿泊料金のつり上げがひどすぎると思います。こちらのホテルと同等のビジネスホテルが3万4万というのはひどいと思います。こちらは割引適用後の宿泊代が1万ちょっとでしたので、まっとうな商売をされているなと思いました。その経営姿勢を支持します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 14:35:13

この度は、数あるホテルの中より東京駅八重洲をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援が始まり、多くのお客様にご宿泊いただいております。
そのため、予約が取りにくい状況が続いており、お客様にはご不便おかけしております。

2023年に入りましたら、多少は予約が取りやすい日もございますので、またご来館いただければ幸いでございます。

設備面などもご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
また、高評価を賜り感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。
お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 15:49:57

駅近で良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 13:13:16

立地に関してご満足いただけて何よりでございました。
仰る通り、東京駅より徒歩圏内にございます。
今後も東京観光やビジネス利用の際の拠点にしていただければ、幸いでございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:59:35

全国旅行割なら期間だったからか、恩恵が預かれないプランにも関わらず、アメニティーもほぼ無いのに、値段が高すぎると感じました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 13:09:20

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

価格に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
周辺ホテルの状況など鑑み、価格設定を行わせていただいております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、次の全国旅行支援が始まりましたら、ご予約いただきますと幸いでございます。

アメニティに関してのご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 18:01:22

禁煙にしたつもりが喫煙になっており、私のミスなのですが快く対応していただきました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 13:02:14

いつも、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変高い評価を賜り、ありがたく存じます。
お部屋タイプは空きがあればご変更可能な場合もございますので、お気軽にご相談下さいませ。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年11月19日 15:46:59

浴室の排水口の臭いがきつい。
シャワーする時はかなり不快な気持ちになります。
部屋自体は綺麗ですが浴室のことがとても残念でした。

また朝食の品数やバリエーションも少ない。有料でもいいから、レベルを上げて欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:56:34

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましてご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の整備並びに清掃担当に指導を行いました。
ご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食に関する貴重なご意見賜り、ありがたく存じます

勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 14:28:15

東京駅から近くとても便利な立地なのに安くて評価も良いので利用させていただきました。
ホテル内はとても清潔でセキュリティもちゃんとしていました。
朝ご飯がとっても美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:19:21

立地、価格、設備、朝食ともにご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”また利用したい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
次回ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

けんけんならさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

けんけんならさん [50代/女性] 2022年11月19日 11:24:51

立地は大満足です。
部屋もきれいで全体的には満足でした。
ただシャワーの水圧が低かったのが、かなり残念でした。
あと朝食、メインもう1種類あれば良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:04:59

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子を拝察し、私共大変嬉しく存じます。

しかしながらシャワーの水圧に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当に指摘し、今後はしっかりと点検を行って参ります。

また、朝食に関しても貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミに投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

じゅん0613さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2022年11月17日 09:11:39

Wi-Fiつながりが、いいです。いろいろホテル泊ますが、Wi-Fiがつながりにくいところが多いですから。部屋も広くて快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 11:59:31

設備面に於いて、大変ご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月15日 18:06:08

お風呂トイレはキレイ
チェックイン時にアメニティや朝食の説明がなく分かりにくかった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 11:09:45

しかしながら館内のご案内不足でご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、また次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】