京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 02:51:18

東京駅から近く、以前から何度か利用させていだだいており、お気に入りのホテルです。
ただ、今回の部屋は、浴室に入ると排水口の臭いがキツくて、とてもゆっくり入浴できる状態ではなかったです。とても残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月22日 17:56:37

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2022年08月16日 23:40:18

ホテルの方の対応はとってもよかったです。立地もとってもよかったです。ただ、お風呂のカーテンがカビ臭くて困りました、、、。変えられないですか?
朝食も無料じゃなくても良いのでもう少しおかずの種類があるといいなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月18日 18:03:36

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応、立地につきましてお褒めの言葉を頂きましたことにつきましても御礼申し上げます。

一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
朝食に関しましても限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2019年10月23日 19:02:24

東京駅から近く大変助かりました。朝のクロワッサンもとても美味しかったです。ただお風呂上がりにドライヤーをなかなか見つけられず苦戦しました笑また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月24日 18:04:02

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの場所につきましてはわかりにくかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

kayo2017さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kayo2017さん [40代/女性] 2019年08月11日 19:03:56

旅行の前乗りで利用させていただきました。下着を忘れてきた時近くのユニクロを手を尽くして探してくださったこととてもありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月12日 17:54:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年04月17日 17:46:54

出張で利用。
東京駅に近く立地は最高でした。
宿泊代がもう少し安ければ...と思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月19日 20:36:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2024年04月27日 12:47:55

夜、お隣の部屋の話し声がうるさく、なかなか寝付けませんでした。
それ以外は、お部屋もきれいでしたし、フロントの方の対応も良く満足しています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年04月28日 09:01:57

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、隣のお部屋の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、巡回時の確認を強化させて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月27日 11:55:01

東京駅に近い所で、土曜日でこの価格ならと 他に空室がなかったので残り1部屋の喫煙ルームにしました
部屋に入ってすぐにタバコの臭いがしみついてるのが気になりました
部屋には、加湿空気清浄機がありましたが、電源を入れても動いているのかわからない状態で、取説とか置いてもらえると良かったなと思いました。
チェックイン前も後も荷物を預かってもらえるのは助かりました。
部屋は思ったより広く、アメニティも必要なものだけ持っていくタイプでしたが十分だなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月28日 19:34:09

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルは、チェックイン当日、チェックアウト当日のみお荷物のお預かりを行っております。
身軽に散策が出来ると皆様からご好評を頂いております。

歯ブラシ以外のアメニティ(ヘアブラシやカミソリ等)は、フロント階にご用意しております。
その他有料アメニティ(クレンジングや化粧水等)もフロントにてご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

えずもさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:10:41

良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月29日 18:24:00

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ヨシ3902さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ヨシ3902さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:11:58

シャワーの水量が少なすぎる。
手を洗うのも苦労するレベルのシャワー量。時間帯?10階だから?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月22日 19:59:52

シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
同じ時間帯に多くのお客様がご使用されると、水圧が弱くなる事がございますが、早急に確認をさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年10月28日 17:45:54

ベットがかたくて辛かった。
それ以外の不満はありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月29日 20:53:30

ベッドにつきましてはかたくて辛かったとのことで、大変申し訳ございません。
すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

くまごろう6890さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年09月08日 16:34:32

部屋もお風呂もきれいだし、サービスも行き届いているしとても快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、増やしても食べ過ぎてしまうだけだしあれぐらいでちょうど良いのでしょう。
問題は夕食で、出前館なら部屋まで届けてくれるとあったので利用してみたのですが、部屋には届かずロビーで受け取りに。
どこで齟齬が生じているのかわかりませんが、あれでは配達員の方もかわいそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月08日 18:20:07

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
一方で出前館のサービスにつきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようしっかりと連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ハカセ6639さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ハカセ6639さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:28:11

6月19日に宿泊しました。東京駅八重洲口から徒歩5分程度という立地でありながら、たいへんお値打ちな料金でありがたかったです。部屋も綺麗でベッドも広く、ぐっすり眠れました。お風呂は狭いけど、シャワー浴びるだけなら問題なしです。無料とはいえ朝食にはガッカリでした。おかずがサラダと筑前煮と唐揚げくらいしかないのでカレーを食べましたが、お茶碗にカレーは悲しかったです。それでも従業員の方々は丁寧で親切。質問にも優しく答えてくれました。チェックアウト時に「近くにオススメのお土産はないか?」と聞いたら、フロントの方がよく家族に買って帰るお菓子がありますと教えてくれました。本当に美味しくて、家族に良い顔が出来ました。次回もぜひ利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:38:30

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

一方で、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

フロントスタッフへの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお声に関しましては対応したスタッフはもちろん、全スタッフへ共有し今後の励みとさせて頂きます。

文・アサイさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

文・アサイさん [60代/男性] 2022年06月20日 10:23:37

チェックイン時に部屋が暗いと伝えた所即座に部屋を変えて頂けた事はありがたかった。
不満は朝食。
無料であるから多少の事は目をつぶって欲しいとのメッセージがありあり感じる。
調味料(ケッチャップ、しょうゆ、ソースなどなど)が用意されていないし、
そもそもご飯を頂く折のおかずの品数が少なすぎる。
こんなサービスなら、有料で良いので充実した朝食にして欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:08:32

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、客室内の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2022年05月08日 14:36:28

東京旅行にカップルで利用しました。
東京駅に近く、荷物もチェックイン前とチェックアウト後にも預けることができてよかった!スタッフさんも優しくて、チェックイン時にドリップコーヒーを人数分貰えました!
無料の朝食は口コミをみて全く期待していなかった通りでした。
泊まった時の朝食はサラダ、卵焼き、ウィンナー、パン、茶漬け、カレー、スープ5種類、アップルジュース、コーヒーのみでした。
好き嫌いがなくそんなに朝食べない人にはいいかなって感じです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月08日 16:51:30

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:33

すごしやすいお部屋でした
フロントで、コーヒードリップを頂けたのが嬉しかったです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月06日 08:03:08

お客様のご滞在が快適であった様子がお見受けでき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様が快適にご利用いただけますようより一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月29日 07:53:05

駅から近くていいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月30日 08:46:16

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年10月02日 17:05:05

朝ごはんの種類が少ないことが残念でした。ご飯も固まってて、あまり美味しいとは思わなかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月04日 20:09:53

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2021年07月21日 07:57:39

ブラインドを開けたら、隣のビルの壁でしたw

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月22日 13:12:43

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
眺めの良い部屋等のご希望を仰っていただけましたら、出来る限りご希望に添えられる様致しますので、次回ご利用頂ける際には是非、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 18:04:28

従業員さんも親切でした、またよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年05月17日 10:07:35

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
フロントチーフ 岡

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年09月11日 15:42:32

今どきの日本のホテルでは見掛けなくなり油断していたが、シャワーの水圧が低く洗いにくかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月12日 09:26:26

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、客室内のシャワーに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】