ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:53:29

前日予約でしたが、対応良く、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月26日 03:34:30

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【禁煙セミダブル】

カニ好きおじさん6640さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2022年06月22日 07:54:21

周りにコンビニがなく、土地勘がなく困りました、館内で簡単な、物が買えたら有りがたかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月23日 07:51:29

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近江鉄道八日市駅前の真横に位置しており、周辺に飲食店等もございます。
フロントにて周辺地図や飲食店等もご案内しておりますので遠慮なくお声がけくださいませ。

最寄りのコンビニは徒歩6分程の所にあり、
館内で販売している軽食は自動販売機にございますカップヌードルとナッツ類のおつまみのみとなっております。
駅前にスーパーもあり、そちらでしたら20時までオープンしております。
夜遅いご到着の際はお手数ではございますが、
事前に購入して来て頂く事をおすすめいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 正木

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 12:33:18

全体的にはいい印象でしたが駐車場が狭く、第2駐車場もありましたがホテル専用ではなく近隣の店舗と併用で、自分が駐車した時には店舗の客が駐車場内でタムロしていました。
ホテルの責任では無いと思いますが、翌朝チェックアウトして車に戻ると側面に傷が付けられており、せっかくの楽しい気分が台無しになりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月09日 04:00:28

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は第1・第2・第3とあり、各駐車場はホテル専用駐車場となっております。
ご宿泊ではないお客様がいらっしゃる場合は、不法駐車となりますので、今後はこのようなことがなきよう駐車場内の見回り強化してまいります。
また、お客様が安心して駐車できるように施設内の管理を徹底して行ってまいります。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

matto9502さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

matto9502さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:29:12

ゴルフ後の宿泊で利用しました。近くに飲食店もあり良かったです。また利用させていただきます!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月07日 20:31:55

当ホテルはゴルフに行かれる方でご利用いただいている方も多くいらっしゃいます。
無料朝食バイキングと大浴場もご利用いただけますのでお疲れの身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ワンダーワンダーワンダーさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ワンダーワンダーワンダーさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:35:13

ルートイングループには珍しい駅近立地でありがたい。コンビニが若干遠いのが個人的にはややマイナス点。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年05月16日 21:55:21

当ホテルは近江鉄道八日市駅前に位置しており無料駐車場もございます。
コンビニは徒歩6分程の場所にあり少し遠いと
感じてしまう距離でございますが、
スギ薬局や平和堂アルプラザでしたら徒歩5分以内の場所にもございます。
フロントにても最寄りのお店等はご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 正木

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2021年12月09日 22:58:53

中山道歩きの中継点で利用させてもらいました。
設備が新しく、マア、ビジネスホテルとしては、良いホテルだと
思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年01月01日 18:43:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは設立されて5年目となります。
今後とも清潔第一で皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご利用の際は是非感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

bellyuriさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

bellyuriさん [50代/男性] 2021年12月06日 17:54:56

部屋は7階だったので八日市の町が見渡せました
ベッドがとても快適で朝までゆっくり眠ることが出来ました
窓を開けても騒音の無くすがすがしい朝を迎えることが出来ました
夕食はホテル近くの焼き肉屋さんで楽しめました
次回も利用しますのでよろしくお願いします

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年12月29日 19:57:55

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの6階、7階はコンフォートタイプのお部屋となっており、ベッドにエアウィーヴという特別なベッドマットを敷いております。また、当ホテルの上階からはご宿泊頂いた客室の向きにより八日市の駅や八日市の街並みをお楽しみ頂けます。

近隣にはほ他にも地元の居酒屋様など多数ございます。次回、ご利用頂いた際にはご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

寒さが本格化して参りました。
ご自愛下さいませ。

澤村

投稿者さん 2021年04月29日 16:24:54

サウナがあったらなお良かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年05月05日 16:43:14

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは大浴場がございますが、生憎、サウナのご用意がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 19:14:38

朝食はおかずがたくさんあってよかった。ヨーグルトや生のフルーツ有ればよかったと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年03月24日 02:19:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、引続きお客様満足の向上を目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
また起こし頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 越智

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

kanto1898さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kanto1898さん [60代/男性] 2020年12月03日 19:52:35

フロントの方 対応が感じが良かった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:34:19

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努め、お客様皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また東近江にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

寒さもより一層厳しくなり体調の崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 安西

東近江市を盛り上げよう!『お泊りクーポン』付きプラン☆大浴場完備★バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:16

出張にて利用しました。
全国にあるルートイングループでどこに泊まっても同一のサービスで安心して利用出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:21:15

平素よりルートインホテルズをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は出張のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。

