伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 21:22:11

シンプルな滞在で満足度を得るという施設は、なかなかありません。行き過ぎたサービスはとても居心地が悪く、商売商売とガツガツした館内は気が休まるどころではないですね。
今回は、初めての滞在でしたが、友人共々大変満足した2泊でした。
出来れば、あまり人には教えず、こっそりとこれからも滞在したいのですが、スタッフの皆様へのお礼も兼ねて、投稿します。
とても清潔な館内、静かな環境、美しい景観、リーズナブルな料金、スタッフの暖かい対応。
客室でのwi-fiが入らないことまで、(当初は不便と思いましたが)すべて素晴らしい滞在となりました。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年12月14日 10:38:30

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠にありがとうございました。

小さな宿で自慢できる付属設備はございませんが、お客様が心地よくなる空間を提供出来るようにと考えています。
また次回ご利用頂けるのでございましたら、ご夕食もお召し上がり下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 22:23:18

部屋は綺麗でした。
食事も美味しかった。
お風呂が少し物足りない。
けど大変いい思い出になりました。
機会があればまた利用したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年12月14日 10:22:01

小さな宿でお風呂は大きくなく、温泉でもないものでご満足頂けなかったと思いますが、お料理などには嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
また鳥羽にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月22日 16:24:00

駅から少し遠くてもきて良かったと思えるくらい料理が美味しかったです。従業員の方も親切です

伊勢志摩の波音 海楼 2019年09月08日 15:45:15

スタッフ一同元気になるお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

泉岡

【楽天トラベルセール】15%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食

投稿者さん 2019年08月01日 08:59:07

過剰なサービスは全くありません。お部屋も特に豪華、というわけでは
ありません。ただ、シンプルに、ゆったりと落ち着けました。
 そのサービスの分が食事に反映されているのだと思います。
 「豪華」の一言です。
 おいしくいただきました。
 またお世話になると思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 16:19:33

小さな宿で十分なサービスが出来なかったかもしれませんが、食事への満足されたお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 22:14:41

今回は大変お世話になりました。
お部屋も広くて、ごちゃごちゃと物が置いていないスッキリとした私の好きなタイプで、気持ちの良い滞在となりました。
お風呂場の近くにはマッサージチェアもあり、体もほぐす事が出来て良かったです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 16:10:33

小さな宿で十分なおもてなしが出来なかったかもしれませんが、良いお言葉を頂きまして嬉しく思います。

また鳥羽へお越しの際は、スタッフ一同心よりご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 16:43:42

この宿はもう何回目だろう。毎回大きな満足感と共に帰路につく。

部屋に着くと一気にカーテンを開ける。高台なので見晴らしは抜群。
外には庭の木々の緑の向こうに鳥羽の島々と海。目の前の島には漁師港らしい風情が。
今回は天気は良くなかったが意外にもその曇り具合や雨が鳥羽の日本らしい海にマッチしていて新鮮だった。今回も一度もテレビはつけずに過ごした。

食事はいつも通りの自分で焼く「かんてき料理」。今回は奮発して別料理を注文。松坂牛もアワビも鯛のカマの煮付けも、イカの軟骨も地鶏も全部旨かった。
お腹いっぱいなのに最後のアワビの釜飯や2日目の鯛の釜飯まで美味しくって完食!
驚いたのは昨年から始まったフリードリンク。ビールも焼酎も皆いい種類のもの。
同行者は焼酎のひとつが「きろく」であることに驚いていた。僕は梅酒派。
子供向けドリンクや、簡易的だがかき氷も。子供も喜びそう。
朝食はもうひと工夫欲しいところだが、これであの値段とは。いつもながら感心する。

過度なサービスはないし、ありがちな煌びやかな内装でもない。でも、高品質でスタイリッシュなシンプルさ。どこも清潔。以前銀行の保養施設であった名残もちょっと残る。

支配人さんは穏やかな雰囲気を纏った方。何事にも親切に対応して下さる。

台風の直撃で少し残念な部分もあったが、この宿に泊まるのが一番の目的なのでやっぱり来て良かった!

