アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> クチコミ・感想・情報

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 19:28:07

ロフトがあるので、よちよち歩きの子どもがいる方は
バリケードなどを作って階段を
上がらないようにしないと危ないなと思いました。
幼稚園以上の子どもにはとても楽しいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年10月14日 11:08:36

頂きましたご意見を参考に改善やお客様へのご提案できるよう準備を行ってまいります。
引き続き、安全で安心、快適、楽しい宿泊施設を目指してまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
お会いできる日を楽しみにしております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷 喜宣

【沖縄県民限定】11歳までのお子様無料!キッズメニュー充実♪ファミリープラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月26日 17:51:23

滞在時間は少なかったですが、部屋はとても広く居心地がよかったです。空港から遠いのが少し大変でしたが次回は改めてゆっくりと滞在してみたいと思いました!

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年09月29日 15:02:46

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
シギラリゾート内でも一番端に有り、空港からも一番距離がございます。ご足労をお掛けして申し訳ございません。
次回いらっしゃる際はぜひ沢山の自然が残る当施設でごゆっくりお過ごしください。
沢山の緑とお花、目の前に宮古ブルーの海、夜には外灯が少ない分沢山の星空を楽しむ事が出来ます。
次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ  総支配人  戸谷 喜宣

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付
【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

ぽるん5324さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ぽるん5324さん [50代/男性] 2020年07月28日 20:32:07

宮古島の素晴らしい環境で楽しませていただきました。久しぶりの家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました。自粛ムードの中、迷いましたが、予定通りに訪問して良かったと思います。
一つだけ残念なことは、シーツの交換をお願いしましたが、交換されていなかったことです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年07月31日 13:33:49

ぽるん5324さん
清掃不備、シーツ交換件、誠に申し訳ございません。
スタッフ間のコミュニケーション不足により不愉快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫びいたします。
同じ事が内容再度話し合いを行い改善してまいります。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジのご利用を
宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ ホテルマネージャー 戸谷喜宣

【2食付】島食材を堪能する和洋琉ブッフェ夕食付
【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

ゆう5760さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ゆう5760さん [30代/女性] 2020年07月01日 20:10:27

アメニティのシャンプートリートメント、とてもよかったです!
朝食の種類がもう少しあると嬉しいです。(今の状況だとしょうがないのかな、、)
スタッフさんとても感じよかったです。
部屋は洗濯機がついていて、お風呂もひろく大満足!!!
ロフトでヨガしたり綺麗で過ごしやすかった。

2020年06月
アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年07月03日 08:56:32

ゆう5760さん 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございました。
アメニティーですが、モズクやシークアサー、アセロラ等沖縄の植物や、海水泥等宮古島の海に優しい成分で作られた商品で「セスタ」と申します。お喜び頂き生産者の前泊さんも喜んでいると思います。お伝えさせて頂きます。

また、朝食に関しては料理長とも相談し現在の対策を継続しつつ何が行えるかを工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを再度ご利用ください。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ
ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【楽天スーパーSALE】28%OFF!3連泊プラン・全室ヴィラタイプの客室/朝食付

投稿者さん 2020年01月23日 14:18:02

アットホームな雰囲気で子連れに優しいホテルでした
スタッフの方たちも優しく活気に満ちていて好感が持てました
また宿泊したいです
循環バスも思いの外利用できました

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年01月24日 17:53:33

この度は、アラマンダ インギャーコーラルビレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続き、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して頑張ってまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルビレッジをご利用ください。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

アラマンダ インギャーコーラルビレッジ ホテルマネージャー 戸谷喜宣

【楽天スーパーSALE】30%OFF~全室ヴィラタイプの客室/朝食付

投稿者さん 2020年01月23日 12:48:23

もても落ち着くお部屋で、家族全員大満足でした。娘は気に入り過ぎて帰るのを本気で悲しんでました(笑)不満があるとしたら、ソファの座り心地がイマイチだった事です。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年01月24日 17:46:50

また、お忙しい中お時間を作って頂き貴重なご意見もありがとうございます。
ソファーの件に関しましてはスタッフで相談し心地よく座れる工夫が出来ないかを検討いたします。

また機会がございましたらアラマンダ インギャーコーラルビレッジを宜しくお願いいたします。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2019年10月03日 01:58:45

1歳の子供をつれて宿泊しました。

ままスマイルプランで予約すると、おむつやおしりふき・日焼け止め等いただくことができ、助かりました。

また、荷物を1つ無料で送れるので、帰りの飛行機移動がかなり楽でした。
ホテル内にも売店はありますが、お土産の量は少ないので、もし無料で送る荷物の中にお土産をいれたい方は、事前に購入しておくことをオススメします。

