京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 16:45:28

東京駅から近く、チェックアウト後でも荷物を預かって頂けるので、とても便利でした!
アメニティセット付のプランてこともあり、とても充実していてよかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月30日 07:59:40

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティセット付きプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 02:41:17

夜中に倒れて座り込んで全く動けなく、途方にくれていたところ男性の職員さんから夜中と朝と2回も手助け頂いたのです。
とても有り難く嬉しい出来事でした。
本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月17日 17:41:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましても、何かお困りの際は可能な限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sam1959samさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:37:43

立地がよく便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月24日 16:49:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月03日 12:22:09

東京駅から近く、電車でいろいろな場所に行き来しやすいのがよかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月03日 17:10:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sam1959samさん [60代/男性] 2023年09月27日 11:51:18

お風呂の廃水が悪かった。BS放送が見られないホテルは初めてかもしれません。またテレビを消すとチャンネルや音量がリセットされてしまう。
スタッフのご対応はとても良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月27日 17:37:23

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

排水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
BS放送をご覧いただけず申し訳ございません。
こちらに関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

一方で、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:43

駅から近く移動しやすい。
食事の種類はそれほど多くないが、味はたいへん良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月04日 20:08:21

立地やご朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

みつまさこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みつまさこさん [50代/女性] 2023年05月26日 16:55:46

東京駅から近く立地は良いです。
お部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年05月26日 17:54:31

また、立地にご満足して頂けたようで、こちらに関しましても嬉しく思います。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】直前予約や春休みの宿泊にもおススメ!東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2023年04月25日 13:45:27

予約した時に喫煙のお部屋しか空いておらず喫煙ルームで予約しました。チェックインの際に禁煙のお部屋が空いていないかお願いしたところ確認してくれましたがあいにく空いておらずそのまま喫煙のお部屋に宿泊しました。寝るまでは少しタバコの匂いが気になりましたがそこまで神経質にならず過ごせましたが、ベッドに入って眠っているとベッド全体からタバコの匂いがこみ上がってきて息苦しくなるほどで結局眠れず朝の4時に目覚めてしまいました。ここまで匂うお部屋は初めてでいろいろと勉強になりました。
ただし、立地が良いこと、設備アメニティは不自由ないこと、朝食も品数少ないですが十分であること、スタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいことはとても評価でき大変良いと感じました。
お風呂は小人が入るのかな?ってくらい小さくてビックリしましたが不便ではなかったです。
やはり東京駅から近い立地でお値段も周囲のホテルに比べて安かったことが一番の決め手でした。
喫煙ルームは遠慮したいですが、今後も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年04月26日 17:39:06

せっかくご利用頂いたにも関わらず、満室の為、禁煙のお部屋へお振り替えが出来ず申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応や立地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

バスルームの広さに関しましては、すぐの改善が出来ず心苦しいばかりでございますが、お客様より頂いたお声は設備担当へ伝えさせて頂きます。

またご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023☆【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年10月31日 21:30:43

シャワーヘッドがリファで嬉しかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年11月02日 18:13:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分

投稿者さん 2022年09月01日 21:25:58

到着が夜遅かったのですが、フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
駅の近くで立地も良く、過ごしやすかった為、また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月04日 17:36:59

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年06月28日 18:07:57

夜遅いチェックイン、朝早いチェックアウトでしたが、フロントの方に笑顔で挨拶していただき、対応も丁寧で気持ち良く利用させていただきました。
今回は朝食を利用出来ませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。
有難うございました!!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月29日 09:57:52

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

次回は是非ご朝食もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2022年06月24日 18:56:06

ホテルの前の道路が工事していると事前に連絡をいたたまきましたが、部屋にいても音は気になりませんでした。
アメニティはエレベーターに乗る前に必要なものを選ぶスタイルでよかったと思う。
朝食は付いているだけで文句はいいにくいのですが、ごはんがお餅のようだったのが残念です。
朝はハンバーグよりソーセージとかベーコンがいいのかな、、、
(日替わりでたまたまだたのかも)
全体的にはまた利用したいホテルでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月24日 20:53:44

ホテル前の工事の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
音が気にならなかったとの事、大変安堵しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただく事はできましたでしょうか。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ごはんの炊き加減に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に炊き方等につきまして、確認・対処させていただきます。

朝食の肉類に関しましては、日替わりでソーセージのご用意もございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:05

立地は抜群。スタッフもテキパキさわやか。朝食だけが、少々残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月24日 20:13:24

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

お土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付き】お得に泊まれる軽朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 15:45:51

ホテルのスタッフの方々みなさん丁寧な対応で、部屋も快適でしたし満足です。強いて言えば、アメニティにヘアゴムがあると入浴時などに助かります!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月24日 20:00:29

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

ヘアゴムに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月24日 15:30:03

立地は良くてお部屋も綺麗で良かったです。
ホテルの前が工事中と記載がありましたが、部屋に入ると一切気になりませんでした。
無料の朝食は軽く腹ごしらえが出来てよかったです。
フロントでアメニティをいただけましたが、化粧水、乳液のアメニティも増やしていただけると嬉しいです。
それと部屋にペットボトルのお水があると嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月24日 19:57:24

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

アメニティやお水に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆コンフォートダブルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ももあいらふさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年06月19日 08:41:58

6月17日に宿泊しました。東京駅にも京橋駅にも近く、立地は良いです。部屋は広くはありませんが、快適でした。朝食も美味しかったです。問題は夜中に工事の音が響いていたことです。昼間は工事の音はあまりありませんでした。東京は夜中に工事をするのでしょうか。住宅街ではないから良いのでしょうか。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:01:53

また、ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

一方で、夜間帯の工事の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まつともやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:52:30

いつも泊まっています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月13日 21:19:33

フロントチーフ

【首都圏応援プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆12時レイトチェックアウトつき☆

まつともやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:50:50

いつも泊まっています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月13日 20:49:40

いつもご利用頂いている事、大変嬉しく思います。
ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 18:39:33

東京駅八重洲口から徒歩3分。八重洲地下街26番出入口が近くて便利である。コンビニは少し遠いがローソン、ファミマ、セブンイレブンあり。チェックイン時にドリップコーヒーがフロントでもらえる。アメニティーはロビーで必要なものを自分で取る。部屋はきれいで別途も悪くない。風呂はホテルスタイルで大浴場は無し。肩こり持ちなので湯船に浸かれないのは辛い。連泊すると清掃は3日に1回。朝食はサラダ、煮物、パン、ソーセージ、ご飯で茶漬けかカレーにできる。自分は朝に味噌汁が欲しいのでドリンクバーに味噌汁があったのは嬉しい。今後も連泊の予定があるのでまた利用したい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月15日 17:58:04

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、こちらも嬉しく存じます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

また、朝食に関しましてもご満足いただけましたようでこちらに関しましても嬉しく存じます。
ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、引き続き満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:22

快適に過ごせました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月22日 20:56:57

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。