また伺います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 16:00:22

鳥羽へお越しの際は、いつも伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は台風の影響でイベントが中止になってしまい残念ではありましたが、温かいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お連れ様にも宜しくお伝え下さいますようにお願い致します。

pkktさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

pkktさん [30代/女性] 2019年07月24日 23:54:59

2019年7月に宿泊しました。
特筆すべきはサービスの良さと食事だと思います。
男性の従業員の方がお優しく柔らかい物腰の柔らかさに癒されました。また、お気遣いがとても素晴らしかったです。
お食事も、朝夕ともに味も量も大満足でした。
ご紹介いただいた大きな大きな牡蠣、思わず追加してしまいました。焼いて食べるととっても甘くて美味しかったです。

小さい子どもがおり、ご迷惑をおかけしたかと思いますが気持ち良くご対応していただけました。
子ども連れに優しい宿だなと感じました。
これだけの評価の高さにも納得です。
私もですが一緒に宿泊した母もまた利用したいと言っていました。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 15:38:53

ご満足のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また伊勢鳥羽志摩にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ジジ0000さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ジジ0000さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:55:53

家族3人(夫婦と娘)の旅。夫のイビキのため2部屋たのんだが、特別和室はツインと和室がありこの1部屋でも良かった。ゆったりしていて、部屋からの眺望も素晴らしくコスパを考えると大変よかった。特に食事のこだわりが多々あり、三種のお造りや伊勢海老などの海の幸とカルビ網焼きのほか、」アワビの釜めしなど満足感は大であった。
また、お酒は90分間飲み放題となっており、生ビール・ワイン・各地清酒・焼酎・梅酒などびっくりするほどの種類がありこれも大満足。特筆すべきは担当者の見事なおもてなし。また来ようという気持ちにさせる対応だった。8部屋ほどの小さな宿泊施設だが、もし、鳥羽に再度来ることがあったらここに泊まろうと思った。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 09:35:24

特別室、料理、飲み放題等ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も良いおもてなしができるよう努めてまいります。

またご家族で伊勢鳥羽志摩にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【さき楽60】◆夕食フリードリンク付◆60日前までの予約でお得!☆スタンダードプラン
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

ぎゃぼっさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ぎゃぼっさん [30代/女性] 2019年06月08日 19:18:32

宿の方の対応がとても丁寧で、
お料理もおいしく、
コストパフォーマンスのいいところだと思いました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 09:26:41

嬉しいお声を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 19:53:42

観光目的であれば,立地は素晴らしい.高台に立地し,部屋からはオーシャンビューというか,鳥羽湾を一望できる.
今回伊勢神宮を観光した後,翌日は志摩観光する予定で,宿をどこにするか,いろいろ検討した.民宿で豪華な料理を楽しむという案もあったが,風呂がやや貧弱そうで,疲れをとるためには広い風呂が良いと思い,ここにした.風呂を重視すれば,別の選択もあり,料理と風呂という両面でどっちつかず(風呂は洗い場が4つしかなく広さという点では物足りない)という感じもあるが,結果的にはベストな選択だったと思う.
料理は網焼きが主で,具材としては伊勢海老とばた貝が含まれる(そのほか,和牛,野菜,鶏肉など).ただせっかく伊勢に来たのだからと,アワビと松坂牛をオプションで追加した.追加料金はそれほど安くはないと思うが,正解だったと思う.海女さんが炭焼きする店があるが,中身を見ると伊勢海老,アワビ,ばた貝なので,結果的にそれと同じ料理を食べたことになる.しかも松坂牛は抜群だった.霜降りで口に含むとフォアグラのやや歯ごたえのあるものを食べている感じ.そのおいしさに感激した.網焼きについては宿の人が丁寧に補助してくれるので,不安なく楽しむことができた.ビールほかの飲み物は飲み放題だし,本当に充実した夕食だった.
ずいぶん贅沢な夕食だったが,これでも2万円以下だから,温泉ホテルに宿泊するよりずっと安い.知人にも薦めたい宿である.

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 09:23:55

沢山ある宿泊施設のなか、海楼をお選び頂きまして感謝を申し上げます。
三大味覚の網焼きや飲み物も堪能頂けたようで何よりでございます。

またご友人様と利用頂ますように、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン

passion85さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

passion85さん [40代/男性] 2019年05月29日 11:12:46

GW直前ということで宿泊者は我々のみで、とてもゆっくりすることが出来ました。お部屋は綺麗で、お料理もとても美味しく丁度よい量でした。追加料金を払って三重の地酒『作』他も堪能!2次会はカラオケルームで調子にのって2時間も歌ってしまいました。夜遅くまで失礼致しました。次回、伊勢志摩に来た際は必ず利用させて頂きます。いい思い出になりました。ありがとう!