離乳食をきざんでくれるサービスもありましたが、味付けまではしてくれないので、1歳の息子には少し物足りなかったです。
ただ朝も夜もビュッフェ形式のため、取り分けでたくさん食べれました。

周りも子連れが多かったので、多少騒いでも気負いせずご飯食べれました。こぼしまくりの床もスタッフさんが嫌な顔せず綺麗に片付けてくださったのでありがたかったです。

気になった点。
私たちが宿泊した日は生憎少し雨が降っていました。チェックアウトの際、ヴィラからフロントまでカートに荷物をつんで運んでくださったのですが、タオルを上から何枚かかけて雨をしのぐ程度だったので、荷物が濡れてしまいました。
カート専用の雨よけカバー等があれば最高なのになぁ。。。と感じました。

また、大きな虫がでませんが、自然の中にたってるヴィラなので多少は目をつむったほうがいいかもです。ジャグジーは外につながっているのでなおさら。

・・・とはいえ、総合的にとても満足しました。また宮古島に行く機会があれば利用させてもらいます。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2019年10月07日 11:25:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルはヴィラタイプの為、雨天時のご案内に関しまして何かの工夫を考え改善に努めてまいります。他、貴重なご意見は今後の課題としスタッフみんなで検討してまいります。また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同笑顔でおまちしております。ありがとうございました。ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【ウェルカムベビー/2食付】おむつやベビーグッズ特典付♪ままスマイルプラン

投稿者さん 2019年06月12日 16:03:10

ウェルカムベビーのプランで宿泊しましたが、おむつやベビーベッドなど備品が複数あり助かりました。ただ、レストランでの離乳食対応がレーンの食事を刻むだけだったので10ヶ月の子供にはあまり食べる物が無く結局近くで離乳食を買って来ました。
それ以外は、満足してます!

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2019年06月14日 17:14:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後も皆さんが楽しんでいただける施設をめざし頑張ってまいります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
離乳食については今後の課題とし改善を行ってまいります。

ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【ウェルカムベビー/朝食付】おむつやベビーグッズ特典付♪ままスマイルプラン
【ジャグジーヴィラ(禁煙)】

たけし1957さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

たけし1957さん [60代/男性] 2018年12月28日 20:43:53

部屋も広くて、皆さん親切で安心して過ごせました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2019年04月12日 12:25:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。皆様が安心、安全に滞在できるように努めてまいるます。引き続き、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 戸谷喜宣

【楽天限定】ファミリーお勧め!リゾートヴィラステイ /朝食付
【ジャグジーヴィラ(禁煙)】

lenoirさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

lenoirさん [30代/女性] 2018年10月22日 20:15:17

まだできて間もないので、とても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。
ただ、5歳までの子供は添い寝可、その場合は寝具食事無しを選択と記載があったためその通りにして予約しましたが、現地で5歳子供の分が一泊8640円かかると言われ、とても割高に感じましたのでマイナス1とさせていただきました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2018年11月05日 20:06:56

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お子様の施設使用料などしっかりとご案内できるような表現を検討いたします。

ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【2018年4月~/さき楽60】60日前までの早期予約プラン-食事&アクティビティ付-

投稿者さん 2018年02月26日 23:35:24

2/10から3泊しました。『少しでも海が見えるお部屋を』というリクエストに応えていただきありがとうございました。お部屋は広くて使いやすく、新しいので申し分有りませんでした。設備は期待していた以上です。ビーチタオルの追加のお願いや、晩ごはんの手配など、様々な要望に快く応えていただきありがたかったです。フロントへ電話すると毎回『はい○○様』とのネームコール。フロント、レストラン、アクティビティ、どのスタッフの方も皆さん親切で明るく感じ良く、丁寧で思いやり溢れる対応に癒されました。
ここまで快適だと欲が出てしまい、車をお部屋の横に駐車できると荷物の持ち運びが楽にできて、更に快適に過ごせるな…と感じてしまいました。
今度は夏に家族で利用させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2018年04月25日 17:24:24

また、貴重なご意見もありがとうございます。
施設の改装や、新規オープンなどの際は、駐車場の件も参考にさせて頂きます。

ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【宮古島ナイトドライブ】夜の絶景を探しに行こう!instagram投稿で1ドリンク♪/朝食のみ

投稿者さん 2023年11月05日 09:25:18

1歳児を連れて初めて飛行機で行く旅行だったので、ホテル選びは慎重でした。
せっかくなのでウェルカムベビーのプランにしてみたらとても良かったです。
海やプールにすぐ行けるのも良かった。
ただ、夕食にリゾート内の他のビュッフェに行ったのですが、価格に見合わず拍子抜けで残念でした。
こちらのホテルは朝食だけビュッフェを利用しましたが普通でした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年11月06日 16:39:35

またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難うございます。
ご滞在にご満足いただけて幸いでございます。
お食事については今後の課題といたしまして改善してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。

次回宮古島にお越しの際も当施設をお選び頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをよろしくお願いいたします。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷喜宣

【【ウェルカムベビーのお宿 認定客室】ジャグジーヴィラ】

投稿者さん 2023年05月27日 23:13:43

家族が多いこともありリピートさせて頂いていましたが、今回は正直言って残念なことばかりでした。まず部屋がかなりカビ臭い。エアコンもそうですが、トイレが特にカビ臭く、鼻をふさがないと私は使えませんでした。2日目に清掃をして頂きましたが簡易的にスプレーするだけで、結局5日間ずっと臭いを我慢しながら、エアコンを控えめに使用して過ごしました。子供の呼吸器への悪影響が気になり夜は何度も目を覚ましました。他にも水回りの清掃不足、ただの劣化ではなく、プロに依頼すれば解決するのでは?と思うような水垢汚れや排水溝の黒カビが残念すぎました。それは部屋だけでなくフロントのトイレも同様です。なぜあの状態の水垢やカビが平気なのでしょうか?経年劣化ならまだしも、漂白すれば落ちるような汚れが至る所についています。ウォシュレットも茶色く汚いです。汚れたプラ製のハンドソープ入れは新しいものにしないのでしょうか?食事は回を増すごとに工夫されている感じがしましたが、ビールグラスにヒビが入っていたため交換をお願いしたところ、飲みかけのなかみをそのまま違うコップにうつされただけで対応は終わり...夫婦で苦笑いです。食堂フロアのエアコンも黒カビで汚く、シーリングファンを見渡すと蜘蛛の巣がかかっていましたよ。せっかくの旅行なので家族には話さず、極力見ないふりをしましたが。歩けば数分で綺麗な海に行けますし、お散歩コースも自然がたくさんで最高、小さな子連れや老人連れには過ごしやすいですが、今回は本当にその点しか満足できなかったというか...とにかく掃除が行き届いていない印象でした。部屋にあったタワーの物干しもグラグラで今にもネジが外れそうで使い物になりませんでしたよ。
2017年から頻繁にお世話になっていましたが、さすがにもう友人にはおすすめできないな、と残念に思います。これが素直な感想です。
子ども達が海にプールに、とても楽しんでくれたのが何よりの救いです。ちなみに豊富なイベント等のアクティビティは人数制限があり、子供が体験したかったシーサー塗りは10名まで。予約人数いっぱいで断られましたが、まさか大人の人数もカウントされているとは。3家族で定員でした。せめて繁忙期や雨の日には枠を増やす等、サービスの改善が必要だなと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年05月31日 15:18:05

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿もありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、数ある宿泊施設の中よりお選びい頂いたのも関わらず、ご期待にお答え出来ない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め改善を行ってまいります。
お子様を含めすべてのお客様が安心して滞在できるように努めてまいります。
再度、宮古島にお越しの機会があり、当施設にご宿泊頂ける事が御座いましたら幸いでございます。

今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願いいたします。

【4-6月お日にち限定】タイムセール/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

hesokuriさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

hesokuriさん [30代/男性] 2023年03月26日 15:47:23

家族旅行で2歳の娘と利用させて頂きました。宿泊施設は綺麗でサービスも行き届いており申し分ないです。
シーレジャーをする際にもウエットスーツレンタルも簡単にでき、かつ丁寧な対応を頂き、ストレスなしでした。
全体の雰囲気に関しては、他にも小さな子供も連れの方が多数いらっしゃり、子供が騒ぐことに関しても皆様寛容で、食事でもあまり気を遣わずにリラックスして過ごすことができました。
設備面で付け加えると、室内に乾燥機付洗濯機があり、重宝しました。
食事に関しては朝食は品数豊富で満足度高いです。一方で夕食は朝食とあまり変化なく、この内容でこの金額は少し高いと感じました。結果、一回の夕食を除いて、後は近隣のお店に行ったり、テイクアウトして部屋のデッキで夕食を取り、結果的にコスパはこちらの方が良かったです。
また宮古島に行く際は是非とも利用させて頂きたいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年03月28日 16:22:03

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿、有難うございます。皆様がご滞在にご満足頂き幸いで御座います。夕食につきましては料理長と共有し、工夫と改善を行ってまいります。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。また宮古島にいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【3連泊で1回夕食プレゼント】島の食材を使った季節感溢れるホテルディナーブッフェ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

