京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 10:23:01

東京駅からの利便性もとてもよく、部屋も綺麗にされており安心して利用する事が出来ました。チェックアウト後に用事があったのですが、荷物も快く預かって頂き、コインロッカーなどに預けるよりは安心安全と思え、とても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。また、仕事仲間や友人にも薦めていきたいと思います。有難うございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月29日 20:02:14

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2020年09月08日 18:51:58

台風10号により山陽新幹線の広島以西が計画運休になったため、やむなく1泊という形で宿泊しました。
 東京駅八重洲口から地下街経由で、地上を歩くのは1分弱くらいなので便利でした。またコンビニ等も近く、夕食や夜食の調達も困りませんでした。
 フロントの方が丁寧で好感が持てました。
 朝食は、使い捨てビニール手袋とマスク着用の上でカフェテリア方式のもので、料理の品数は少なかった(料理の提供に使っているであろうテーブルは広かったので、コロナ禍の影響かなと思います)ですが、定食形式だとどうしても摂取が少なくなってしまう野菜(サラダ)がたくさん食べられたのは有難かったです。
 部屋は、ユニットバスが若干狭めかなと思いましたが、東京駅前の一等地という立地からして必要十分だと感じました。ベッドのマットレスはやや硬めかなと思います。個人的には身体が沈み込んでしまうような柔らかいマットレスだとよく眠れないのでその点も良かったかなと思います。
 振替の新幹線の都合で9時前にチェックアウトしましたが、チェックアウト刻限が11時と、朝ゆっくりできるのも好感触です。
 また、一等地にあっても防音がしっかりしているのか非常に静かで、その点も良かったと思います。

ひとつだけオーダーを出すとすれば、デスクがガラス張りなので光学マウスがうまく作動せず、マウスパッドの備品があれば良いかなと思いました。ご一考いただけたら幸いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月09日 18:03:58

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は台風の影響でやむを得ずご宿泊とのことでございましたが、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

デスクに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

多出張サラリーマンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

多出張サラリーマンさん [60代/男性] 2020年06月22日 15:25:09

コロナが流行している中で、食事が色々楽しめそうでした(ホームページに特別に記載なく)
処が、チーズパン、黒コショウパン、チョコパンであったり、がっかりしました。
朝から、チーズたっぷりのパンは私はがっかりでした、あとはチョコレートパンなどでした。
手作りサンドイッチが作れますとホームページに照会が有ったので、6月11日の宿泊でしたので楽しみに宿泊しました。こんなひどい食事でしたら、他のホテルに宿泊したのに、何となく騙された気分でガッカリ、ガッカリでした。

2020年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年06月23日 20:23:59

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、ご朝食を楽しみに当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもの案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございましませんでした。
ただいま京王プレッソイン全店では日本国政府の指針を受け、お客様の健康・安全を第一と考慮するとともに、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、通常ブッフェスタイルで提供しております朝食サービスについて、2020年3月11日(水)より当面の間、メニュー内容を変更させていただきます。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFFコンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2020年03月08日 17:34:32

駅から近くて場所もとても分かりやすかったです。部屋はツインにしましたが、広くて掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。手書きのメッセージも嬉しかったです。朝の食事もおにぎりだったので食べやすかったです。(味ももちろん美味しかったです)また東京に行くときは是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月09日 21:33:31

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、客室や朝食サービスにつきましてもお褒めくださり、ありがとうございます。私共スタッフの毎日の励みになります。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2020年03月08日 17:13:43

初めて利用しましたが、部屋も清掃が行き届いていてとても快適でした。
ベッドも広く、アメニティもしっかり揃っているし、何より東京駅からすぐとゆう好立地なので、ビジネスだけでなく観光の際もとても利用しやすいだろうなと思います!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月09日 21:26:08

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月17日 18:55:11

室内がとても清潔で綺麗でしたので、また、是非宿泊したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:44:52

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月17日 11:20:51

東京駅に近く綺麗なお部屋で、お薦めなホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:52:22

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2020年02月17日 09:34:40

駅から近くて部屋も綺麗で文句なしです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:53:13

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

新世界貿易者さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

新世界貿易者さん [20代/女性] 2020年02月17日 07:38:05

アクセスもよく綺麗なホテルに低価格で宿泊できます。朝食もついているのが有難いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 20:03:53

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 23:07:07

食事は取ってないので評価しませんでした。

いつも笑顔で迎えていただき、ほんとうに素晴らしいと思います。

これからも利用します、ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月17日 15:26:06

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
お時間がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルスキンケア7点セット~軽朝食つき
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月28日 10:45:18

リピーターです。
東京駅に近く便利で、部屋もきれいです。
次回出張の際も利用したいと思います。
何といっても、チェックイン手続きが簡単ですね!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月29日 18:23:44

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

gosuperjoeさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

gosuperjoeさん [40代/男性] 2020年01月23日 09:40:34

東京駅から近く、仕事で遅いときに使わせてもらってます。きれいでとても便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月24日 17:55:47

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、立地や設備に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

taka84884さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka84884さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:59:31

東京駅八重洲口前で、立地は最高です。
朝食は美味しいですが、品数がイマイチです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月13日 19:29:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2020年01月08日 10:41:04

駅から近く、大変便利でした。室内も清潔で接客の対応も良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月09日 20:11:44

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆コンフォートツイン2名利用☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

つくねのおばあちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

つくねのおばあちゃんさん [50代/女性] 2019年12月25日 17:08:18

12月23日に宿泊しました。ホテルのアンケートにも書きましたが。
チェックインより前に着いてしまいましたが、声をかけていただき手続きをして下さり助かりました。
外出の時、朝食の前後の挨拶が印象良かったです。部屋もきれいで良かったです。ドライヤーを少し探してしまいました。次回東京に行くことがあったら、また泊まりたいなと思います。
今度は場所を覚えたので大丈夫です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月26日 18:14:54

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの置き場所に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

☆丸の内イルミネーションまで徒歩圏内★東京駅八重洲中央口徒歩約3分おすすめホテル♪軽朝食付き~

投稿者さん 2019年12月11日 17:59:48

初めて利用しました。
スタッフの方も対応が良く東京駅からも近いため、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月14日 18:04:56

スタッフや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2019年12月10日 23:26:14

立地が気に入って出張の際はいつもここです。無料の朝食もシンプルながら毎日ちょっとずつメニューが変更されており、連泊でも飽きが来ないよう工夫されています。チェックアウト後荷物を当日しか預かってもらえないことだけがちょっと不便ですが、立地がいいので仕方がないと思っています。総合的に大変満足しています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月11日 17:52:12

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きありがとうございました。

喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ピッキー0404さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ピッキー0404さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:54:50

荷物の預かりにも快く対応してくれて、部屋も清潔ですしとても良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月03日 18:18:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ピッキー0404さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:53:39

受付の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月03日 18:21:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 14:17:08

お世話になりました。ご丁寧な対応をしていただき、気持ち良く泊まらせていただきました。お部屋がもう少し広かったら最高ですが、サービス面では大満足です。また機会があれば利用させてください、ありがとうございました!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月30日 17:57:44

サービス面のお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。