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 08:58:50

お料理・地酒・カラオケなどをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年03月26日 15:51:43

訳あって予定を急に変更したにもかかわらず、快く対応してもらいとてもありがたかったです。優しく穏やかな男性スタッフの接客が見事でした。館内はどこも清潔感満点で気持ちよく過ごせました。良い意味で無駄な設備があまりないのと、全8室で他のゲストとの接触が少ないので、静かに鳥羽の湾内の景色を眺めてゆっくり過ごすには最高です。空いていれば、今回利用した特別室の309はお薦めです。部屋の風呂も綺麗です。(ただ、この時期まだまだ寒かったので入るかなり前に湯をはり、部屋からの扉を全開にして暖めました。直ぐには無理でしょうが浴室暖房や更衣室暖房があると良いです。)近隣の国際ホテル級にはない、また違った静かな時間がもてると思います。今回は朝食だけのプランでしたが、丁寧に準備され美味しかったです。他のゲストファミリーの会話が聞こえ、「夕食も朝食もすごく美味しいねえ」とのことで次回は、必ず2食付きプランにします。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年05月05日 15:55:10

投稿者 様

応接させていただきましたスタッフは、新たに赴任いたしました当館の責任者でございます。今後とも何卒、当館をよろしくお願い申し上げます。

当館のご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりです。特別室の暖房につきまして貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。改善に向けて検討させていただきます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご夕食も料理長が旬の食材を丁寧に仕上げておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

中川

【レイトインOK!】チェックインは21時までOK♪三重・鳥羽へハーフトリップ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月21日 15:11:04

新鮮な海鮮が沢山
どれも美味しい
日本酒、ビール、焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンクは90分飲み放題
スタッフの方が、穴場や行き方を丁寧に教えてくれました

伊勢志摩の波音 海楼 2019年03月25日 11:25:00

投稿者 様

この度は「伊勢志摩の波音 海楼」をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事、フリードリンク、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。従業員一同を代表し御礼申し上げます。
魚介を始めとした食材は鮮度を第一に、フリードリンクは銘柄にもこだわりご用意させていただいておりますので、ご満足頂いて何よりでございます。

従業員全員がご縁あってお越しいただいた皆様のご旅行が、少しでも楽しい思い出になるよう日々努めておりますが、お客様にとって当館でのご滞在が良い思い出になれば幸いでございます。

機会がございましたら、またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 00:03:36

2歳の娘と2人だけでお泊まりに挑戦しようと思い、こちらを利用しました。
館内はとても綺麗で景色も素晴らしかったです。
小規模な旅館なので客室のお風呂や大浴場がちょっと小さいかな?とは思いましたがそこまで不便ではなかったし、小さな子供がいると逆に移動が楽で良いかも。
あと、対応してくださった従業員の方(支配人さんかな?)が感じの良い方で、また来たいなと思いました。
次回はお食事付きで、家族と一緒に利用したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年03月03日 23:09:29

投稿者 様

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2歳の娘さんとの初お泊り挑戦に、当館を選んでいただき本当に嬉しいです。娘さんは最初は慣れない場所、移動の疲れもあって緊張していたようでしたが、お見送りの頃には、当館がお気に入りの場所になっていたようで、こちらも離れがたい気持ちになりました。
またお近くに来られた際は、安楽島にある鳥羽市民の森公園も小さいお子様に大変オススメです。孔雀、ヤギなど動物が居たり、芝生も広く大きな遊具も充実しています。
当館は全8室の小宿のため、浴場は狭くご不便をおかけすることもありますが、今後もアメニティの充実など、できる限りのおもてなしを検討してまいります。
自身のことを褒めていただけたようで恥ずかしい限りですが、また是非、当館へお立ち寄りください。
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【素泊り】シンプルステイ♪チェックインは21時までOK!素泊りプラン
【和室8畳 [バス/トイレ] 禁煙】

投稿者さん 2019年02月27日 07:14:06

鳥羽駅から車でも近く、とても便利に感じました。お料理もどれも美味しくて、お腹が本当にいっぱいになりました。子供のお料理も可愛く盛り付けてくださり喜んでいました。大浴場の温度が熱く、子供は湯船につかることが出来ず寒そうでした。また利用したいと思います!