お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年09月22日 15:53:28

3連泊で利用しました。
部屋は毎日綺麗にしっかり清掃とメイクしていただき快適に過ごせました。
換気のリクエストにも応えていただき ありがたかったです。
ただ 残念だったのは 二人で1室のほかのお客さんが 夜中や早朝に
締め出されて 廊下で 自室をノックしたり 叫んだりする声が 意外と響いてしまってました。
寝入りと寝ざめが快適でなかったのが 残念でした。
(できれば 廊下との防音が良いと良いですね)
朝食のバイキング時 エンボス手袋の使用については 個別にされてましたが
料理のまで 大声でしゃべってる 人(大人も子供も)には 注意なっかたのは残念です

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:14:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルにとって、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くことが務めでございますが、中でも最も大切な睡眠に関して、快適にお過ごしいただく事ができず
大変申し訳ございませんでした。

朝食レストランのバイキングカウンター前での
他のお客様による会話について、
ホテル側からの指摘がないことでお客様にご不安な想いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。まだまだ予断を許さない状況が続きそうですので、今後は確りと管理するようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

またお越しいただけますことを、
スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

himari3842さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2020年07月24日 19:23:09

清潔感満足!!
フロントの女の人は懇切丁寧でその上手際も良く、素晴らしかったですよ。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月30日 05:55:56

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またお立ち寄り頂ける機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

宮島

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年01月17日 17:35:29

八日市駅前の唯一と言っていいほどのビジネスホテル。駅前立地で大浴場つきは大変満足しました。裏手の隠れ居酒屋さんも美味しかったし、近くにコンビニがないのがちょっとだけ残念でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年01月17日 20:37:57

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。
また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で大変幸いでございます。

お食事に関しまして、当ホテルにも「和み」という居酒屋をご準備しております。滋賀のルートイン限定メニューなどお客様にご満足頂けるメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

まだまだ肌寒い季節が続いております。
ご自愛下さい。

澤村

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月26日 18:16:15

よかったですよ

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:42:43

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊者様皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと誠に幸いでございます。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安西

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

JAY-Birdさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:20:08

立地は文句なしです
駅すぐ、電車好きにはたまりません。近江鉄道のラッピング車両が見放題(笑)
飲食店や大型スーパーも徒歩すぐ。
今回はタイミングが悪くて大浴場が混んでて入るのを諦めました

また、線路側のお部屋に泊まりたいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月10日 03:15:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鉄道側のお部屋に関しまして、プラスのご意見を頂戴し、駅前のホテルといたしましては大変嬉しく存じます。

大浴場は大変多くのお客様にご好評頂いており、混雑する時間帯もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、次回は当館の大浴場にて旅のお疲れを癒やして頂ければと思います。

次回も鉄道側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

八日市へお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

亜季5612さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

亜季5612さん [60代/女性] 2019年11月02日 14:26:55

八日市駅のすぐ隣で、便利です。フロントの方に近くの食事ができる店を尋ねたところ、親切に近隣マップを出して説明してくださいました。食堂もあり、メニューの品数は揚げ物や酒のあて風のものが多いようですが、定食もあり、美味しかったです。今回は親戚の葬儀のための旅でしたが、静かで落ち着いて休めましたし、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年11月06日 03:23:00

ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお褒めのお言葉を胸に、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

気温差の激しい日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

カズサ2号さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:09:48

ホテル自体は満足だか周りが何もない食事に困った。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年08月31日 02:00:18

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事処に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ホテル周辺にも飲食店がございますので、フロントにてご案内させて頂いております。
またご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
また、館内の夕食レストラン「和み」も18時から21時30分ラストオーダーにてご利用頂けます。

また八日市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

まだまだ暑い日々が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

安武

【□禁煙□シングルルーム】

Mets#89さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Mets#89さん [50代/男性] 2019年06月29日 15:46:59

6/27から2泊しました。
部屋、ベッド 広目で 快適でした。
大浴場は 大変混んでいて 連日利用を諦めました。
ちょっと残念でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年07月17日 03:20:59

この度はルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

夕方15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しております。

混雑状況など、フロントまでお尋ね頂けましたら確認させて頂きます。

次回、ご宿泊頂けるご機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

梅雨の時期、気温・湿度共に高くなって参ります。ご自愛下さい。

次回のご予約、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【□禁煙□シングルルーム】

htakeishiさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

htakeishiさん [50代/男性] 2019年04月14日 20:29:09

全体的に満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年04月17日 09:54:48

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き有難うございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂きましたお言葉を胸に、今後もより良いホテルづくりを行って参ります。

ホテルルートイン東近江八日市駅前を
宮島