7naaao0さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

7naaao0さん [30代/女性] 2022年11月25日 15:57:11

フロントスタッフの丁寧な対応からお部屋の広さ、設備も大満足です。
ファミリー層にはとてもありがたい施設だと思います。
ただ、宿周辺の悪路が、、

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年11月26日 15:38:49

7naaao0 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿、ありがとうございます。
引き続き、沢山のお客様が喜んで頂ける様に努めてまいります。
何かの機会に宿周辺の悪路の件もご指摘頂けましたら自分達で出来る事は行い、また、宮古島市への要望を行い、少しでも過ごしやすい環境を維持できるように努めてまいります。
今後ともご意見、ご指導を財産と致しまして受け止めてまいります。

7naaao0様の再来館を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

投稿者さん 2022年11月20日 18:42:46

新婚旅行で利用しました。
部屋に虫が出て、自然に囲まれたホテルでした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年11月21日 15:17:54

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの返信、誠に有難うございます。
突然の虫の訪問、ビックリさせてしまい誠に申し訳ございません。自然が豊かな分この様な事が起きてしまい申し訳ございません。何か対策が出来ないかをパートナー企業様と相談してまいります。

また宮古島にいらしゃる機会がございましたら、再度当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【リゾート利用券3000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

ツカ2534さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ツカ2534さん [50代/男性] 2022年09月06日 18:00:30

朝食の白米が美味しくないので、もう少し工夫してほしい。
室内にも小さめのテーブル、チェアが欲しい。
テーブルが低すぎて床に座って飲食しなければならないので不便。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年09月07日 14:51:07

ツカ2534 様

また、お忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難う御座います。
頂きました、貴重なご意見をシェフとも共有し、皆様に喜んで頂ける美味しい朝食を提供してまいります。
室内の家具に関しても何か工夫が出来ないかを考え改善してまいります。
頂きましたご意見を財産と思いより良い宿泊施設になるよう努めてまいります。

また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当施設をご利用頂けたら幸いでございます。
ツカ2534様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GWセール・8月以降のご予約限定】5/8まで開催!/朝食付

投稿者さん 2022年07月12日 16:46:52

お部屋は綺麗に掃除されていて、エアコンも4台あり大変快適に過ごせました。
虫が多いというレビューを見ましたが、私たちが宿泊した部屋では小さなクモが一匹出ただけで問題ありませんでした。また、お部屋にビーチタオルが置いてある点と乾燥機能付き洗濯機があるところがとても便利で助かりました。

欠点を上げるとすれば、夜ご飯の調達が難しいところです。スーパーやコンビニは遠く、シギラリゾートのレストランを予約しようとしても予約がいっぱいで諦めざるを得ませんでした。夕食のホテル内ビュッフェだけは比較的すいていましたが、もう少し選択肢があると嬉しいです。新たなレストラン、軽食販売店が出来れば良いなと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年07月16日 15:20:59

また貴重なお時間をお使い頂き口コミに投稿頂き誠に有難うございます。
レストランのご予約が取りずらく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
予約の件に関しましては早急に改善出来るように関係者と調整致します。

また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら再度、当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【さき楽90】90日前・オンライン決済のみ/朝食付

投稿者さん 2022年06月27日 23:04:40

プライベートヴィラなので1軒毎のコテージなのですが、密集して建っています。
なので、外ジャクジーやバルコニーはブラインドをしないと丸見えとなります(^_^;)

部屋の雰囲気は素敵で家族でも恋人同士でも楽しめます。

部屋がちょっとカビ?湿気?臭いのはクーラーなのかソファからなのかシーツなのかは不明だけどちょい臭う。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月28日 13:03:41

また、貴重なお時間をお使い頂き、口コミ返信頂き有りがとう御座います。
頂きましたご指摘、部屋の臭いについて、客室清掃部と共有し早急に調査を行い改善をしてまいります。
引き続き、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。
また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

【春夏旅セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

投稿者さん 2022年06月08日 23:22:36

宿の大きさ、サービス面、コストはすばらしいものがあります。
ただ朝食はコロナ渦もありなのか正直微妙でした。スイートベイアラマンダに宿泊したときはもうちょいよかった思い出です。
昨年石垣のフ○キの同じようなヴィラに宿泊した時子供向けのフルーツがたくさんありました。
広さや設備等はシギラリゾートのが上ですが。
あとは寝室から夜空が見えますが、ガラスがもう少し綺麗で見やすかったらいいのになと思いました。
ただワガママ言うならばプールはもう少し子供向けで施工してほしかったです。
宮古島はシギラリゾート一択なので致し方ないとおもいますが。
また来年も宮古島行くときは利用します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月09日 15:54:10

貴重なお時間をお使いいただき貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は、私共の財産とし、各担当部署と共有、改善してまいります。
本当にありがとうございました。

次回のご来館、お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割/3 - 5連泊】ジャグジー付きプライベートヴィラで連泊ステイ/朝食付(2022年4月~)