伊勢志摩の波音 海楼 2019年03月03日 22:29:53

投稿者 様

当館から鳥羽駅までは車で10分以内ですし、途中に鳥羽水族館、イオン、郵便局など便利な位置関係ですね。また、当館は安楽島の高台にあり標高100メートル以上から鳥羽湾を望めるの事ができるのもオススメポイントです。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
小学生のお子様は大人食に近い内容、幼児のお子様は見た目でも楽しんでいただけるように、盛り付けなどを工夫させていただいております。
今回のご宿泊が投稿者様、ご家族の皆様におかれましての楽しい旅行の一助として、当館がお役に立てたなら本当に嬉しい限りでございます。
大浴場の湯温につきましては、しっかりと検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
また次回の伊勢鳥羽旅行につきましては、日の入りが遅い6~8月頃はいかがでしょうか。
夕食時に暮れゆく鳥羽湾を眺めながら、ゆったりとお食事をお愉しみいただけます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 07:03:52

皆さんの口コミ通りスタッフさんが絶妙な距離感で接してくれました。とても良かったです。
あと、宿泊前に感じていたのですが、他の方の口コミに対しての返事が非常に丁寧で感心してました、今回お伺いさせていただき、その丁寧さを納得させていただきました。
母親も良い思い出が出来たように思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年01月06日 17:14:40

投稿者様

この度は年始のご旅行に、伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お母様におかれまして、ご家族様との楽しいご旅行の思い出として、当館が少しでもお役に立てたなら本当に嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、数ある宿の中から当館をお選びいただいたお客様に、心を尽くしたおもてなしを日々、心がけておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご家族様でお越しくださいませ。季節の旬菜をご用意し、心よりお待ち申し上げます。

【(海O)和室8畳 [トイレ] 禁煙】

投稿者さん 2019年01月03日 09:05:53

12/31(大晦日)に宿泊しました。早く到着したので従業員の方(中川さん)に観光名所などを尋ねると大変親切に教えていただけました。初詣の際もシャトトバス迄の乗り方など本当に親切に教えていただき本当にありがとうございました。夫婦ふたり、のんびりとした一泊二日でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年01月04日 20:29:39

投稿者様

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただきまして誠に有難うございました。大晦日という一年の締めくくりの大切な日に、当館をお選びいただき本当に嬉しい限りでございます。

私のつたない案内が、観光のお役に立てたようで大変恐縮です。
ご滞在中におかれましては、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

評価につきましては、過分の高評価をいただき従業員一同、心から感謝申し上げます。より一層のおもてなしに今後も努めてまいります。

伊勢志摩鳥羽は四季ごとの味覚・悠久の文化など魅力溢れる地域でございます。またぜひ、ご縁がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

支配人 中川

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三重の三大味覚を堪能!三大味覚プラン
【(海O)洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2018年11月24日 15:16:46

観光に利用しました。
1万円ほどのプランでしたが、お値段以上の満足感がありました。
アクセスは車で、鳥羽駅前をそのまま南下したらショッピングセンター「ハロー」を左に曲がり、
あとはひたすらまっすぐで、山頂を目指し、5分ほど走ると左手に見えてきます。

駐車場、フロントは3階建ての2階にあり、入り口で靴を脱ぎ、室内番号の下駄箱へ靴を入れるシステムです。
玄関の壁の裏側に下駄箱があるのと、到着時フロント(カウンタータイプのフロントではありません)が無人だったので、ちょっと戸惑いましたが、係の方が出てきてくれて案内していただきました。
今回利用したのは3階のツインベットの洋室の部屋でしたが、思ったよりも広く、窓からの景色も鳥羽の海が一望できて素敵でした。内装も綺麗でシンプルなお部屋でした。トイレはユニットバスでウォシュレット付きです。

1階に大浴場があり、お風呂は2mx4mほどの大風呂が一つ、洗い場は4つ?だったと記憶してます。お風呂の利用は23時まででしたが、0時までだとありがたいなと思いました。

食事はかんてき(網焼き)とお刺身と釜飯がおいしかったです。
デザートも3種類ついて素敵なディナーでした。
フリードリンクサービスが素敵で、芋焼酎、麦焼酎、梅酒、赤、白ワイン、日本酒が楽しめます。
日本酒は1種類なのと、大食漢なのでもうちょっと食事のボリュームがほしい点はチョットだけ残念でした。
(普通の人なら満足だと思います。)

客室は10部屋ほどなので一部屋一部屋のサービスがきちんとなされている印象を受けました。
また三重に旅行に来るときに再利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年12月03日 22:53:58

投稿者様

当館につきまして詳細なご案内をいただき誠に感謝申し上げます。これからお越しいただくお客様、ご検討いただいているお客様はとても参考にしていただけると思います。

また、ご夕食につきましてご満足いただけたようで何よりです。ボリュームにつきましては、気軽に追加できるメニューを増やしてまいります。

ご到着時につきましては、お出迎えが遅れご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時間につきましては、延長を検討させていただきます。

次回、伊勢鳥羽にお越しの際は是非、再訪くださいませ。よりよい宿となる様、努めてまいります。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【直前割でお得!】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン
【(海O)洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2018年08月18日 21:48:38

4回目の宿泊。
伊勢志摩方面へ行く時は、絶対ここ。
それにしても今回は、宿泊予定に関して色々ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。。
鳥羽の花火は見ることができたものの、翌日の台風。足留めされて仕事に支障が出るのを恐れて急遽二泊を一泊に。
本当に残念でした。翌日に出していただけることになっていた牡蠣も食べられず。。。。(笑)
それでも大満足。
部屋もお風呂もきれい。ご飯も美味しい(追加できる鶏肉や魚も嬉しかった)。カラオケも楽しい。
何より、部屋からの鳥羽の海と島の日本らしい景色は、何度見ても他にはない魅力があります。そこに花火ときては、もう申し分ありません。
支配人さんも従業員の方達も、皆親切で会話も楽しく、いつも通り気持ちよく過ごせました。
また行きます。

2018年07月
伊勢志摩の波音 海楼 2018年08月19日 23:33:01

投稿者 様

この度は4回目のご利用をいただき誠にありがとうございました。授業員一同、お越しになる日を楽しみに待っておりました。
今回は台風の影響が強く予想されましたので、本当に残念でございました。今年の夏は鳥羽も猛暑か台風かといった厳しい夏になりました。
投稿者様への楽しいおもてなしの一時は、従業員一同、何より嬉しい限りでございます。
また次回お越しいただく際は12月~3月はいかがでしょうか。9月頃より冬限定のカキコースを販売させていただく予定です。ぜひご検討ください。
お仕事もご多忙のことと存じますが、鳥羽の眺望、旬の味覚で非日常の癒やしをご堪能くださいませ。
次回ご来館時には、今以上に充実した宿となるよう従業員一同、頑張ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【さき楽75】75日前までの早期予約が断然お得♪当館スタンダード《かんてき料理》1泊2食¥7300~
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

たみきりささんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

たみきりささん [40代/女性] 2018年08月12日 21:13:13

去年10月8日の鳥羽の日に初めて行ったのですが、もう最高の料理で虜になり今回リピしました。今まで色んな所に泊まって来ましたが、料理に関しては間違いなく外れなしでスタッフの方々の何気ない話や焼き具合の加減など見て頂けたりで素材をいかした食べ方が出来ました。宿の方も隅から隅までお掃除が行き届いており不快感も全くありません。今回は安楽島からの花火も打ち上がり間近で見る事ができる立地だったので本当に大満足で、今度はいつ来ようかと食事の後から話すぐらい気に入っております。
皆様も食事目当てで伊勢に来るのなら是非来た方がいいですよ。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年08月15日 00:26:30

たみきりさ様
この度は昨年10月のご利用から、早速の再訪をいただきまして誠に感謝申し上げます。
宿としまして、再訪をいただけることは本当に嬉しい限りでございます。
以前お越しいただいた際にお世話させていただいた、同じ苗字のスタッフは今回、たみきりさ様のお世話を朝食時にさせていただけたことを心から喜んでおりました。
勿論、その姿を見てスタッフ全員が夏の疲れを一時忘れ、暖かな気持ちにさせていただきました。
またご縁あってご利用いただいたときは、今以上にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めてまいります。
次回ご検討いただけるのであれば冬、もしくは春はいかがでしょうか。特に冬は空気が澄んで遠くまで見渡せますし、何より冬の味覚が豊富でオススメの季節です。
まだまだ発展途上の宿ではございますが、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
旬の食材、おすすめの観光スポットなど何でもご相談ください。またのご来館、授業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【肉プレミアム】松阪牛を夕食にプラス!かんてき料理満喫プラン《かんてき料理》1泊2食¥13980~
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】